巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【攻略】辛吉德大師下凡傳授慢跑心法 -新增實況連結

追蹤話題

【攻略】辛吉德大師下凡傳授慢跑心法 -新增實況連結

教戰資訊
亞洲詩人 (los031) 2015-09-03 00:39:51
                      實況慢跑區     
                     亞洲詩人實況台

辛吉德一分鐘心法短片

-塔間慢步任我行-
      -草叢疾走笑蒼生-

前言:

大家好,我是亞洲詩人

也有人稱我亞洲獅人、酷蕃茄、酷蕃薯

自稱台服最愛慢跑伯玩家

在忙於工作兩個月後,回鍋時發現BUFF過後的辛吉德

儼然已經成為上路不可小覷的存在

玩辛吉德到現在

從前十場的練習、百場的熟練、千場的精通

到現在遊戲就像下棋,該如何解場、如何進攻、如何控制

英雄聯盟獨特的節奏與呼吸,每每讓我對於遊戲、甚至人生有所領悟

好的

請點開充滿靈性的BGM    https://youtu.be/Qp1JlypTV1w

本攻略將深入淺出地說明,我精煉過後的慢跑攻略

人權:

心法

跟我玩過的玩家應該很清楚,我每場一等就會去洗兵,風雨無阻

就像強迫症一樣,不去對方二塔間露個面,渾身不舒服

這是很危險的,但我相信這種制約將帶領我贏得勝利

就像是獵人,付出越強大的代價,將會得到越可觀的回報

簡單來說,就是打亂對面JG的呼吸

影響他的節奏,每當打野來上路關切阿伯的時候

等待他的,只有滿滿的
                                    沈悶
                                           失望
                                                  沮喪

每當慢跑伯逃離敵方追殺,對方花費的隱性成本(線上經濟、經驗、塔、小龍)

都嚴重的拖延他們成長的時間

這一拖

隊友成長了

這一拖

對方被塔殺了

這一拖

對方兵營爆了

玩辛吉德不用怕死,辛吉德的死,可以很有貢獻

你可以拿到我的300元,但是你們必須付出更多代價

根據統計,我有64%勝場都來自對方上路與JG在野區苦苦搜尋阿伯的身影

對面中下直接爆炸而獲得勝利

這也就是,

我可以死,但你不能贏。

天賦、符文、召喚師技能

連現代詩人 蔡小琥都覺得簡單

兩套天賦符文即可

分別為侵略型跑速型

就端看你自己這場想要當哪種角色

是要當個人來殺人的毀滅劇毒魔王

或是當個衝鋒火車頭撞個對面亂七八糟

就看你當下的心情而定

召換師技能我則選擇

為什麼選擇閃現鬼步呢

基本上我玩遊戲,目的不再獲勝,在於如何煩死對面,讓對面氣個半死又無能為力

每當達到目的,輸贏也就隨他去了

裝備

辛吉德是充滿詩意的腳色,任何人都別想干擾阿伯吟詩

所以我們需要強大的裝備當作靠山,好讓阿伯能在峽谷中欣賞風景

上圖就是我的阿伯身上常出現的裝備

看他笑得多開心

對了,我是不買眼的,畢竟都有死的準備了

對線基礎心法

常常有人問說,塔後洗兵洗一洗很容易沒血,

好的,

大師會用最簡單易懂的方式為大家說明

只要你有最基本的邏輯觀念

那麼你一定可以簡單的就明白

塔後洗兵是怎麼一回事

進而將此觀念用於對線,甚至會戰之中

--------Q&A----------
Q:今天你在上路吃兵,為什麼敵方的主堡守護塔不攻擊你?  
A:因為它打不到你!

Q:今天你在吃雙石,為什麼巴龍不打你?
A:因為它打不到你 !!                                                                

Q:遊戲開局,你在家中買裝備,為什麼敵人打不到你?
A:因為他們打不到你!!!!!!!

就是這麼一句,打不到你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想想看,小兵攻擊距離如果是300,但是你離他有400的距離

它,到底要如何攻擊你????

而且,大家都知道,小兵會從水晶塔一直走到敵人家中,

如果你一直在離他400距離放毒,

試問,它,該如何傷害你?

你要做的只是,控制小兵,拉呀拉呀,保持著400的距離,邊洗兵,又不太容易耗血

連電腦都會氣死

活動,要活就要動,不要傻傻站著給人打

對線也是相同道理,你只要把對手想像成是比較靈活的電腦,開始拉呀拉呀

天下武功,唯快不破!

跑速是阿伯最強的防禦力,打不到阿伯,防禦力就是無限!!!

對線究極心法

注意!

請勿繼續往下觀看,後果自負!!

