巴哈姆特

首頁 哈啦區 人中之龍

【攻略】成為軌道車戰士吧!全建議配備指南(中文版翻譯)

追蹤話題

【攻略】成為軌道車戰士吧!全建議配備指南(中文版翻譯)

如龍ZERO
喵頭人93 (tasytm) 2015-05-26 14:51:55
由於這篇都有人在詢問配備以及日文苦手
遲遲沒有人整理出來
所以這邊就來個全翻譯吧@@

目前我多是爭對比較多人有疑問的部分去做攻略(如:勒索哥刷錢、暗號商店的支線等)
※注意,四驅車配備表僅供建議參考 不代表100%能贏 有時候要看運氣...別翻車
配件/賽道 入門賽道 初學者賽道 中級賽道 挑戰賽道
輪胎 橢圓輪胎 低重心輪胎 超級橢圓輪胎 超特級尖刺輪胎
側翼 機敏側翼 超級金屬側翼 超級金屬側翼 超特級金屬側翼
馬達 高速馬達 高扭力馬達‧改 高扭力馬達‧改 高扭力馬達‧改
齒輪 標準齒輪 超級標準齒輪 超級中速齒輪 衝刺齒輪
電池 標準電池 標準電池 耐久電池 高速電池
中翼 - - - -
懸吊 - - - 輕型懸吊
保險桿 - - 保險桿護板 保險桿護板

配件/賽道 高級賽道 專家賽道 冠軍賽道 戰士SP賽道
輪胎 超級光滑輪胎 超級尖刺輪胎 極‧橢圓輪胎 極‧尖刺輪胎
側翼 超特級金屬側翼 超特級金屬側翼 極‧金屬側翼 極‧側翼
馬達 高扭力馬達‧改
高扭力馬達‧改
韋馱天馬達 韋馱天馬達
齒輪 神速齒輪 神速齒輪 極‧神速齒輪 極‧中速齒輪
電池 耐久電池 標準電池 耐久電池 高速電池
中翼 - 中翼改-II - 中翼改-II
懸吊 輕型懸吊 - 重型懸吊 重型懸吊
保險桿 保險桿護板 保險桿護板 保險桿護板 保險桿護板

老樣子 本篇攻略翻譯來自於日本最速攻略http://spwiki.net/ryuzero/wikis/100.html

看較舊的 15 則留言

肯德基: B15 2017-07-17 19:22

給戰士sp賽道過不了的 試了2x次也一樣 為什麼因為根本寫錯嘛 你把側翼改頂級機敏側翼 齒輪換極強力齒輪 在第四圈過跳台以後按三角型就贏了 過程雖然也會飛出來 但是變的很好按了

激流: B17 2020-03-16 22:09

好像不是寫錯喔,應該是最後一場要換成戰士給的惡魔殺手,光數值上跟質屋買的就有差距了,照著改就算不開加速都小勝

Stevenny: B18 2020-06-14 17:42

[gameboyscott:Scott] 太感謝你了!花了好久終於過了!感動~

柑仔熊: B19 2022-07-29 18:24

感謝scott sp賽照著本文的一直飛出去

想不到名字: B20 2023-04-18 01:56

#B15:1753298# 感謝大哥 一次過

史酷兒 (squallcott) 2015-05-26 16:42:39
請問那個高速電池要在哪邊取得

目前進度是在跟軌道車戰士對戰了  還是只有標準電池

小壕: B1 2015-05-26 16:46

去唐吉科德買

來個新名字吧: B2 2019-03-04 01:05 編輯

唐吉軻德哪有電池阿 我剛才神視町全商店都逛一遍

Artest魂: B3 2022-11-10 20:39

#B2:2231731# 哈哈哈他應該是在說真島那個手提式電話的電池,笑死https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/7.gif

來個新名字吧: B4 2022-11-11 20:24

長飛丸 (Lalaking) 2015-05-26 23:55:46
請問高扭力馬達改要去哪裡取得!?

感謝~

看較舊的 1 則留言

殺龍求敗: B2 2015-05-27 07:46

原來要5000萬........

