巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【攻略】【S6】03/21機械使徒維克特 中路路霸 老羊教你輕鬆上鑽指南❤❤❤

追蹤話題

【攻略】【S6】03/21機械使徒維克特 中路路霸 老羊教你輕鬆上鑽指南❤❤❤

教戰資訊
夜夜 (scarlet84040) 2015-09-03 15:05:00
新增歷程:

9/5  新增【九、實況精華】

11/22  根據S6版本更動  修改部分攻略

12/7  細節,排版調整

3/21  細節修改

各位板友大家好
在開始之前容我介紹一下我自己

我是【老羊】
目前試著經營LOL的實況台
雖然感覺我的實況台不太符合觀眾的胃口OAQ
但是還是希望路過的同學們如果喜歡幫我支持一下
http://www.twitch.tv/scarlet840408

沒錯今天要來分享的就是我個人的愛用腳:維克特
我會把我對於這隻角色的理解方式
大至出裝、技能點法,小至每個環節的細微操作
都一一分享給你們

如果你們準備好要爬分了
就讓我們開始吧
ヽ(✿゚▽゚)ノ

開始之前順便附上我這一季的戰積

由於原本的帳號被禁言
所以又重辦了一隻
昨天上鑽以後相信路還很長...

一、技能介紹
被動:榮光進化
維克特一開始就會擁有海克斯核心模組,能於商店中升級模組以強化自己的基本技能。花 1000 金錢可升級 1次,共可升級 3 次。海克斯核心模組會占用一格道具欄,並且無法賣回商店。

升級 0 次:
維克特每等級增加 1 點魔法攻擊
現在每級會增加 10 點魔力。

升級 1 次:
維克特每等級增加 3 點魔法攻擊
現在每級會增加 15 點魔力。
可強化一個基本技能。

升級 2 次:
維克特每等級增加 6 點魔法攻擊。
現在每級會增加 20 點魔力。
可強化一個基本技能。

升級 3 次:
維克特每等級增加 10 點魔法攻擊。
現在每級會增加 25 點魔力。
可強化一個基本技能,並自動強化渾沌風暴(R)。

Q:能量守恆
維克特引爆目標造成 40/60/80/100/120(+0.2 魔法攻擊)點魔法傷害。同時獲得一個護盾,持續 2.5 秒或直到護盾破裂。護盾最多可以吸收 30/50/70/90/110(+0.2 魔法攻擊)點傷害。

此外,維克特 3.5 秒內的下一個普攻轉變為魔法傷害,造成 20/25/30/35/40/45/50/55/60/70/80/90/110/130/150/170/190/210
(+1.0 物理攻擊)(+0.5 魔法攻擊)點魔法傷害。

倍化增強 ─ 渦輪增壓:施放此技能後,維克特增加 30% 跑速,持續 2.5 秒。

• 消耗:45/50/55/60/65 魔力
  • 冷卻:10/8.5/7/5.5/4 秒
  • 射程:700

W:萬有引力產生裝置
維克特在目標區域放置引力產生裝置,持續 4 秒。裝置會降低範圍內所有敵人 28/32/36/40/44% 跑速,每 0.5 秒疊加一次重力效果。當重力效果疊加 3 次後,目標會被暈眩 1.5 秒。

倍化增強 ─ 內爆:被裝置暈眩的敵人會被吸引至裝置中心。

• 消耗:65 魔力
  • 冷卻:17/16/15/14/13 秒

E:死亡射線
維克特使用他的機械手臂發射死亡射線,對路徑上的敵人造成 70/115/160/205/250(+0.7 魔法攻擊)點魔法傷害。

倍化增強 ─ 餘震波:死亡射線片刻後爆炸,再造成一次相同傷害。若敵人已被死亡射線擊中,只會受到 40% 傷害。

• 消耗:70/80/90/100/110 魔力
  • 冷卻:13/12/11/10/9 秒
  • 射程:540

R:混沌風暴
維克特在目標區域製造一個微型黑洞,對周圍的敵人造成 150/250/350 (+0.55 魔法攻擊)點魔法傷害,並中斷他們的引導技能。

渾沌風暴會維持 7 秒,維克特可以按此技能的熱鍵(預設為 R)來將渾沌風暴往游標方向移動;渾沌風暴離維克特越近,移動速度越快。期間內,渾沌風暴對附近的敵人每 0.5 秒造成 15/30/45(+0.1 魔法攻擊)點魔法傷害。