你將體會英雄聯盟史上最慘無人絕的惡意

憤怒的辛吉德在喪失了一切後,        嘶吼
                                暴怒
                                                                     極限
                                                                                                癲狂

化身為 暗流教徒

準備揮出 致命一拳

辛吉德BUFF後,有了成長魔防,有了足夠能力能夠應付不同角色

但對線關鍵都是一樣,

丟到黏液上,就狂對方

過肩摔的瞬間,對方一拳(E完瞬間,A點地)

開鬼步,瘋狂

注意到了嗎?我用了一堆,這代表辛吉德並不是AP英雄

他是混傷英雄,一個阿伯的好壞,就在於風箏對手的同時,能一拳拳灌在敵人身上

灌得越多,輸出越猛

我後來決定不細細分析各角色處理方法

因為

這些對線技巧,只是我這麼多場經驗下的產物

身為暗流派一員

上路對決

從一開始就已經

將軍!

戰績
很多人說這篇心法都在唬爛

嚴正聲明

這套心法絕對是阿伯在天梯賴以為生的道具

從銅牌到大師

一套心法行透透

絕非低端虐菜用

數據會說話

以下是近期小號十連勝

直上鑽一87

證明此心法的暗流本色

別以為這是搞笑文了!!

大師下凡提點,領悟多少就看各位

這些就是心法,希望對你們有幫助,由這些心法應該能領略到更多想法

當想法驗證成功,那麼一定會很有成就感,也會覺得非常有趣

有問題可以問我唷~

相關阿伯攻略連結

看較舊的 159 則留言

亞洲詩人: B163 2016-06-16 10:35

眼睛插的位置很重要唷,看到人來,就該送塔了

童年肥皂: B164 2016-06-22 01:47

恭喜詩人

多多魔: B165 2016-09-29 22:34

嚴格來說這樣只有自己會玩而已,看的人可能還是不太懂@@

小虎斑: B166 2016-11-16 06:58

BGM顯示 是個人的影片不能看

norami: B167 2016-12-02 18:12

BGM爆ㄌ

鮪精 (a85162609) 2015-09-03 00:40:44
CC
精華文頭香
大師慢跑王給你一拜
問一下你搶不到路都怎麼辦?
亞洲詩人: B1 2015-09-03 00:46

我都用辛吉德補位,中路、SUP、JG都可

旁看無賴逛街惡魔: B2 2015-09-03 10:24

差一個下路主位,大師你就五路辛吉德了

GamerHK: B3 2015-09-03 21:07

哇,四路也行,真心佩服

中二肥宅: B4 2015-09-05 01:40

專精只有辛吉德也是很猛

再幫我撐10分鐘: B5 2015-09-06 21:55

幹 太神拉~~

難道非要浮誇嗎 (allen1029) 2015-09-03 00:44:13
CC
請問大師能否開台讓我們見證神級的屁男神玩家風采

看較舊的 6 則留言

莫摸無名: B7 2015-09-03 21:48

已射

影: B8 2015-09-03 22:28

再射?

豬和豬肉: B9 2015-09-04 07:11

虛弱?

難道非要浮誇嗎: B10 2015-09-04 15:54

也扯太遠

技巧第一aka.飢餓Hunger: B11 2015-09-04 21:29

靠杯人家講開台,你們扯到甲甲WTF XD

Elocya (zxa955301) 2015-09-03 00:47:56
感覺有潮
隱藏性佔
第三行還要補字

宇智波反彈 (a24925426) 2015-09-03 00:57:43
CC
哈哈 期待後續
因為每次遇到慢跑伯真的很煩
學習一下
下次換我去煩人

9v破蛹蝶舞v6 (motherfuxker) 2015-09-03 01:11:50
CC
暗流教主破蛹蝶舞
前來偷師學藝
向毒男致敬

看較舊的 29 則留言

中興辛吉德怒風的子嗣: B31 2015-09-07 00:47

中興哥登場!

青龍也想脫單: B32 2015-09-07 01:32

鏡像模式 五辛吉德好像有點ㄎㄅ

黑夸產業鏈: B33 2015-09-25 22:06

中興 教主 蕃茄 Looper Sirhcez 五毒

黑夸產業鏈: B34 2015-09-25 22:06

有人知道教授突然 這個玩家去哪裡了嗎

我是來亂的: B35 2015-11-18 19:20

裁判 上路有bug 兵都不見啦

河合精 (coco9996) 2015-09-03 01:29:44
CC
感覺猛猛噠

不知道有沒有詳盡一點的洗兵法

之前越塔一下就快殘了

不太會玩上路但有時候又很想玩慢跑伯

看較舊的 1 則留言

咕嚕( ・ω ・ ): B2 2015-09-03 18:51

土豆<3

河合精: B3 2015-09-03 18:53

咕嚕咕嚕<3

亞洲詩人: B4 2015-09-03 20:50

已經補充越塔心法嚕

河合精: B5 2015-09-03 21:26

原來是一直跑不是拉一團放毒( ? )

大陽具團: B6 2015-09-03 22:46

桐人欠噓

あさくら りん凛 (eric830622) 2015-09-03 02:11:33
CC
> 為什麼選擇閃現鬼步呢
>
>

> 基本上我玩遊戲,目的不再獲勝,在於如何煩死對面,讓對面氣個半死又無能為力
>
>

> 每當達到目的,輸贏也就隨他去了
看到這裡....你害我的螢幕濕了

發現樓主幽默攻力跟蜘蛛王英9一樣強欸

好好笑..

