巴哈姆特

首頁 哈啦區 勇者傳說 Online

【普造】挑戰人形造型-灼眼夏娜

追蹤話題

【普造】挑戰人形造型-灼眼夏娜

創作專區
普魯 (aaron770419) 2013-03-22 22:38:15
做了一大堆非人類(?)造型後終究還是要做人形造型阿@@"

加上剛好有接到訂單就試試看囉~

做出類似飄逸感

效果感覺還不錯呢~

前陣子有聽到關於盜用造型的討論

連好心的新加坡玩家BakaRika大的免費造型都出現在859X了((唉....

所以突發奇想就在自己的造型上做個記號!!

請看下圖↓

有發現了嗎?

不是看胖次!

不是看胖次!!

不是看胖次!!!

重點是鞋下的記號好嗎!!

眼睛看哪去了!!(指

好啦=3=  其實做那記號也沒什麼用

但是有做總比沒做好吧~就當自己的小記號囉

ID:普魯

感謝某夏娜提供合照XD

開夏娜趴(?)

看較舊的 19 則留言

割禾青: B20 2013-03-23 10:47

太過份了,這背影加角度眼睛真的只看到胖次(絕對).面壁去.... 

Ace: B21 2013-03-23 20:00

第一眼.....胖次...

鼠奎特: B22 2013-03-26 14:50

神韻有做到GP+,不過髮色在亮紅偏粉會更好!!加油![em=5]

普雷亞雷菲力: B23 2016-07-25 07:36

可愛普魯~

普魯: B24 2016-07-27 19:42

這算推古文嗎 030

延伸閱讀

【普造】美國隊長&愛肉妹鋼鐵軍團

【普造】繼續我的神奇寶貝大師之路

【普造】地獄死神鋼彈&雪人頭沿伸造型

【普造】應觀眾要求"鯉魚王"登場

情報UFC 公會自辦比賽 獎金高達一萬元 (

古色古香的歐式建築

看更多

霍爾的移動城堡

插畫

歐莉葉荷城堡 CNN評選台灣10大最美民宿之一

綠髮美人遊城堡

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】