巴哈姆特

首頁 哈啦區 王牌對決

【心得】愛麗絲x異世界x未聞花名 ((內有活動 by.QQ

追蹤話題

【心得】愛麗絲x異世界x未聞花名 ((內有活動 by.QQ

塗裝專區
夢蝶 (apple5610142) 2016-06-26 01:29:23
大家 好久不見啦
總覺得每次PO文都隔很久嘿嘿(;´Д`A
這次又累積了一些塗裝
所以就來發表一下啦啦啦
要看到最後喔  因為有活動(๑╹∀╹๑)
跟以前一樣 來個鎮樓圖吧~

然後是音樂分享
是未聞花名的歌喔
超喜歡聽這首

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

旋風管家裝 ((各種愛麗絲

血腥風愛麗絲遇上可愛風愛麗絲.........

先吸惹再說
怎麼感覺哪裡怪怪的...

塗裝介紹:

血腥風愛麗絲

參考圖:

(正)

(反)

可愛風愛麗絲

參考圖:

(正)

(反)

拍照TIME
(其實只是在廣場亂玩...)

感謝贊助2014跳躍者帽
(其實是地上亂撿的)

永遠玩不膩的老招

罪惡無言小劇場

AT SCHOOL...

只能自行想像據情...
下次有時間我一定要拍個完整的

♧吸血鬼服飾 ((從零開始的異世界生活-愛蜜莉雅

看到版上有人塗雷姆拉姆甚至男主角!!!
身為女主角的她
居然遲遲未出現 所以創作了
(紫色大好)

塗裝介紹:
(正)

(反)

拍照TIME

叫我睡美人

被關在高塔好無聊啊

還好有小提琴陪著我

♧祭司衣服 ((未聞花名-本間芽衣子

參考圖:

塗裝介紹:

(正)

(反)

拍照TIME

總覺得萌萌搭

小活動---一起尋找"那朵花"吧

活動辦法:
找到我然後拍照回覆至下方
(要記得把我的ID馬掉喔)
我就會將祭司衣服圖檔私信到您的信箱
((不論我在不在都可以拍喔~
提示:
所屬公會: 罪惡王冠
大概出沒地點: 陣營房OR需要破任務的地方OR廣場((房名:花兒))
通緝圖(?! :

小提醒: 拿到圖檔不可隨意亂傳給他人 亂改 甚至說是自己做的!!!
希望有人想要圖檔...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
結語:
第一次深夜發文
希望還是會有人注意到
總覺得快被我媽殺了哈哈
段考前夕居然熬夜搞這種東西
我也是沒辦法的嘛
塗好裝不發文感覺會心癢癢(X
十分謝謝大家的觀看
下次見拉~~

---------------------------------------------------------------------------------
以前的文章:

塗裝A總匯
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=13306&sn=66670

各種楪祈
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=13306&sn=61858

公會服x各種動漫CP
http://forum.gamer.com.tw/C.php?n=13306&snA=20733&tnum=1

看較舊的 15 則留言

燁沁: B16 2016-07-02 22:58

我不是沒塗阿!!! 我是沒時間塗ww 都在上班中~~

道化師-魔: B17 2016-07-02 23:35

對了,遊戲中我有加你好友嗎?

夢蝶: B18 2016-07-03 12:49

燁沁大大辛苦了~期待你的作品OuO)/ 話說我都找不到你拍照...

夢蝶: B19 2016-07-03 12:50

如果是問我的話.. 我好像沒有封魔大大好友吧(?

燁沁: B20 2016-07-04 01:20

www隨機亂入中www

琉璃 (Printemps) 2016-06-30 22:14:38

面麻 找到你了
雖然有點髒髒的就是了(X
夢蝶: B1 2016-06-30 22:33

哈哈~~ 我好臭喔XDD 圖檔已寄 3QQ~~

琉璃: B2 2016-06-30 23:07

第一名~

夢蝶: B3 2016-06-30 23:18

水喔~:) 可惜照片太醜((誤

琉璃: B4 2016-06-30 23:30

言詞骯髒(X

夢蝶: B5 2016-07-01 00:16

哎呀呀 字很小看不清處啦啦啦( ̄▽ ̄)

世界因夢想而偉大 (j921911) 2016-06-30 22:19:26

捕獲野生草莓!!~~ya圖檔圖檔.....
夢蝶: B1 2016-06-30 22:34

嘿嘿 圖檔已寄 3Q~

Mashiro (w31532733) 2016-06-30 22:41:29

第一名!!!

夢蝶: B1 2016-06-30 22:42

勇者4NI!!!! 圖檔已寄 3Q~~

夜鴒櫻 (b0938188) 2016-07-01 22:55:05

襲來布丁勇者XD
夢蝶: B1 2016-07-01 23:30

唉呦~什麼時候偷拍的拉哈哈 朦朧美讚XD 圖檔已發送 3QQQ~~~~

延伸閱讀

心得謎樣塗裝愛麗絲武器(史迪奇)(全新) (圖檔以放上)

心得【CIAN】宙斯X新年快樂

心得【CIAN】毛筆X火鳥X黑火X武神X附圖檔

心得嘗試手繪英雄角色(・ω・=) by.QQ

與平時不一樣的fu~~

看更多

【討論】角色設計_BOSS_盲信之女王_平塗-厚塗

繪畫與影像技術交流

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】