巴哈姆特

首頁 哈啦區 海綿寶寶

【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

追蹤話題

【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

鳳梨屋
快樂的鸚鵡 (acerft) 2007-10-09 15:29:49
我認為是第29集

那集笑點特多!

那集是演珊迪冬眠派大星跟海綿寶寶跑去吵他 那個尖頭拉瑞超好笑的
第2段演的是小蝸跑去黏著派大星 不理海綿寶寶 這集笑點也很多 尤其是海綿寶寶帶著蟲蟲寵物 雷斯的那一段 海綿寶寶講 誰最乖~這句話音調超好笑的

遮遮 (ex314159) 2007-10-11 21:57:55
※ 引述《acerft (神田鳥忍)》之銘言:
> 我認為是第29集
> 那集笑點特多!
> 那集是演珊迪冬眠派大星跟海綿寶寶跑去吵他 那個尖頭拉瑞超好笑的
尖頭拉瑞跟骯髒丹......誰可以跟我講這到底是甚麼??
看了那集之後我對珊迪的形象就......
不過的確是很好笑的一集,派大星的頭還被拔掉一戳...
> 第2段演的是小蝸跑去黏著派大星 不理海綿寶寶 這集笑點也很多 尤其是海綿寶寶帶著蟲蟲寵物 雷斯的那一段 海綿寶寶講 誰最乖~這句話音調超好笑的

我最喜歡看的是章魚哥被惡搞的橋段
每次看每次笑

雷電獸 (quill4506) 2007-10-13 15:33:15
※ 引述《ex314159 (鸚鵡)》之銘言:
> 尖頭拉瑞跟骯髒丹......誰可以跟我講這到底是甚麼??
珊迪夢中的壞人~
> 看了那集之後我對珊迪的形象就......
很壯...我欣賞= v =
> 不過的確是很好笑的一集,派大星的頭還被拔掉一戳...
> 我最喜歡看的是章魚哥被惡搞的橋段
> 每次看每次笑
章魚哥是個好笑的人物

深思 (JUB2002) 2007-10-13 22:46:35
CC
我覺得最好笑的是有一次海綿寶寶跟派大星在章魚哥家隔壁"露營"那一集,
每次章魚哥原本都不想參加他們兩個的活動,但每次都被激到就參加了,
那集最後章魚哥因為不聽信海綿寶寶說的野海熊故事,
結果最後不停被野海熊攻擊,
最好笑的是那個在"地上畫一個圓圈"就能當野海熊防護圈的點子,
章魚哥畫了還被攻擊,
海綿寶寶說"你畫的不圓,要很圓很圓的"....
聽到都快笑爆了^^

-(深思)-
浟沘乄: B1 2007-10-14 00:28

建議您使用「」,不要用""

蒼月: B2 2008-05-24 13:49

章魚哥口嫌體正直

晨星: B3 2009-11-28 20:23

讚 ! 精華文章

Cotangent: B4 2010-06-29 13:19

那是橢圓啦.一定要很圓才行~

潘小宗: B5 2012-05-02 15:33

防海犀牛小褲褲XD

白縭 (emily7114) 2007-10-15 00:31:05
我覺得是.......
原始人那幾集........

搞了半天海綿跟派大星很多無聊事都是章魚哥自己教的-.-

KANE (s22573388) 2007-10-16 14:57:16
我覺得神奇海螺那一集最好笑最白癡.....

神奇海螺萬萬歲.........

海綿寶寶:神奇海螺我以後會不會結婚?

神奇海螺:應該會!

章魚哥被那個海螺氣的腦袋都快爆炸了....

超好笑的^^

Miyami (cuteleaf) 2007-10-17 11:50:41
原始人的大推XD
(雖然聽不懂在講什麼XDDD)

但就是很可愛阿…
而且又很好笑(抖

海綿寶~ 派大~

--
蟹老闆真的只是隻螃蟹XDD!!!!!

