巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【心得】S6 大師AD 更新汎看法 我流下路觀念 AD汎詳解 有問題都可以提問

追蹤話題

【心得】S6 大師AD 更新汎看法 我流下路觀念 AD汎詳解 有問題都可以提問

教戰資訊
紫藤 (s26312067) 2016-01-06 00:42:41
這張人權圖大概是半年前多的分數了
現在本尊剛掉大師鑽1BO中
IplayUquiet  有興趣可以去查一下

如果對於落落長心得文不喜歡或者是不太愛閱讀的人
可以選擇跟我的實況,我在打積分時都會時不時的講解一下我自己的觀念
大家也可以在實況內問我問題,我會盡量回答

也拜託各位去我的粉專按個讚、你的按讚會對我的人生有很大的幫助
也順便去我實況台按個追隨,我很喜歡跟人聊天。
在這邊跟大家介紹一下小弟的實況台
http://www.twitch.tv/shinerainy1010
還有小弟的粉絲專頁
https://www.facebook.com/vaynetonetw/

現在AD強勢角很多 板上也有很多心得文
那我在這邊就不多加說明 因為那些高手說的也很好 也解說的很詳細
來這邊是告訴大家一些在下路對線 跟你玩其他路時 應該要有的觀念和心態

觀念我不能說是很精通 算略懂  那我就開始說明  有不懂的 可以在問我

自我心態調整

在這裡要先說這個的原因就是因為
我自己也是從銅牌爬上來的  當然在低端的時候 心態也是跟大家一樣
會各種怒罵隊友 (即使到現在還是會這樣)  失誤就噴 死太多次我就消極放棄

但我在這裡必須跟大家再次說明
除非斷線 擺明送頭
都不要有放棄的念頭  輸贏眼前過 實力心中留

你在這場的rank裡 學到什麼 看見什麼 都要記下來
而不是輸了就 喔 隊友太廢了
你應該要有的想法是 喔 這場輸了 沒關係 是我的問題 我沒辦法做到什麼什麼 下一場我會再努力

還有 連輸兩場 我建議你 不要短時間再排 不要不信邪 積分排隊系統就是這樣
你在連輸的時候 給你的隊友大部分也是連輸的 不可能你連輸 系統排給你4個連贏的隊友

連輸心情一定會很糟 絕對會影響你操作跟想法 我是說真的 絕對會影響
所以連輸最好就是玩一下小遊戲 或者去看九品芝麻官 把心情調整好再回來爬分

在遊戲

不要浪費太多時間打字 除非你是JG 告訴隊友地圖資訊 哪邊有眼 JG消失在哪裡 剛剛JG在中路往哪裡走 基本上你在對線期間 是不可能有時間可以打字的

懂我意思吧? 就算隊友送頭 就算隊友噴你 你也不要浪費可以操作的時間去打字
會戰開啟的時機一瞬而過 這是真的 到了鑽1真的就是這樣
每個人都一定會失誤 就看你有沒有好好抓準那個失誤的時機點 進而開啟會戰

所以在打RANK前 自我心態調整 是絕對絕對非常重要的

然後 輸了也不要去罵隊友 也不要去怪隊友  要先檢討自己  
就算自己是那場最CARRY 最有用 KDA最高 貢獻輸出最多 承受輸出也最多
你也要想 為什麼我做這麼多事情 還不能贏? 是不是我們溝通有問題

很久以前有人說

選角 就決定你這場的輸贏

其實我個人不太認同 我認為 組合一定有可以打開缺口的方法 不論是什麼樣的組合

心態 才是決定你這場輸贏的關鍵

下路對線觀念

1. 在選角時就決定你這場下路要採取怎麼樣的打法

如果sup先出的是機器人 那你應該要出什麼腳色去搭配機器人 比較好造成爆發

sup出的是索拉卡  那你應該要出什麼ad 可以穩穩成長 到後期成為大魔王

這些觀念 在你選角時就需要用到 選得好 進去打起來就會順 選不好 進去就是爆線

2.  不要有看過高端 就以為這隻角色可以康特那隻角色的想法

是可以counter沒有錯 不過那只侷限於高端

下路是雙人線 懂我意思嗎? 雙人線 輸線 爆線 都不是一個人的問題

是兩個人的問題 難就難在 你今天ad玩得很好 可是sup一直給你出包 你還是爆線

所以 千萬不要有你看過doublelift 玩汎屌打對面凱特琳 所以你也要來試試看

你也要想過doublelift 的sup也是個菁英 你的sup呢?

