巴哈姆特

首頁 哈啦區 激戰 2(Guild Wars 2 )

【心得】【入門教學】戰鬥要訣入門:重置普攻、技能與位移攻擊

追蹤話題

【心得】【入門教學】戰鬥要訣入門:重置普攻、技能與位移攻擊

中甲職
RedlineRider (redliner01) 2013-06-21 03:19:53
CC
(備註:本文是模仿腳色寫出的內容,有一些神奇的敘述看不懂可以跳過;不然請見文後的註解......)

大家好,我是來自JQ伺服器的某位路過的遊俠,目前效力於美服公會[RISE],放逐邊疆的泪雯(Riven De Exile)。請忽略我的笨紅蜥蜴尼杜的尾巴,今天路過巴哈姆特貴寶地,是想要聊幾個必修戰鬥技巧技巧,「重置普攻」與「位移攻擊」。
自從遊俠強大的活力微風,也就是「生存」技能的Quickening Zephyr,攻擊速度(簡稱攻速,或Attack Speed/AS)提升2.5倍慘遭膝蓋中箭砍成1.5倍後,身為遊俠的我在野外再也不能依賴純高AS來提高DPS(每秒傷害);同時,長期為了養那個不成材的夏爾守護者男朋友裝備的成長以及諾恩姊妹的開銷,我必須長期住在歐爾打雜或者穿梭副本,為了保持一定的保命並且照顧認識的隊友,我不能走純傷害路線並且得分擔一部分的團隊任務,所以最後我放棄了微風,同時也放棄了同線路的磨刀石,Sharpening Stone技能(攻擊攜帶流血,增加流血量)。
姑且不論我現在攜帶的技能是好與壞,這跟今天我想聊的話題無關。

什麼是重置普攻與重置技能?
簡單說是在普通攻擊動畫結束的瞬間擊發技能,或者技能施放之前以普通攻擊動畫做開始馬上接上技能。兩者互為表裡。今天雖然聊的是遊俠的部分,其他的應用可能得請我的好友們來一一介紹,現在,我們就來簡單的看一下遊俠的重置方式吧。由於今天是臨時起意來發文的,所以不要介意沒拿更耐打的怪來當靶子試驗,感謝大家包容。
基本上使用雙弓的玻璃炮遊俠─我是PPCri+PPCon混裝,飾品只有兩個是PTV其他也是混合搭配的─必須習慣快速的切換武器來獲得迅捷與狂怒,維持自身的高速走位和更高的暴擊率。在歐爾或狂暴的卡卡島,由於快速貼身造成卡車般的傷害與一回殺(以下簡稱OTK,One Turn Kill)的怪物相當多,你幾乎是無法站著不動完整擊殺一隻怪物的,銅邊以上單人打個三五分鐘實屬正常,金邊以上打個五分十分也不為過,紫邊一群暴民(三十多人)也得打個十分左右更是稀鬆平常,你倒地就代表減少一個戰力增加一點難度,更要分攤人力來拯救你,所以盡其所能的移動攻擊,並且想辦法在普通攻擊中穿插技能增加傷害是必要的,以下是依些基本你應該要知道的事情:
如果你是短弓開場,你的Toughness低於你的寵物:
請想辦法讓你的弓矢先擊中敵人開始拉怪。
你的寵物最好在你的左右邊前面一點,但不要貼近怪物身邊。這個版本取消了寵物吸引敵人的設定,所以無論如何你應該先手。
擊中後立刻向左右後方快速退後。
利用普攻→短弓3重置準備時間快速換位;短弓3→4可以連發取消約前置的預備動畫。短弓3→5則不能取消動畫會有射擊停滯,玩家將會有一些時間停在原地,除非你有把握敵人不具備保護恩賜(避免被控場),你才可以這樣連發。