王安迪大帥哥: B1 2011-07-27 21:25

海綿寶:邦加~~~

王安迪大帥哥: B2 2011-07-27 21:26

章魚:海綿寶小蝸步可以多邦加度

王安迪大帥哥: B3 2011-07-27 21:27

海綿寶:多邦加度~~~~多邦加度~~~~~

麻糬小舖 (a060206) 2007-10-18 20:47:42
我看過有一集

但我忘記第幾集

內容是蟹老闆叫海綿寶寶不要用空手道

但海綿寶寶手卻會不自主的用起來

不斷用空手道切東西真的很白蘭

羅敷: B1 2012-03-11 17:48

賺錢道

粉彩桃 (momo7) 2007-10-24 00:25:21

講到好笑的一集
我實在難分軒輊^^
不過有些台詞真讓我再三回味哦
例如某次海綿寶和派大星到了比奇堡旁不知名城市
結果派大星先搭公車回去比奇堡
等到隔天海綿寶終於能回去時
剛好看到派大星坐公車去找海綿
那時候喊了一句:海綿寶寶!我來救你了~!
還有一次是勒頸魔被關
派大星在牢裡對勒頸魔說:嘿~兄弟!你犯了什麼罪?
還有小蝸賽跑那集,牠因為太累爬到快升天了
海綿寶對小蝸說:你怎麼都沒跟我說?
然後過一會兒海綿寶說:有嗎?
另外有一集是運動會
海綿寶跟派大星互相穿粉色及黃色的內褲
派大星最後說了一句:他那件剛買的時候是白色的
這些都超好笑的>///<

快樂的鸚鵡 (acerft) 2007-10-27 12:52:57
※ 引述《momo7 (粉彩桃)》之銘言:
> 例如某次海綿寶和派大星到了比奇堡旁不知名城市
> 結果派大星先搭公車回去比奇堡
> 等到隔天海綿寶終於能回去時
> 剛好看到派大星坐公車去找海綿
> 那時候喊了一句:海綿寶寶!我來救你了~!
> 還有一次是勒頸魔被關
> 派大星在牢裡對勒頸魔說:嘿~兄弟!你犯了什麼罪?
> 還有小蝸賽跑那集,牠因為太累爬到快升天了
> 海綿寶對小蝸說:你怎麼都沒跟我說?
> 然後過一會兒海綿寶說:有嗎?
> 另外有一集是運動會
> 海綿寶跟派大星互相穿粉色及黃色的內褲
> 派大星最後說了一句:他那件剛買的時候是白色的

對了

海綿寶寶的作者很喜歡在結束的時候多加一句話 而那句話可以讓卡通再演下去 讓大家慢慢想像會怎麼發展
羅敷: B1 2012-03-11 17:49

尿床((太露骨媽??= =

小小海綿世界 (ab2320366) 2007-11-04 03:36:41
我喜歡
泡服阿姨把獄警的臉撕掉的那一集
還有章魚哥騎腳踏車撞到水母掉到下面爆炸那集
神奇海螺也很好笑
我媽說太誇張了
就是飛機丟東西下來都擺整齊

掃廁鎖 (highcurry8) 2007-12-02 22:18:09
最喜歡有次海棉寶寶跟派大星兩人吵架
最後露出內褲在擂台上合好
那個超好笑的
忘了那集

S (sofie) 2007-12-03 12:33:29
沒有特定哪一集
章魚哥現身酸人或被整的都覺得很好玩

印象較深的,有趣的是蟹老闆不服老,跟海綿寶寶,派大星出去"瘋狂"
不料是看滾筒洗衣機運轉,撿垃圾之類的
蟹老闆最後罵他們遜,海綿寶寶和派大星受打擊,學嬰兒啜手指
是這一集,那嬰兒動作讓我開始發現海綿寶寶的喜感

Huaichin (coolboy82924) 2007-12-11 22:10:41
最好笑的是,海棉和派大星晚上去章魚哥家,海棉手伸到章魚背下,挖出一個熱水袋

海綿雙手托住,派大用手電筒從下往上照,映出海綿雙手...

派大:這是什麼?

