巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【心得】「黑夜,就是我的面紗。」大師伊芙琳S8季前攻略(9/11 更新)

追蹤話題

【心得】「黑夜,就是我的面紗。」大師伊芙琳S8季前攻略(9/11 更新)

教戰資訊
六兔 (smilebestV3) 2015-01-31 03:44:51
各位好

這次要介紹的是我的MAIN角伊芙琳

序、目錄
1 前言 和 重製前後EVE比較
2 人權
3 技能介紹 和 技能點法順序
4 新符文
5 打野流程
6 出裝
7 GANK
8 團戰打法
9 召喚師技能
10 反野應對
11 反野技巧
12 角色配搭(未完成)
反蹲
14 角色相勊(未完成)
15 小技巧

請Ctrl+F找尋想要的內容

前言:
這次EVE重製之後,玩法由多變變得相對的單調,相信對不少並非使用純AP玩法的玩家來說是相當不習慣的一次改變。但在這次的重製其實EVE的核心玩法並沒有遭受到太大的改變,只要你能夠認清EVE現在是一位純AP刺客的事實,那你很快就可以掌握重製EVE的玩法,再一次拿這隻英雄爬分。

鑑於大量好友要求我作一個重製前後EVE的比較表,那我在此就分享一下我的看法:
注意絕對可能令你覺得有偏頗/不正確的地方,畢竟只是我一個人的看法

/ 重製前 重製後
刷野速度 再快一點
1對1野區碰撞 挺爛的,特別被先手時 一樣爛
2對2野區碰撞 不強不弱
原因:傷害不低,但比起前期強勢打野還是有少許距離
很強
原因:魅惑後爆發的一套配合隊友對面直接躺一隻
持續傷害 完勝
原因:QQQQQQQQQQQQQ
完敗
原因:只能Q三次
爆發傷害 比高還高
傷害直接溢出來了
團戰定位 開戰 / 收割 開戰 / 刺殺 / 打亂陣形
後期存在感
原因:C位魔防一起來就秒不了人啦
一般
原因:C位魔防起來也照秒
想到再補 / /

一、人權

技能介紹:

魔魅之影 (被動)
脫離戰鬥 4 秒後,伊芙琳潛入陰影中。

潛入陰影時,若伊芙琳生命低於 250~590(+2.5 魔法攻擊)點,則每秒回復 15~75 點生命。

伊芙琳達到 6 等後,此技能將賦予偽裝能力,使伊芙琳只有在靠近敵人或進入真視效果範圍時才會被看到。

由回魔變回血
令你由野區保持魔量變成保持血量可以多次進場
也不錯的被動

憎恨尖刺 (Q)
伊芙琳朝目標方向甩出身上的背刺,對第一個擊中的目標造成 25/30/35/40/45(+0.3 魔法攻擊)點魔法傷害。若擊中野怪,則再減少 60% 冷卻時間。在接下來的 4 秒內,伊芙琳的下 3 次攻擊將對該目標附加 10/20/30/40/50(+0.25 魔法攻擊)點魔法傷害。

此技能發動後,進入冷卻前可以不消耗魔力重啟最多 3 次,朝攻擊目標方向施放一直線的尖刺,對所有擊中的敵人造成 25/30/35/40/45(+0.3 魔法攻擊)點魔法傷害。若無攻擊目標,此技能會優先攻擊距離最近的敵人。
  • 消耗:40/45/50/55/60 魔力
  • 冷卻:8 秒
  • 射程:800
重點:打人是不會扣那60%CD的
重點2:如果沒中Q,傷害會少滿多的,請絕對要注意

咒慾迷塵 (W)
伊芙琳短暫詛咒一名敵方英雄或野怪,持續 5 秒。

伊芙琳對目標的下次攻擊會觸發詛咒,使其減少 65% 跑速,持續 1/1.25/1.5/1.75/2 秒;若在 2.5 秒前觸發詛咒或是目標為野怪,會再返還此技能消耗的魔力。

若目標被詛咒超過 2.5 秒,則會被魅惑 1/1.25/1.5/1.75/2 秒。此外,若目標為敵方英雄,則會減少 25/27.5/30/32.5/35% 魔法防禦,持續 4 秒;若目標為野怪,則增加魅惑 2 秒持續時間,且附加 250/300/350/400/450(+0.6 魔法攻擊)點魔法傷害。
  • 消耗:60/70/80/90/100 魔力
  • 冷卻:14/13/12/11/10 秒
  • 射程:1200/1300/1400/1500/1600
觸發是會返還所需魔力的,吃野的時候盡量放就對了