圖片上是已經打了兩到三秒之後的事情了。然而現在是黑熊寶寶的艾尼杜(感覺加上i比較潮)在和敵人交戰與承受傷害,而不是我本人。攻擊期間不斷地挪動個人的位置,也就是打走打走打走的動作,可以方便使你調整位置到怪物的側面或者是背後,這樣可以發揮技能最大效益。
短弓二可以在一些特殊動作有硬直─也就是發射後會有停留遲滯─的時候擊發。如打→弓箭飛行中→跳→短弓2,或者是短弓5→2來及時取消延遲。
如果你必須要選擇迴避滾轉,那麼稍等片刻再來講解。
注意,擊中怪物產生仇恨之後立刻在換位的同時切下F1觸發寵物的攻擊指令,寵物會盡可能的最快抵達現場進入戰鬥。因為Toughness的差距,在有些時候會產生怪物仇恨相近而反覆選擇不攻擊的空檔。這段時間是你輸出的時候,盡可能地將技能與普通攻擊砸下去就對了。

好啦,如果你是長弓開場呢?
首先,選擇開場的技能。長弓有兩種截然不同的開場方式。如果你今天面對的是一片敵人─先承認我沒來得及拍圖。因為大量的敵人讓我沒有時間伸手拍照。
長弓5尚未完成三次射擊動畫→按下移動→長弓1尚未射擊動畫完成→長弓2/3/4→長弓1。這是一套基本的射擊套路。長弓5完成後會有將近1秒的時間玩家無法移動,是很大的空窗容易被OTK。特別是打銅邊會滾給你看的卡卡獸,被他抓到空隙噴到、震到可不是開玩笑的─想當年我有個好夥伴的希爾瓦里遊俠姊妹,就這樣連續在卡卡島躺了不下數十回啊。
除了這樣的重置普攻與技能動畫,你還有一些其他的選擇。
如果你今天是要跟銅邊卡卡生死鬥─我不鼓勵也不希望有勇者隨便沒準備好就去打,珍惜生命,請螢幕外的主人打1995。(標示錯重點)
因為是單挑,你也不會想要拿這種需要時間的技能來做牽制。你選擇長弓直上開場。長弓1尚未射擊動畫完成→長弓2→長弓1→動畫弓箭出去後→長弓3→長弓1尚未射擊動畫完成→長弓4。這是另一種應用的套路。這種打法其實並不是要求每一發技能的效果有出現,而是「讓技能刷新普通攻擊的速度」與「讓普通攻擊刷新技能的速度」交替使用的案例。長弓本身速度較慢,如果不依賴微風,那麼就必須掌握每一次擊發的動作完整度避免無效的射擊。

通常一個好的遊俠比較不會直線往後退,而會選擇向左或右前、後移動。簡單說是避免單調的移動模式並且愚弄對手,強迫對方必須不斷地鎖定並掌握攻擊範圍。必要時,你也可以嘗試「衝向敵人滾轉」然後「猛烈的往後退開」;例如你使用了鬚根纏繞,Entangle為精英技能,你可以用滾轉取消技能施放的一瞬間的跳起動作─然後運用短弓3取消手舉起的一點延遲然後飛也似的彈開敵人換到跟敵人完全不同的位置上。通常這一系列動作後你會在敵人左右後方,這對一對一單挑或者是對抗列車的AI敵人時有時候會收到奇效。
不過你得冒著被看穿的風險就是了。對手AOE強大、爆發驚人或者數目過多,該是被OTK的時候就乖乖地別賣奇技淫巧,落跑就是。

我們現在來討論一個比較複雜的操縱吧。現在對手是一個海邊游出來受到牛扛的玩意吸引,會吐小隻寄居蟹的大蜥蜴。他比較耐打,而且很適合訓練玩家複雜的操控,也是大部分AI的模式體現。

