巴哈姆特

首頁 哈啦區 王牌對決

【心得】自分の東方塗裝分享#

追蹤話題

【心得】自分の東方塗裝分享#

塗裝專區
Alisa_樣 (Alisa1031) 2016-04-24 20:26:22
CC
好久沒發文 快忘記怎麼發文了...
上一次發文--->http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=13306&snA=19806&tnum=1

這次發文主要是想分享一些我曾經塗過或改過的東方腳色相關圖檔
主要有七個人
藤原妹紅,西行寺幽幽子,茨木華扇,宇佐見堇子,村紗水蜜,霧雨魔理沙與魂魄妖夢
**
在此先聲明 關於妖夢的衣服 我是改有人做好的圖檔
沒有記錯的話 原出處是這裡的樣子
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=13306&snA=5199&tnum=4
**
接著附上遊戲內的樣子

藤原妹紅

西行寺幽幽子

茨木華扇(內有兩種髮型##)

宇佐見堇子

村紗水蜜

霧雨魔理沙

魂魄妖夢

畢竟是分享文,所以
圖檔就在下面,喜歡就拿走(沒有塗的部分就不用給了吧#)
不喜歡,就告訴我ww(?

藤原妹紅
頭盔:高級森綠皮帽
衣服:緊身衣系列(藍/紫/金)

說真的我不知道為什麼那麼多張圖檔只有這張是1024*1024-_-"

西行寺幽幽子
武器:高級火舞之扇
衣服:高級武士鎧甲

茨木華扇
頭盔:高級崔妮蒂髮箍(其實無所謂 沒有包包頭Q_Q 我就弄了髮箍)
(補充:Gan我找不到髮箍的圖檔。)
衣服:祭司衣服

宇佐見堇子
頭盔:哈札馬之帽
衣服:學生制服
(學生制服被我畫的超難看,可是我懶得再畫了owo)
披風:無限披風

村紗水蜜
頭盔:高級拉格納頭帶
衣服:藍色足球服
武器:高級MAY之錨

霧雨魔理沙
頭盔:高級月影法帽
衣服:高級愛麗絲服裝
武器:高級紫幽鬼火
(掃把的圖檔也被我搞丟了...)

魂魄妖夢
頭盔:高級愛麗絲髮箍
衣服:祭司衣服
武器:高級武士刀

最後 我不是東方控
可是我喜歡東方(?

看較舊的 2 則留言

夢蝶: B3 2016-04-25 08:07

原來冠軍就4ni(含恨~~ 東方大好阿

此帳以換jets175: B4 2016-04-27 22:15

lin555159@yahoo.com.tw 我的E-mail

冰音: B5 2016-04-30 13:44

東方製作呀?我也有製作的說,不過仍然不曉得該怎麼改蕾咪大小姐ˊwˋ"

Rain潔: B6 2016-06-08 20:55

圖很棒,然後也細心的整理~

劍聖•葦名一心: B7 2018-03-25 20:43

塗的很好看,給GP

延伸閱讀

心得【塗裝分享】奧丁服飾~改色系列稿~ 已停止分享 By 妡咩

心得楓葉雪逸塗裝分享 英雄王 吉爾加美什-1

心得楓葉雪逸塗裝分享 迪爾姆德·奧·德利暗

心得【塗裝分享】典雅薔薇武士服分享活動 (已停止分享)~ By 薔薇

團戰

看更多

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

【討論】5月22號光古戰場 今天上去看攻略 分享一下單面平A攻擊編成和奧義隊

碧藍幻想 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】