巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【密技】解決異常延遲、高PING、技能延遲教學

追蹤話題

【密技】解決異常延遲、高PING、技能延遲教學

未分類區
飄移乳鴿 (Under0322) 2014-09-17 21:50:08
前言
這東東我從XP時代就開始用了 每次電腦重灌就會改一次

如果你玩過天堂 應該有聽過所謂的"順刀"檔(多半還參雜病毒、木馬給你)
其實就只是透過修改登錄檔解決異常延遲、高PING、技能慢半拍的問題
天堂、RO、CS、魔獸、幻想戰記、AION...等 ,很多遊戲都適用    (個人玩天堂改完超有感)
各大遊戲版其實都找的到文 但我不知道LOL板上怎麼沒有
知道的人就當作存檔備份吧,給沒使用的人試試

※注意※請先自行排除電腦有無中毒、線路品質有無異常、硬體設備有無滿載..等

※注意※給用無線網路的人 :別鬧了...先換有線再來

然後如果你是頻寬不高又是有其他人再分著吃的 ... 也請先升級頻寬...

以下為WIN7教學
///////////////教學開始///////////////
。按下桌面左下角的 開始 在搜尋程式及檔案打上regedit開起登錄編輯程式

在登錄編輯程式裡尋找下面字串內的位置
[HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/MSMQ/Parameters]
(若無Parameters,請在MSMQ右鍵新增機碼 命名為Parameters)

按右鍵修改TCPNoDelayREG_DWORD(64位元系統下是REG_QWORD)值輸入數值為1
(若無TCPNoDelay請新增REG_DWORD(64位元系統下是REG_QWORD)值

。找下面字串內的位置
[HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/Tcpip/Parameters/Interfaces/]

資料夾下展開,會有好幾個資料夾,在其中找到與你ip相對應的那一個
然後新增名字為TcpAckFrequencyREG_DWORD(64位元系統下是REG_QWORD)值,
並輸入數值為1

再檢查有無TcpDelAckTicks的REG_DWORD(64位元系統下是REG_QWORD)值
有的話請刪除。

。到[HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/Tcpip/Parameters]

內按右鍵新增“GlobalmaxTcp WindowSize”的DWORD(64位元系統下是REG_QWORD)鍵值
資料值資料設為“256960”(十進位),關閉登陸編輯器!

這個更改的原理是:通常情況下, TCP/IP預設的資料傳輸單元接受緩衝區的大小為576位元組,要是將這個緩衝區的大小設置得比較大的話,一旦某個TCP/IP分組資料發生錯誤時,那麼整個資料緩衝區中的所有分組內容,都將被丟失並且進行重新傳送;顯然不斷地重新進行傳輸,會大大影響ADSL傳輸資料的效率。為此,設置合適緩衝區大小,確保ADSL傳輸資料的效率始終很高!
  將會對ADSL傳送速率有著直接的影響!經試用,該方法在網路速度穩定的情況,能一定程度的提高遊戲流暢度。

5。設置QoS策略
QoS是什麼呢?QoS(Quality of Service)服務品質,是網路的一種安全機制,
是用來解決網路延遲和阻塞等問題的一種技術。對關鍵應用和多媒體應用十分必要。
  當網路超載或擁塞時,QoS能確保重要業務量不受延遲或丟棄,同時保證網路的高效運行。
  簡單說就是提高遊戲程式的網路優先順序別從而達到降低延遲的目的。

步驟1。點 開始 鍵 在搜索欄位打上gpedit.msc

步驟2。
找到“以原則為依據的Qos,點右鍵建立新原則。
原則命名:看你要打什麼,這邊打上LOL為示範。

DSCP值打上63(最大值63),點下一步,此Qos原則會套用至:

這邊選僅此可執行檔名稱的應用程式 然後打上lol.exe,下一步>下一步>完成。

DSCP是什麼?DSCP值在QOS中是用於指定資料包在QOS調度中的優 先級,值越大優先順序越高。

6。關閉MMCSS以減少邊播放影音檔邊打遊戲造成LAG問題

關閉MMCSS機碼:
步驟1。在 開始 在搜尋程式及檔案打上regedit開起登錄編輯程式
找到「HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Audiosrv」
然後在左上方功能表上按一下滑鼠左鍵,選擇【檔案】→【匯出】,將登錄檔先備份起來
避免日後需要復原。

步驟2。在「HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Audiosrv」

找到DependOnService」值,點兩下。在原本在「數值資料」欄位中會有三行文字,將最下那行「MMCSS」刪除後,按下〔確定〕。

關閉MMCSS服務:
步驟1。點左下角 開始 鍵 搜尋 系統管理工具 打開

系統管理工具」視窗以後,點「服務」。接著找到「Multimedia Class Scheduler

點右鍵選擇內容跳出「Multimedia Class Scheduler」框在啟動類型選擇停用
套用>確認。

7。完成!請重新開機。
///////////////教學完畢///////////////
資料來源:我、多玩遊戲AIONT客幫

後記
以前我電腦配備比較差,網路也才6M
設置這些會有大幅度改善(因電腦而異吧)
打天堂揮刀變順、打CS ping少說降個20、玩線上MMORPG放技能更快

現在配備好了 網路100M 這偏方能帶給LOL什麼效果我也不太確定 請各位巴友測試

個人沒修改前ping=10   
修改後

新增相關巴哈文
【密技】教你簡易監測線路品質、爆Ping、Lag問題

看較舊的 96 則留言

熾心凝: B103 2017-07-13 18:05

家裡網路只有1mb的表示...

姜太公: B104 2017-07-13 19:20

卡一個

皮皮: B105 2017-08-16 12:41

想請問一下 剛裝好中華光世代100M/40M 可是裝好打開LOL進去的PING值是22 23在跳 我之前住大樓的60M網路都比這速度快欸...

地瓜: B106 2017-08-19 19:03

請問W10 家用版可以使用嗎

你一定崇拜我: B107 2017-10-14 00:40

請問我WIN7裡面找不到MSMQ怎麼辦?

花得發 (mc8867a) 2014-09-18 00:41:52
以前玩濕服

用過國外的Leatrix_Latency_Fix

還有韓國的FastPing其實都是一樣的東西吧?

改順刀真的有差 沒改滑鼠點下去會慢半秒才砍

改了滑鼠點下去刀就出去了
抽一個大雪茄: B1 2014-09-18 08:31

那兩款別亂下啊!很多都給你偷加料 自己手動改比較安心

花得發: B2 2014-09-18 09:42

抓過很多 真的防毒都會警報 後來都自己手改了 = ="

飄移乳鴿: B3 2014-09-18 13:32

FastPing還會把你瀏覽器綁韓國廣告 ....

̘ͮ͐ͦͬ͜͜% ͮ͐ͦͬ: B4 2016-05-01 21:05

Leatrix_Latency_Fix只是改登錄檔而已...

#3此文章已由原作者(aeiouppp7755)刪除

拿吸管打老師 (ready0204) 2014-09-18 09:04:30
好懷念的設定方法,之前玩幻想戰記時也有這樣改過

當時只改TcpAckFrequency這個參數

施放技能出去擊中敵方玩家的反應也變快不少
飄移乳鴿: B1 2014-09-18 12:41

真的 以前改了 詠唱 施法延遲會感覺順多

YunTian (fir50354) 2014-09-18 09:25:05
CC
改好了
從PING 9 變 PING 8
雖然差異不太大XD

AVA也可以新增在QoS嗎?

看較舊的 2 則留言

花得發: B3 2014-09-18 09:40

PING個位數在怎麼弄都不可能了XD 已經非常優

YunTian: B4 2014-09-18 09:45

改好了 3Q

飄移乳鴿: B5 2014-09-18 12:30

AVA可以喔 增加一個新原則 加入AVA主程式就好啦 XXX.exe之類!? (我沒玩ava不知道他名稱)

飄移乳鴿: B6 2014-09-18 12:31

但是你網路品質這麼優了 .. 改不改沒差拉XD

我英雄聯盟五路財神爺: B7 2016-05-02 00:05

請問自己宿舍網路IP要怎看@@

小傑 (bruce15973) 2014-09-18 09:50:24
人在外面 先卡一個 回家試試看!