好的,打完收工。(被打)
看圖有些不明不白,我們簡單的分析一下常見的單挑AI會發生的過程吧。
很多動態的金邊、銅邊是會從特定地方先跑出來的;也就是你可以在此之前盡情地施放技能「等他自己去採」。如果是野生的銅邊與金邊,也會站在一些特定的地方轉圈圈不會跑太遠,所以也能比照辦理
透過前面長弓的開場,緊接的長弓2發動時你就應該要展開移動─別呆呆地往後走,向左右直走也能加大兩者的距離,有個數學名詞叫做畢氏定理,斜著打一定比正面面對他更遠。除了拉開最大距離取得最高DPS外,別忘了你的寵物,你也需要給寶寶時間來抵達交戰區。
當然,在寶寶進入第一下攻擊之前,如果你有遠距離不需要貼身詠唱的技能,請先讓寶寶詠唱。這樣可以爭取寶寶的詠唱時間,也能降低寶寶被中斷詠唱的可能。在這時候,如果狀況允許就把所有的技能摻著普通攻擊打完,長弓技能冷卻時間長,這一輪打完恐怕到交戰結束前都沒有多餘時間給你轉換武裝。
接下來是重頭戲:長弓最後一個技能發射完成後,馬上切換武器!這樣可以重置下一次你短弓的技能施放秒數或普通攻擊動畫加快。如果你有點出交換寵物觸發微風,那麼同時立刻交換寵物。你可以在短短一秒內打出相當驚人的連續不間段的傷害。
不要傻傻地讓寵物從頭坦到尾。恰當的讓寶寶追著敵人打,而讓敵人注意著你。即使是你是以寵物為自豪的獸王流,寵物終究是寵物,用笨笨的方式養他當然會蠢蠢的死,在技能施放後恰當的交換寵物切換戰鬥配置(或者是自己跳進水裡),可以有效的重置敵人的攻擊並讓他傷害撲空。特別是AOE傷害或者瞬間爆發傷害產生的當下進行交換,寵物離開(或你自己離開)失去目標而空放技能的敵人將會讓該技能進入冷卻卻沒有擊中任何東西浪費了輸出的秒數,同時重新鎖定目標會讓拖怪的決鬥產生變數扭轉戰局。
如果運用得當,再次切換武器可以有效的提高你的瞬間傷害,不斷循環累積,你可以在不知不覺中拉高妳的傷害極限,並且有效的取得想要的勝利。

好吧,時候有點晚了,今天拍照就先到這邊。小女子要先行回獅子拱門抱我家大貓取暖睡覺,慢走不送。明後天有機會來聊聊水中武器與近戰武器的技巧,如果各位不嫌棄,以後會陸續補完。(鞠躬)

--------------------------------------------------------------------------
作者留下的備註:
本文中出現的夏爾守護者(Redline Rider/瑞德南‧萊德)是同一個玩家練的另外一隻腳色。同時還有一位夏爾工程師(Odin Nido/奧汀‧尼杜)、諾恩戰士(Luna Leona/路娜‧雷歐娜)與希爾瓦里元素(Alisia Agina/阿櫟淅蕥‧阿楬娜)。
不要問我(本文作者)為啥會用那麼沒梗的名字,特別是有幾個腳色非常嚴重;也不要嘗試問為什麼要用那麼困難的字,因為一切都是某種翻譯上的無聊而導致的。感謝各位的包容與指教,實際上我只進入本遊戲六個多月,還有很多沒有徹底摸透的,如果有人願意這樣自毀形象來寫續接本教學文,我會很開心的。
希望所有人GW2遊玩愉快的作者筆
龍夜: B1 2013-06-21 11:36

這篇必須GP

eli: B2 2013-06-21 15:43

太帥的畢氏定理 GP+1

凱拉德: B3 2016-03-05 02:39

"角色",不是腳色...=///="

