巴哈姆特

首頁 哈啦區 激戰 2(Guild Wars 2 )

【情報】Overwolf:一套很酷的軟體,請一定要試試。

追蹤話題

【情報】Overwolf:一套很酷的軟體,請一定要試試。

電腦系統
A.C (feiouex) 2012-07-07 15:58:01
自己使用了一陣子了,
覺得還不錯,推薦給版友使用。
先來看看官方的介紹影片,了解一下這個很酷的"小東西" xD

從影片我們可以了解到這個小東西可以讓我們在遊戲中不用切換桌面做到很多事情,
接下來我來統整一下這個小東西實際使用上可以作到的功能。

以下所有功能都是在遊戲中可以做到的:
1、使用瀏覽器。
2、使用各種社群溝通工具(Ex:MSN、Facebook、Skype...)。
3、進行錄影、拍照以及顯示FPS。
4、與TS3進行連動,可以觀看頻道成員、顯示目前發話成員。
5、內建Music player,可以播放自己喜歡的音樂。
6、有小時鐘以及鬧鐘功能。
7、內建Gmail以及Youtube,可以直接觀看攻略影片、收信。
另外他呼叫出來的所有介面都是可以調整透明度的。

此軟體目前Beta中,還有很多不足之處,
像是,
a.錄影沒辦法錄高畫質,而且還是用WMV壓縮。
(錄出來品質大概就像這樣、或是這樣。)
b.並不支援所有遊戲。
(GW2在支援清單中請放心用,但是如果使用XP的朋友就只能說抱歉了,支援清單。)
c.Music player只能播放單一資料夾內的音樂。
d.目前不支援中文。
e.與MSI的後燃器會衝突。
其他等等。

如果各位使用中有BUG或是其他問題請多多回報官網論壇
下載請至官網,
http://www.overwolf.com/
另外有小道消息指出下半年將會有中文版。

Q&A (我盡量在能力所及範圍內解決大家問題)
A、Adobe flash player的安裝問題:
 1.先檢查已安裝程式中,是否有Adobe Flash Player 11 Plugin這項。
 (W7:控制台->程式集->程式與功能。)
 2.a..如有,請移除已安裝的Adobe Flash Player。
        如無,跳至b項。
       b..此頁面中 http://get.adobe.com/tw/flashplayer/
    c..選擇您使用的是不同的作業系統或瀏覽器?(懶的話直接點這也可以 xD)
    d..選擇作業系統(Windows)及版本(Flash Player 11 for Other Browsers)
    e..安裝完後再打開Overwolf的瀏覽器測試。

個人實際測試移除再安裝後,可以使用Overwolf的瀏覽器觀看Youtube。
使用Overwolf的瀏覽器下載會不斷安裝失敗,提供此方法供參考。

P.S.
我一直在糾結這跟GW2到底有沒有關係,要不要PO版推薦。
後來想想算了,好東西就是要推薦給大家用啊 xD
再說GW2又不是不在支援清單 xD

看較舊的 66 則留言

阿煜: B69 2014-08-02 18:38

太神拉~~超實用的這個

日月川頁教化宇宙: B70 2015-02-26 17:37

其實 官方明文規定 不能使用副掛程式進行遊戲 看到一堆程式文 不知Po文的是何居心?

SORA.S: B71 2016-01-11 20:59

Overwolf羸了GW2的弄App冠軍 是官方承認的軟件

多多綠茶: B72 2016-04-12 22:07

請問這軟體是不是會跟聊聊有衝突 我進遊戲的時候fps只剩下30左右,如果是這樣要怎麼解決

小咩94窩: B73 2018-02-26 00:44

[gina04252004:喵●ω●]app的齒輪(設定)有個uninsall

HOU (a5041z8159) 2012-07-08 11:04:36
※ 引述《bananawen (米粉燙過頭)》之銘言

這樣弄小小的也像內建了= =

不過這個Overwolf 還真是個好東西 感謝樓主分享!!

手機版google翻譯網址
http://translate.google.com.tw/m/translate

看較舊的 8 則留言

吳良: B10 2012-07-12 17:24

感恩:)

偉電玩: B12 2012-08-12 13:28

還可以縮更小..在估狗翻譯網址後面加個"M" 用偵測語言>中文繁體 翻譯會比較正確..

