文明帝國 系列

【其他】文明帝國5 資料片:神與王 正體中文化 V1.0.1.705

6 GP07-17 01:55:16#1wison1982Reno
鑒於板上有大大分享3DM版本的繁體化

我也來發一個遊俠網版本的繁體化。

載點一

載點二

使用方法:解壓覆蓋遊戲目錄下 assets 資料夾
     為確保不發生確誤,請先還原至原版英文。

原文連結 来源于天邈汉化组&赛爱维工作室联合汉化版本

此漢化適用於 文明帝國5 資料片:Gods and Kings V1.0.1.674

經多次測試 V1.0.1.705 通用

0 GP07-21 23:04:35#2tps6115林比爾
請問只有主程式的是否可用呢?
0 GP07-22 14:09:41#3s4284367鳥弟
只有主程式也是可以的喔
他這只是漢話到神與王
並不對原版造成影響

0 GP08-07 00:01:04#4a10110810Murphy
昨天剛入手文明5來用一下!!
附贈光碟我覺得有些地方翻的怪怪的

這版感覺字體有些過小太細
看起來有些疲累
不知道能不能改字體、大小呢?
0 GP08-10 18:13:03#5moontime麋鹿小魚子
有無這個版本可用的SDK?
我找的SDK都會當機......
0 GP08-23 13:51:37#6onlykai
請問覆蓋完就只剩語言選擇只剩下ENGLISH
然後介面為繁體中文是正常的嗎
是不是覆蓋玩就不能更改語言?!
0 GP08-25 02:18:56#7koei1024Singa
※ 引述《onlykai ()》之銘言
> 請問覆蓋完就只剩語言選擇只剩下ENGLISH
> 然後介面為繁體中文是正常的嗎
> 是不是覆蓋玩就不能更改語言?!

那個語言其實是語音也就是遊戲中發出語音的語言而不是介面上的語系
覆蓋的只是把原來英語的文字換成中文而已.
我曾經去更新到1.0.1.705.顯示語音的那格就會出現好幾個語系[但還是沒有中文發音的]
更新到1.705感覺程式比之前更不穩[不知什麼原因].
所以現在我還是玩1.674....
0 GP09-11 11:08:19#8a46bc6wp8阿棠
我前幾天打開steam他自動幫我更新到1.0.1.705

但是他的一些介面上的中文都變成英文了

比如說部隊單位、建築物什麼的

玩起來還不方便=  ="

0 GP10-08 16:13:05#9gle86
請問這是完全繁體化嗎?
看圖片還是有簡字.

謝謝
0 GP10-27 01:24:20#10honor85HON
字型有沒有方法可改?

安裝後,覺得字體變得很尖,看得很花......
不曉得是不是螢幕問題,但是未安裝資料片前,字體反而比較柔和。