巴哈姆特

首頁 哈啦區 蘑菇人方吉 Funghi gardening kit

【問題】安卓系統 無法下載蘑菇人方吉 四季版(中文)!!

追蹤話題

【問題】安卓系統 無法下載蘑菇人方吉 四季版(中文)!!

輕鬆菇論
壽司犬 (pk11129986) 2012-10-27 16:35:27
上面寫說總容量 38M

我手機記憶體還剩 60M

但是我怎麼案 他都不讓我下載

都說 "手機內部記憶體不足"

我SD卡還有500M

但是怎樣都不讓我下載

我到了方吉官方網站

找到了英文版

但是我的手機裝置與他不符合 所以連下載都不能!!

拜託各位大大幫幫小弟我>< 我非常想玩 DX版 普通版 我都玩過了><""

小弟手機是:HTC Desire
安卓系統是:2.2.2 (沒有可用的更新檔案了)
SlitCloud: B1 2012-10-27 18:01

+1 我也是用安卓 他上面會寫:您的版本與這個裝置不相容!

壽司犬: B2 2012-10-27 23:00

我是看到英文版的才有寫不相容 有另一個中文版的 是可以按下載 但是會寫記憶體不足

鋒仔 (freeman1223) 2012-10-29 01:46:23
我的系統是2.3.4 一樣也是不能下載 出現裝置空間不足的錯誤訊息
想玩英文版可以試試大陸網站 mushroom season 1.4.4
可以下載apk到電腦 再用SD卡傳到手機安裝
http://www.coolapk.com/game/5731/
繁體中文版本只能等有好心人可以幫忙做apk的載點啦
壽司犬: B1 2012-10-31 17:26

謝謝!!

鋒仔 (freeman1223) 2012-10-30 23:06:38
找到apk的載點了
https://dl.dropbox.com/u/45010521/funghi/%E8%8F%87%E8%8F%87%E6%A0%BD%E5%9F%B9S_1.0.0.apk
下載下來存到SD卡 再安裝就可以玩啦!!!!
壽司犬: B1 2012-10-31 17:26

太感謝你了!!!QAQ

延伸閱讀

攻略菇菇栽培Deluxe版介紹...上篇

問題新作元祖菇菇栽培研究討論區

情報系列最新作《菇菇栽培研究室 作伙來同樂》已正式開放下載

問題觸摸偵探 菇菇栽培研究室 Deluxe 道具新功能為何

對你施展點小魔法🪄

看更多

愛魔法少女到走火入魔!《Acro Trip》釋出動畫主視覺與前導PV!

【原創】制裁蠱惑人心之徒的魔法光少女【山草遊】

魔法少女小圓 鏡中的物語 第七話

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】