勇者傳說 Online

【討論】勇者傳說之 "大家"的CB造型分享 !!!

44 GP12-02 12:59:12#1demon28
嗨!大家好還記得我嗎!

我跟AC姊討論,想在OB開始測試及玩造型的孩子們熟悉後
發起造型接文的活動讓大家PO上自己製作的造型還有遊戲ID
藉此認識交流! 衝板上人氣!

但我想偷偷在CB就先認識一下大家,所以想請各位有興趣參與的玩家們
接著這篇文章,回文貼出自己製作的造型與遊戲ID ! (在國外製的也可以分享!)

那我先分享我的造型!
是在封測第一天製作的造型
趁開機前先繪製的樣子

完成圖

好久沒作造型!偷懶又退步很多:P

遊戲ID是  七尼尼

謝謝觀賞:)  

還有!趕快一起分享你的造型喔!!
28 GP12-02 13:36:21#2j28756797酪葉
喔!!不是說接在性感鑽石那邊嗎???

為了迎接CB我也花了不少時間畫這角色的SKIN
風格與過去非COSPLAY的造型差不多,但角色的頭髮也越剪越短,
直接表明了我是個短髮妹控

或許是因為太過追求生活化了,導致這角色看來有些普通,缺乏新意
下次要來嘗試鮮明一點的外型了

YA!

七尼老大你很有心喔,畫造型前還不忘準備一張彩色稿(讚)

買了一頂小藍帽給她戴,讓這丫頭變的更可愛了!

42 GP12-02 14:00:41#4abcd6511Chien*
既然都被點名了,那就只能放囉!

這是CB前一天做的造型,剛好小試了一下雙色髮。

不滿請鞭!
42 GP12-03 00:09:22#5a09350869特拉維斯˙塔奇
我來分享越南大戰裡的Marco & Tarma

只要有時間的話說不定會作一系列得出來(嚼

18 GP12-03 03:32:37#6blackring♥ 憨憨
※ 引述《demon28 (頭)》之銘言

有時候  早知道就做一個完整的總長了

ID:ImBack

好久沒完了

整天當沙包

討厭

21 GP12-03 08:58:38#7towy123電子天使
我只是路過的...

(因為頭髮的模組台版還沒引進...所以有做髮型的修改

(恩?  你說看不到臉?...這隻本來就沒臉阿...臉只有線條)

結論: 我的造型都很偷懶...(?)

傳說...天使只要看到公開配布的造型  就會扒光他當零件(!?)
25 GP12-03 10:49:58#8qqq11231Lolicon
(基本上不敢開這個,因為有不好的回憶。)
(軍人熊)
(某糟糕漫的蘿)
(自走誠)
(大賢者伊泥醬)
(墨村正守)

基本上都是以前作的造型....
為了配裝備而匯入上去的。

OB以後會陸續在製作新造型。

(CB整個懶Orz

19 GP12-04 11:06:22#9im931123牽實

我的雙槍姊
純粹把頭髮拉長換色
衣服增加一點配件跟修改
臉才是自己畫的@@
我理想中的形象

24 GP12-04 15:15:20#10b076463369微笑紅
大家好,你們好嗎?我是咕嚕蕉,真的很高興可以跟大家重逢,勇者傳說!讚!!
真是沒想到還會有復活的一天~真是太開心了!

近期大四我也老了,需要跟專題拼命,所以抽空做這隻造型真是不容易阿!
真的很開心

那希望下次還有好的造型可以與大家分享呦!
(好久沒做了,好累喔!)
謝謝看完!掰掰~