巴哈姆特

首頁 哈啦區 櫻桃小丸子系列

【問題】真人版連續劇日本撥出了嗎]?

追蹤話題

【問題】真人版連續劇日本撥出了嗎]?

動漫劇集
幻想大師 (q796a12) 2007-04-23 18:08:33
真人版連續劇日本撥出了嗎]?
有沒有官方網站~
好想快點看到第二代小丸子喔

葉月奈奈 (nanakolisa) 2007-04-24 05:14:55
※ 引述《q796a12 (叫我『神』)》之銘言:
> 真人版連續劇日本撥出了嗎]?
> 有沒有官方網站~
> 好想快點看到第二代小丸子喔
4/19日已經播出第一集囉
官網連結在本板首頁下方的板主推薦連結裡面有
櫻桃小丸子連續劇官網

?§ 律離娜 *↑ (happy182023) 2007-04-25 12:24:13
我也很想看,劇情應該會很好笑吧!!XD
可是...都下*不到=ˇ=
唉....
可能要等一陣子才會有吧!!

幻想大師 (q796a12) 2007-04-30 17:25:39
※ 引述《nanakolisa (葉月奈奈☆空座WHITE)》之銘言:
> 4/19日已經播出第一集囉
> 官網連結在本板首頁下方的板主推薦連結裡面有
> 櫻桃小丸子連續劇官網

我覺得第一代的小丸子比較可愛,而第二代的則是超...漂亮的啦~..才幾歲而已~~

這次三年四班的人物都佈討喜的感覺~美環這次換的比較好看喔

還有前田,卡通醜的要命,真人版請的還不錯

酥皮濃湯鰻魚飯 (kakeru100200) 2007-04-30 22:31:31
我有看過第一話=V=""

就是篩選卡通版比較感人的那種(感人=V=?)

第一和第二話的小丸子頗像的=V=""

可是第一話的看起來才叫做小丸子=V+""

因為看起來笨笨又憨憨的樣子(小丸子別打我=V=""

Amber (deriane) 2007-05-02 21:52:33
※ 引述《q796a12 (叫我『神』)》之銘言:
> 真人版連續劇日本撥出了嗎]?
> 有沒有官方網站~
> 好想快點看到第二代小丸子喔
電影版的選角比較好,電視版的光是媽媽選酒井就整個與漫畫中丸子臉的原則背離了,再則就算不論主角群,一些配角也選不好,例如城綺(頭髮很假),永澤藤木系列(尤其是藤木,選得不好),小玉的臉有點僵,之類。

不過這樣看下來,他們還是頗用心的,我想或許選角上看久了可以習慣吧....。

弥亞 (moyada1030) 2007-05-08 01:34:11
這是今年度的日劇簡介
劇 名:樱桃小丸子
電視台:富士電視cx
首 播:2007-04-19
【CAST】 伊藤綺夏 酒井法子 三村マサカズ 宮崎美子 村崎真彩 モト冬樹 笠井信輔(フジテレビアナウンサー)
森迫永依變大隻《櫻桃小丸子》換人
改編人氣動漫《櫻桃小丸子》的真人版特別單元劇,去年在日本播出大受好評,飾演「小丸子」的「超口愛童星」森迫永依因該劇暴紅,富士電視台決定於4月推出連續劇,但9歲的永依卻因身高超過130公分「太大隻」而被換角!
《櫻》的單元真人版劇去年4月在日本播出,創下22.8%高收視率,10月再推續集,也有17.7%的亮眼成績。
近期選新角
富士電視台製作人松崎容子表示:「『小丸子』顧名思義是個嬌小、圓滾滾的可愛妹妹,因為永依長大了,只好忍痛讓她『畢業』,近期將公開徵選新一代小丸子和她的同學。」

95年有播《櫻桃小丸子真人版電影》

主演小丸子是森迫永依
電影是為了慶祝日本著名的動畫《櫻桃小丸子》開播15周年,由日本四大民營電視台之首富士電視台播出。
  領銜主演本劇的森迫永依今年只有8歲,她是在參加甄選的500個小童星中,依靠實力脫穎而出的天才童星。本劇雖然只有短短的三個故事,但卻把小丸子,還有小丸子的一家以及她周圍的朋友、同學,所有作品中經常出現的人物性格,都刻畫了出來。鐘愛《櫻桃小丸子》動畫的人絕對不能錯過本劇 。

櫻桃小丸子日劇官網 轉載處
MM84227: B2 2007-05-09 15:47

好文推推推 !

延伸閱讀

情報歡慶【櫻桃小丸子】15週年 東森幼幼台將首播小丸子動畫

心得櫻桃小丸子15週年紀念─真人版觀後心得(有捏)

情報真人版連續劇「櫻桃小丸子」始動~!森迫永依“畢業”

情報民視1月8日6點30要播出最新一季櫻桃小丸子卡通

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】