RedlineRider (redliner01) 2013-06-21 08:46:32
CC

早安,泪雯,今天早上想起要出外取材,順便要把喚言者教團(Order of Whisper)交代下來的CASE搞定領個固定微薄的薪水,所以提早出門了。早餐的大蒜芥蘭炒香*與咖哩南瓜湯*放在客廳桌子上,希望你起床吃的時候不會涼掉,別賴床像個小女孩,你家黑大貓留。
P.S.1 我大概晚上才會回來,方便的話你就自己在獅子拱門外食吧。
P.S.2 不要偷懶不吃午餐晚餐。省錢不是那樣的。
---------------------------------------------------------------------------
大家好。我是瑞德南‧萊德。是個曾經窮到餓倒在獅子拱門門口被撿回家的大黑貓,同時也是天生喜歡超車闖紅線壓車的血腥兵團成員。因為我不太會說長篇大論的介紹,所以我們直接進入正題。
近戰職業能重置普攻或技能的方式不多,真若要找一個說法來說明這種戰鬥方式,大巧不工就是最好的形容詞。只有無瑕的鍛鍊才能夠萃取出絕對的能力,這就是我想說的重點。
一個好的近戰玩家,要清楚知道自己普通攻擊三下的範圍大概是多少。能打到多少敵人,能繞到什麼位置等都是重點。相對長程的遊走打擊,近戰為了拉高DPS更需要謹慎的評估敵我的相對位置。好的夏爾知道什麼可以打,什麼不可以打;如果只是喵喵叫地往前衝那就只是動物罷了。─雖然我家泪雯喜歡夏爾的叫聲.........但那種夏爾只不過是尚未開化的動物而已。
言歸正傳。
由於隸屬於大劍、大槌雙修的守護者,我沒有有效的長程攻擊手段,所以我面對敵人只有兩種單純的選擇:單點突破,或者全部拉過來打。下面一段圖表示是如何與單一目標進行接戰並且有效的減少傷害的方式。

我採用打走的方式進行交戰。擊打第一、第二下後,在第三下動畫完成之前我滾轉迴避了敵人的攻擊。如何確認我命中了敵人?只要看到敵人頭上跳出數字就算擊中每一下普通攻擊都可以用迴避緊急取消動畫並且造成命中。大劍的速度較快,所以感受並不明顯;然而大槌普攻第三下的蓄力有系統自行補正的觸發判定,只要看到槌子落下,在地上出現標記,也就是Symbol之前,你就可以移動離開、閃避結束動畫並準備下一個動作。
除了這種取消延遲的常識之外,還有一些可以連續使用的技巧。
我們找一群比較耐打,與一兩個比較耐打的傢伙來實際操作一下。

只要你戰鬥動畫的運作相同,連續發動就可以取消你的延遲。大劍5→大劍5→大劍2這種拉怪近身的方式有時候可以在刻意繞怪成團的時候縮減成大劍5→大劍2→大劍5;或者大劍2→大劍5→大劍5
這邊因為打得很快,所以我沒有換大槌。
有時你可以用更換武器的方式來取消動畫。如大槌普攻3在敲出Symbol之前一刻確定立刻切換大劍4,你可以快速打出兩個Symbol如果搭配低血量啟動Symbol的天賦,你的主人反應快一點更可以一次三個Symbol連發。飛躍技能,如大劍3也可以在擊中瞬間,也就是敵人出現致盲狀態下立刻切換大槌2,這樣你可以於落地之前又飛行一點點距離。這是一個相當進階的技巧,失手率其實很高,僅供參考用途。在主人亞洲的網路環境不良下,這種動作僅只能在30次重現1次而已。

