巴哈姆特

首頁 哈啦區 Mstar

【心得】給Mstar的情侶們

追蹤話題

【心得】給Mstar的情侶們

綜合討論
鮮奶粉圓 (wantsweet) 2011-12-31 14:56:05
CC
升級所需經驗
Lv.1    成為情侶後即Lv.1
Lv.2    700exp
Lv.3    2800exp
Lv.4    7700exp
Lv.5    18200exp
Lv.6    39900exp
Lv.7    84000exp
Lv.8    172900exp
Lv.9    351400exp
Lv.10  709100exp

板友Raretalent補充:情侶等級所需經驗公式 = 700 x [(2^n)-(n+1)] ,n為情侶等級
※ Lv.10之後升級所需的經驗或許是太多了有做過調整,與公式計算出的結果不一樣,
 如果有板友知道正確數字可以分享給大家知道~謝謝

有大約所需的情侶經驗,應該很實用~大家可以參考參考

目前等級最高為20級,據說之後經驗條就跑不出來了!

如何增加情侶經驗?
1. 兩人一起進行遊戲
    經驗是兩人加起來的,也就是說如果只有一方跳,經驗就只有一半。
    與公會貢獻值有關,若公會貢獻值調整為100%,則情侶經驗為+0。
    使用經驗加倍之道具情侶經驗也會加倍。
2. 做情侶動作
    每種動作都是+1,親親是最快的。
3. 送禮
    送禮所加的情侶經驗與禮物價格有關,禮物價格×0.05=情侶經驗。
 板友remixdjbysky補充:點數送禮所加的情侶經驗=禮物價格x0.5
 ※台版星幣送禮所加的情侶經驗官方已改為價格x20,韓版為價格x0.5
 可送水果種子,種了馬上賣掉還可回收7成的錢,是目前最省錢的方式。(詳情請看板友補充)
 板友e0ru8jo補充:【攻略】情侶衝等價錢計算機(幫你算要花的M幣囉)
4. 使用戒指
    情侶等級Lv.4、Lv.8、Lv.10時情侶商店所賣的戒指使用後會加情侶經驗。(詳情看下面)

情侶戒指
戒指分為兩種
1. 結情侶用的,目前有:M幣-塑膠情侶戒(綠色的)、點數-銀色情侶戒
 這兩個戒指一般商店有賣,綠戒指10000M幣、銀色情侶戒160星幣,主線任務也可取得綠戒指。
 只能選一種使用,不可覆蓋
2. 求婚戒指,已成為情侶後情侶等級Lv.4、Lv.8、Lv.10時可在情侶商店購買。
 可每種都買。(雖然沒試過,但我想買一樣的應該無法重複再使用一次。)

↓目前台版情侶商店所賣的戒指

● 600星幣的玫瑰金色情侶戒(左)與金色情侶戒(右)為Lv.4點數戒指,使用後直接+10000exp。
 (使用後還可獲得30顆糖)
● 750星幣的藍寶石情侶戒(左)與紅寶石情侶戒(右)為Lv.8點數戒指,使用後直接+15000exp。
 (使用後還可獲得50顆糖)
● 1,000星幣的鑽石戒指為Lv.10點數戒指,使用後直接+20000exp。
 (使用後還可獲得50顆糖) 感謝板友prince831027補充
● 1,200星幣的彩虹鑽石情侶戒指為Lv.10點數戒指,使用後直接+25000exp。
● 1,200星幣的雪花結晶鑽石情侶戒指為Lv.10點數戒指,使用後直接+30000exp。
● 1,200星幣的花火鑽石情侶戒指為Lv.10點數戒指,使用後直接+30000exp。
● 1,314星幣的粉紅鑽石戒指為Lv.10點數戒指,使用後直接+25000exp,目前唯一婚禮用戒指
● 149,000M幣的白金戒指為Lv.4M幣戒指,使用後直接+7000exp。
● 349,000M幣的綠寶石戒指為Lv.8M幣戒指,使用後直接+10500exp。

不同等級的戒指在進行遊戲時獲得的情侶經驗加成%數不同,詳情看下面關於愛心滿滿的介紹,
同價格同等級的戒指差別在於情侶特效顏色不同。

戒指特效

塑膠情侶戒子:

銀色情侶戒:

Lv.4 149,000M幣 白金情侶戒子:

Lv.4 600星幣 玫瑰金色情侶戒(圖截自網路):

Lv.4 600星幣 金色情侶戒(圖截自網路):

Lv.8 349,000M幣 綠寶石情侶戒子:

Lv.8 750星幣 紅寶石情侶戒 (借人家老婆偷拍一下):

Lv.8 750星幣 藍寶石情侶戒 (請朋友讓我偷拍一下XD):

Lv.10 1,000星幣 鑽石戒指:

頭上有可愛的小天使

Lv.10 1,200星幣彩虹鑽石情侶戒指 (這次由熊熊來示範吧XD):

Lv.10 1,314星幣 粉紅鑽石戒指:

情侶資訊裡戒指的圖案點下去後會有全部戒指的戒指圖鑑,
可以看出已經擁有哪些戒指,可全部蒐集,並可隨時替換情侶特效。
如果已有高階戒指卻使用低階戒指的特效,並不影響加成效果(還是最高等級戒指的經驗加成)。

(圖片由板友dermk123582提供)

愛心滿滿
若兩人超過24小時沒有同時在線便會少一顆心,兩人同時在線半小時可補回一顆心。所加的情侶經驗是指兩人進行遊戲所加的情侶經驗。(和情侶在一起時左上角會顯示情侶魔法加成的%數)
愛心滿滿的愛心空了並不會解除情侶,也可以正常使用情侶商店,情侶經驗也不會倒扣

6~7顆心:2階段, +100% (就是2倍的意思)

1~5顆心:1階段, +70%

※此為4級戒指所加的%數,%數會隨戒指等級增加

2 階段(6、7顆心)
4級M幣戒指 +100%
4級星幣戒指
8級M幣戒指
8級星幣戒指 +400%
鑽石戒指 +500%
彩虹鑽石戒指 +700%

1 階段(1~5顆心)
4級M幣戒指 +70%
4級星幣戒指
8級M幣戒指
8級星幣戒指 +280%
鑽石戒指 +350%
彩虹鑽石戒指 +490%

其他戒指加成效果如果有板友知道希望可以提供給我

情侶小屋
此為Lv.4時可購買的情侶小屋的大小(和一般小屋差很多XD)

情侶稱號

除了結為情侶30天、50天、100天、1年、1000天、2000天會有稱號之外,
還有一些是情侶分手會得到的隱藏稱號。

● 分手1次 - 初次分手之痛
● 分手5次 - 成熟的心態
● 分手10次 - 花心
● 分手30次 - 來杯淡定紅茶
※分手對象不限定同個人,不限定是否為自己解除。

11/7更新稱號
● 情侶等級10級 - 我戀愛了
● 情侶等級15級 - 北鼻想你喔
● 情侶等級20級 - 2020愛你

注意事項
  • Lv.2 時到交誼廳找販賣衣服的NPC,可開啟情侶商店。
  • Lv.4、Lv.8、Lv.10 時可以買情侶商店裡的求婚戒指。請記住!!! 先用送禮的方式把戒指送給對方,對方再使用戒指,這樣就有因送禮所加的情侶經驗,真的很多~別忘了~~~T^T
  • 家具可以放置在情侶家中,一旦放到對方家自己就不能收回來(但是對方如果再放回自己家,自己就可以再收起來)所以想買什麼家具可以先送禮給對方,再請對方放到你家裡,也可以加不少經驗哦>"<
  • 一旦解除情侶,所購買的情侶動作會消失。
  • 申請情侶時會有申請倒數,在倒數時間內對方未確認則申請的戒指會消失。對方拒絕戒指也會消失。

Q&A
Q01:分手之後可以再結情侶嗎? 可以馬上結情侶嗎? 可以和同個人結情侶嗎?
A01:可以。

Q02為什麼我在商店沒看到這些東西(戒指、情侶小屋)?
A02:此為韓版圖片,有些東西台版尚未開放。等級不夠時也無法購買,甚至會看不到。

Q03:情侶等級有什麼用?
A03:情侶等級的提升可以開啟較高級的情侶商店,有些活動則是活動期間情侶等級到達幾級會有獎勵。(像之前韓版就有活動期間內情侶等級10級可獲得棒棒糖的活動 ※此活動已結束)

