巴哈姆特

首頁 哈啦區 王牌對決

【密技】視野的變化!!!

追蹤話題

【密技】視野的變化!!!

綜合討論
maybe—殘王月 (fghjuytr90) 2016-07-20 06:54:03
總之呢 在戰鬥時

突然發現 好像沒人把這個整理出來

於是乎 就來發文了ODO
(ID已徵求本人同意不遮蔽 這樣才不用多加海苔ODO)

首先
1.視野無增幅(一般角色站立時)

2.視野微增幅(隊長防禦時)

3.視野小增幅(虎克移動時)

4.視野中增幅(法師重D蓄能時)

5.視野大增幅(拳師防禦時 拳師重D蓄力時)

6.視野巨增幅(上將頭)

---------------------------------------------------------分隔線好ㄘ-------------------------------------------------------

應該看得出變化...吧?

總之就是這樣囉ODO

感謝各位的觀賞>.0

看較舊的 7 則留言

maybe—殘王月: B8 2016-07-20 13:42

對齁 回家補上

維維: B9 2016-07-20 19:20

感謝大大的整理,我也是不知道那個~

豆腐好好吃: B10 2016-07-20 19:32

我想要啊啾提的

啾: B11 2016-07-20 20:03

已補上,老圖了

憨: B12 2016-07-22 00:54

上將頭是巨增福喔@@

啾 (s9845111) 2016-07-20 20:05:01
以前我螢幕各解析度的變化
可藉下方階梯及右方末端圓圈
觀察視野大小差異

總之就是全部試過一次看哪個順眼
也有人很78,堅持說他用800x600玩得很順手
隨他去吧,玩得開心就好

看較舊的 10 則留言

蕩漾の漣漪: B11 2016-07-21 08:46

方法:回國?!

maybe—殘王月: B12 2016-07-21 09:28

回國正解XD

啾: B13 2016-07-21 12:14

什麼啦玩海外的我沒辦法XD

howard567: B14 2016-07-21 16:21

用電視(#)

豆腐好好吃: B15 2016-07-22 07:03

用電視 就沒解析度問題

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】