奪魂鞭索 (E)
伊芙琳使用背刺穿刺一名敵人,對目標附加命中效果並造成 30/45/60/75/90[+4(每 100 點魔法攻擊 +3)% 目標最大生命]點魔法傷害,接著伊芙琳增加 30% 跑速,持續 2 秒。

魔魅之影(被動)啟動後,此技能會重置冷卻時間並強化。

強化:伊芙琳穿刺目標前先將自己拉向目標,接著對目標及周圍所有敵人造成 60/80/100/120/140[+6(每 100 點魔法攻擊 +4)% 目標最大生命]點魔法傷害。命中效果只會對目標觸發。
  • 消耗:40/45/50/55/60 魔力
  • 冷卻:8 秒
  • 射程:225
雖然很痛,但225的射程真的好短……

殘戮收割 (R)
伊芙琳釋放體內的惡魔之力,進入無法被指定為目標的狀態,並用背刺橫掃前方敵人造成 150/275/400(+0.75 魔法攻擊)點魔法傷害,接著瞬移到原本位置的後方。若敵人生命低於 30%,會受到雙倍傷害。
  • 消耗:100 魔力
  • 冷卻:140/110/80 秒
注意出現會造成雙倍傷害的印記的時候=/=斬殺線
R下去之前自己想一下傷害足不足夠
另外這招尾刀真的很好用(反向R重擊,絕對擋不住,真的舒服)

懶人包:技能配點為R>Q>W>E

本次重製後一大迷思:到底副W還是副E好?

副E的效果為增加傷害,那實際上增加的量是多少呢?
我們拿訓練假人幫我們測試一下(訓練假人的魔防為75)

(圖1至圖5分別為點1到5的E技能)

可以看到E技能提升的傷害其實有夠……雞肋

那副W提升的效果是增加緩速/魅惑時間,減百分比魔防%數,射程和對野怪傷害
增加緩速/魅惑時間的效果—>給更多時間隊友輸出/不給對手反打的空間
減魔防—>隊友和自己的傷害提升
對野怪傷害—>刷野快那麼一點點……
射程—>有五速鞋的話可以節省那麼一點點時間

結論:所以副W是很U質的。

S8符文

上圖是懶人包,不想看分析可以直接滑下去了

死亡電刑 vs 掠食者 vs 靈魂收割

死亡電刑:換了名字的雷神律令,傷害大量提升。

掠食者:跑很快,傷害比死亡電刑差,冷卻也太長了,不適合。

靈魂收割:要疊挺多靈魂才能比死亡電刑的傷害高……不適合

凌虐 vs 血噬 vs 即刻衝擊

凌虐:很好觸發,但即刻衝擊增加的傷害會更多。

血噬:不需要你。

即刻衝擊:傷害比凌虐高。

僵屍守衛 vs 幽靈普羅 vs 眼球收集器

僵屍守衛:沒什麼用,基本上前面你不太會有機會拆眼

幽靈普羅:一隻眼,其實免費眼就夠了啦

眼球收集器:不會掉的疊戒,雖然給的AP不多但是不無小補。

嗜血獵人 vs 狡詐獵人 vs 殘虐獵人

嗜血獵人:不需要你。

狡詐獵人:不需要你。

殘虐獵人:跑速,讚。

副選只有巫術應該沒什麼爭議了吧?其他三個沒什麼用。

終焉法帽最終能減15%大絕的CD,大絕就是EVE的靈魂,沒有她就什麼都不是了,必點。

焦灼:增加傷害,不無小補。
卓越:如果對面全AD全AP什麼的…你覺得你不一定會把巫妖腰帶金人女妖四核心做出來,你可以換成這個補那10%CDR。

水行者:水行者用處是支援速度增加和河道河蟹戰能力upup,但EVE單對單廢死了,支援上也不太需要水行者的協助(五速鞋+潛行),所以不考慮
絕對專注:給的AP太少了。