倍化增強 ─ 速度:增加 20% 渾沌風暴的移動速度。

• 消耗:100 魔力
  • 冷卻:120/110/100 秒

二、技能點法

LV1升級
但是有兩種情況會必須先升級
1.當我方的上路隊友體質是能夠開四鬼,而且你的E能夠幫助他更快速的tp回線的話

2.當你能在不被對方玩家發現的情況下,進入對面JG藍/揪吉的射程範圍並掌握視野
那就不用客氣了,E下去直接讓他們三個做義工送你上兩等

不管你一等點了甚麼,兩等的時候QE都是各一級的
>>>(w四等點一級)

關於對線有一個很簡單而且不變的法則
在你用道具強化E技能之前,你必須依靠你的A還有Q技能去補兵
在你用Q補兵的同時別忘了Q帶來的護盾以及一次的強化普攻
搭配上E技能在對面要補兵的時候,往他的臉上劃過去
那就是你在線上消耗對手的優勢。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

三、召喚師技能

如果對面的角色都不適用淨化,再考慮虛弱
總而言之,必須以自身的存活率為第一考量
如果都沒有疑慮,就帶傳送吧
(不適用淨化:魚人R、狼人R、瑪爾R、血鬼R...)
總之壓制類的都無解
>>

四、天賦符文、ban角

沒有甚麼特別的符文要求
固定法穿*9
固定物防*9
固定魔攻*3成長魔攻*6
固定魔攻*3

如果不是對上中路AD刺客的話
黃色改成成長生命效益更高

天賦

在天賦的配點上我點出了12/18/0
是我認為對於維克特向性更有發揮空間的點法
當然可能不是最完美
也歡迎各位同好玩家一起討論

威脅性很高的角色
通常我是必BAN

雙飛之一【肥死】
淨化解不掉R招
被控線
閃招近身
W吸不到
臭狗腳

雙飛之二 【肥歐狼】

這版本的新寵兒
Q超黏比麥芽糖還黏
一樣重力場暈不到
你還會被他反暈
大招真傷
團戰過強

讓人 【啞叔】

對線蠻辛苦的
無耗機動性又強
太滑重力場暈不住
風牆可擋射線
但後期威脅不大
不重要

五、出裝走向

開場++

基本上如果不是被多人夾擊Gank的話,第一趟回家必須買出一階專武還有消耗品
+++並強化E技能

從這裡開始,你必須判斷你的對線情況,來選擇你接下來的戰術
A.對面中路完全打不過你>>直接控線壓制經濟
B.對面推兵效率也很高>>補一顆多藍戒推兵支援

依我個人經驗,在沒有藍buff的情況下,身上雙多藍會讓你的魔力不那麼吃緊

三點GanK法則
這是一個最常用的GANK路線
這裡有很重要的三件事
首先你必須在A點放下紅眼>>確保你的行蹤沒被發現
要求下路搶下B點的紅眼>>讓對面來不及反應
你也要在C點放下免費眼>>知道對面中路是不是往下靠了

往其他路線GK或者在上方開局也是一樣三個點位比照辦理

第二趟回家以後補上
+並強化Q技能
通常我是升級免費紅眼
250元你只要放超過3隻紅眼你就屌賺了
很多銅學不買眼被Gank或者Gank不到人我也是醉了
你只要想想,如果這枝紅眼幫你們取得的視野
可以讓你們打一波爽賺的團戰
你會發現視野是這個遊戲裡面cp值最大的投資
大約到這個時期,你的遊戲重點要放在搶下中路河道周圍的視野,並且在中路洗兵之餘積極的爆發團戰。在你剛強化QE的時刻你會超強,中二指數爆錶呈現一個見人殺人見佛斬佛的境界