還有一些連續打擊的方式可以提供參考。
大槌第三下普攻啟動的瞬間可以發動大槌2馬上飛躍大槌第一、二下普攻的動畫中可以即刻置換大槌4取消起始的一部分動畫加快擊飛大槌4之後切換武器馬上大劍3飛躍落地立即大劍4打出Symbol;用大劍2取消延遲後接平砍後大劍5,引爆後再平砍一兩刀後換上大槌重新一次這個步驟。
上圖的跌倒是來不及同時開戰吼堅定被撞飛的NG情況─所有的夏爾都會失手,但是別跟泪雯說,我還想維持一點我的尊嚴。
總之,守護者是一個算得上動畫流暢的近戰職業。每一個技能與技能之間連續性不差,而且破綻較少;職業攻防平衡不賴,是個新手的好選擇─當然你說爛大街,我不反對。畢竟在參加副本的活動上,比起不怎麼受歡迎即使是有技術的泪雯,我還是有一點優勢的。
當然,必須要提醒想要照著學的同伴們一件事情:不是所有的武器都可以這樣取消的。有一些擊打判定較慢、自動補正較差、偏重防禦與增加場域傷害狀態的武器與職業,如釘頭槌與盾、長劍與盾、長杖、權杖與聚能器的守護,選擇火把或號角為副手的遊俠等,動畫太早取消會導致技能沒有施放完全而直接進入冷卻。沒有傷害也沒有效果會讓人哭笑不得,戰鬥上要更為謹慎小心避免空放技能。
要知道的是:知己知彼,百戰百勝。
不要為了貪快而造成遺憾。先從結實地把技能放完開始。我們夏爾和人類的幼兒有些相仿的,都得先從爬開始。不會爬就別想學跑。穩紮穩打的戰鬥是致勝的不二法門。
打多了你會掌握這一切的,相信我,你會更好。

而這邊我也把該打完的汙物給清理乾淨了─就讓我先回去領個賞吧。下次我會請我同樣是夏爾的奧汀來介紹工程師的技巧。他是個相當愛冒險的鋼鐵軍團火焰槍狂,如果還有問題,就先找他吧。
祝大家冒險愉快。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者的備註:
本文出現的食物是GW2貨真價實可以用廚藝Chef滿等400等做出來的食物。
夏爾被打到或急襲閃避的時候會發出「嗷嗚」的叫聲,我非常喜歡這個聲音。不過夏爾多半是驍勇善戰的大貓,恐怕不太能接受這樣不斷閃躲的戰鬥吧?
呵呵,你的笑點很奇怪: B1 2013-06-21 17:58

如果有盜賊視角這種作戰方式的解說應該會非常受歡迎

RedlineRider: B2 2013-06-21 19:06

我近期會練一隻盜賊,......但是我不能保證盜賊我能玩到像是遊俠六個月那樣嫻熟的在歐爾打金邊王。不果不嫌棄我近期會發文,到時候大家討論吧。

坧稫: B3 2013-06-22 02:05

夏爾就算長大了 還是用爬的wwwww

雅比貓貓: B4 2013-06-23 00:23

比起兩隻腳走路的夏爾 我覺得四足奔跑比較萌

RedlineRider (redliner01) 2013-06-22 12:54:25
CC

大家好,我花了一些時間跟人在熔岩火山附近出差的朋友搶到了下一篇的篇幅,我是希爾瓦里的阿櫟淅蕥‧阿楬娜。每天要行光合作用維持健康亮黃膚色的火龍果女孩!
如果你不會念我的名字,我可以用地球的語言寫給你看:「阿莉西亞‧阿潔娜」這樣念就應該沒問題了吧?如果要更深奧一點的,アレシア.アギナ........我不知道為什麼母樹要給我這麼不可思議的名字(作者案:這種本來就有惡意賣萌的名字不然當作恩賜啊),不過既然擁有這個名字就是緣份,大家好好相處吧。

和奧汀與瑞德南這兩位從小到大就在外頭打群架鬧事放火燒人的戰爭狂大貓不同,也和每天沒是在野外逗高等強者的泪雯不一樣,我還沒完成我的修行。(作者案:還沒Lv. 80就對了)
不過我還是有一些心得想跟大家分享,希望對大家有所幫助。