打野流程

(以下只是我推薦的刷野路線,你可以有自己的路線,不會有太大的差別)
重製後的EVE不缺血但很缺魔,前面掉藍就必須要買獵人藥劑來維持刷野跟GANK所必須要的魔力量,變相掉藍就等於再掉$250 ( 獵人藥劑的費用 ) ,所以保住藍在前期而言可謂相當重要。
接下來的第二點就是重製後的EVE刷六鳥的效率又大幅度的提升了,所以藍方絕對可以考慮對方六鳥起—>自家藍的吃法。

故此推薦的刷野路線為:
藍方:對面六鳥(去之前需要隊友陪同,你並沒有隱形)—>自家藍—>六鳥(需要做紅區視野)/紅—>隨意
紫方:藍—>三狼/六鳥—>六鳥/紅(都需要做紅區視野)—>隨意
選擇要吃三攤還是四攤請根據對面打野的打野速度和反野機率作決定

再一次強調視野的重要性,要是不做被反野的話你有9成機率死去,被先手的EVE是沒辦法說不的。

出裝

懶人包:法坦、物坦、物攻和全坦EVE都已死

EVE重製後的技能組

1.沒有任何AD加成 -> 物攻/物坦EVE死去

2.R技能由一個增加坦度的大絕變為退場技 + 被動要求AP高才能觸發回血效果 ->法坦/坦克EVE也是死去

所以現在的EVE只有向全AP路線走才有用

出裝流程:

起手裝不用解釋

疊戒如果出完五速鞋後沒有出的錢,那就直接出
不然等到你爽的時候再出就好,不過我場場基本上必出,因為疊到10層不難,拿$350換45AP & 100魔CP值太高

而五速鞋的部份,五速鞋對上6前GK / 支援的幫助實在太大,支援不必多說,
GK方面更是容許你在最大距離W之後快速的追上對方,最大化魅惑成功的可能性
是現在對EVE而言CP值極高的道具(當然後面你可以把鞋子換掉)

出完偃月之後直衝
接著回家時<1450就出>=1450就出
+給EVE的輸出其實是跟差不多的
根據訓練假人給的數據

這是有+

這是只有

這是只有

迷思:先出還是
所以由上圖就可以得知單出的爆發其實是最高的
先出對於秒人的效益其實不算太大
的效用是持續的打出小爆發
小爆發在虐菜局是特別好用的:只需要這種爆發就可以秒人了,所以不需要會出令傷害溢出的
或者你隊友輸出很高的時候:你用這種小爆發打殘對方,隊友收頭

而在其他情況的時候我都比較推薦先出的做法

那把做出來後,你的傷害已經突破天際了(沒有大逆風的話)
我也提過重製後的EVE輸出真的高得很誇張,其實很容易出現傷害溢出的情況(特別順風)
所以現在的EVE對AP需求量不需要太高,反而更需要這類的防禦性裝備

而且EVE在中後期沒有大絕的時候真的很爛,不能坦力不能秒人不能退場
所以撐高CDR令EVE把把會戰都有R是極度重要的

就能讓你剛剛好集滿40%CDR了
所以如無意外我的滿裝情況就是如上圖那樣的

三雙鞋子出的時機很簡單
最大化輸出(E現在也是魔傷了,配合W破防效益異常地高,不過推薦到中後期再換法穿鞋,前期還是很需要五速鞋的跑速)
對面全AD
當對面一堆讓你沒法R走的英雄時
其他裝備
虐菜/逆風放手一搏
對面出了一堆魔防(換偃月)
對面一堆坦(換偃月)

GANK

重製EVE的GANK方式還是相當簡單的,主要還是在愛心的處理上要注意一點
GK時絕對不是一定要等2.5秒去觸發魅惑
那緩速也是很好用的,要是能等2.5秒當然等,但如果兵線不好就要直接上了
由於Q中可以增加你下三次攻擊的傷害,所以往往以E起手會是比較好的做法(使Q必中)
但如果你的跑速不夠,也請你要嘗試用Q起手魅惑,即使沒中後面的QQQ射程也比較長,可以很好的觸發魅惑。
所以EVE現在的GANK其實可以說很無恥,只要線上傷害足夠不管如何只要你太推就一定死回家

