巴哈姆特

首頁 哈啦區 王牌對決

【心得】炎炎夏日✿消暑比基尼登場』(❛◡❛✿) ~~~~✧*。

追蹤話題

【心得】炎炎夏日✿消暑比基尼登場』(❛◡❛✿) ~~~~✧*。

塗裝專區
Princess* (aaliyeh1998) 2015-06-12 03:41:15
如題 沒錯就是比基尼啦

就是比基尼啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是不是很比基尼   ( 肏 根本看不到阿ತಎತ
這次的主題是這個

請無視膚色 ... 我不行了
『美照奉上

圖檔在此:

請多多支持~看到妳們穿上我會很高興的
我還做了很多顏色ლ(╹ε╹ლ)
無私分享唷

條文爆乳版

黑色點點爆乳版

到此結束 感謝認真看完 這麼亂七八糟的文

(́◕///◞౪◟///◕‵)/
其實 .. 這是我第二次發文了..
上一次被某純xxxx潔說有腹肌好像男人"好醜"
馬上砍文.. 受打擊了
我先聲明 : 是馬甲線啦
所以我把馬甲線去掉之後重新發文
喜歡的話給個GP吧 (*˘︶˘*).。.:*♡

Ze: B1 2015-06-27 01:32

大大 可以幫我改一件空雷盔甲比基尼嗎 ._.

Princess*: B2 2015-06-27 14:34

嗯..我沒有電腦玩了所以沒辦法欸.... ._.

小馬: B3 2016-01-10 02:05

沒有最後一張的圖檔?

小馬: B4 2016-01-10 02:06

可以給最後一張的圖檔?

#2【刪除】wxrvyn556688:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

延伸閱讀

情報第67位英雄登場!亞瑟王

【塗裝】Saber控-塗裝分享(圖多注意) 5/2屠龍者武器

【卜紳士塗裝】炎炎夏日~ 那年我們一起"一固唷~!"

心得棒糖塗裝鋪 - 黑白夏日風 (電流衣) 停止分享

療癒你身心靈

看更多

療癒系種田遊戲《工匠與旅人》開啟雙平台事前預約 感受濃郁的田園生活

手機

療癒系放置型遊戲《WITH:Whale In The High》決定於 6 月 29 日全球正式上線

手機

療癒變裝系貓咪「貓福珊迪 mofusand 輕食店」6/21 台中草悟登場

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】