眼睛很有事 (jacjoraass12) 2014-09-18 09:55:02
我的ping從200變到19 謝樓主
飄移乳鴿: B1 2014-09-18 12:31

..........紅豆泥?

唐老鴨舔秋香: B2 2014-12-05 19:36

你來賺巴幣的吧

hohsiang: B3 2016-02-21 21:20

人家就眼睛很有事,你還問

碓海君: B4 2016-08-08 10:55

我的眼睛業障重

河合精 (coco9996) 2014-09-18 09:58:46
CC
我是筆電連家裡wifi
這招好像沒有用

不過我家的桌電還是會爆p
種花20M

早就接網路線+換成100M了
完全沒問題了= =

看較舊的 8 則留言

飄移乳鴿: B9 2014-09-19 00:08

頻寬控管一下吧

河合精: B10 2014-09-19 00:19

有點忘記用WIFI之前會不會爆P了 不過家人用WIFI就是看LINE跟FB而已

飄移乳鴿: B11 2014-09-19 00:22

監測 才能查出原因

我花開後百花殺: B12 2014-10-04 09:13

請問去哪監測?我最近真的會延遲,不管用無線還有線都會

薯條~Fightだよ: B13 2015-09-19 19:26

想知道+1

就是要這樣 (blacksight25) 2014-09-18 10:01:01
感覺差異不大,我的ping從37變35

可能和我家網速才4M有關巴

我家電腦配備算不錯

Fps都有超過150但是ping值降不下來

不過還是謝謝大大得分享拉

看較舊的 5 則留言

就是要這樣: B6 2014-09-18 13:15

嗯嗯謝謝大家的建議拉~~~~~~~~~~~~

殘月血舞: B7 2015-05-24 08:36

為什麼你的fps都可以那麼高...我的才60,是電腦配備問題嗎

就是要這樣: B8 2015-05-24 09:00

顯示卡的問題,比較高階就比較高

翰翰: B9 2017-03-13 22:22

請問如果搬家換網路需要重新設定嗎

zyc103: B10 2017-08-06 20:46

別開垂直同步就會非常高

小炸雞 (wowboss) 2014-09-18 10:02:11
感謝大大分享
先卡ㄧ個,回家來試試

#11【刪除】whhungbill:發文字數過少或內容空洞、補字不算字數。

αLeo♂King. (qaz2116) 2014-09-18 11:22:33
卡一個

九五二妻 (evril78931) 2014-09-18 11:56:55
對不起,請問

在開始搜尋,找不到gpedit.msc

怎麼辦~~~

救救我阿我救我~~~~~

看較舊的 2 則留言

九五二妻: B3 2014-09-18 12:12

ㄚ~~不對 不一樣耶

飄移乳鴿: B4 2014-09-18 12:39

可否附張圖@@

飄移乳鴿: B5 2014-09-18 23:54

家用版?

CenTury: B6 2014-11-22 12:22

我的也找不到 我是家用版的

dogedooge: B7 2015-09-19 12:35

Win8or8.1 沒有regedit

希望 (wwe32767) 2014-09-18 12:01:08
沒有 MSMQ這個東西  =口=

看較舊的 1 則留言

希望: B2 2014-09-18 12:53

可以了 不過 家用進階版 好像不能使用 本機群組編輯器 >"<

飄移乳鴿: B3 2014-09-18 13:03

聽說有方法可以改 估狗一下 不確定

飄移乳鴿: B5 2014-09-18 13:04

因為家用進階是個很詭異的東西 所以我一直以來都用旗艦版XD

飄移乳鴿: B6 2014-09-18 13:04

感謝告知

Qo (z738z) 2014-09-18 12:42:43
請問我最近跟朋友一起住60M有時他們載東西會爆ping這方法可以解決?還是需要加網速

看較舊的 5 則留言

飄移乳鴿: B8 2014-09-18 12:58

對了 60M是分16人 ..?