元素、死靈與幻術共為遊戲中三大布甲職業,因為布甲提供先天的防禦比皮甲更低,在低等級時期,天賦還沒完整打開以前,這是相當痛苦的一段路程。如果能有效克服這樣的路程,我想是對想入門法師類的人有相當大的幫助的─助人為快樂之本嘛。首先我們來釐清一下元素的基礎運作原理,從普攻、技能連攜一路到重置普攻與技能動畫重置來一一分析吧。
啊,忘了說。我是雙匕首與長杖元素─雙匕首是因為我總是有用不完的預備武器,好朋友們做太多的總是放在倉庫隨便我拿;長杖是我自己製作的,完全不浪費每一寸泰瑞亞的資源,對吧(燦笑)。

元素基本上普通攻擊分為四種:隔空距離傷害、飛行距離傷害、線性展開傷害、傳統普通攻擊。隔空距離傷害,如權杖普通攻擊、匕首土元素地刺,這些會有一個起始動作後你就會看到目標受傷;飛行距離傷害,你會有一些魔法火球、水球或者電球在天上飛一小段距離然後打中敵人,最常見倒是在長杖;線性展開傷害,如匕首水元素、火元素會有線性的迴旋冰刃、燃燒的三叉扇形攻擊。最後是傳統類似大部分職業的近戰普通攻擊,風元素的電鞭。
雖然元素不依賴普通攻擊為核心傷害來源,但是穿插普通攻擊是必要的。我這樣說非常認真(正色),不要不理我。一般來說,你應該在技能與技能之間至少要放出一到兩次普通攻擊,這樣在技能冷卻中也能維持你的輸出,同時調整你的站位,使敵人不是永遠「正面面對著你」的。這即使是在真人一對一遭遇戰下也很重要,因為AOE技能彌足珍貴,普通人,當然除了幾乎靠AOE吃飯的死靈,但是你又很少遇到所以不能說是普通,是不會隨便就拿這種招式當玩笑用;也就因為大部分的技能都是線性或者正面一定角度才會有正確的傷害,所以只要你不是正面與敵人面面相看,你就不一定會直接被擊中。
當然,如果碰到會自動搬正畫面的技能與腳色,像是遊俠的短弓3、普通攻擊的話,那摩就是考驗你迴避的技術與主人手速的快慢了。
正常常見的普通攻擊應該要像這樣:

一邊拍照一邊攻擊有點困難所以我被打到了........這下糗大了。普通攻擊動畫出去的一剎那就可以跳起來換位置,或者往左右走挪動。跳起後落地一瞬間可以立刻接滾轉迴避敵人下一波的傷害,這可以有效取消跳起落地的硬直。不過,是人類、大貓或者史迪奇(作者案:奇怪的東西混進去了)就算了,為什麼沒有真正意涵上骨頭的我們也得停一下呢?我們應該不會骨折的才對啊。(作者案:ASK ANET, NOW)
那麼我們穿插一點技能吧。
一般在尚未能夠流暢的不斷切換元素型態的新手時期中,我通常會建議玩家只使用一個譜系的連續技打倒尾。舉個例子吧:

火4→立刻普攻→普攻擊發瞬間火3→火5→普攻瞬間→普攻擊發立刻火2;或者火3→立刻普攻→火4→動畫炸開立刻普攻→火5→動畫出去立刻普攻→先普攻然後接火2。很複雜對吧?實際上記得,動畫持續時間才有效果的,如噴火與噴冰凍氣體的這類詠唱法術,盡量安排到連續技的最後才用。射程不長,又需要持續時間,這是你非不得已或者要收場洗洗睡了的時候才會接上的技能,施放時隨意中斷會直接進入冷卻,傷害卻沒出來相對尷尬,要謹慎使用。
注意,位移技能可用來進出場,如果沒把握能打贏,那麼你就不應該把可以加速逃逸的技能第一波就用掉。當然,如果你能繞圈圈繞道到超過冷卻時間,再用它逃跑也不是不可,只是你想拿生命開玩笑嗎?珍惜生命,遠離鬼頭。自殺不是解決問題的管道,而且除非你真的能在倒地後又短時間內爬起來,否則真的不要冒這個險。