而面對貪心在塔下回家的對手,你可以選擇反向R直接近身打他一套,基本上沒有任何可以讓他反應的時間,這點比起以前的EVE來說可謂優勝許多

上文已經提到EVE在兵線過前的情況下難以GANK
事實上總有部份對局你會出現無法GANK的困擾
此時請不要過份擔心你將會出現醬油的問題

在S7野區經濟大幅上調下,只要好好清完野怪和進行反野,你的等級和經濟其實可以超過或追上中路,在農出一定的裝備後出來成為救世主

當然面對其他農野比你快的JG 或者 需要發育的JG ( EX.大叔 , 易大等)
你選擇持續農野發育只會讓你把這盤遊戲推向敗場
因為他們能發揮的效果比你更多

請好好根據陣容跟當下情況 決定好你這盤最合適的打法

團戰打法

重製後團戰打法有很多種

1.愛心放前排,接著魅惑打一套
只要不貪刀或者對方沒水星鞋基本上可以無損換掉他一定的血量,如果沒有很坦還有可能被一擁而上的隊友秒殺

2.愛心放後排,接著秒殺
這絕對是最理想的情況,C位不小心被你Q中魅惑,馬上腰帶衝上去打一套後R走同時收掉C位人頭。

3.愛心放後排,協助隊友開戰
這就是沒法直接衝C位下的情況,當對面在我方塔下僵持時的做法

示範用情境圖:

放完心心後如果那後排不想被秒,那往往就要靠前一點(讓沒心心的隊友幫看我位置)

而一旦這後排向前站,走位就很有可能過前,那我方開戰角就可以抓他,使團戰獲勝

而如果他們選擇一起退後,在這個情況中那我們就能守塔,塔就不會掉,666

召喚師技能
沒有再帶閃現跟重擊以外任何技能的理由了
不管是GANK、團戰、應對反野和反野都需要這個閃現

反野應對
做好視野,被先手的EVE是沒辦法說不的。

藍色=藍方正常眼位(預設對面會反野)
紅方=紅方正常眼位(同上)
放BUFF草叢還是BUFF外面的草叢是根據角色而定的
像李星這種就是會吃完一個BUFF就蹲在你草叢的___
直接放完愛心接著就去放BUFF草叢眼,這種情況下被踢到也不會死,只是大約會噴一個閃
黃色的,很少會放那位置,有點浪費時間,基本上吃那麼慢的打野都不會來反你BUFF了
可是優勢在於真的來的時候隊友絕對能支援殺掉記得打掉爆果

反野技巧
現在的EVE主動反野的話魅惑成功的機率太低了……
沒順風就不要反野了,要是真的反野的話千萬不要等那2.5秒

角色配搭

什麼角色能跟EVE有所配搭呢?

1)前期爆發輸出高 ( 我個人定義為6等前 )
2)擁有開戰能力

(之後再補圖,待更)

符合以上兩點的角色存在於隊伍是愈多愈好 , 使勝率大幅增加

反蹲

如果在前期你的隊友都壓得很前面,令你無法主動去GANK,這個時候你可以選擇
1)狂吃野怪
2)反蹲

這次要講的就是反蹲的技巧
如何正確猜測對方GANK你們線上的路線呢?
1)知道對面開哪個BUFF
比如說你知道對面紫方JG先開藍,而在現在JG一般不作2等GANK來看,可以推測對面會在吃完雙BUFF先GANK上/中。
2)了解角色的配搭
比如說對面中路TF,JG是VI,而上路是一隻奈德麗。在你知道他要GANK上/中的情況下,如果兩邊都一樣推,那麼他很大可能GANK中路,因為上路沒有控場,而中路有。

角色相勊

(只打了幾十盤,數據太少了,待更。)

小技巧

這邊就是告訴大家一些小技巧 , 可以讓你前期滾動雪球的機率有一定的提升 , 增加勝率

1.吃河蟹時需要注意你第一下攻擊的方向

河蟹受到傷害後 , 會朝被攻擊的方向 反方向移動
比如你從右邊攻擊河蟹 , 那麼河蟹就會轉往左邊移動
相信大家都有吃河蟹時 被搶走 或者 被抓死的經歷
如果想要最大程度上防止這種情況
就要慎選開河蟹的方向
開的時候 要讓河蟹移動的方向 遠離對手的位置 , 而接近你的隊友即可
如果前期雙方JG想要進行河蟹的爭奪 , 你也可以利用這小技巧
將對手引誘到過深的位置 , 進行夾擊

