巴哈姆特

首頁 哈啦區 Mstar

【心得】我在MSTAR找到另一半XDD

追蹤話題

#1此文章已由原作者(donotfoolish)刪除

MeowHeart (maiya1216) 2013-06-24 02:16:04
CC

猶豫再三還是回了(?)
被高雄跟台北這點給釣出來了ww

我跟我家閃光也是高雄跟台北~
一樣男生高雄 女生台北(笑)

一開始是打LOL認識的
而且認識的關係真的有點遠
(我弟弟的同學的朋友!!!?)
組情侶這回事...
真的是藉由任務才組的阿(<<這是個藉口, 遠目)
(補充: 這傢伙一開始是玩女角阿<MS> 坑爹!! 他比我還強ORZ)

他是一個很難形容的笨蛋(?)
說他笨又有點聰明 說他聰明 其實又很笨
但有一點我很喜歡 那就是他很真
雖然有時候會被他弄得好氣又好笑
但和他在一起就是很開心阿wwww
吵架也會認真的跟我溝通
這麼可愛的老公上哪找(閃什麼!!)

明明一開始說戒指什麼的沒必要
可是知道我喜歡以後立馬改口還買了(欸)
不得不說我家親愛的真的好可愛(大心)

我們交往的時間是從2.18到現在www
雖然不長但自認感情非常深厚了(自己講)

本來因為距離沒有很親膩
猶豫再三見了面以後親膩度暴漲阿(?)
雙方的心鎖都漸漸開了這樣ww

當然沒見過面是不會回這篇的(被巴
以下是近期的MS照片以及不養眼的閃光照(強光注意(被巴

由於我們這對情侶拍的照片都很有事
只能用MS大頭貼的情侶照來充數了(遠目)

(親愛的~~謝謝你這麼疼我~~ 愛愛愛愛愛愛愛你♥)

網路也有人是真心相惜的
不要被電視新聞給洗腦了各位(?)

快點出現更多閃光被釣出來吧~~
(私心想看別人的情侶照)

小巨蛋 (ID已換過~)
女 Hsm¯
男 Asm¯

歡迎情侶檔+好友給我看情侶照(被巴)
非常希望四周都是閃亮亮的蠢女人路過wwwww
(快點有人被釣出來阿!!(誠心

補最近我們兩個合作的封面:3

祝各位都能找到幸福♥
綠綠綠綠: B1 2013-06-24 10:32

真的!!!因為新聞常常暴跟網友出去如何如何XDDD 不過我想一訂有很多人也是像我們這樣,幸運的遇到另一半吧ˋWˊ

MeowHeart: B2 2013-06-24 16:40

這時候就要希望他們不要在潛水了快點出來(?)給我看阿(太私心了吧這個<<XDDDDD

惜: B3 2013-07-27 03:05

現在 網路也不是那麼可怕了呀 :D

MeowHeart: B4 2013-07-30 19:02

一點也不可怕(唬小

猿飛菖蒲 (e0ru8jo) 2013-06-28 12:09:15
哈哈我也是從Mstar找到另一半唷^___^

起初是在去年九月份同一個家族認識

不過發生許多事情~~到了今年的3/14才真正的在一起

他是高雄人我是台中人,他家庭比較嚴

我頂多一個月下去一次

我是女角很喜歡~~穿的跟他一樣(這就是傳說中的情侶裝?

雖然我小巨蛋也有男角,不過A___A在這裡就不偷說

紅勘其實也有哈哈

麻...現實的閃光照片,看我小巨蛋大頭貼就有了A___A

最後就來個有趣的影片吧哈哈

By
小巨蛋的 猿飛菖蒲&--
體育館的 猿菖飛蒲&--
(迷之聲 這名字也取的太.....)
體育館嚴重缺錢誰來快快救助我
-------------------------------------------------

2013 9/13

已失戀 冏
米蓮: B1 2013-06-28 12:17

我紅勘也大缺錢~~~囧

GJ: B2 2013-06-28 13:54

恭喜喔~也喜歡你的頻道:D

天音: B3 2013-08-18 14:59

看過你youtube的影片 覺得你很厲害~:)

Hoper (circus50148) 2013-06-28 20:50:45
CC
樓主的另一個長長故事...
由我來說吧
(我明明就有PO過文,可是好像被D了...)