順利的話遊戲已經進行到中期了
差不多要買出成型的傷害裝
>>>
越前面的越優先買出,比較不會卡經濟曲線

關於三階專武
從以前開始,我是覺得沒有必要去升級
除非對方的切後很強
那他的強化W技能,能夠增加你們的生存空間
雖然改版以後我還沒有很實際的感受到第三級的差別
不過基本上很少會生第三級

六、成型裝備
+OROROR

沒有生命危險的情況下(?
可以出巫妖虐爆全場

而冰杖本身就是一個非常優秀的風箏道具
而且在改版以後適用在維克特身上更是如虎添翼
如果這一場的陣容是需要你的風箏能力的話
有帶血量增益的冰杖也會是個很好的選擇

在對方有索LA卡、Dr.蒙多、辛吉德.....回血量驚人的角色時
黑書也是一個很好的選擇

七、團戰

維克特是一個AOE傷害極度誇張的角色
只要在你能確保不倒下的情況下
甚至你能夠對方失誤的時候直接灌倒對面後排
打團的時候
優先處理的狀況
對方刺客衝臉>>對方落單被抓>>灌倒後排>>牽制前排坦克

維克特想要玩的好不外乎是熟練ER的施放時機還有準確度
基本上算是一個易上手難精通的中路魔王

八、爬分?!
如果你打的是台服,那麼想爬分真的必須遵照以下的原則

1.隊友有失誤千萬不要動怒

2.聊天視窗起了爭執,趕快安撫隊友

3.善用燈號,尤其是"問號"使用上必須特別小心

4.在隊友9級的時候提醒他們升級免費道具

5.多下視野,以多打少  (記得我說視野是CP值最高的投資嗎)

6.遇到上場的戳包在同隊,說服隊友快跳,不然就跳吧扣3總比扣20好

7.當你發現這個世界已經毀滅,扣分是無可避免的,那就想罵誰就罵誰吧

9/5新增
九、實況精華

【老羊實況精華】
8/29  老羊X阿杰X阿修  吃我的中二射線啦!!

以下歡迎各位峽谷好手切磋討論

看較舊的 27 則留言

신비: B28 2016-01-18 23:44

想請問版主 玩維克特 的遊戲系統配置 滑鼠方面是怎樣? 智能施法嗎?

牛奶: B29 2016-01-21 23:24

cd鞋和法穿鞋大大會選哪種

牛奶: B30 2016-01-21 23:43

還有強化e+巨型魔棒不會比強化qe強嗎 低等的時候強化兩極專武魔攻不會太低嗎

夜夜: B31 2016-03-21 10:55

我都習慣用智能施法欸,所有英雄

夜夜: B32 2016-03-21 10:56

@牛奶 cd鞋吧 強化兩次是因為升級後的技能特給力,我特喜歡

#2此文章已由原作者(ooo30101)刪除

願者上鉤 (howtotroll) 2015-09-05 08:55:56
你不出減CD嗎
對科家斯怎樣打
怎樣E到6只兵

看較舊的 3 則留言

夜夜: B4 2015-09-05 19:10

我會寧願選擇穿透力十足的裝備,打垮對面陣容

夜夜: B5 2015-09-05 19:17

來了一波兵,你就先q一隻前排,然後站著不動同時a前排小兵各一下,等到後面的遠程兵都靠上來之後再e

Su_阿元: B6 2015-09-05 19:57

科家斯躺著也屌打法師 刺客 無消耗以外

Su_阿元: B7 2015-09-05 19:58

腦推 配合jg 製造反蹲 大概就壓制住jg mid

Su_阿元: B8 2015-09-05 19:59

吃兵有困難的法師 可能沒jg幫 就是等崩了

PTCG芒果 (qq0955890558) 2015-09-05 18:26:49
我藍符文帶成長-cd配cd鞋  可以撐到40%

這樣好嗎??

