巴哈姆特

首頁 哈啦區 激戰 2(Guild Wars 2 )

【心得】[幻影武器]紫色虛影武器[製作清單][10/23更新]

追蹤話題

【心得】[幻影武器]紫色虛影武器[製作清單][10/23更新]

採集製造
Forte (ForteF0050) 2012-10-22 16:18:36
CC
大家好。 
我是NYS的 Forte
今天我為大家帶來紫色幻影武器的製作方法
(也就是幻影手上的武器)

這個系列有數把
那就開始介紹吧!!

Wall of Mists

材料

250 Vial of Powerful Blood
1 Giant Eye
50 Mystic Coin
1 Eldritch Scroll

10/23更新後
250Orichalcum Shield Boss  
30 Giant Eye

單手劍
Whisperblade

材料: 
100 Mystic Coin
250 Glob of Ectoplasm
250 Orichalcum Sword Blade

單手斧
Reaver of the Mists

20 Crystal Lodestone

大劍
Vision of the Mists

材料
250 Orichalcum Greatsword Blade

特別注意:
手槍有兩把
分別為
Ilya  和 lyss
加起來即是人類雙子女神Lyssa

兩把模組完全一樣。
再之後到底會不會有什麼特殊的合成呢,就不知道了

手槍

Lyss
250 Orichalcum Pistol Barrel

Ilya
250 Ancient Pistol Frame

另外呢。
有一把手槍的模組也是一樣的
這次我就換自己的角色做model吧!

Chaos Gun

接下來的兩把還沒有找到確定Receipt呢
不過應該也是和上面的相似
Abyssal Scepter

權杖

Illusion of Peril

其他文章

【情報】【傳奇武器】18把傳奇武器 【影片集】
【打造傳奇】傳奇武器製作全指南【完整材料清單】

看較舊的 24 則留言

Forte: B25 2012-12-01 20:14

做出來應該是非綁定的. 因為我看在拍賣場也能賣.

鵲橋仙: B26 2012-12-14 11:55

請問有hammer嗎?

Forte: B27 2012-12-15 00:00

沒有

kuroyuri: B28 2013-02-04 12:49

請問有匕首嗎0.0

啊啊啊啊阿賢: B29 2013-03-21 12:49

買的比做的便宜是那招==

Forte (ForteF0050) 2012-10-22 22:20:00
CC
首先呢... 其實還有盾的
忘了
現在補上

小焰:請問3款紫槍, 是只有槍本身有紫光, 還是像幻術師分身一樣, 射出來的子彈也變成光彈的?1小時前
小焰:另想問下樓主另一把藍色發光手槍是哪來的?@@"1小時前

子彈沒有變成光彈. 我想會有玩家會去投訴的了
因為劍的揮舞也有和幻影一樣的特效

另一把手槍是地下城AC 的手槍(第一個地城)
白天是普通手槍
到了晚上就會冒鬼火 (攻擊完的瞬間還會閃光)

所以現在效果很不錯呢...
右手幻影+紫色霧
左手閃光+藍色焰

yhb02230(藺相如)
看到手槍的2種配方,不禁想問
既然「槍身」與「槍托」可以製作兩種武器
關於其他武器的配方是否也會因為部位不同而做出另一種??

例如,大劍的第四項材料是使用250個劍柄...之類的

恐怕沒有了,而名字上和玩家測試上也是只有手槍有這種奇妙的關係

fatwahjacky(長谷川大輝)

這樣說 其他武器配方不是一樣嗎?
我在等長弓的呢~

長短弓應該是沒有,
因為這系列的武器都是幻術師召喚出的幻影手上的武器
而沒有一種幻影是拿弓的.
所以恐怕是沒有的了

還沒出現而相信有的只剩權杖,匕首,和法杖

看較舊的 4 則留言

Forte: B6 2012-10-22 22:47

Focus 5技>斧頭 , 倒地 3技> 匕首

xxxx: B7 2012-10-23 00:42

盾的機率50% 有一半機率出眼球權杖

ʅ(´◔౪◔)ʃ: B8 2012-10-23 09:02

了解 忘了

OA6923: B9 2012-10-24 00:09

我第一次做出權杖第二次做出盾@@是只有這個盾是這樣還是許願池製造的武器都有機率呢

Forte: B10 2012-10-24 00:24

只是這個配方

Mike (tkof) 2012-10-23 19:24:25
Forte: B1 2012-10-23 19:51

好的感謝

破天: B2 2012-10-23 20:08

盾蠻帥的~.~巨人眼睛 這東東貴嗎?

OA6923: B3 2012-10-24 00:08

頗便宜不過我第一次做做出權杖....還我50點技能點來QQ

在座各位都是可撥仔: B4 2012-10-24 07:25

權仗的配方是?

延伸閱讀

問題長杖Staff傳奇武器(The Bifrost)材料列表

情報NA轉伺服器趁現在

心得常用基本攻略連結 提供新玩家參考

情報Dry Top 琥珀武器系列 Recipe.實裝 & 農Geode(全)

心得傳奇武器前置[基底]獲取辦法

情報提供免費TS3語音系統

情報【傳奇武器】19把傳奇武器 【傳奇火炬】【影片整理】

沒都敵不過我!!

看更多

最強對最強《咒術迴戰》紀念發行突破 9000 萬本 刊登兩面宿儺與五條悟的報紙廣告

動漫

《隊長小翼:最強王牌》全球預約突破 300 萬人 原作漫畫家高橋陽一香港見面會即將登場

人物

《劇場版 忍者亂太郎 毒竹忍者隊最強之軍師》動畫 12 月日本上映 人氣篇章首度動畫化

影劇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】