當初
我抱著這只是網路遊戲
不用太認真的心態去玩著遊戲

OB後幾天,我隨機進入房間 遇到了兩個很愛講話的女人
沒想到我也加入了他們的聊天...
後來我也索性的一直留在那間玩
其中一個,很主動的加了我好友
之後我也陪他解任務, 聊天..etc
那時候她有情侶 我也有

相處幾天後
不知道什麼原因的
我們就想把自己交付給對方
我們互相答應對方 把情侶解掉
互相做對方的情侶
或許是"當下"情投意合吧
(之後有很多很多的磨合..
她告訴我她有情侶只是那時候有活動 送泳衣什麼的
她給我的感覺 就是很真實
她的個性很直接 不會拐彎抹角
我找不到有任何我覺得懷疑的地方
只是我對那男的有點愧疚

我呢
是班上很多同學都有玩 就隨意找了一個人當情侶
她也覺得沒什麼
所以我反而不會對我那同學愧疚 哈哈哈
就這樣
完全不拖泥帶水 ,不像假借解情侶任務之類XD
就在一起了

後來
認識了發文的樓主 還有她哈尼
之後有一陣子 很少在跳舞
我們跑去玩TERA 哈哈哈
可是那位把遊戲人物捏得像本人的那位
好像電腦太差沒參與到我們的TERA  哈哈
這不是重點

維繫我們大家之間的感情的
就是LINE的群組
雖然我跟老婆很少在跳舞了
但是我們跟遊戲中認識的朋友 還是都有聊天
我覺得這是在網路認識的朋友中 是很難能可貴的
----------------------------------------------------------------------------

我跟她之間
絕對不是一直像剛開始那樣甜蜜
其實幾乎每個禮拜都在大吵小吵
從去年8/24到現在 依舊是如此
她是桃園人 我是台中
也沒算多近
這段感情
好幾好幾次 幾乎要面臨潰堤
每一次都是她再一次選擇相信

會這樣一直吵
其實就是大家所說的個性不合吧
可是我還是覺得 這是可以改變的
她沒有放棄 我也一直努力
到現在 我能說
我們都知道 ,不能沒有對方

每個月固定見一次面兩天一夜
每一次我又變得更胖去看她
哈哈哈

--------------------板上定律,有圖有真相--------------------------
由於我的電腦重灌過,所以很多照片都說掰掰了
這是唯一能看到兩個人一起的 將就一下吧 哭

我的ID: mos
她的ID:培培

再來是真實的人了

從8月在一起
直到11月才第一次見面
那天去看了暮光之城 破曉2
晚餐吃火鍋~ 暖呼呼

照片只有我跟她
但其實那天還有另外兩位也是MS的朋友一起去~

12月/跨年

1月/比較安耐不住 見了2次面

不過有一次是還有第一次見面那兩位吃火鍋的朋友
由於未取得同意 所以暫不PO上

一直到5月4.5號
我們去唱歌
我才正式的認識了她的重要朋友們
由於未取得同意所以沒有PO上她的朋友們

6月/ 看玩命關頭6~
但是她只是去看正妹Michelle Rodriguez

結果晚上還小吵架QQ

嗯..圖貼得夠多了
樓主這樣有滿意了吧!!

希望
在網路上交友的大家
真的希望大家都真實面對另一個人
(當然要確認對方後)
有可能就這樣錯失一個幸福的機會
很可惜的..

共勉之
綠綠綠綠: B1 2013-06-28 22:16

樓主!!!!!!!!!!!!!!!!!我很爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你們的這個比我們還長呢-///-

綠綠綠綠: B2 2013-06-28 22:19

培何時看都好可愛-////////////-

愛上貓的狗: B3 2013-06-28 22:19

我了解~~ 一起努力吧(拍肩

Hoper: B4 2013-06-28 22:22

哈哈哈 加油加油~ 妳要親口告訴她 她會高興的不得了

惜: B5 2013-07-27 03:08

哈哈 的確 珍惜一點的好 :))

系統管理員 (sysop) 2018-11-12 12:22:55
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

其他MStar 菸草°株氏會社〃首度家族宣傳片

攻略Nurien Mstar 100%影片108部、舞步對照及分數列表

【遊戲視頻-音樂】Nurien MStar遊戲影片、遊戲音樂分享討論串

心得Nurien Mstar 遊戲心得分享

團戰

看更多

【心得】古戰場屠龍者-齊格菲 ~操作教程&配裝參考~[7F更新 3AI 6:29 路西弗]

碧藍幻想 系列

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】