夜夜: B1 2015-09-05 19:11

你的問題跟樓上很像,各有利弊

夜夜: B2 2015-09-05 19:11

我嘗試過之後,我認為比較適合我的打法是買出足夠的穿透力

夜夜: B3 2015-09-05 19:12

也比較打得動這個版本的神坦裝

冰嵐: B4 2015-09-06 00:35

代表著你魔防很低<

冰嵐: B5 2015-09-06 00:36

前期不宜硬換

君莫笑 (ggyyy247) 2015-09-05 19:42:44
其實我覺得維克特出冰杖還蠻不錯的    拉打能力更強
而且我也真心絕的維克特打FIZZ超難打的   
金人出來前基本上FIZZ想上你就上你     想問一下有沒有解法
相比之下牙宿好打多了    前期猥瑣一點發育   中期洗兵就走
然後打團牙宿一進場就蒸發他
其實我反而覺得牙宿遇到維克特有點不好發揮    線上打不出優勢的話
打團基本無法進場
夜夜: B1 2015-09-05 20:37

沒錯,閣下的認知跟我很相近,所以基本上我會直接BAN掉飛斯還有菲歐拉

夜夜: B2 2015-09-05 20:38

後來改動的冰杖對於AOE的傷害也有緩速效果,對於維克特的向性也不差,的確是可以考慮的裝備

體悟心靈祥和 (qaeer228) 2015-09-05 19:47:29
我想問一下 樓主對阿離的兌現經驗如何
雖然我拿阿離打維克特算好打(會走位躲過E)
但是想聽大大的感想><
夜夜: B1 2015-09-05 20:38

1.沒淨化不浪

夜夜: B2 2015-09-05 20:38

2.洗兵拼發育

夜夜: B3 2015-09-05 20:39

如果他不是白癡,基本上你要殺他只能上去賣給隊友反蹲,不然你主動打他不太可能傻的不R走

夜夜: B4 2015-09-05 20:40

阿璃打維克特的話,就是要在會戰的時候給他壓力,衝他臉讓他不能隨心所欲的輸出

體悟心靈祥和: B5 2015-09-05 20:41

恩 感恩

AKJIMMY123 (akjimmy123) 2015-09-06 00:49:34
大大我是新手,
問題可能有點腦殘,見諒~
我要問的是
維克特不是被削弱了嗎~?
記得好像是他的科技模組(因該)
之前玩它很上手,改版之後,
感覺E的傷害沒以前痛了。
他還算強勢中路嗎?

看較舊的 1 則留言

夜夜: B2 2015-09-06 02:19

當前版本所謂的削弱其實是指-->原本你武器一合上去就享有的AP量還有mp量

夜夜: B3 2015-09-06 02:19

改動成-->一定等級之後才會取得那些AP還有MP

夜夜: B4 2015-09-06 02:20

這個改動就是希望你前期不要過太爽,因此他仍然是一個強勢的角色

AKJIMMY123: B5 2015-09-06 08:20

謝謝大大囉

姊姊別瞎說: B6 2015-09-07 19:45

自從道具被改後,我ㄧ整個傷害都算不準了,可以單殺都沒法了- -

徒夢花 (KARAS0106) 2015-09-06 01:39:16
對上勒布朗要怎麼打?勒布朗怎樣做會讓你很頭痛?

看較舊的 3 則留言

君莫笑: B4 2015-09-06 08:23

其實我覺得維克特不怕LB 如果LB敢貼上來直接QRAE 他就爆了 R會沉默 他回不去 一定吃整套

燎原火: B5 2015-09-06 09:12

沉默?

歐陽你逆: B6 2015-10-04 18:11

R有0.幾秒的沉默

燎原火: B7 2015-10-04 18:16

那是斷招不是沉默吧

阿威: B8 2015-10-27 15:38

我最近積分遇到都不知道怎打,NG可能是都遇到白痴所以屌打,但積分壓力都很大(金牌場),雖然沒飛斯無腦但換血換不贏,而且幾乎對方都是點燃我tp

>??? (yqn19856) 2015-09-06 03:32:32
我想切磋一下意見
改版後專武很尷尬  沒藍色會戰難打
但是衝藍色又怕ap不足  衝紅色感覺丟太多錢
先黃色能洗兵後大裝又會出現沒藍武的狀況
這版你還是藍晶片後盧燈嗎?
紅晶片後死帽的曲線如何
夜夜: B1 2015-09-06 06:10