有一些沒有傷害效果但可以提供控場,或者是增強防禦的技能,可以在進入戰鬥前先用。老話一句,先看圖片:

這又是更進階了的技巧。裡面混摻了右側的技能欄位的交替使用。有些特殊的位移技能,或者範圍傷害技能,你可以直接在施放你左側技能欄位的同時一起合併使用,會有奇效。風3→護盾產生瞬間風4→擊中瞬間風5→落地後敵人如果撞牆立刻風2。風4搭配潔淨之火或、奧術波、奧術衝擊;風5翻身落地之前剎那也能接電光石火閃現瞬身,這類的技能連發考驗主人的集中與控制力。
又,有一些偷吃的拉怪方法。

像是這種。土3→土3;或者是風4,都可以在吸引敵人注意的時候快速切換到下一個目標上。我喜歡開著自動鎖定是因為可以搭配技能施放後視野自動扳正的關係,我可以掌握我目前鎖定的目標與周遭敵人配置而不至於盲目的拖怪。
這種短的連攜是長串技能組合的前置步驟。好的主人可以在擊中動畫產生的同時立刻換成下一種元素來進行技能重置。但請記住:如果戰況沒有真的那麼緊急,一個調和到另一個調和的元素切換請至少施放一兩次普通攻擊和兩三個技能,不然以每一次調和都要十多秒的時間差,放的技能越少,其實相對越加吃虧!
恩,說到這邊還漏掉了一些可以提點的地方:

這就是進階一點的兩個調和切換。如水4→普通攻擊出去→水3→普通攻擊回來→水2→擊發完成前自行中斷只取效果後土3→土3→普攻→舉手立刻土4→土5,中間還可以穿插更多的右側技能欄位。注意,需要詠唱與畫咒語符號的技能施放時閃現或滾轉是會直接中斷施術狀態的。情非得已不得不以的苦戰下,至少也要等符號,也就是雕紋完整畫完,或者是才剛開始畫的一瞬間來中斷。前者是效果會在滾轉後完成,可以被重置動畫;後者是直接中斷效果進入短冷卻。
我的裝備不好,所以我必須比普通人更謹慎對抗這細膩的戰鬥。

那麼......長杖呢?
長杖的篇幅我們挪挪後吧。我要去找大貓討糖吃。各位再見!(跑)
--------------------------------------------------------------------
番外:

奧汀:我怎麼有種我是工具人的感覺,那種悲傷是從哪來的我無法阻止我的淚腺啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(哀號)。

瑞德南/泪雯:怪我了喔?(聳肩)

錢蛙給給 (thegodof094) 2016-03-05 02:22:59
不太清楚為什麼這麼好的文沒人推

你們難道不想看更多嗎?

還不快GP樓主拱他出來續集(X

這不是考古這是發現資源

看較舊的 5 則留言

巫部: B6 2016-03-05 21:17

不要考古啦.....

錢蛙給給: B7 2016-03-05 23:39

剛完沒多久 各位認真的大大包容一下

錢蛙給給: B8 2016-03-05 23:41

比起考古 讓好文沉下去更讓我難過 :(

快樂小馬: B9 2016-03-06 00:30

但是你要知道, 經過多次改版, 很多東西已經不是文中那樣了....

bebe: B10 2016-03-06 08:48

0.0好文推一下無訪 而且文中許多取消動畫的方式依然可以使用

延伸閱讀

攻略有組織性WVW團戰dps炸死人不償命 法池炸彈死靈 附基本操作

攻略SAB期間限定:家副本貓咪收養成就Bee

心得【WvW】無公會新手基礎教學篇

情報目前已知的WvW資訊(翻譯文)

心得龍印伺服器WvW的哀慟心得

情報Steam版台區終於解鎖了

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【問題】萌新陰陽師

陰陽師 Onmyoji

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】