巴哈姆特

首頁 哈啦區 電玩流行風 -便利商店

【問題】便利商店4的問題有人可以幫我嗎

追蹤話題

【問題】便利商店4的問題有人可以幫我嗎

綜合討論
放肆節奏 (e760911) 2008-10-17 21:27:58

請放入原裝光碟代替備份 (1000)。

詳情請參考 http://www.securom.com/message.asp?m=copy&c=1000&l=ct

怎麼會這樣= = 可以安裝不能玩
光碟正版的阿 orz

cartoondoo (cartoondoo) 2008-11-09 20:42:49

到它的網址看, 有教如何解決啊
我也是這樣
現在解決了

偷靈魂的貓 (momo25) 2008-11-09 20:57:54
※ 引述《cartoondoo (cartoondoo)》之銘言:
> 我也是如此啊 
> 請求高手解決方法  

從新移除,把C磁碟機內便利商店4資料夾也刪除, 再安裝看看,若不行的話 可能要問客服,因為官網的便利商店4論壇還未出來

JJkwok (juliankwok11) 2009-05-01 18:29:44
※ 引述《cartoondoo (cartoondoo)》之銘言:
>

到它的網址看, 有教如何解決啊

> 我也是這樣 
> 現在解決了 

可以說明一下嗎
我看不懂它的教學

蒼空 翔 (chou0416) 2009-05-27 19:45:04
買了正版的,灌了,玩不了

選擇關卡的地方什麼都沒有,根本不能開始

蒼空 翔 (chou0416) 2009-06-02 01:46:51
CC
※ 引述《chou0416 (蒼空 翔)》之銘言:
> 買了正版的,灌了,玩不了 
> 選擇關卡的地方什麼都沒有,根本不能開始  

今天問了遊戲公司,說是windows的使用者名稱裡有非英文字元,會導致關卡讀取失敗...

卡卡 (caca16822) 2010-02-24 11:04:33
啥?!
使用者名稱我全部都是中文耶 Orz
意思是不能玩嗎?
虧我還買正版的...Orz

艾亞欣蒂 (rexfu7403) 2010-03-03 17:08:23
※ 引述《caca16822 (卡卡)》之銘言
> 啥?!
> 使用者名稱我全部都是中文耶 Orz
> 意思是不能玩嗎?
> 虧我還買正版的...Orz

其實是有處理方法!
把遊戲移除後到控制台的使用者帳號那邊新創一個全部是英文的帳號就好了
之後再用那個新的帳號安裝遊戲就可以了
只是以後要玩便利商店4都要使用那個新創的帳號而已
不知道這個方法你行不行得通

延伸閱讀

密技便利商店IV 修改

攻略pc便利商店4 全破 A 攻略!

心得便利商店4 門市規劃、經營過關小撇步

問題剛入手PC版的便利商店四

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】