巴哈姆特

首頁 哈啦區 新天翼之鍊(TalesWeaver)

【心得】カリル家大邸宅(卡莉家)。

追蹤話題

【心得】カリル家大邸宅(卡莉家)。

任務攻略
波雷波克 (jimmy800925) 2013-12-12 00:08:30
カリル家大邸宅

這副本的場所是熊妹妹的家中
副本位置
>>>塞爾巴斯平原<<<
(請看地圖)

進去後長這樣子

以上兩張都不是重點,重點在以下

裡面有很多怪物,不管如何請先找 "粗暴的布布" 然後把他打死
他會變成一個NPC,可以接任務

他的任務沒有亂碼,解完某些任務即可開啟跟某些BOSS對戰的機會
※進入房間後材料就會被收回,所以請做好萬全準備再進去

打完boss也打了一堆雜魚,這時候你身上都是垃圾
這些垃圾就是你作裝備的材料

首先看以下地圖
先到紅圈接找書任務,而後到資料室收集書
資料室總共十本書,其中一本內容關鍵字有 "四月" 就是這本

找到書後到紅圈找NPC按進行中的任務
(注意︰就算找到書驚嘆號也不會變問號,你要靠近任務點才會出現驚嘆號)
他會要你選剛剛找一大堆的書本…其中一本
正確後就會開啟裝備製作任務

就算開了裝備製作你九成九也做不出來
回到藍圈會請你拿剛剛打雜魚拿到的垃圾去換裝備材料

其中打王才會噴的石頭可以拿兩顆同色換一顆不同色
其他詳細材料兌換請參照第一行的連結,其中的<<お任せあーれ!>>

總共有四種大材料,分別是拿50個小材料換成

石膏粉 > 拿任意白色人偶的部位,50個 = 1個
(人偶部位)

人偶皮 > 被撕裂的皮(橘色),50個 = 1個
(小材料是道具欄位第三個)

鐵絲 > 玩偶骨骼,50個 = 1個
(小材料是道具欄位第二個)

絲綢 > 人偶線頭,50個 = 1個
(小材料是道具欄位第一個)

(已修改兌換出的物品名稱,物品資料可以右鍵物品得知)

心得…
我覺得裡面最實惠的不是翅膀,而是靴子
因為

跑速+4
很重要! 所以我要再說一次

跑速+4

看較舊的 26 則留言

波雷波克: B27 2013-12-14 16:49

就是打雜魚噴材料 做裝備而已0.0 裝備主要的寶石是打boss噴的這樣~

我不是好人!!!!: B28 2013-12-16 03:36

不好意思,你上面有說到打王或保母身上的垃圾會消除,但我的還在耶= =另外想問,如果離開這個地方或登出,這些東西會不見嗎

我不是好人!!!!: B29 2013-12-16 03:48

還有根乖巧的步步接到的那幾個任務完成後要找誰回?我打完王出來後小怪又重生了...

巴比倫的天空: B30 2013-12-16 03:50

請問 他裝備素質 生到頂是每個人的都一樣 還是會亂跳呢?

波雷波克: B31 2013-12-16 07:02

to我不是好人>消除的只有一份材料 即是打王必備的任務材料而已。 to oDiN甯夜> 一樣的喔~ 詳細素質請上手篇網站查詢

Archi0727 (a33769877) 2013-12-12 06:59:28

拿兩顆同色的水晶換一顆不同色的水晶

兌換的時候要選第二個

然後順序由上至下是

紅(武器-依職業)
橙(手腕-依職業)
黃(身體-翅膀)
(頭盔)
藍(鞋子)
(頭部-項鍊)
紫(盔甲/輕甲)

世紀初的魔術師: B1 2013-12-12 13:42

我身上有藍色的水晶 可是左鞋的任務上卻沒有顯示完成 請問是怎麼回事

世紀初的魔術師: B2 2013-12-12 13:42

還是升級用的跟做東西的是不一樣的?

Ruby: B3 2013-12-12 16:04

水晶是 強化鞋子用的.. 跟製作鞋子的材料不一樣哦

Archi0727: B4 2013-12-12 18:46

是同一個水晶啊

Archi0727: B5 2013-12-12 18:46

你按右鍵 會不會看成靛色了?

波雷波克 (jimmy800925) 2013-12-12 13:15:12
兩個石頭換一個石頭

就攻略上マテロ(馬貼羅?)指的是藍圈那位NPC

>>這是原文
マテロに話しかけると、何回か選択肢がでるので選択すると、同色の「変質された魔石」2個と任意の色の「変質された魔石」へ交換するクエストが発生する。(※最初の選択肢で、2番目を選ぶのが一番早い)

跟藍圈NPC對話,在最早的選擇肢選擇第二個選擇

裝備素質可以去首篇第一個網站,複製裝備名稱到左邊欄位查找0.0

找紅圈做不出裝備的話…

是否有過完找書任務?
給完正確的書後照理說會出現製作清單
--武器--頭--身體--腳etc

接下任務後在回報即可獲得

如果不能…………抱歉
我材料還差一些,可能要晚上上完課回來打一會才能測試…

波雷波克 (jimmy800925) 2013-12-12 18:07:28
賀圖!
+4速靴獲得

有人說怎麼換石頭2:1

首先點選我圖片那位npc右鍵,點選對話(""""…""""那個)

他會出現一堆亂碼
選第二個

而後出現七個選項,順序分別是
紅-橙-黃-綠-藍-靛-紫

這七個選項選擇你需要的

而後出現一個叫你放石頭的框框,那個框框選擇你要拿來交換的
※注意,這個框框請放2個,我沒膽量測試3個會不會多換※

以上

自推滿足一下虛榮感…

看較舊的 6 則留言

波雷波克: B7 2013-12-12 20:44

重點是你就算拿到任務書籍他也不算你過關,你要挑選給他的書,所以任務不會出現問號。把書拿完就直接去還書就好

波雷波克: B8 2013-12-12 20:46

如果是2~6冊那任務…我是沒有卡過 整個地圖的小房間繞一遍就能搜齊了

牛牛: B9 2013-12-16 16:10

所以是200級才能穿嗎?

波雷波克: B10 2013-12-16 17:09

160即可穿

白蘭: B11 2014-01-07 01:05

我丟了三顆 他還是給你一顆你選擇的 一顆原有的還給你..

〥羽〞❤ (qaz01234567) 2013-12-12 19:37:39
基本上沒鞋子的人換鞋子是最划算的,因為強化快,只需要5藍就可以強化完成

翅膀雖然數值還不錯,但是強化要整整20黃,真的很慢....

項鍊強化完要10靛,但是項鍊的成長幅度不大,SHI都不會加,只會提升命迴而已

最重要這任務強烈建議161以下完成

161以下和161(含)以上去,速度真的是差很多的...

不到161的話所有換裝備的材料(石膏粉.鐵絲.緞帶.魔法皮)都可以直接用叮的,而且很好叮

超過161就只能慢慢打掉落物去換...

看較舊的 5 則留言

〥羽〞❤: B6 2013-12-12 20:50

噴火的那隻不要站著給他燒 他會讓地板著火...

世紀初的魔術師: B7 2013-12-12 22:28

小雅完全就看熊跟他pk...

狐仙喇叭汪汪叫: B8 2013-12-13 00:00

強化滿的翅膀會比恐怖高翅好嗎??

〥羽〞❤: B9 2013-12-13 00:06

不會

樹味像雞: B10 2013-12-14 10:16

人偶打王真的沒難度 晚上時段lag一點 還是很怕打資料室的熊 lag+狂噴+著火黏住 恐怖-.-

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】