巴哈姆特

首頁 哈啦區 Mstar

【火坑】萌萌噠~經典不敗球鞋穿搭!

追蹤話題

【火坑】萌萌噠~經典不敗球鞋穿搭!

圖文分享
謝子麟 (HanyaJ) 2016-05-03 22:05:53
本次的主題就是萌萌噠~我的最愛!
不知道大家有沒有發現,任務拿到的兌換券不能兌換當週的新商品?
第一個禮拜我還咬緊牙根忍到頭七才換,可惜第二個禮拜就沒辦划等了!

一直很喜歡有瀏海的髮型!這顆窗簾般的瀏海髮型夠長又有自然捲,
跟狗毛似的!實在太符合我的喜好,立馬就買!(當然要用50%折價才划算)

為了配合髮型我還把原本總裁狂霸跩的臉型變成小動物般可愛,以下是第一套穿搭~
頹廢休閒風

紅黑搭配本身就很醒目了,不另外加上其他色系,
上衣跟褲子都帶有刷破的時尚感,搭配休閒的球鞋感覺更自然~

這裡我要大推經典不敗球鞋!有一雙就不用買姿勢了啊
重點是姿勢不能打折,球鞋可以打五折!請愛用50%折價券

接著是第二套~呆萌運動風

斜平直的瀏海呆氣十足!整個人更可愛了,麻花毛帽是我最喜歡的帽子髮型,
經典不敗紅色球鞋也是非常好搭配!搭配紅色的帽子互相呼應,讓穿搭更有整體感
那件像棒球外套的針織外套我選了墨綠色,覺得墨綠搭紅色顯得很穩重,
其他地方則使用了中間色系(藍跟白),視覺上比較舒服。

第三套是基本休閒風

我兒真的很適合長瀏海,或許有的人會覺得很娘,請直說沒關係~
我一點都不介意!因為我把他當女兒養XD

這套要推薦的部分是,藍色褲子請一定要搭黃色球鞋,對比色搭配更亮眼喔!
視線會集中在這雙漂亮的鞋子上,其實我第一雙經典不敗球鞋就是買黃的,
只是那時眼睛很好搭了很多不同的顏色在身上,穿去跳舞才發現顏色都擠在一塊感覺很雜亂,
現在覺得穿簡單一點,全身上下盡量別超過三種顏色
反而更耐看(至少眼睛比較不累了)

第四套是戶外休閒風

這套絕對要強調那個腰包,不只是背影殺手,正面也很實用像個腰帶,
正反面都美,不穿外套的休閒風都可以搭~

雖然我在這裡一直大推經典不敗球鞋,但是看到最後我發覺,最好搭配的東西是~~~~
太陽眼鏡長項鍊啊!尤其是白色,頹廢運動休閒時尚都可以搭!

再貼一張兒子萌萌噠美照~小眼睛:D 希望商城趕快出酒窩或虎牙((噴鼻血

附上極端的臉部素質:

眼睛很可愛,瀏海也可愛,只好把眼睛放到地下室...
又因為眼睛在地下室,鼻子跟嘴巴也只好下放十八層地獄
喜歡嘴巴大大眼睛小小~如果您也喜歡的話歡迎帶走

延伸閱讀

閒聊分享穿搭! 歡迎進來分享唷! ><

閒聊分享穿搭(? 還有感性發文

心得莉²分享穿搭05

心得莉²分享穿搭03

療癒你身心靈

看更多

【食譜】貓咪Q甜圈♥療癒系低糖Q軟甜甜圈

【柴柴製柴所】鳥居x森林系景品 療癒出爐囉~汪 

大叔與貓~彼此都是對方的福丸,撫平心傷的療癒系漫畫│曲的漫畫心得

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】