Q04:用了【M幣-塑膠情侶戒(綠色的)】結情侶後還能再使用【點數-銀色情侶戒】覆蓋過去嗎?
A04:不能。結情侶的兩個戒指只限定申請情侶才可以使用,如果已經有情侶就不能再使用了。

Q05:女生可以要求結情侶or求婚嗎?
A06:可以,男生女生皆可使用戒指。

Q06:用了M幣的戒指可以再用星幣的嗎?
A07:只有結情侶用的戒指限定使用一次(二選一),求婚戒指(Lv.4後情侶商店賣的)每種都可以買來使用,並且可以把戒指圖鑑蒐集完成。

Q07:只要一方有戒指就可以求婚了嗎?
A08:無論是結情侶or求婚,只要一方使用戒指即可。(兩人都會獲得可戴在手上的戒指在禮物箱)

Q08:目前情侶等級最高是多少?
A09:20,20級之後經驗值會持續增加,但經驗條不動。

希望大家都可以玩得開心、早早升級~
如果有錯誤請好心的大大留言給我 謝謝        

阿葉 (joer1111) 2012-08-04 15:44:24
請問
我被解除關係
對方資訊已經沒有我
但我的資訊裡還有他
也能叫出情侶視窗
但無法解除關係

這是bug嗎

看較舊的 1 則留言

庞光吴慄: B2 2012-08-18 01:01

你太執著了,要放得下,他心裡已經沒有你,你卻還忘不了她

阿葉: B3 2012-08-18 09:52

不~~是,他要走就讓他走無仿,但別讓我無法再找下一個啊~~~!

花開花落花無缺: B4 2012-08-24 17:15

對話太有梗 登入給GP

初心者: B5 2012-09-07 11:16

留言我笑了wwwww

惜: B6 2013-08-09 19:44

這留言好笑 GP+1

葉薄荷 (remixdjbysky) 2012-08-04 16:32:11
CC
應該算是補充

如果是買星幣(台幣)的衣服送對方的話

好像是 價格x0.5 的樣子

之前要了一件25元的結果拿了12點經驗,所以小數點可能是無條件捨去  

===

9/12更新後星幣送禮的經驗多了20倍

所以應該是10倍才對

所以就會是 價格x10 的情侶經驗
Rare: B1 2012-08-04 16:44

嗯 我記得韓版送點數商品也是x0.5的樣子

Rare: B2 2012-08-04 16:44

遊戲幣商品才是x0.05

凜小貓o (w3350w) 2012-08-18 00:10:21
現在無法求婚嗎 ?
是因為結婚戒指還沒出嗎 ?
成〃: B1 2012-08-28 12:10

可以求婚 要4等

╰°♀神鬼疑雲°╮♂ (p124407678s) 2012-08-18 00:46:52
我想知道

情侶之間有沒有什麼好處

向一起玩經驗或金錢比較多之類
Bystander: B1 2012-08-18 02:51

經驗會多的樣子 情侶有情侶套房(房間更大間),等級越高動作越多(?

十玖夜: B2 2012-08-21 01:22

樓上我可以詳細情侶套房到底是怎樣嗎@_@

千飛雪 (dz10333) 2012-08-19 17:21:47
情侶等級LV4了
也有提示情侶商店升級至LV2
但是去情侶商店賣的東西都沒變 = =
沒有那個M幣戒指....冏
改掉了???
蘿橘子: B1 2012-08-19 19:53

台版CB貌似還沒開放哦!泰版就是正常的!

冷無影 (firzen999) 2012-08-19 19:29:07
CC
好像玩了一場情侶模式,
再結為情侶會有銀戒指效果?
是有什麼分別的?
綠*: B1 2012-09-07 01:38

閃電情侶的話就會多這個銀戒指效果0.0

鮮奶粉圓: B2 2012-10-25 10:56

沒錯,大概是想推廣閃電情侶,閃電情侶要結為真正的情侶時官方所提供的戒指是銀戒指哦

成〃 (sup820802) 2012-08-24 13:26:59
如大大所說
要結婚時戒指要用贈送的才能拿到情侶經驗7000
那如果是男生有$$  送給女生 等於說求婚戒指是在女生那
那不就變女生向男生求婚??

這樣可行嗎???    

