海綿寶寶

【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

0 GP10-09 15:29:49#1acerft神田鳥忍
我認為是第29集

那集笑點特多!

那集是演珊迪冬眠派大星跟海綿寶寶跑去吵他 那個尖頭拉瑞超好笑的
第2段演的是小蝸跑去黏著派大星 不理海綿寶寶 這集笑點也很多 尤其是海綿寶寶帶著蟲蟲寵物 雷斯的那一段 海綿寶寶講 誰最乖~這句話音調超好笑的
0 GP10-11 21:57:55#2ex314159鸚鵡
※ 引述《acerft (神田鳥忍)》之銘言:
> 我認為是第29集
> 那集笑點特多!
> 那集是演珊迪冬眠派大星跟海綿寶寶跑去吵他 那個尖頭拉瑞超好笑的
尖頭拉瑞跟骯髒丹......誰可以跟我講這到底是甚麼??
看了那集之後我對珊迪的形象就......
不過的確是很好笑的一集,派大星的頭還被拔掉一戳...
> 第2段演的是小蝸跑去黏著派大星 不理海綿寶寶 這集笑點也很多 尤其是海綿寶寶帶著蟲蟲寵物 雷斯的那一段 海綿寶寶講 誰最乖~這句話音調超好笑的

我最喜歡看的是章魚哥被惡搞的橋段
每次看每次笑
0 GP10-13 15:33:15#3quill4506
※ 引述《ex314159 (鸚鵡)》之銘言:
> 尖頭拉瑞跟骯髒丹......誰可以跟我講這到底是甚麼??
珊迪夢中的壞人~
> 看了那集之後我對珊迪的形象就......
很壯...我欣賞= v =
> 不過的確是很好笑的一集,派大星的頭還被拔掉一戳...
> 我最喜歡看的是章魚哥被惡搞的橋段
> 每次看每次笑
章魚哥是個好笑的人物

3 GP10-13 22:46:35#4JUB2002深思
我覺得最好笑的是有一次海綿寶寶跟派大星在章魚哥家隔壁"露營"那一集,
每次章魚哥原本都不想參加他們兩個的活動,但每次都被激到就參加了,
那集最後章魚哥因為不聽信海綿寶寶說的野海熊故事,
結果最後不停被野海熊攻擊,
最好笑的是那個在"地上畫一個圓圈"就能當野海熊防護圈的點子,
章魚哥畫了還被攻擊,
海綿寶寶說"你畫的不圓,要很圓很圓的"....
聽到都快笑爆了^^

-(深思)-
0 GP10-15 00:31:05#5emily7114蹲在路邊的柊喵
我覺得是.......
原始人那幾集........

搞了半天海綿跟派大星很多無聊事都是章魚哥自己教的-.-
0 GP10-16 14:57:16#6s22573388KANE
我覺得神奇海螺那一集最好笑最白癡.....

神奇海螺萬萬歲.........

海綿寶寶:神奇海螺我以後會不會結婚?

神奇海螺:應該會!

章魚哥被那個海螺氣的腦袋都快爆炸了....

超好笑的^^
0 GP10-17 11:50:41#7cuteleafMiyami
原始人的大推XD
(雖然聽不懂在講什麼XDDD)

但就是很可愛阿…
而且又很好笑(抖

海綿寶~ 派大~

--
蟹老闆真的只是隻螃蟹XDD!!!!!

0 GP10-18 20:47:42#8a060206麻糬小舖
我看過有一集

但我忘記第幾集

內容是蟹老闆叫海綿寶寶不要用空手道

但海綿寶寶手卻會不自主的用起來

不斷用空手道切東西真的很白蘭

0 GP10-24 00:25:21#9momo7粉彩桃

講到好笑的一集
我實在難分軒輊^^
不過有些台詞真讓我再三回味哦
例如某次海綿寶和派大星到了比奇堡旁不知名城市
結果派大星先搭公車回去比奇堡
等到隔天海綿寶終於能回去時
剛好看到派大星坐公車去找海綿
那時候喊了一句:海綿寶寶!我來救你了~!
還有一次是勒頸魔被關
派大星在牢裡對勒頸魔說:嘿~兄弟!你犯了什麼罪?
還有小蝸賽跑那集,牠因為太累爬到快升天了
海綿寶對小蝸說:你怎麼都沒跟我說?
然後過一會兒海綿寶說:有嗎?
另外有一集是運動會
海綿寶跟派大星互相穿粉色及黃色的內褲
派大星最後說了一句:他那件剛買的時候是白色的
這些都超好笑的>///<

0 GP10-27 12:52:57#10acerft神田鳥忍
※ 引述《momo7 (粉彩桃)》之銘言:
> 例如某次海綿寶和派大星到了比奇堡旁不知名城市
> 結果派大星先搭公車回去比奇堡
> 等到隔天海綿寶終於能回去時
> 剛好看到派大星坐公車去找海綿
> 那時候喊了一句:海綿寶寶!我來救你了~!
> 還有一次是勒頸魔被關
> 派大星在牢裡對勒頸魔說:嘿~兄弟!你犯了什麼罪?
> 還有小蝸賽跑那集,牠因為太累爬到快升天了
> 海綿寶對小蝸說:你怎麼都沒跟我說?
> 然後過一會兒海綿寶說:有嗎?
> 另外有一集是運動會
> 海綿寶跟派大星互相穿粉色及黃色的內褲
> 派大星最後說了一句:他那件剛買的時候是白色的

對了

海綿寶寶的作者很喜歡在結束的時候多加一句話 而那句話可以讓卡通再演下去 讓大家慢慢想像會怎麼發展