巴哈姆特

首頁 哈啦區 美少女夢工場(美少女夢工坊)系列

【問題】美少女夢工廠5序號問題(電腦重灌前忘記反啟動)

追蹤話題

【問題】美少女夢工廠5序號問題(電腦重灌前忘記反啟動)

問題提問
DOG73331 (dog73331) 2011-05-28 12:01:14
如標題....

昨天因我姐電腦中毒太深所以重灌電腦但忘記先反啟動

後來我又在我的電腦上安裝 結果序號他說已經使用過了>"<

請問我該怎麼辦呢Q_Q?(我還蠻想玩的說...但不想再花錢去買一片光碟>"<)
Riou: B1 2011-05-28 16:44

雖然我不知道要怎麼解決 可是我覺得你可以打電話給台灣的客服人員QQ! 可以跟他們問問看 如果他要證明那你就看要不要把光碟寄回給他看他會不會換新的序號!

DOG73331: B2 2011-05-29 13:14

我會試試看的 感謝您喔^^

筑 (lisa1993320) 2011-06-19 17:10:11
不知道有沒有大大可以解答這個問題

因為目前我也發生了這樣的狀況=口=

因為換了一台新電腦,結果就能玩了QQ

我才玩過一次阿!!

#3【刪除】slm10825:請勿討論盜板

sigre (tc1769258) 2011-08-12 21:35:43
之前完美少年夢工廠也是一樣的情形...
枉費我攻略本都買了
整個心痛Orz(只好等換電腦)

延伸閱讀

情報新版美少女夢工場 2

問題美少女夢工場5 官方攻略本?

情報美少女夢工場PM3 XP更新修正檔分享

問題關於美少女夢工場4中文版的 魔族王子結局

金光閃閃 ✨

看更多

【檔案】大家期待已久的金髮幼女

漫畫

✧[謝謝藍天]♥元宵節旗袍精靈愛德莉雅抱抱小小精靈愛莉~(*´∀`)つ))´∀ˋ)

練習-金髮

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】