2.可以在開始前 提醒隊友不要太推線

EVE前期的CC只有藍刀或者是紅BUFF的緩速
如果兵線太推的話 , EVE想GK基本上是無從入手
只能狂農野怪 , 而狂農野怪的話會浪費你的前中期 , 容易輸GAME
所以開始前不妨提醒隊友不要太推線 , 這樣你滾起雪球起來也會比較輕鬆

3.在第一次打野的時候 如果對面中路或者上路對線期間消失超過8秒 應該放棄吃第2個BUFF

對線期間 線上的人消失只會有2個可能性
1.放眼 2.跑線
放眼的話根本不會離開超過8秒鐘 那麼超過8秒的話往往就是要進行跑線
那麼在3等前最好蹲到的線是哪裡? 其實是野區
只要蹲在你BUFF的草叢之中 只要配合JG 就能輕易的把殘血的你秒殺
所以如果線上不見超過8秒 就吃完第3攤馬上回家 / 轉往其他地方刷野

之後想到的話 還會補上

文章就在這告一段落了 , 如果你有任何問題 , 歡迎加我的好友(ID : 窗台蝴蝶像詩裡紛飛的美麗章節)詢問
感謝你讀完我第一篇的心得文
如果你認為這文章對你有所幫助的話 , 可以給我一個GP作鼓勵哦!!
-END-

看較舊的 64 則留言

情楓: B71 2018-08-10 15:15

雖然被動會回血,體質差還是被野怪摸幾下就痛

七弦_Qixian: B72 2018-09-23 13:44

這攻略還適用嗎

七弦_Qixian: B73 2018-09-23 13:44

我看opgg友好多地方不同

風真輕快: B74 2018-09-23 19:07

這篇是野區改動前的 不過eve在opgg上每個人裝備都出的不一樣挺正常的

ALINA1ON1: B75 2018-10-10 22:00

可以多試試看吧XD

毛毛兒ヽ•´з`•ノ♬ (girl0825) 2015-01-31 04:27:22
晚上無聊睡不著逛逛巴哈

沒想到會有EVE的新攻略文

而且感覺就很有幫助  雖然不是當代強勢JG 不過感覺崛起的日子也不晚了

大概等鬼蟹把Lee砍濫之後吧 ( ? )
uka老師: B1 2015-01-31 04:32

lee砍到現在還是對EVE很不友善阿QAQ

嗑CP的腐人: B2 2018-07-19 15:24

[tonykenqw:uka老師]對r

uka老師 (tonykenqw) 2015-01-31 04:33:47
不錯
我的核心裝也是衝冰拳
內文提到一點
對面如果是強勢JG
前期真的不能省眼錢
發育嚴重不良…

秋田哥哥 (qqxx54321) 2015-01-31 06:35:42
你好
我S4也是MAIN 伊芙琳的
之前都是AD半坦
S5的野區改動
真的不能像以前那樣第一趟吃完整個野區還有餘力GANK

裝備也開始趨於坦裝(比起以前 更需要順風場才能連續出攻擊裝)

不過你第一套的一般出法 是附魔AP
然後在虐菜順風出法那裡又推薦附魔AD的
請問你對於這個分別的見解是...?
如果其中一者較高輸出 那不管順逆風都是應該出那個才對不是嗎?
神宅男: B1 2015-01-31 07:28

你不能只看付魔 他的推薦裝備不同 所製造傷害的方式就不同

神宅男: B2 2015-01-31 07:28

第一套主要是出來黏人 所以把傷害出成混傷 比較不會真的有點防裝就0傷害

神宅男: B3 2015-01-31 07:29

第三套完全是在拚輸出的 既然都要拚疊刀三相了 就出成全物理 當然會這樣出只代表他很肥 裝備出潮順

秋田哥哥: B4 2015-01-31 07:45

了解 謝謝分享

小土 (dust9607) 2015-01-31 08:51:21
你好,有試過紫色寶石嗎?如果有空測試一下好不好用,我那些虐菜局就沒什麼參考價值了
因為我據我所知,eve其實已經多次削弱過,現在說被削成狗也差不多了
以前eve出ap,後來ap削了出ap打人不怎麼疼,s4變成出ad半肉,說白了就是出蛋刀,e加攻速的爆發打出大量蛋刀的真實傷害
現在的話,那把殘暴的感覺不怎麼好用,所以便試了一下紫色那把,感覺屬性和eve配搭沒什麼問題,普攻帶魔法傷害也有攻速,然後就是換冰拳轉坦
版大那個ap的我有空也試試,比較喜歡冰拳路線,以前都出三相,後來發現冰拳太讚了
六兔: B1 2015-01-31 12:37