男送女  女送男   求婚戒指都可以使用??

鮮奶粉圓: B1 2012-08-24 13:44

男生女生皆可使用,使用後加7000經驗,送禮是可以再獲得送禮所加的情侶經驗,還滿多的哦~

成〃: B2 2012-08-24 16:29

謝謝哦 :)

依庭: B3 2012-09-09 15:42

可是我朋友男送女的,但男生不能跟女生求婚 只能女生求耶0.0|||

鮮奶粉圓: B4 2012-09-10 11:47

有戒指的人才能申請求婚哦,男送女後是女方有戒指,所以女生才能求婚

極音 (catling) 2012-08-24 16:19:09
請問一下
若我們已經結婚了

我可以重疊戒指嗎
就是說我可以先花14萬M幣買戒指求婚,然後再花一次600星幣買戒指求婚
有雙重戒指的,這樣子可以嗎???

看較舊的 4 則留言

極音: B5 2012-08-24 17:00

Rare 你所提供的圖是兩種不同等級情侶的圖

極音: B6 2012-08-24 17:01

我是想問都是四級情侶所提供的戒指是否能兩個都用

Rare: B7 2012-08-24 18:46

不能同時用

凜小貓o: B8 2012-08-25 13:56

不可以使用兩種特效, 可是手上可以帶兩種不一樣的戒指

Rare: B9 2012-08-25 14:01

right, 就是樓上說的這樣

夜 (fillting) 2012-08-25 08:39:15
※ 引述《dz10333 (千飛雪)》之銘言
> 情侶等級LV4了
> 也有提示情侶商店升級至LV2
> 但是去情侶商店賣的東西都沒變 = =
> 沒有那個M幣戒指....冏
> 改掉了???

戒指在情侶商店裡有
149000M幣跟600星幣的
要找找 其他類的樣子
情侶小屋倒是沒看到

Q6:女生可以要求結情侶or求婚嗎?
A6:可以,男生女生皆可使用戒指。

Q7:用了M幣的戒指可以再用星幣的嗎?
A7:只有結情侶用的戒指限定使用一次(二選一),求婚戒指(Lv.4後情侶商店賣的)每種都可以買來使用,可以把戒指圖鑑蒐集完成。

看到解答了 謝謝

看較舊的 1 則留言

與世隔絕: B2 2012-08-25 10:32

用了M就不能再用星幣的

鮮奶粉圓: B3 2012-08-25 11:55

4級的結婚戒指可以每個都買來用,只是一次只能選一個戒指的特效

凜小貓o: B4 2012-08-25 13:53

女生求婚跟男生求婚的樣子不一樣 :)). 不過求婚好像只能是當初申請情侶的人才可以用的樣子

鮮奶粉圓: B5 2012-08-25 15:14

男生女生都可以求婚哦

MengJia: B6 2017-08-10 23:32

請問 1314星幣的戒指 獲得糖果是雙方都可以取得嗎

Plutonic (puppy3067) 2012-08-25 11:10:20
※ 引述《wantsweet (鮮奶粉圓)》之銘言

>
請問情侶小屋開放了嗎???

極音: B1 2012-08-25 11:30

還沒開放

▓ⓟⓘⓝⓚت奿♥ (R900503) 2012-08-25 15:33:33
※ 引述《wantsweet (鮮奶粉圓)》之銘言
請問 是不是只要一方有戒指就可以求婚了 是嗎@@?
鮮奶粉圓: B1 2012-08-25 15:35

是的! 男生女生都可以,所以既然都要花了就先送禮給對方順便++送禮的經驗吧~

▓ⓟⓘⓝⓚت奿♥: B2 2012-08-25 22:28

謝謝你^^

▓ⓟⓘⓝⓚت奿♥: B3 2012-08-27 15:55

再次請問大大…如果已經結婚了,然後再送另一個求婚戒指給對方,雙方都會有兩種戒指以及特效嗎Q_Q?