升二階最主要的是保命跟追擊會有很好的效果,能保命的洗兵、報團,你後面的雪球就滾的快,會怕出不出大裝嗎

夜夜: B2 2015-09-06 06:12

生一階之後,視情況要不要補第二顆多藍(如果前期很苦的話),接著直衝二階->鞋子->爐登->法鞋

夜夜: B3 2015-09-06 06:13

我認為專武並不是強在他的裝備能力,而是強在技能強化,所以那1000我寧願拿出衝我的死帽或者虛空棒

小米芬克斯 (ck6jp6fu6) 2015-09-07 17:24:56
我想問一下有關於支援的部分?
中縣基本上都能打穩(直接被對面jg針對住路的那種) 但上下有時會崩掉

這時機點 要選擇歸農 還是趕快拯救他們?
因為到後期一個隊友開不好 直接被黏 w放自己腳下反而浪費 常常會站aoe一個屌掃對面
還是會被上路妖怪收全部 想問一下維克特 適合拯救隊友?

因為感覺比較像是穩農形+中期會戰一個怒輸出的腳色 反而支援常常要靠隊友
體悟心靈祥和: B1 2015-09-07 17:58

維克特跑線gk老實說真的很差- -其實可以叫JG用成小會戰 對維克特比較有利

F1238520 (f1238520) 2015-10-04 15:49:13
想問一下如果遇到劫
你會怎麼打
出莊順序會怎麼出
回家一樣升級專五 在直衝金人嗎?
還是 衝金人
歐陽你逆: B1 2015-10-04 18:12

+1 同樣覺得劫難打 三等就被壓到爛掉了

夜夜: B2 2015-10-09 09:33

依照你的發展,專武必定要先升一次,如果經濟允許的話可以一口氣把QE都升了再金人

阿威: B3 2015-10-27 15:54

我覺得6等才是壓力開始,前面走位躲掉飛鏢都可以撐過,但上6真的很難逃出,沒死也是殘

歐陽你逆 (aazxcvb1594) 2015-10-04 19:02:13
想問一下
打科加斯和黛安娜怎麼打
打科加斯是要帶光盾還是虛弱

另外想問一下
符文兩顆大顆跑速 一顆AP
紅色法穿 黃色成長hp/固定物防 藍色固定ap
然後出裝是雙多藍 黃杖 草鞋 盧登
這套的穩定性會不會比較好
有輸出有跑速

看較舊的 5 則留言

夜夜: B6 2015-10-29 17:37

淨化是避免被沉默太久,失去反打的機會

夜夜: B7 2015-10-29 17:38

就版面來講數值的確是不會輸太多,畢竟這個遊戲也不是說一定要怎麼樣買裝

夜夜: B8 2015-10-29 17:38

我只是分享說我的遊戲經驗而已XD,也很高興你願意跟我討論

歐陽你逆: B9 2015-10-29 17:43

那蟲子對線到底要怎樣打? 兩等他qw就往前壓 一普攻後搖他就q 沒黃杖傷害不夠根本打不贏 前期要怎樣打 先選真的沒辦法了嗎

夜夜: B10 2015-10-30 17:39

前面我是不會去理它R,別漏兵就好,他如果要跟你換血你就多用Q擋,只要不要太快被換到沒水就成功了

Lester Jimmy (zxc5689009) 2015-10-06 22:12:56
請問一下打NG的情況下 維克特的召喚師技能要帶什麼呢?
歐陽你逆: B1 2015-10-06 22:14

點燃壓爛

歐陽你逆: B2 2015-10-06 22:15

不帶點燃對線都沒壓力 有點燃poke到血線比較低對面就會怕你了

歐陽你逆: B3 2015-10-06 22:15

除非阿璃淨化會贏 對拼秒解親

夜夜: B4 2015-10-27 09:30

傳送閃現OR淨化閃現

#14此文章已由原作者(leotsai0430)刪除

Loving Mai.K (max39) 2015-10-27 09:34:44
永遠打不贏"星朵拉"這角色,攻擊距離比你遠

6等 1Q 1R 1點燃 一定直接躺,其他角色是妳就算死還能換換看 她是完全碰不到.
夜夜: B1 2015-10-27 09:52

可以試試看帶淨化還有金人,他接技的時候必須站在定點上,你如能解暈WR金人就能反打一波

我信你個鬼 (XXXNO1XXX) 2015-10-27 18:12:18
請問 維克特 帶點燃OK嗎

還有大絕該如何施放會比較好放呢

會戰的時候 要一邊按技能 一邊

按R 手忙腳亂!!

