巴哈姆特

首頁 哈啦區 N3DS / Nintendo 3DS

【閒聊】委託開箱文:NEW Love plus抽選最豪華限定版本同捆主機開箱(圖多文長)

追蹤話題

【閒聊】委託開箱文:NEW Love plus抽選最豪華限定版本同捆主機開箱(圖多文長)

遊戲討論
神無月 若葉 (jirachi1028) 2012-02-15 17:41:56
我在東京念書
昨日我宿舍朋友收到的,叫我拍一拍寫上來說他要看
然後昨天晚上就一起拍了很久很久
選了32張照片出來當作開箱文的照片
就在此分享給大家嚕>.<"

PS:因為我不知道女主角們的名字,所以我就在此不說出名字,請見諒

在分享開箱照片之前
我稍微查了一下這套『最豪華』限定版的資料,畢竟我沒碰過這系列
如果說甚麼都沒查就放上來,那還真是說不過去呀囧
首先先提供一下NEW Love plus的官網
官網在此

抽選活動情報在此
有稍微研究過主機的都應該知道

抽選的主機,因為是屬於『抽獎』機制,數量真的是非常稀少呀=口="",有錢也不一定買的到(我以前就抽過神奇寶貝白金NDS主機,所以很明白)
稀少也就算了
居然還分3種版本

然後呢
我又稍微看了一下最豪華限定版的內容物
真的是東西全部都有呀=口=""一樣都沒少,其他同捆版本就把東西都拆開來分散包裝

那麼話不多說,開箱文即將開始

先來個完全沒開過的照片,老實說吧,真的很大箱很重很重
居然比我上次的Final Fantasy XIII-2日版限定PS3主機還要重...........

如同上面寫的價格一樣
另外加上運費............
讓人在意的是,這遊戲的發售日期阿

外箱打開來了,先拍張照,左上角是明細單

我拍這張的意義是:請看發出本限定版本的遊戲公司,果然是KONAMI親自抽選抽中,才會有這張單子
我朋友果然幸運

先來張全體照,內容物分別為:3D資料夾(左上),遊戲本體+主機(右上),令人在意的最重箱子(最右上),CD原聲集(中間),LOVE PLUS 的VISA信用卡申請流程單 (中左),胸章X4(左下),海報一張

看來那箱子是4本書的樣子.......................這到底有多重阿...........

近照+正反面照多枚~~

打開箱子,裡面的書居然還是有附外盒的精裝阿 真的有嚇到........

把外帶拆開後的照片,可以發現它側面還有用一條帶子綁成的蝴蝶結綁住XD像禮物一樣呢~~

把蝴蝶結拆開來後,裡面就像這樣,右邊很像相框呢~~有多像呢~~我們在看下去

它側邊居然還有蝴蝶結=口=""

說真的,綁得很漂亮,還真得捨不得拆呢(跟我又沒關係>.<")

居然還可以換圖呀=口=""加上之前那張,也就是說有4張圖片可以換來換去呀..........

把書拿出來以後
裡面是像這個樣子,看起來應該是3個女主角一人一本+3人合起來的一本??
不過因為要在拍內頁的話,需要再拆塑膠套,我朋友並不願意,說書收藏這樣就好
所以就作罷嚕>.<
省了我好幾十張照片的空間( ̄▽ ̄)"

...............................反面看來是3位女角比較常穿的衣服的樣子

最重要的主機終於來嚕,先來張打開外箱的照片

先來張遊戲軟體正反面的照片
國民的女友阿........

下面還有一層~~主機就快看到囉>///<

鏘鏘~~主機終於是現身了呢
銀色的鏡面背景呀,好有質感,果然是限定機,還會看到自己

來一張遊戲軟體與主機的合照

看起來似乎是我文章裡第一張圖片中間那隻女主角的樣子
還請各位告訴我名字=口=|||

整台主機的近照,這真的是好有質感好漂亮

不過裡面就沒有特別的地方就是了..............

最後一張角度沒樵好
照到牆壁了上的掛軸了=口=""

開箱文到此結束
感謝收看喔

看較舊的 1 則留言

月流影: B2 2012-02-15 18:14

厲害QQ 銀色鏡面果然是痛機沒辦法達到的境界ˊˋ

小空: B3 2012-02-15 18:33

遊戲的說名書有那3位的名字哦~

破曉: B4 2012-02-15 21:41

還不錯的感覺。(只訂遊戲的傢伙流口水路過XD)

哈蜜瓜: B5 2012-02-15 22:19

好好喔 只入手畫冊版 沒有財力跟運氣買同捆機版QQ

低調人士: B6 2012-02-16 08:49

LOVE PLUS 的VISA信用卡申請流程單啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

延伸閱讀

情報日規推出3台新的New 2DS LL同捆限定機

心得TRFF-CC 同捆限定機開箱

心得魔物獵人3DS碎龍同捆機開箱

【開箱】薩爾達傳說-眾神的三角之力2 同捆限定機 入手!!

其他類比鈕維修分享

竜華キサキ

看更多

[繪圖]キサキ會長…您掉東西了…

插畫

【繪圖】キサキ

插畫

キサキ

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】