海綿:這是他的胚胎,是個雙胞胎

海綿&派大:哇~~

我整個笑瘋

☆呆楓★ (qazwsx4210) 2008-05-18 01:20:17
CC
※ 引述《JUB2002 (深思)》之銘言:
> 我覺得最好笑的是有一次海綿寶寶跟派大星在章魚哥家隔壁"露營"那一集, 
> 每次章魚哥原本都不想參加他們兩個的活動,但每次都被激到就參加了, 
> 那集最後章魚哥因為不聽信海綿寶寶說的野海熊故事, 
> 結果最後不停被野海熊攻擊, 
> 最好笑的是那個在"地上畫一個圓圈"就能當野海熊防護圈的點子, 
> 章魚哥畫了還被攻擊, 
> 海綿寶寶說"你畫的不圓,要很圓很圓的".... 
> 聽到都快笑爆了^^ 
> -(深思)-  
我也覺得那及滿好笑的
野海熊可能真的太討厭章魚哥了
一直猛被攻擊(被打到不像章魚了XD)
被打完後又有海犀牛要來打他
唉~~~~~~~~~他真是太可憐了

腦殘遊記 (rgun128) 2008-05-21 07:54:50
我最喜歡也覺得最好笑的是,
海棉寶寶在章魚哥家前面玩紙片那集,
一整集都瘋瘋癲癲,有夠可愛!!

月舞 風華 (ga828505) 2008-05-22 00:52:08
以下是幾集的片段對話.我覺得都不錯笑:
一.
海綿:蟹老闆絕對不會為錢出賣我的!
飛行荷蘭人:阿金.你要海綿寶寶還是我口袋裡的錢?
蟹老闆:看情況.你口袋裡有多少錢?
海綿:蟹老闆!!!
飛行荷蘭人:62塊~

二.
章魚哥:我的演奏會毀了
海綿:章魚哥.發生了什麼事?
章魚哥:你看這個簧片.他好髒阿
海綿:(賞章魚耳光)我管你的.我一定要聽到演奏會!
章魚哥:可是簧片太髒了啦!
海綿:(拔出牙齒.插在黃片上)拿去.吹吹看
章魚哥:可是...
海綿:(第2個耳光)快給我吹!
章魚哥:(吹奏一小段).感覺還不賴耶!
海綿:(第3個耳光)

好經典的連續3耳光~~~

還有一些陸續補充~

̄▽ ̄藤 (limgg3) 2008-06-27 17:15:34

相反日那天我笑了好久 XD
尤其是那個仲介快被氣瘋得語無倫次
整個就是讓人笑翻 ~

♅ёąят (dearestsweet) 2008-06-28 18:26:06
相反日+1&送披薩
話說,相反日那集,情ちゃん那一集連看四遍(炸)
笑點是…海綿寶寶在學章魚哥的時候,情ちゃん笑到整個不行
(≧∇≦)ニパパパパパパパ
送披薩的笑點是,海綿寶寶唱披薩歌+欄車跳舞+最後發現大石頭,開心的跳起舞來,整個好白癡又好笑!

藍夢星羽 (skyblue15451) 2008-08-08 03:09:26
CC
我最喜歡的有兩個...
一個是神奇海螺
一個是要有想像力~~~~這句我跟我舊情人都還用這在聊天勒!!XD!~~~
海綿寶寶最好看了,我最喜歡派大星...他發呆好厲害...XD~~

延伸閱讀

心得海綿寶寶黑暗的一集,放在YoYo真的好嗎

情報海綿寶寶的集數表

問題有人能給我一集海綿寶寶的經典台詞圖片嗎?

情報【閒聊】好像又有一集被剪

其他鼠繪海綿寶寶擬人 #5/2增派大星擬人

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【閒聊】鋼彈文字力量 名場面台詞集 SEED DESTINY HD 第321回

鋼彈

【心得】鋼彈轉蛋十連抽分享!歡迎各位回報戰果

龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【情報】 機動戰士鋼彈SEED FREEDOM 4/19全台上映

鋼彈

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】