看較舊的 17 則留言

夜夜: B18 2015-11-11 22:18

如果有慘到需要買水跟他磨的話

夜夜: B19 2015-11-11 22:18

就買吧!!!!!!!!

我信你個鬼: B20 2015-11-11 23:16

所以回家身上有錢但沒滿1千 還是不先出小裝 優先把專武昇級就對了

夜夜: B21 2015-11-11 23:42

因為專武出來你處理兵線會變得很強又很快

我信你個鬼: B22 2015-11-11 23:43

了解 那我有問題再問 謝謝

阿威 (abc99002211) 2015-10-28 01:00:09
目前打積分遇到的問題
容易被對方jg針對
勒布朗.劫.飛斯(會B).科加斯
這幾隻不好打
對逆命帶淨化無法幫助隊友
是否要改帶傳送?

看較舊的 1 則留言

夜夜: B2 2015-10-29 17:35

勒布朗到不會算難打,甚至可以算好打的,科加斯的話就是要避免被他換走太多血量

夜夜: B3 2015-10-29 17:36

逆命的部分我還是會選擇淨化,難道你沒有傳送你就不會去幫別路了嗎XD

阿威: B4 2015-10-30 04:53

是沒辦法即時幫忙,勒布朗沒點燃的話覺得不好打,可能我不太會打刺客

夜夜: B5 2015-10-30 18:03

他衝上來先QA他 然後腳下丟重力場 直接瞄準他的印記位置刷E

夜夜: B6 2015-10-30 18:03

夠簡單吧

黑月 (rickie0728) 2015-11-01 23:53:15
對線劫的有影片可以看嗎
我不知道如何打劫 現在永遠都比他弱勢 洗兵都比他慢 跑線又不如他
夜夜: B1 2015-11-02 13:19

帶虛弱然後提早買出金人

夜夜: B2 2015-11-02 13:19

推線方面你不會劣於他,但就是要注意走位別被他有機會一套幹翻你的臉的機會

夜夜: B3 2015-11-02 13:22

他r上來就要善用你的qw勸退他

OarTwo✿ (banana113) 2015-11-03 16:15:39
好難打劫

能針對劫拍部影片嗎?

GP奉上
夜夜: B1 2015-11-04 13:32

接下來有機會會弄得,期中考快GG拉XDD

夜夜: B2 2015-11-04 13:33

感謝你的GP

渾沌神鍠 (kk235689377) 2016-01-18 23:37:40
我符文習慣帶成長-CD,天賦的智慧(45%)
Viktor第一件大裝適合出霜后?!
看國外高端有的有出有的沒....
還是直衝深淵就好?(打AD也可以照衝嗎?)
鞋子目前都放CD鞋所以-CD可以常駐在30%左右
出霜后可以上40%左右

夜夜: B1 2016-03-21 06:55

抱歉這麼晚才回,我認為出霜后不適合這個版本的維克特,畢竟同樣的經濟可以換到更高的傷害量,而維克特也是一隻吃裝備的AP角不是嗎

夜夜: B2 2016-03-21 06:57

每個人的玩法本來就都會有些出入,我分享我最習慣的玩法給大家,也希望你能夠找到你最順手的出法喔^^

延伸閱讀

心得韓服菁英教你輕鬆上手新版索娜

情報14.9,第三波削弱(增肥改動)

情報2024 季中邀請賽 5 月 1 日開打 開幕戰

情報14.9,詳細數值平衡

心得S5 「機械使徒」維克特 - 0到100 , 使用心得攻略 8/11 ★

攻略氣宇軒昂李文龍 S6菁英維克特 不藏私攻略文

心得內褲假面-維克特 鑽II心得(8/17更新)

情報14.9平衡預覽

家中大小事問我就知道!

看更多

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】