黑熊: B3 2015-05-27 08:08

是解完支線任務8,開啟謎之商店後以1000萬購得,買車送的是保險桿啦

羅(子龍翔翼): B5 2016-05-13 00:57

沒錢去解撞球難題,中等之前都很好賺...賭簡單300萬一次三關10分鐘賺7百多萬,五千萬不難

羅(子龍翔翼): B6 2016-05-13 01:02

同區連結傳送http://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=08805&snB=34883

冷笑天 (lestat) 2015-05-27 09:52:42
※ 引述《Lalaking (長飛丸)》之銘言
> 請問高扭力馬達改要去哪裡取得!?
> 感謝~

請教一下各位前輩
重型懸吊要怎麼取得
感激不盡
喵頭人93: B1 2015-05-27 13:15

支線41 但有前置任務

Julian (max12112) 2015-05-27 13:06:30
請問極‧神速齒輪
只能刷夢想販賣機嗎
我繞了地圖跑販賣機刷了一整天都沒掉
還是有什麼快速刷的方法嗎

看較舊的 4 則留言

趴趴韓: B5 2015-05-28 05:20

你可以在天下一番街入口的記錄點刷,先記錄,旁邊就有一台販賣機,沒抽中就載入重刷,重新載入刷100萬的就好,不是100萬的就再重新載入

Julian: B6 2015-05-28 15:43

刷了好久還是刷不到 但有刷到韋馱天馬達mk2 照自己配的也過了

太神拉: B7 2018-03-23 00:17

請問大大,販賣機在哪裡呀?目前第四章

SHIH7733: B8 2018-04-24 07:37

刷三次就有了 CC

來個新名字吧: B9 2019-03-04 01:12 編輯

看人吧 我是電槍 濕槍 真島卡片 沒特地刷 一下就出來 要刷的話 西公園那兩台不是比較快一點嗎? 樓上上四章還沒看到也厲害

隼風 (abc520919) 2015-05-27 13:30:41
高速電池 要去百貨公司唐吉軻德買 神速齒輪我是用販賣機買到的 重懸吊要打敗第二快的那個女生
來個新名字吧: B1 2019-03-04 01:09 編輯

堂及沒有賣吧 我剛才把全神視町商店都逛一遍 好像只有賣那台5000萬車吧 還只能買一次 其他都是藥品 服飾之類的吧

黑色柳丁: B2 2019-06-20 04:22

唐吉訶德有賣電池好嗎...

Potato: B3 2020-08-27 20:22

明就有賣== 拜託講話這麼衝 說出來的話腦袋先過濾一下好嗎

小華 (lanchen83) 2015-05-28 10:16:47
投販賣機會出現好物 7及齒輪 最強馬達II 等等....
也會出現爛東西 娃娃等等..
車子一些高等裝備都是去投販賣機
看到就投
羅(子龍翔翼): B1 2016-05-13 00:49

我第一二章為了刷勒索哥,利用一章最後上錦山車前,街上無敵人時機,SL大法刷夢想機早早全集滿,初學者或二周目同學多利用吧!