鮮奶粉圓: B4 2012-08-28 17:30

只要一方使用就可以了,使用後兩人都會得到戒指(可以戴在手上)

鮮奶粉圓: B5 2012-08-28 17:31

特效也是一起的,只要其中一方改變戒指情侶特效,另一方也會改變

成〃 (sup820802) 2012-08-26 22:55:32
贈送給情侶的如果是用糖果兌換的
有加情侶經驗嗎???
奶機精: B1 2012-08-27 00:20

糖果兌換的服裝配件不能送禮 只能自用

Tianya (swesley) 2012-09-06 21:13:50
好文
((推
((推

風天使拉斐爾 (zcbm5472) 2012-09-06 22:48:03
情侶等級所需經驗公式 = 700 x [(2^n)-(n+1)]
^  這個是 啥符號 的代號???

能解釋一下?!!

娜升級   9等  10等 到底要多少?!

情侶經驗 都 30萬了感覺 要 9等 還 好遙遠
Rare: B1 2012-09-06 22:55

2的n次方

鮮奶粉圓: B2 2012-09-07 00:19

9級=351400 我再補上去~

風天使拉斐爾: B3 2012-09-07 07:10

351400..難怪 我一直都不 9等.... 慘

Bystander: B4 2012-09-07 14:45

死命賺錢吧 哈哈...

魚o )令狐幻魚醬 (yoyo60923y) 2012-09-07 19:15:38
CC
我是看不懂...

如果是情侶、結婚了,拿買高等戒指是一方有?還是兩方都要有?

然後是使用後,經驗加成會不一樣?

看較舊的 6 則留言

鮮奶粉圓: B7 2012-09-09 23:15

目前只開放到lv4,你怎麼換都會是你最高等級戒指(lv4)的加成效果=100%

InternetQQ: B9 2013-07-17 08:13

如果特效使用10級戒指,戴10和8級的戒指,請問人物身上光環會是什麼?

魚o )令狐幻魚醬: B10 2013-07-17 09:02

先帶的那個的光環

鮮奶粉圓: B11 2014-08-12 11:35

光環要去戒指圖鑑頁面那邊選唷~手上戴的戒指不會影響

夜瘋 (RcStarYa) 2012-09-07 21:24:51
CC
這必須推!!!

回樓上.一方買應該就可以了巴!!!
鮮奶粉圓: B1 2012-10-25 10:57

謝謝^^

♥羽葆μωρό♡ (babyting0405) 2012-10-24 21:12:09
情等要升的快

基本上都是買M幣永久裝送對方比較快

因為用星幣送的其實不划算

再來...糖果換出來的東西都是不能送人的

我遇到是這樣啦!  

我不知道其他人是不是一樣

因為我本來想買熊送對方

但是系統說不能送

而10等情戒這個...

台版不知道幾時才會出...ˊ.ˋ

看較舊的 3 則留言

鮮奶粉圓: B4 2012-10-25 10:58

沒錯,需糖果購買的商品無法送人,但家具可以向樓上大大所說丟在情侶家。

鮮奶粉圓: B5 2012-10-25 10:59

以前星幣送禮是0.5唷,1是因為活動有兩倍的關係^^

★╮楓葉o夜翎╭☆: B6 2012-10-25 19:54

我知道最早星幣是0.5阿...只不過我是拿變成20倍之前的比率= ="

♥羽葆μωρό♡: B7 2012-10-26 16:03

就是阿 最早以前是*0.5 所以超級不划算的 ˊ.ˋ

♥羽葆μωρό♡: B8 2012-10-26 16:10

而且 因為糖果換的東西不能直接送禮 就沒辦法多情侶經驗

姵 (peggy1396) 2012-10-25 10:08:43
謝謝大大分享
整個恍然大悟
推推推)))
鮮奶粉圓: B1 2012-10-25 10:59

謝謝^^

風天使拉斐爾 (zcbm5472) 2012-11-04 17:11:44
Q08:目前情侶等級最高是多少?
A09:目前最高看過12級。

這是韓國版   還是台灣版

自從換了情侶之後 也比較少搞 情侶等級

經驗值都卡在  9X萬

延伸閱讀

【公告】Mstar 哈啦板 即日起徵求進板圖!

情報Mstar 韓版註冊及執行遊戲教學 (含IP被封、應用程式錯誤解決方法)

心得★。分享電繪Mstar圖輯。★新增1P小清新

心得Mstar 台灣版 玩家常見問題 Q&A

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

魔物娘

插畫

龍及牠所化身的龍娘

插畫

[FF40] 人外的星期五:魔物娘公寓 新刊資訊!

同人

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】