偉電玩: B13 2012-08-12 13:29

二種介面不同喜歡哪種就自行選擇了 http://translate.google.com.tw/m

偉電玩: B14 2012-08-12 13:38

支援Enter輸入不會換行 針對單字速查應該不錯用

威利桑尼 (willysunny) 2012-07-11 19:14:42
CC
死肥油, 我就說等到時候中文版的相關資訊出來後再來推廣 = =

因為目前還有幾個中文使用者會遇到的問題還在解決中

我目前個人已經很緊湊的再跟官方聯絡以及合作排解問題中

PS: 官方還送了我一件T-Shirt做為謝禮 XDD

既然你都貼了, 我就只好趁機推廣一下TeamSpeak3了 (指著自己的簽名檔)

本人是TeamSpeak3的中文化作者, 我也從官方TS3那邊取得可以架設1000人的伺服器(全台唯一)

我本人也有為Guild Wars2建設一個專門的TS3頻道, 還歡迎各位多多使用

看較舊的 10 則留言

威利桑尼: B12 2012-07-17 00:29

當然還是會, 只是我都是找有空才會更新

威利桑尼: B13 2012-07-17 00:29

要忙的東西太多了 XDDD

KA: B14 2012-08-24 22:13

今天好像就是我麻煩你告訴我如何架設伺服器

偉恩是個大叔: B15 2013-11-04 23:15

支持TS3!!

缺牙toothless: B16 2013-11-05 15:11

可惡 好想要 我絕對不會說我用這程式是為了可愛的小狼LOGO

快樂小馬 (tiesto0417) 2012-08-29 05:32:31
這個程式真的很酷
很可惜就是進入遊戲之後會沒辦法輸入中文
( 桌面就可以 )

但是我發現另一個輸入中文的旁門左道
雖然很麻煩, 但是懶的切畫面的話還是可以稍微用一下 XD
就是...

先在GW2的對話框打好你要輸入的中文
接著CTRL+A(全選)
然後CTRL+C(複製)
最後CTRL+V(貼上)

這樣就... 成功了XD

登入 facebook 的方法

1. 先進入這個編輯個人資料的網頁
https://www.facebook.com/settings?tab=account&section=name&view

2. 找出短網址

3. 自訂義你的用戶名 (這個就是拿來登入 overwolf 的帳號 )

設定成功之後要等一下才會套用上去

接著用你剛改好的用戶名稱
拿去 overwolf 登入看看吧

以下是成功畫面

這個聊天系統蠻不錯的
可以讓我在遊戲內也不會lost掉臉書上的任何私人訊息 XD

YH.c: B1 2012-08-29 12:18

原來用戶名是這個!!

舞鶴奶茶: B2 2012-08-30 14:19

登進去了原來是這樣感恩

皓克: B4 2012-09-06 12:05

大大 我還是不行捏 誰能教一下= =

歐貓: B5 2013-09-11 12:10

成功登入FB但一個聯絡人都沒有 這是什麼巫術

嗯哼? (ch90712) 2014-07-06 01:28:43
請問使用過的大大們,是不是都沒有問題呢?

看較舊的 2 則留言

Lil Hao: B3 2014-07-06 14:10

一直用到現在,爽爽用

chau man: B4 2014-07-06 17:55

一用即刻被HACK

ZEARY321: B5 2014-07-06 23:59

我以前玩魔獸有用 滿不錯 可以減少補師打地鼠的可悲

台灣熊貓: B6 2014-07-19 00:06

不知道這有沒有繁體化了-0-

零下9℃: B7 2014-08-03 13:44

2年前的文章都被挖出來= =.我直白點說.雙螢幕才是最佳選擇.現在螢幕又不貴

YQWQY (YQWQY) 2014-08-03 13:36:17
玩GW2開Overwolf錄影 幾分鐘之後GW2就會發生錯誤直接Crash
求解....
缺牙toothless: B1 2014-08-06 16:46

我剛剛去錄影了一下 完全沒事 你是第一次用錄影功能嗎?

YQWQY: B2 2014-08-06 21:07

使用好幾次了 大約10分鐘後沒多久就crash了

希哲 (heizhe) 2014-08-07 11:00:22
滿好用的 不過好像不能和SweetFX一起用?

Zhuo1013 (s0976869969) 2016-01-10 12:05:06
這是怎麼回事   每次下載完開啟都正常   過一下子就變成這樣子了5

1916618 (jun891220) 2016-07-26 16:58:14
我想要中文啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚
噗啾: B1 2016-07-26 17:14

考古隊的喔ww

雍仔大師: B2 2016-07-26 20:01

我還以為是有人發現以前就有人PO過的東西,看一下第一篇文時間,恩.....

WolfRisger (Adol25) 2017-03-09 13:16:38
CC
抱歉我要Necro一下這篇,但已經過了5年了,不知道中文輸入有解決方案了嗎?

延伸閱讀

攻略2024年SAB節慶新增道具及隱藏秘密攻

心得一定要去探索的地方--梅翠卡天空之城

心得一定要去探索的地方--獅子拱門(Lion Arch)海盜寶藏與秘密寶箱

情報下個資料片五預告

心得一定要去探索的地方--魔法反應爐 超強火王+秘密王!!

心得8/23更新 激戰2 Guild Wars 2 國際服 中文

心得常用基本攻略連結 提供新玩家參考

心得一定要去探索的地方--萬聖節之王鐘塔

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】猛吸亡故戰友衣物的碧勇三尉

【勇氣爆發】唉呦,勇你臉紅啦?

【動畫雜談】強勢開局、歡樂落幕,這就是《勇氣爆發》的魅力所在!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】