巴哈姆特

首頁 哈啦區 王牌對決

【沁の塗裝】無限法袍▶男版 (っ●ω●)っ ❥ 11/5 圖檔已新增,感謝♥

追蹤話題

【沁の塗裝】無限法袍▶男版 (っ●ω●)っ ❥ 11/5 圖檔已新增,感謝♥

塗裝專區
五梅 (cherryandcat) 2015-11-03 21:56:41
CC
感 覺 好 久 沒 塗 裝 了 呢 (´・ω・`)

就 是 懶 啊 # (゚∀。)

本 身 就 喜 歡 暗 色 系 ,

可 是 好 像 有 點 暗 過 頭 啦 w w w

【 B G M 】

男 人 , 聽 一 下 啊 σ`∀´)σ

【 3 D 模 組 】

【 實 際 穿 著 】

♣◊▪▫⇔♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔♣◊▪▫⇔♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔

『 圖 檔 鎖 』

G P3 5 即 開 啟 ! ❥ 已 達 成

▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►▪▫►

模 特 兒 就 決 定 是 我 家 小 南 瓜 君 了 啊 啊 啊 (๑ơ ₃ ơ)♥

裙 襬 ( ? ) 下 面 其 實 想 畫 成 破 爛 的 樣 子 ,

功 力 不 夠 畫 不 出 來 , 殘 念 . . . _(:3 」∠ )_

下 一 件

應 該

應 該

應 該

是 女 版 死 魂 大 衣 哦 (๑•̀ㅂ•́)و✧

【 題 外 話 】

萬 聖 節 快 樂 哦 哦 哦 ! (́◉◞౪◟◉‵) ( 太 慢 啦 # # #

♣◊▪▫⇔♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔♣◊▪▫⇔♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔ ♣◊▪▫⇔

【 其 他 作 品 ◆ 圖 檔 有 】

◆ 彩虹服裝 x 好運姐

◆ 掠奪者大衣 - 女版

◆ 衝浪套裝 - 女版

◆ 雷電法袍 - 女版 x 鬼影螺旋套裝 - 男版

◆ 鬼影螺旋套裝 - 女版

★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'`*-.,_,.-*`'`*★-.,_,.-*` ★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'`*-.,_,.-*`'`*★-.,_,.-*`

T h a n k s   F o r   W a t c h i n g ♥

看較舊的 34 則留言

小雪嵐: B36 2015-11-10 19:40

慢工出細活

上官雪音: B37 2015-11-14 01:21

無限支持女版死魂大衣 超期待OuO/

五梅: B38 2015-11-14 12:37

To. kirito - 我會努力der ヾ(●゜▽゜●)♡

火靈老師: B39 2015-12-01 18:41

推一個~! 這蓊風格很像是小說人物呢!

五梅: B40 2015-12-02 17:06

To. 火靈 - 謝謝哦 (●⁰౪⁰●) 下次來個自創角 (?)

延伸閱讀

【沁の塗裝】有點崩之安全服飾 (っ●ω●)っ <6/19圖檔新增完畢,感謝♥>

【沁の塗裝】掠奪者大衣 (っ●ω●)っ <8/14圖檔已新增,感謝♥>

【沁の塗裝】無限法袍 (っ●ω●)っ

【沁の塗裝】正太vs御姐 (っ●ω●)っ <6/15圖檔新增完畢,感謝♥>

早瀨優香

看更多

ユウカ

插畫

好有感覺

插畫

優香

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】