死亡之島

【情報】死亡之島1.30最新"漢化"完美無缺簡單容易版

dk7733052此文章已由原作者(dk7733052)刪除
3 GP04-04 18:21:51#2dk7733052武藤
之前下載的 漢化不管是1.20  1.21  1.30的漢化請刪除 因為看到就頭痛
不刪很容易暴躁 所以之前下載的刪掉吧!!

你不刪才會引響進度 因為其他巴友提供的漢化 真的有很多問題
記住斬草除根 免留後患!!

我提供的漢化已經有多人使用 回報給我的都是沒問題
基本上就是沒問題嘍

如果出現問題 那就是你之前弄得 後患 在那邊覆蓋來蓋去
這就不關我的事嘍

請全部將之前下載的漢化程式刪除 有覆蓋過的請改回來
如果沒備份 那就悲劇了!!

我提供的漢化不會引響 遊戲進度

記錄保留的完美無缺!!!!

有使用的巴友 是否可以回報 使用上的狀況跟心得
以便其他人 瀏覽時可增加 信任度 與 了解度
可讓未使用者 更容易 上手與了解 此程式
0 GP04-04 21:46:29#3a23626767真.小紅
我有兩台電腦,
都有安裝死亡之島,
所以先用一台來測試,
進度不見了..........

稍微跑了一下,
整體而言,
版大提供的這個漢化版本有比之前的好,
不過我還沒玩過連線模式,
因此不知道這部份的狀況如何,
目前正在考慮是否把另一台電腦也比照辦理(現在在忙其他事,沒時間弄),
反正進度再玩就有
0 GP04-04 23:20:07#4dk7733052武藤
你的進度是指 角色記錄嗎?
或許是 你之前的漢化程式衝突 導致記錄消失

因為我也有這樣過 所以我才說要將之前的漢化程式 移除 比較妥當
0 GP04-05 09:52:15#5dk7733052武藤
我的所謂移除 是指將之前所下載的漢化檔與資料夾全部刪除
並將修改過的 資料夾 與覆蓋過的檔案 刪除!!!
並將主遊戲資料夾 回覆到最初狀態!!!

請注意 如果你沒有備份 不要將遊戲內的資料夾刪除
否則遊戲將會失效與失檔 那就悲劇了!!!

如果你之前在修改時沒備份遊戲資料
那我可能不會解 你需要另請高明指點

我所提供的漢化程式 很簡單
如果以第一次漢化的玩家來說

使用我所提供的載點 應該不會有任何狀況發生的

會有況狀出現 那就是你之前所改的問題所殘留
導致衝突引發記錄消失等等!!
0 GP04-05 22:56:20#6a23626767真.小紅
找不到進度資料在哪,
所以乾脆選擇把遊戲砍的一乾二淨之後重灌

試過在保留之前漢化版本又安裝版大的漢化版本來進行遊戲,
最明顯的差別,
就是補足之前漢化版本一些翻譯不正常的狀況(如幾種改造武器模組的名稱)
=========================================================
追加:
兩台電腦的進度同步化問題也解決了,
之前進度不會同步,
還得手動把[OUT]這個資料夾複製到另一台電腦才行....................

不睡不行了

onte204【刪除】qlra77:嚴禁徵求/提供/買賣盜版軟體
0 GP04-08 02:15:43#8toy121145阿古
版主PO的漢化OK       我用都正常阿~大家也來用用~~!我進度都在喔~~~沒有不見喔~~!!!感溫~!!
  (PS:我是crazy boy  你知道的哈哈!!)

0 GP04-08 15:31:08#9wl00514281
※ 引述《a23626767 (真.小紅)》之銘言
> 找不到進度資料在哪,
你找不到檔案放哪麼?
如果是最近灌的 存檔點有變動喔!!{最近灌的 版本自跳到1.30版}
因為不在遊戲資料檔案夾裡
C:\Program Files\Steam\userdata\99120211\91310\remote\out\save {因為我是XP 範例比較明顯}
已上是遊戲存檔點
還有中間的99120211{不知道是否一樣} 根 91310{這個是完全不一樣{各人斿戲代碼}}
要找到你的代碼
請再 C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dead island 的 steam_appid文件夾找
0 GP04-08 15:39:48#10wl00514281
還真多人用叫我9小時在載!!