巴哈姆特

首頁 哈啦區 王牌對決

【動漫塗裝】魯夫/鳴人/小李/佐助!

追蹤話題

【動漫塗裝】魯夫/鳴人/小李/佐助!

綜合討論
無痕 (jadieati) 2012-02-08 23:35:15
03/09 更新!
又弄了佐助跟小李的塗裝檔,大家先看合不合意吧~

--
塗裝檔使用方法
1.持有該永久裝備
2.下載該裝備的塗裝圖片 (請點圖片進去下載原始大小的圖)
3.使用「裝備調色盤」,用我的圖片取代本來的裝備圖

如果大家還想要什麼別的動漫角色,也可以在這串回文說看看,
我跟他有裝備又弄得出來的話就再分享給大家~

--
自從知道英雄大亂鬥有調色盤這道具後,
就一直在研究這東西要怎樣才用得好(我就是因為可以Cos角色才來玩的XD)

很可惜的是小弟本身不是美術系 =口=

不過小弟身邊有對美工比較厲害的朋友,
就凹朋友幫忙看看啦!

一開始簡直是慘不忍睹,只比猩猩弄出來的東西好一點

經過幾天的慘烈測試後才終於把外型弄得比較像,
廢話不多說,就分享給大家看看吧
【宇智波佐助。出戰!】

【木葉美麗的蒼藍野獸。李洛克!】

【漩渦鳴人。參上!】
英雄是小龍,主體是高級野戰軍裝」改的
因為小龍的招式都是速度型的近距離攻擊,在戰鬥時感覺跟鳴人外型十分搭!

【塗裝檔 - 高級武士頭盔】

【塗裝檔 - 高級野戰軍裝】

【蒙其·D·魯夫。參上!】
英雄也是小龍,衣服本體是高級拳王外套」改的。

帽子部分選了很久都沒有合適的、又沒錢再抽永久箱...
本來都想放棄了,
最後是前天很幸運的抽到高級獵人圓帽後才順利配出來。

【塗裝檔 - 高級獵人圓帽】

【塗裝檔 - 高級拳王外套】

希望大家喜歡這次的作品嘍!
如果還有別的作品也希望大家一起分享上來~!

因為裝備的檔案圖都是我朋友改的,他是希望儘量不要流出去~
不過如果想要的板友很多的話,我會努力凹他看看 A__A

PS.如果在遊戲房看到我時麻煩手下留情打輕一點啊 XD

看較舊的 13 則留言

神楓舞烈: B16 2012-03-24 14:58

有死神的嗎?

火靈老師: B17 2012-07-05 21:46

超棒的 !

飄揚: B18 2012-11-06 01:14

試試把魯夫的帽子改成艾斯的看看@@ 應該會不錯

YEE我者死BEE我者亡: B19 2013-03-10 16:25

看到猩猩我笑了="=好有創意阿==給個GOOD

拉格納‧布萊德艾奇: B20 2015-08-16 12:00

化工貞強 有沒有東京喰種的(X

延伸閱讀

心得[蛋塗裝帖] 5月21日-NO.20 日本超人

心得[蛋塗裝帖] 6月8日-NO.21 Mario

【塗裝】高級飛璇皮衣【分享圖檔】第一次塗裝,怎麼這麼好玩~雅雅塗裝no.1

心得[蛋塗裝帖]久違的塗裝-(5月5更新 NO.19- 比達)

太過不舒服了(暈

看更多

【情報】人中之龍 8 將成有史以來遊玩時數最長的系列作品,一口氣玩完會玩到生病

人中之龍

【討論】伴侶一直想肢解生病的帕魯-經營方針的選擇

幻獸帕魯

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】