巴哈姆特

首頁 哈啦區 東方Project 系列

【其他】畫了張大人size的芙蘭朵露

追蹤話題

【其他】畫了張大人size的芙蘭朵露

禁咒創作
紫喵 (creamy030) 2016-05-02 14:18:57
CC
在這裏還是第一次發文~~
有點小緊張(>﹏<)
這裏太多厲害的人了(≧3≦)!!
再加上...這是我第一次畫東方的角式...
如果畫得不好...還請大家多多包容

說到這幅畫呢~~
我原本是想畫小孩模樣的芙蘭朵露啦~~
可TAT不知怎樣...畫着畫着...就成了大人了!!(為甚麼!!!)
總之...先來圖~~希望大家也會喜歡大人size 的芙蘭朵露吧!
Ps...在畫她的翅膀那裏...不知怎麼的...畫上癮了...以後應該還有更多她的作品吧0.0

好的~~最後~~來推廣一下我和小河馬的fb專頁吧~~
小河馬是一個專門畫Q版的畫師,如大家喜歡我的作品或想看看小河馬的作品的話~~歡迎來看看喔~~(≧∇≦)

來逛逛吧  :  河馬與貓

看較舊的 5 則留言

紫喵: B6 2016-05-04 15:28

應該是吧(≧∇≦)

凜崎羽夜: B7 2016-05-10 00:01

fk 還我百年蘿莉啊rrrr

紫喵: B8 2016-05-10 18:21

超對不起TAT一不注意就畫成了大人了TAT如果不喜歡的話...只求原諒TAT

さとり: B9 2016-05-10 20:26

很喜歡紫喵的圖啦 要不要也畫畫蕾米~?

紫喵: B10 2016-05-11 17:52

好啊~^^~就讓我努力努力吧(≧∇≦)

延伸閱讀

其他DF的每日畫圖串

【繪圖】紅霧異變惡魔妹-芙蘭朵露斯卡蕾特

情報2024/5/01~5/15 東方Project×アトレ秋葉原

情報芙蘭朵露·斯卡蕾特[AQ]1/7模型開始預購

「畫畫」芙蘭朵露

情報(正式確定)2024/9/13-9/14台灣要有東方

心得quesQ「悪魔の妹 - 芙蘭朵露·斯卡蕾特」再販開箱

【繪圖】鈴仙

古色古香的歐式建築

看更多

【心得】分享我的歌德式城堡~~(1/30更新 在6樓)

幻獸帕魯

【討論】自製D C攻略區-喵喵的移動城堡(資料緩慢新增中)

洛伊的移動要塞

【閒聊】4.5活動 貓茸茸城堡-劇情回顧(日配+中配) 搓大橘尾巴,大橘居然出現不雅動作!!

原神

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】