巴哈姆特

首頁 哈啦區 王牌對決

【心得】突變雷鴨速食教學

追蹤話題

【心得】突變雷鴨速食教學

創作專區
Aceson (ok36947803) 2016-10-22 05:52:40
CC
大家好 我是Aceson

離首部影片發佈已有一年有多之久

回想當年以突變雷鴨開首的系列 雖然受到不少抨擊 但幸好沒有因而放棄

是次影片 看到了昔日與今天的對比

希望大家喜歡

看較舊的 9 則留言

Yo123: B10 2016-10-22 18:24

是家教的bgm欸,好懷念~

啦啦啦: B11 2016-10-22 20:07

有啥好教的?打的贏聖獸嗎 把遊戲關掉吧~哈哈哈!

Aceson: B12 2016-10-22 21:03

@啦啦啦 當然沒啥好教 你當這是一部於將來用作紀念這遊戲的影片 感觀就恰好了

桐生: B13 2016-10-22 22:44

某樓崩潰了欸,好可憐

阿吽: B14 2017-12-07 05:51

好懷念~當初有在玩的時候~超愛雷鴨的

l軟骨結締組織 (patricklala) 2016-10-23 16:28:55
這個人玩的還蠻強ㄉ 只是要配古代精靈披風
機械琴師「亞種」: B1 2016-10-24 07:06

厲害

延伸閱讀

心得Pixlr 線上繪圖系統教學,讓你不再只會改色囉 by彤

其他塗裝分享-紀里谷-泰拳霍察

心得Photoshop 塗裝教學 - 基礎概念篇 ( 應該算吧?

心得[王牌對決系列]時空跳躍者即食教學

太過不舒服了(暈

看更多

【小屋公告】我們快康復了,先來跟大家討拍喔~汪

關於我在過年期間感冒導致拉昆市淪陷這件事

閱讀心得 眼球生病恢復法 (另分享一下這次生病的經驗)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】