巴哈姆特

首頁 哈啦區 Mstar

【心得】Hua♥愚人節的逆襲(X

追蹤話題

【心得】Hua♥愚人節的逆襲(X

綜合討論
弋星 (matoochu) 2016-04-04 14:40:53
Hua♥分享穿搭
那個 ... 大家好好好好好好好好久不見了阿ヽ(✿゚▽゚)ノ
我知道大家一定很想念我的對吧對吧對吧 沒有也要大聲說對
我是人見人愛花見花開車見車爆胎的滄滄(*´∀`)~♥
是的沒錯我又慢慢的浮出水面啦 (前陣子真的很對不起阿Q_Q
今天要來完成上次因為被媽咪怒拔網路線而沒有完成的搭配文 (是真的被拔(´;ω;`)
上次的後記提到了要用投票來決定這篇的主題 你們一定沒有忘記的對吧(*´∀`)✄╰⋃╯
經過滄滄我用心統計後 結果出爐啦~~~~~ 有圖有真相

結果就是情侶裝啦 真是可喜可賀可喜可賀阿(X
因為接近愚人節而且又是情侶裝所以標題就...欸嘿>.O
接下來就是 正文開始拉ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ
別忘了按右上角的開啟圖片
---------------------------------------------------------------------------------------------------
第一套 走在倫敦街頭眾所矚目的..
滄滄本娃(*´∀`)~♥
你看看你看看 是不是令你心動了呢
告訴大家一個好消息 她 目前還是單身哦(´≖◞౪◟≖)
內衣可以自行更換(◔౪◔) (想要不穿也是可以 (喂
下面是他的男碰友 其實只是把本娃變男生。・゚・(つд`゚)・゚・
內衣一樣可以自行更換成喜歡的ㄛヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
因為只是配出來而已所以並沒有實際買 其實只是因為沒有人可以跟我情侶裝。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
下面是價錢・*・:≡( ε:)
女生部分
男生部分

這次的比較沒有那麼貴哦 為了體諒各位可愛的看倌們
所以我盡量挑一些比較便宜卻又好看的夜市(*´з  ˋ*)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
第二套 閃耀著金色光芒的沙灘上 出現的是..
又是滄滄本娃(*´∀`)~♥
話說我也是打文才發現的
原來我的頭髮用的都一樣阿(汗)
所以明細裡面並不會出現頭髮哦 頭髮請自行選擇喜歡的(๑´ㅂ`๑)
閃閃發亮之滄滄's Boyfriend 一樣只是滄滄本娃轉性喔。゚(゚´ω`゚)゚。
滄滄本娃特價單身中要搶要快喔 (娃:特價中是什麼意思阿^^??????
再來就是價錢啦_(:3 」∠ )_
女生部分
男生部分

這套看來比較便宜呢 (因為是半年前拍的所以忘光光了(汗)
而且是我個人真心推薦的喔d(`・∀・)b 不知道為什麼我很喜歡這種風格呢
輕飄飄的 好像都要飄起來了呢(*´艸`*) (娃:(舉手)我要求換衣服
話說那個小飛機泳圈好像有限量版是吧? 之前好像看過有人有不同種的小飛機
好想要阿。゚(゚´ω`゚)゚。
最後一套 好像也是怎在沙灘上的..
美麗大方和藹可親的滄滄本娃(*´∀`)~♥
恩..? 頭髮換了(((((゚Д゚;)))))
這樣才看得清楚呢(●   ˊ艸 ˋ)
阿阿阿 沒換上刺青內衣跑出來啦(((((゚Д゚;)))))
反正不影響你們看啦(●   ˊ艸 ˋ) (就是懶得重拍嘛
賞心悅目就好嘛(●   ˊ艸 ˋ)
滄滄的阿娜答
不 其實正在招募中(´c_`)
↓價錢來敲門囉囉囉囉囉*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
女生部分
因為頭髮換了所以放上去明細了呢
頭髮可依自己喜歡的來更換哦♥(´∀` )人 不過這個頭髮真的很適合
所以我就把整套買了下來(ノ∀`*) 誰叫我女兒穿起來那麼可愛(ノ∀`*)(ノ∀`*)(ノ∀`*)
男生部分

又來到讓人依依不捨的後記了
在這裡滄滄先感謝耐心看到後記的各位看倌們
前陣子真的是很對不起大家 因為個人的一些因素又加上被媽咪拔了網路線
導致這篇拖了半年才出 不過還是很感謝各位拖了半年還願意看・゜・(PД`q。)・゜・
我真的豪愛你們喔。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )秀秀
發完牢騷之後才是想講的話(X
這篇的主題是情侶裝的搭配 原本是想要在愚人節出的w
可是誰知道那天當晚回家我就 .. 忘記了。゚(゚´ω`゚)゚。
所以就延到今天啦
感謝各位一直以來對我的支持 我真的好愛你們
往後我可能會等到我大考完之後再出搭配文
還請各位看倌耐心等待 (不過也不久了啦
謝謝大家的觀看 這集的分享就到這裡告一段落啦
還不趕快去找你的阿娜答一起來穿(*´Д`)つ))´∀`)
阿 我又換名子囉
伺服 體育館 名子 豆芽噴滿臉、
傳送門・*・:≡( ε:)
【心得】Hua♥穿上別人不穿的
謝子麟: B2 2016-05-03 20:51

第三套好可愛:D 很好看呢我也想穿

延伸閱讀

心得★。分享電繪Mstar圖輯。★新增1P小清新

閒聊ゝToxic♥家族宣傳MV

【影片】《蘿團》第二波宣傳MV超激美臀HD♥

心得放假了就找朋友一起來玩Mstar吧(宣傳影片)

團戰

看更多

古戰場 DAY2

古戰場辛苦了

插畫

無題

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】