巴哈姆特

首頁 哈啦區 N3DS / Nintendo 3DS

【情報】~偷跑~N3DS LL「新 超級瑪利歐兄弟 2 組合包」超有質感~^o^y

追蹤話題

【情報】~偷跑~N3DS LL「新 超級瑪利歐兄弟 2 組合包」超有質感~^o^y

遊戲討論
小周 (shigetti) 2012-11-13 15:19:23
不好意思我又來了!發文先先聲明:我並不是店家或是相關業者,我們只是一群愛好限量商品的玩家!

那就來開箱囉!
這次三款主機+遊戲同梱組合~價錢依然還是被炒作!
不過這從日本的網站看來也勢必被炒作!

N3DS LL「新 超級瑪利歐兄弟 2 組合包」-11xxx元

當我看到這台主機的封面時~老實說~我真的愛上它了!

配色加插圖都很吸引我! 瑪利歐 的威力真的很多人無法抵抗!

背面的封面~一樣是無法抗拒的插圖!

盒裝側邊-討喜德大紅+上金色點綴!.......無話可說了!

當你打開那一瞬間........我得到了金幣!XD

一排金幣+瑪利歐 等著你!........我瘋了!

主機超級有質感的....斜紋的風格...加上隱約的小圖點綴!....(老實說真的超好看)

近拍.....越看越愛

主機內部跟原本紅黑配色是一樣的!
主主機背面-有瑪利歐兄弟大頭LOGO-加上斜紋質感

這次的主機如果釋出在聖誕節的話...我相信一定大賣!
這次的質感我真的覺得比上兩款主機來說~來的有那麼多一點價值!(個人感覺)
喜歡紅黑配色的又不想跟其他人一樣的不彷考慮一下!
還好我有買到...整個值得!

看較舊的 5 則留言

琉璃面具°: B6 2012-11-14 00:43

我也是訂這款,好想趕快收到> <,保護貼跟水晶盒已經買好在等了

ROCK: B7 2012-11-14 08:38

我本來想換這台,但另一半說好像壽衣......

紅兔: B9 2012-11-14 16:09

大大好可憐被誤會 也就是說大大以後有限定機都要買喔? 哇!超有錢欸!!QQ那二手限定機會賣嗎? 這樣你的皮卡丘機好可憐...

獅子頭: B10 2012-11-14 17:37

這台真的超有質感...TAT

延伸閱讀

心得繁體中文機版N3DS ,中秋佳節火熱上爐的心得開箱文{內文圖片量大 ,慎點!!}

其他超任仕樣版N3DS LL簡單開箱

【開箱】New N3DS LL 金屬紅:身為首投族,這神聖的一票就投給任大吧!

心得N3DS 超速変形ジャイロゼッター アルバロスの翼 簡單開箱~~~

心得3DS自選遊戲補完計畫(二):路易吉

心得【心得】3DS 自選遊戲補完計畫(五

心得3DS自選遊戲補完計畫(一):路易吉

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】