針對附魔紫色的討論我晚上會補到文章上 下午我出去了 請細心等待

小海: B2 2017-02-27 19:58

我玩過冰拳+戰神+智慧刃又坦又痛,出戰神比血爪好,攻擊力沒有110不要出攻速經過公式驗證過

小海: B3 2017-02-27 19:58

血爪比殞落好的是最大生命4%,但是前期或打薄皮效果差,後期跟厚皮效果超好,可是EVE本就專門抓薄皮打

小海: B4 2017-02-27 20:00

EVE玩近戰一定要有緩,冰錘拖裝又傷害低,冰拳有傷害又坦又緩

芭芭拉啾啾 (jerry0710123) 2015-01-31 10:16:46
不好意思問個有點笨的問體   (小弟不是很會打野S4會玩的也只有eve)  
  第一次打揪吉或雙石 要下重擊 還是留給紅藍

看較舊的 8 則留言

小土: B9 2015-01-31 12:02

說真的,eve跟對方拼發育就是找死,現在主流打野我想找不出一個刷野比eve要爛的英雄了,必須要去線上找人頭助攻滾出優勢

小土: B10 2015-01-31 12:04

因為玩過很長一段時間eve,這英雄沒有裝備優勢下,團戰真的只能丟個大技吸些傷害打醬油,eve現在傷害加成削得太誇張了

小土: B11 2015-01-31 12:05

版大認為石頭蛤蟆是為了快,我覺得是有道理的,不過我更喜歡紅來保持血量,使自己更安全

六兔: B12 2015-01-31 12:12

那這個跟個人愛好有關 , 我不會反對 , 我個人吃啾吉跟雙石就伯為了提升打野速度以騰出更多時間去GANK , 這是我個人的想法

六兔: B13 2015-01-31 12:13

*打錯字了 那個伯字是是

水... (artart555) 2015-02-09 04:22:28
HI 我也是MAIN EVE的
我的天賦符文跟你差不多
但反而更著重於GANK而放棄野區

原因如下
S5的野區對EVE並不友善
沒辦法一輪清完,這代表對面有著各種機會來亂反而影響發育
所以我改變打法就是拋棄野區著重在幫助各路打順或是反蹲對方GANK
永遠是上路起手 吃完石頭/蟾蜍 升二等直接去上繞背GANK一波
如果我方上路帶點燃或有CC,通常90%可以帶走首殺/騙掉閃線
即使沒殺到對方一定也殘血回補 這樣上路一定有經驗優勢
再回頭去吃藍紅BUFF→四鬼三狼

對方偷了你紅藍也別灰心自己等級比較低
如果頻繁的GANK各路其實對線是很痛苦的
買紅眼又是一個很大的經濟壓力
有時候GANK不是一定要殺到
我就是邊吃野怪路過習慣性的繞背或側面直接出線Q幾下就繼續打下一隻野
樓主的眼位真的很重要不管誰JG都要習慣保持那些位置是亮的

再來打野最重要的就是吃河蟹
視野真的太重要了,河蟹就是中下河道送的免費眼
我都盡量保持一出就立刻去吃掉
河道視野搶到能看清楚對方支援/撤退的路徑
非常方便EVE快速的判斷去哪裡支援

最後EVE在S5真的請走坦克路線
樓主發的文已經把裝備說的很詳細了
正常來講就算遇到李星也不會怕的!!!
如果是新手嘗試EVE
請先知道每一隻角色的關鍵技能
EX:
JV如果EQ放掉其中一招就直接貼上去了,因為他已經喪失突進能力

如果是要練GANK,成為一個讓對方頭痛的寡婦
練習進場時間,要知道大家在什麼時候最沒有戒心
在那個時間點再現身送他一套QER
很常看見中上兩邊換血互殺
我一定會等到對方已經放了幾招互換血感覺有一方要判斷前進或是後退的時候現身
讓對方一時之間手忙腳亂

希望能有更多玩家一起玩這隻角色

本人牌階:鑽IV
我用以上講的方式從金V爬上來的唷

看較舊的 1 則留言

天才小釣手: B2 2015-03-01 21:03

跪求ID求指教+1 想讓這隻便本命腳

水...: B3 2015-03-02 12:45

現在在鑽三 昨天從鑽二下來了...

