英雄聯盟 League of Legends

【英雄聯萌】自己修改的頭像圖分享(更新停止中

275 GP09-18 20:42:55#1swdal2度會一詩
如果你覺得沒有修改模組的話可以上一頁了
如果還是不會修改可以去看這篇更詳細喔
如果你覺得你有問題可以先看看其他人的回應如果還是找不到解答在問我會比較好喔
常見問題:
Q1:進入遊戲後你怎麼會看到一堆藍藍的頭像?A:你只有修改壓縮檔沒有放資料夾!
LOL\GameData\Apps\LoLTW\Game\DATA\Characters<--這裡要注意也要放喔!
Q2:我怎麼不能修改壓縮檔會說沒有權限?A:你可能是win7以上將壓縮檔放到系統槽以外再去修改即可!
Q3:到底是要將壓縮檔解壓縮還是?A:不是解壓縮而是修改壓縮檔內容
建議如果不會修改壓縮檔的方法可以自己去問人會更快喔
Q4:為甚麼竹中是李星?A:因為我喜歡竹中也喜歡李星(請不要再問了感謝^_^b)
Q5:更新完之後怎麼進去遊戲改過的頭像都變成藍圖?A:這次更新後會將你的LOL\GameData\Apps\LoLTW\Game\DATA\Characters 裡面的檔案洗白 所以要再放一次進去喔!
(壓縮檔本身並沒有被洗白所以才會出現藍圖,這是一個小知識。)
Q6:伊瑞莉亞改圖原圖?詳細?A:請點我
Q7:有些圖根本毫無關係?A:請不要再針對這個留言了..放自己喜歡的讓自己心情好不會罵人不是很好嗎OAO...
某些圖借用這篇的大大給的圖
凱爾原作者:神之豆腐(巴哈這篇已徵得原作者同意修改分享)
阿卡莉原作者:K.LovC.(巴哈這篇已徵得原作者同意修改分享)
馬爾札哈原作者:搞仔 A(巴哈這篇已徵得原作者同意修改分享)
卡莉絲原作者:猴子把戲(巴哈這篇已徵得原作者同意修改分享)
露璐原作者:Dying(巴哈這篇已徵得原作者同意修改分享)
奈德麗原作者:張小波(巴哈這篇已徵得原作者同意修改分享)
預覽(並沒有全部放上):  

先下載這個檔案(新增一個Google雲端文件點我) 後
                    解壓縮並放進去自己的LOL資料夾覆蓋(建議自己先備份原始黨)
         接著 X:\LOL\GameData\Apps\LoLTW\Game\DATA\Characters尋找角色資料夾
          開啟7z程式,然後將角色名稱資料丟到X:\LOL\GameData\Apps\LoLTW\Game\
     這路徑的CharacterTextures.zip(A~G)、
       CharacterTextures1.zip(G~M)、
       CharacterTextures2.zip(M~S)、
       CharacterTextures3.zip(S~Z)、
       CharacterTextures4.zip(Z)。

依照角色名稱(例:Ezreal是E、Soraka是S、Anivia是A。),丟到上面等五個資料夾的其中之一。

接著就可以進去遊戲測試了!(記得遊戲要重開)
           另外若有想要修改的圖可以放到這網站在留言給我說想要改誰(看心情決定要不要改)

0 GP09-18 20:48:55#3appleroots小さな手のひら
感謝分享
等等來去測試看看
看到蕾歐了 有沒有米希的版本呢?
1 GP09-18 20:57:03#4wayne860317黎民早晨
唯一之想改冰鳥的

其他的看不懂是哪一部的

也不知道關係在哪裡

不過感謝分享

0 GP09-18 21:06:12#5shih79623先殺後補刀

如果模組可以修改的話就太好了..

回正題:

其實我認為雷歐米雪麗比較適合達瑞斯

雷葛爾..大概跟艾可蕾爾或高爾很搭
0 GP09-19 13:20:09#6Fatesoul忍野忍
之前我朋友也自己畫圖 自己放進去

頭像 讀取圖 都改 蠻帥的
1 GP09-19 14:59:29#7lan34416912魅蘿
貌似有幾張是我之前弄的呢...(這裡

不過因為我不會開DDS檔...

所以讀取畫面跟遊戲中都沒有改到

可以教我怎麼弄嗎~?
0 GP09-19 15:20:42#8mousetrap
以前改圖真的很方便

但後來一直更新後問題就一堆

搞得很不方便

所以就沒改

唯一想改的

就是波比的臉......
swdal2此文章已由原作者(swdal2)刪除
0 GP09-27 19:45:44#10richard81930冰羽
我想問一下 我想改在遊戲開始後左下角的圖 我要去哪裡改?