來個新名字吧: B2 2019-03-04 01:16

樓上說啥

混沌帝龍-敖熒 (ilovenami) 2015-05-28 12:58:01
那保險桿護板又怎有的呢?
喵頭人93: B1 2015-05-28 13:00

到當鋪買五千萬的車體 好像會送我是這樣來的@@

卡古拉: B2 2015-06-07 19:39

我的也是這樣來的

來個新名字吧: B3 2019-03-04 01:16

那還能只能買一次 跟超神釣一樣

喵頭人93 (tasytm) 2015-05-28 18:00:43
好像這篇攻略還不是很完整QQ
再想我是不是又要翻譯一下零件入手的 中文全攻略XD

不知道大家都過了嗎!?
POKI: B1 2015-05-29 00:17

極.低重心輪胎是用買的還是抽抽樂呢?麻煩您了,先謝謝您。全部零件都入手,唯獨這一項。

喵頭人93: B2 2015-05-29 01:17

神室町 10萬元 販賣機

殤離: B3 2015-05-29 01:56

如果貓大有時間的話還請麻煩貓大造福一下大家@@

泓文 (az5688d) 2015-08-26 18:25:48
初學者模式馬達用高馬力馬達改好像超過賽事規格不能用
目前玩到跟小孩子對決
請問我有遺漏項目嗎

モノクマ (maich0419) 2015-08-27 02:54:46
很推這篇文章
因為真的很實用
就算遇到強力的對手也能輕鬆過關

每次比賽時都特別緊張
有時候明明快到終點了
卻還是會在最關鍵的時刻衝出賽道Orz

拿到獎盃的那刻
還真的是鬆了一口氣
但這軌道車真的能讓人鑽研很久XD

Retec (oak2002) 2015-08-29 20:36:41
請問大家極‧神速齒輪要刷多久
有什麼撇步嗎
我昨天吃完飯六點多 刷到十二點 都還沒刷到...
差這個就全零件了
卡布: B1 2015-08-31 00:29

我的話大概刷三個小時就刷到了... 超難熬的 = =

KEVIN55699 (kevin55699) 2015-08-30 18:14:41
請問極·海綿輪胎 在那兒取得?謝謝

小熊漢堡 (magicsp) 2017-02-20 22:06:30

戰士SP賽道用
4圈 0:38:154 加速一次 無翻車危機
員林大慶仔: B1 2017-02-25 18:05

這台車要怎麼入手呀?

小熊漢堡: B2 2017-02-26 10:05

GOOGLE 反覆比賽增加和軌道車戰士的好感度,當達到最高的時候觸發劇情...

肯德基 (gameboyscott) 2017-07-17 19:21:40
給戰士sp賽道過不了的 那個冠軍sp賽道根本就寫錯了 相信很多人跟我一樣第一圈就翻車 試了2x次也一樣 為什麼因為根本寫錯嘛 你把側翼改頂級機敏側翼 齒輪換極強力齒輪 在第四圈過跳台以後按三角型就贏了 過程雖然也會飛出來 但是變的很好按了

今謀神の軍略 (gn00317754) 2018-09-30 23:47:51
我現在就差重型懸吊與要拜人品的極‧神速齒輪還沒入手.......

請問一下各位前輩們,如果冠軍賽道那邊不用"極‧神速齒輪"與"重型懸吊的話,還有什麼其他配件可以替換嗎??  其他能用錢買的我都已經入手了........

另外試跑了一次(報名大賽)冠軍賽道,跑到地3圈還第4圈的時候就翻出車道了。
(我用的是超頂級神速齒輪(感覺是輸極‧神速齒輪一階的替代品)與中型懸吊)
魔法師: B1 2018-10-01 11:26

重懸吊解小朋友支線輕鬆獲得,會翻車就改側翼與輪胎。我除了SP跑道外,其他都沒用過三角就贏了

魔法師: B2 2018-10-01 11:29

另外車子也有很多款。沒解小朋友支線拿不到高級款,性能也會差一截。蜂不是最強款,每款的配裝也有差異但是不會太多

今謀神の軍略: B3 2018-10-01 19:20

[kkoo2:魔法師]我只是單純的只想把軌道車店家攻下來而已(金錢島).....

來個新名字吧: B4 2019-03-04 01:23 編輯

一定要攻下才會贏嗎? 前兩區域完全沒差 我目前也要打第五個區域了

小賢它 (sam19800315) 2021-06-04 23:48:29
※ 引述《magicsp (小熊漢堡)》之銘言
請問小熊漢堡可以重傳圖檔嗎?現在已經看不到了

DICKK (dickk) 2021-07-11 10:01:57
險勝~
靠著上面的教學終於過了!  

延伸閱讀

心得軌道車配備(想自已玩配備的別看 XD

問題請問有 人中之龍 極 軌道車 全部配置嗎

攻略Club Heavenly Cabaret / Club Castle 公關小姐

心得大滿貫! 全制霸【軌道車】全賽事+勁敵+【計時賽】 零件搭配 全部制勝第一名!

心得人中之龍外傳 英雄無名白金

情報在審判之眼&審判之逝中,飾演重

攻略這組合幫你搞定人中之龍0軌道車戰士SP賽道(鬥士SP賽道)

攻略職業經驗加成裝備

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】