水...: B4 2015-03-02 12:46

需要指教什麼呢?ID reversal99

隊長飛速地跳跳跳: B5 2015-06-28 10:54

請問eve適合出眼石嗎

水...: B6 2015-06-29 18:29

我幾乎不出耶 目前從大師掉到鑽二了

草尼馬 (benny11819) 2015-02-10 09:40:12
有eve拉打的影片嗎?有點不懂意思
你說用Q拖行一段距離,然後等他回頭用Q引,然後以上重複3次後用e抓它普攻它,然後再用Q引誘3次然後e普攻…,請問其中有包括重擊嗎?因為我不知重擊要留給誰好,還是說前期eve重擊一律留給藍紅b

Sor,這季才開始練eve的菜鳥,一直受前期打野之苦
六兔: B1 2015-02-10 20:17

影片方面我會想辦法去錄 應該會在星期六時一次更新哦

草尼馬: B2 2015-02-10 20:44

今天練了很多把,一樣只能刷2隻,期待大大的影片

DinDin: B3 2015-02-12 00:24

兔子大大 你可否也示範一下"遠程角色"拉打的影片給我們比較呢 因為最近在玩凱爾JG 拉打時還是會失誤放野怪回家補血 希望你能教我如何拉打 或是更詳細的解說><

wasabi (ko100ko100ko) 2015-02-11 20:39:45

以上這是我今天測試伊芙琳用的符文天賦
打野順序是
藍>三狼>紅>啾吉
這符文因為友坦一點 所以意外的打野很輕鬆而且我還不小心先重擊藍b
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
-
第二場 我用了 大大的符文
結果發現
伊芙琳的體質配上這符文還是稍嫌軟
各位可以試試看我用的符文 其實基本上走位還不錯 可以試試看
出莊我是這樣出
戰神 冰拳(必備) 大面具(個人覺得也蠻重要的) 蘭頓 金人 鞋子我那場是買水星 因為對面cc角蠻多的 不然我都會用輕靈 因為疾行你q到他就會減速 我覺得不太好用
召換師技能我是配 鬼步+重擊
希望可以幫助到各位^ ^
雙面之楓: B1 2015-06-01 11:51

符文天賦我也是用這套,剛上3我還能gank

風緲 (maxegg10000) 2015-05-08 02:46:13
安安~半夜難得看到eve攻略感動!!!這季才想拿他爬分說~~
另外小弟想問一下~殞落對eve來說適合嗎?還有有想過把打野刀換成紫色那把(感覺吃野會輕鬆很多)有比較好嗎?還有有想過直接去偷對面jg的啾吉或石像(開場第一個)嗎?有些jg會蠻痛苦的xd(只是風險高
希望大大繼續加油~~

幻影至尊 (beetee123) 2015-05-08 16:19:51
拉打可以拍個影片嗎

想練eve但一直頭破血流

好星沒好爆 (aa0929899368) 2015-05-08 16:33:42
最近伊芙琳有點多 有點想玩伊芙琳了
每次Gank幾乎都成功 有點猛啊
GP奉上 會玩看看這打法的! 感謝

Future.Life (a29573808asd) 2015-06-01 06:42:05
小弟學EVE中 希望大大把後半文章完成

六兔 (smilebestV3) 2015-06-28 01:32:42
大家好~ 之前的時間因為備戰考試的關係一直沒有時間更新

所以考試結束後就趕忙更新一波了

希望大家能從文章中學到些什麼!!

