巴哈姆特

首頁 哈啦區 王牌對決

【重要宣導】關於近期版內的創作風氣

追蹤話題

【重要宣導】關於近期版內的創作風氣

綜合討論
墨茲 (wxrvyn556688) 2016-06-08 09:58:39
哈囉大家好

我是不常PO這種看起來很嚴肅(?)版務文的墨水

相信大家對於近期的創作文越來越多樣化的同時也越來越期待了吧?

以前的LS版大多數的創作文都是塗裝居多

雖然精美與豐富,但卻不能促進版友們的彼此交流

但最近開始,已經有越來越有風格的創作產生

這是我們每位版務所樂意見到的,並且以你們這些為了LS創作的人致以敬意

可是.....在這方面開始蒸蒸日上的同時

我們版務也開始收到一些信件,關於創作的內容到底是否已過原本的底限呢?

我原本是想LS的養眼方面上,其實遊戲內的養眼塗裝都那麼多了

以此為契機帶來給巴哈板上也沒有不對的地方

然而,台詞方面呢?

這點更不好拿捏,遊戲內的規章可能有些過於草木皆兵

所以拿來版上發揮的話,我們管理群也開始不知所措

跟我們反映的巴友有小孩也有女生,有人認為已達危險邊緣

更甚之跟我們直接說是情色圖,當然我們覺得沒有那麼嚴重就是了

畢竟一千個人眼裡有一千個哈姆雷特不是巴哈姆特)

我們希望可以創造的版上創作風氣是讓彼此都能雙贏的

創作者樂於分享創作且巴友們樂意與其討論和互動

為此煩擾的我做了兩個舉動

第一:出門的時候刻意拿手機逛這些創作來看自己的恥度夠不夠高
結果我還真的不敢在眾目睽睽之下逛這些作品...Orz
第二;直接殺去問G社的人員啦!!
結果他們回我他們一直都有在關注LS版且包含創作區
理論上他們認為不露三點的創作無傷大雅,但還是有些不妥的地方
我就直接放到結論了!

結論:我得先說,我們絕對不是要扼殺掉創作的美意!!!

只是希望不明液體和比較露骨的對話這方面真的得收斂了

(悄悄說:小屋創作方面我們就... 但記得勾起年齡限制的神奇勾勾喔!)

最後再次再次再次感謝版面上有你們帶動來的熱鬧

我們真的沒有要阻殺你們的熱忱

只是希望能給彼此一個舒適的溫馨哈拉區!!!

有任何問題也歡迎提出嘿!

看較舊的 10 則留言

墨茲: B13 2016-06-08 17:21

沒有事啦!只是勸導而已

howard567: B14 2016-06-08 17:30

黑辛忍痛刪圖(?)

雲作家: B15 2016-06-08 18:07

改成放P站連結了0v0

MyGO工讀生-吉田咲: B16 2016-06-08 22:00

主題的框框好亮好票釀

墨茲: B17 2016-06-08 22:04

這是美江梗嗎

蕩漾の漣漪 (joe851211) 2016-06-08 11:37:16
嗯看完後

謝謝版務整理出大概的方向

我在截圖時會在小心的XD

還有

牛奶別不小心翻倒

如果翻倒要快點清理

不然會有酸臭味....

看較舊的 8 則留言

Centon: B9 2016-06-08 17:04

鐵匠遊戲只有第一篇想說福利一下穿少點,只是沒想到大家都往同個步調走

西木川奈何橋: B10 2016-06-08 17:07

所以鐵匠遊戲可以考慮全部穿著秘奧神秘安全。畢竟太過普及,秘奧神秘安全對許多人來說已經變成日常衣

蕩漾の漣漪: B11 2016-06-08 20:45

重點是武器不是人啊XD

西木川奈何橋: B12 2016-06-08 21:15

某角度來說人不穿裝應該會被人用異樣眼光來看 例如上面那位

Centon: B13 2016-06-08 21:17

聽說出門不穿裝可以撿到錢

maybe—殘王月 (fghjuytr90) 2016-06-16 07:42:11
我想問一下
關於之前那篇同人的角色故事
上一篇已經是四月了
我想發新的文上去
這樣算挖古文嗎 • • ?
蕩漾の漣漪: B1 2016-06-16 07:43

我有推我快3個月的塗裝文,應該可以吧~~

雲作家: B2 2016-06-16 10:04

發新作而頂上來是連載XD

延伸閱讀

【塗裝】【圖檔】出包- 金色闇影 棄天

【塗裝】BLAZBLUE ユウキ=テルミ

問題有什麼近期還有更新的塗裝網站嗎~

其他塗裝分享-紀里谷-泰拳霍察

處處皆豐滿

看更多

【塗鴉】漢娜

插畫

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

需要取暖嗎?

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】