Qo: B9 2014-09-18 13:13

10不過不會很多人常用

Qo: B10 2014-09-18 13:13

10不過不會很多人常用

飄移乳鴿: B11 2014-09-18 13:36

如果都只是玩遊戲 基本上干預不到 但是有下載 BT 迅雷什麼的

飄移乳鴿: B12 2014-09-18 13:37

絕對要控管頻寬 不然會很想哭

技不如人嘴如神 (a7524840) 2014-09-18 13:15:05
卡一個 回家用看看

Fish (frigid0605) 2014-09-18 13:20:31
不好意思請問一下  我再MSMQ新增機碼後 並沒有版上出現的TCPNoDelay耶 怎麼辦??
飄移乳鴿: B1 2014-09-18 13:34

罰你重頭看文10次

Poeteller: B2 2016-01-08 09:07

我也找不到@@

Poeteller: B3 2016-01-08 09:08

知道了XD

MIKE1124109 (mike1124109) 2014-09-18 14:17:56
家用版的WINDOWS 7,包括簡易版(Starter)、(Home Basic)、(Home Premium)都沒有提供群組原則的功能,只有專業版、企業版和旗艦版提供。
即使你下指令gpedit.msc也不會跑出來。

看較舊的 2 則留言

MIKE1124109: B3 2014-09-18 14:25

http://www.grayfree.tw/archives/814#gsc.tab=0

MIKE1124109: B4 2014-09-18 14:25

沒有的這篇有教,去看看吧

小勇士: B5 2014-09-18 22:16

阿明:好像沒了 他說很抱歉,無法預覽。

木頭人: B6 2015-05-21 16:30

我家W7家用進階版 重開機按F8跑出我從未看過的選單 而且找不到安全模式 ...

Watley: B7 2017-04-24 01:42

檔案沒了QQ

GhostChild (q94c93c93q94) 2014-09-18 18:49:57
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201409/a2c44bdd682c4bf981d221bc9da9c1d4.JPG
請問一下 我家裡是w7專業版 都找不到MSMQ
飄移乳鴿: B1 2014-09-18 19:55

沒有MSMQ的話一樣對著Microsoft新增MSMQ的機碼

Nicholas (A23223205a) 2014-09-18 20:38:33
改原則那個....如果沒改會有什麼問題?
謝謝
再謝謝

看較舊的 2 則留言

Nicholas: B3 2014-09-18 20:53

至少一點點效果會不會有??

抽一個大雪茄: B4 2014-09-18 21:05

你不會試試看就知道了嗎=_=這種東西沒人會跟你保證什麼

Nicholas: B5 2014-09-18 21:09

啊 感覺沒什麼變化 所以想問一下

飄移乳鴿: B6 2014-09-18 21:29

沒有什麼變化是@@?

Nicholas: B7 2014-09-18 21:33

跟之前一樣 因為我沒做原則那部分~

延伸閱讀

問題進遊戲後鍵盤按鍵會機率延遲但滑鼠不會

情報沙特電競杯獎金池分配

問題為甚麼近期LOL的延遲都一直顯示18毫秒?

問題剛回鍋一直爆ping不定時延遲

【原創】LOL自動接受輔助工具 全新改寫

情報PSG TALON 與能量飲料 Monster Energy 成為

問題更新阿福後延遲問題

情報LOL被分到100萬獎金

讓自己信心滿滿!!

看更多

《勇氣爆發 Bang Bravern》於日本CURE MAID CAFE推出期間限定餐點 詳細情報公開

宅物

《勇氣爆發 Bang Bravern》官方外傳「未來戰士LULU」將於 Hobby Japan 六月號連載

動漫

NIJISANJI 旗下成員「勇氣千尋」與「安土桃」宣布畢業消息

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】