第13艦隊司令 (gogmaog) 2015-06-28 02:20:23
個人玩伊芙琳紅色符文喜歡用雙穿,
跟用物攻符文有差很大嗎?
還有下一版打野魔尊改版了,
EVE出裝方向會改成如何?
六兔: B1 2015-06-28 12:08

新的打野裝屬性太差 , 而且被動跟冰拳和三相相衝 , 因此沒有出的價值 , 我猜測會偏向全體戰神流

Ray (raybb3210) 2015-06-28 21:33:05
我以前S4玩混傷EVE  科技-鬼索-三項-魔提-打野-鞋子屌尻全場請問現在還能用嗎= =(半年沒玩了)

然後魔尊流的鞋子要出法穿還是其他,像是五速我基本上是不出的,感覺輕靈比較好配合EVE的特性。
六兔: B1 2015-06-30 16:36

法穿鞋要配合現時偃月附魔才會出 , 至於我認為W被動拔掉後EVE跑速有點太慢所以就都出五速了

幻影至尊 (beetee123) 2015-06-28 22:08:37
能不能用baron replay錄錄看拉打,想看一下
六兔: B1 2015-06-30 16:35

我不會用 QAQ

辣ㄍ精精就是潮 (jenny30678) 2015-06-30 07:28:44
今天改版之後魔尊變成偃月

eve的出裝會有什麼改變嗎
六兔: B1 2015-06-30 16:33

正在實測中 , 現在看起來比想象中的差 , 如果爬分現時使用戰神流會比較穩定

不要使用特殊符號字元 (chux123) 2015-06-30 08:15:05
好像很少人跟我一樣是玩全ap的eve

看較舊的 4 則留言

不要使用特殊符號字元: B5 2015-06-30 16:50

我的AP裝都是有防有血的黑書不適合

不要使用特殊符號字元: B6 2015-06-30 16:53

我進場要能秒掉CARRY位,又不會像CARRY完全0防導致被秒殺,所以-CD對我來說不會是首選

六兔: B7 2015-06-30 17:50

明白 , 這樣的話可以選擇的裝備可能就固定了 , 也沒有位置給黑書出了

六兔: B8 2015-06-30 17:50

只是全AP EVE我認為容錯率會比較低 , 而且對自己團戰的定位要很清晰 , 可能不適合初學者嘗試

司令子 (dcsww) 2015-06-30 10:12:17
樓主,我覺得EVE最大的問題在於前期就算是7/0/X這樣的大順風,拖到中後期又整個變的很無力,她的前期GANK能力真的是數一數二的強,但是她帶優勢的方法不外乎是不停的強抓,造成多打少局,可是她又是一個沒有硬CC的角色,強抓人很容易對方交個技能就跑掉了,出半坦又沒辦法秒人,然後慢慢被對方縮短差距,後期就打不贏了。

她雖然很容易帶動風向,可是她還是需要隊友的配合,我玩了太多場次是前期順風可是隊友意識不足,破壞優勢,後面就被反敗了,偏偏她很難一個人CARRY全部,逆風實在很難救回。

一般來說平風或逆風場,她就跟小丑一樣,很醬油的存在。

我看過非常多精選對戰,他們一樣都會面臨這樣的窘境。
河合夣子-小妹模式: B1 2015-06-30 10:23

六兔: B2 2015-06-30 16:40

如果前期拿到這麼大的優勢 , 你應該多單抓對面 , 他的單抓能力因為被動也是很強 , 這樣能更加擴大優勢

clearFF: B4 2015-10-19 05:31

反野,團戰打反開 對面衝排放大緩對面前排 開W往對面後排衝重擊緩最痛的脆皮,然後EQA抓死他 打完團之後記得拿塔拿龍一般這樣打都會贏

延伸閱讀

心得【心得】S4鑽一 綠緞帶《影之女王 伊芙琳》 打野攻略

情報14.9,第三波削弱(增肥改動)

情報Faker 加入聯合國兒童基金會救助生命

情報LPL宣布夏季賽啟用「全局BP」 英雄

【繪圖】K/DA 伊芙琳 黑白

情報14.9,詳細數值平衡(4/25持續改動)

【繪畫】伊芙琳+好衣服

問題伊芙琳到底怎麼應對?

古色古香的歐式建築

看更多

《上古卷軸》IP 衍生新作《上古卷軸:城堡》開放搶先體驗 建立王朝與雄偉城堡

Android

庫巴跟城堡合體了!?《超級瑪利歐兄弟 驚奇》最新資訊公開

Switch

多人躲貓貓《城堡驚魂》預計 6 月推出 即日展開限時公測

OLG

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】