可是慢跑伯打提摩血鬼還是難打

完全沒輒

由其血鬼

洗兵更猛
亞洲詩人: B1 2015-09-03 12:25

我對過的血鬼很多,打血鬼很簡單,待我之後分析

阿傑桑: B2 2015-09-03 13:56

Singed打吸血 真的很簡單 帶點燃血鬼穩死 帶傳送或閃現 只是給你面子不想線上殺你

巴辣弱者: B3 2015-09-21 00:43

吸血鬼被摔到就等死了...

#9【刪除】whhungbill:發文字數過少或內容空洞、補字不算字數。

#10【刪除】whhungbill:發文字數過少或內容空洞、補字不算字數。

願者上鉤 (howtotroll) 2015-09-03 08:51:15
屁男會怕汎嗎
ARAM的屁男怎樣出裝

看較舊的 1 則留言

亞洲詩人: B2 2015-09-03 12:25

超怕,我不玩aram的

Kisalagi: B3 2015-09-03 15:54

玩AR選到屁男遇到艾希或汎你就會想砸電腦~

無夜: B4 2015-09-21 09:37

玩ar我超喜歡選到屁男的

快樂小馬: B5 2015-09-27 15:33

ar 屁男超好玩

快樂小馬: B6 2015-09-27 15:34

雪球丟人爽死了

媽宗痛一握 (ilovein399) 2015-09-03 08:54:31
坐等慢跑伯6翻招換峽谷

滿天落霞 (wikelovenie) 2015-09-03 09:01:28
版主居然刪我回文
只好再發
有沒有影片可供學習r
亞洲詩人: B1 2015-09-03 12:20

我沒砍拉 可能是系統吧

滿天落霞: B2 2015-09-03 13:54

不是你,是版主R

國恥: B3 2015-09-21 07:15

現在進行嗜

小茄子 (jay0418123) 2015-09-03 09:24:22
為什麼main辛吉德的人都怪好笑的
這攻略文太毒啦r
此處空白: B1 2016-03-29 19:12

我也想知道為什麼這隻角色的攻略文都是這種有病樣XDDD

旁看無賴逛街惡魔 (romin) 2015-09-03 10:17:37
身為板上辛吉德大老之一的你終於出來啦,詩人大於中興大於教主,師承三代,小弟自愧不如!

阿傑桑 (bluishwinter) 2015-09-03 12:07:18
鬥士流的崛起

已經有一陣子沒玩阿伯了

但是看到這篇又燃起我的阿伯魂

同好分享一下

亞洲詩人: B1 2015-09-03 20:50

猛耶

中興辛吉德怒風的子嗣: B2 2015-09-04 01:04

中兴辛吉德,在大陆,也要,霸气登场

Eddylalala (eddy1230) 2015-09-03 12:17:20
CC
大大好濕!

期待能有影片實戰~

大大那走位,太神啦!

雜惠兔 (mvpa70275) 2015-09-03 13:48:32
請問大師是邊跑邊吟詩

來擾亂對面麼
亞洲詩人: B1 2015-09-03 20:50

只有詩人才會吟詩

中興辛吉德怒風的子嗣: B2 2015-09-04 01:04

中兴辛吉德霸气登场

pocan (pocan) 2015-09-03 16:10:13
CC
慢跑伯的文筆超幽默XD

請問慢跑伯,水滴不出這樣真的好嗎?
亞洲詩人: B1 2015-09-03 20:51

水滴對阿伯是好裝備,不過之前玩到膩了

孤身走我路 (sd18016114) 2015-09-03 16:34:38
常常越塔後,沒多久血線就過低了該怎辦
亞洲詩人: B1 2015-09-03 20:51

以補充越塔心法

延伸閱讀

心得中興辛吉德S13全攻略:貳《科學爬分》>>>>>>>必看,很重要對爬分有大用!!!

情報14.10 全新專精系統,目前已於 PBE 上

心得這邊教一下2024年刪除英雄聯盟的方

攻略(真中興)至聖興師●中興辛吉德●S8開季總整理

討論中興辛吉德87征戰國服,阿伯補助+國服風氣解析!

情報PSG TALON 與能量飲料 Monster Energy 成為

情報Razer鍵盤專屬的Chroma League

心得中興辛吉德回來了!一個40歲老人回鑽石的故事;S13全攻略目錄 (7/18最後一更 照騙

讓自己信心滿滿!!

看更多

【動畫雜談】強勢開局、歡樂落幕,這就是《勇氣爆發》的魅力所在!

【鋼琴】勇氣爆發 OP ババーンと推参! バーンブレイバーン 鋼琴演奏 ~Pan Piano~

【勇氣爆發】唉呦,勇你臉紅啦?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】