3. 現在有什麼強勢AD 我要怎麼練AD?

其實一直問強勢AD是誰是誰 爬分用誰比較猛
這樣問沒什麼用 真的 會玩AD的人 不管給他用誰 他都知道要怎麼去玩

你應該要學的是 你要怎樣去操作這隻AD?  你要怎樣利用角色特性去做發揮

AD最基本的東西就是尾兵 CS

不要以為你下路輸他20個CS 你就覺得輸了 有可能你在下路一個小會戰裡收到兩顆頭 那你就是多他30CS了  反之如此

你CS夠多就代表你的AD夠穩 在不受到對方GANK的情況下還能維持穩定的經濟

要練尾兵真的只有靠自己多加練習

走位也是 有些東西不是說發問 我解說 你就能得到答案

要靠自己親身去感覺  去了解  加以利用
我能給的就是大概 讓你去抓這個感覺

常常會有人說10分鐘150CS 還是多少 那都不重要

你在下路的變數很多 去相信那個10M150CS 是完全沒有意義的

你有沒有比對面AD成長的還要多 有沒有跟他持55波 這才是重點

我自己玩AD都不太可能達到版上說的標準了

不要去加以限制自己  我只能這樣說

強勢AD很多 你多看精選對戰或者比賽在出就知道了

所以AD最重要的就是
集觀念 走位 操作 反應 於一身

4. 對線時怎麼樣去換血最值得? 被壓線/被推塔時 我該採取什麼做法

常常有人會問說
我把塔推掉了現在要幹嘛 我每次玩誰誰誰都被壓在塔下 要怎麼做

其實這種情況有很多 我不可能一一說明 我講個大概

如果你們線是在自家塔下 然後又是在前期 對方跟我方下路都沒回家補裝時 他們視野一定不夠

請閃支援燈讓jg來gank  如果jg不甩你們 那就只能龜塔下吸經驗 兵不一定都要撿到 等級不能輸

那如果你們壓在對方塔下 請時時注意小地圖 只要其他兩路或者視野沒出現jg 不要過半線

遊戲大局觀

1. 我現在這個時間該做什麼事情?

很多人常常會問
我這個時間要幹嘛?吃龍?推塔?還是繼續農?
其實這都不一定
像小弟我自己玩AD順風時大約15分鐘以內就會推掉下路塔
這時候會讓SUP去跑線(甚至他會更早自己就去跑)
就好好待在下路繼續農 把線盡量往外推 然後不要過半 推完就可以走安全路線去中路幫忙推中塔(有視野的地方) 因為下路兩個人絕對能輕鬆收你

2. 我怎麼知道我在對線的時候 有沒有JG在後面等 ?

在對線的時候大家一定都有這些經驗

幹 我被對方BAIT了
為什麼打一打後面會有JG跑出來啦

在這邊就跟大家簡單說一下 你要怎樣去防範這些問題出現?

首先最簡單的就是

在小地圖沒有出現JG在其他路的時候 不要輕易往前壓 如果線已經到他們塔下
也不要去做壓塔的動作  等到JG出現在其他路線上或者是被視野看到不在下路時就可以兇

現在大多數SUP都是傷害型+雷神天賦 所以要拼一波也是可以的 2換2這種

3.身為一個AD 我打會戰到底要怎麼輸出 怎麼走位?

其實自己在玩AD有時候也是會戰打起來時 自己站位很差 導致要走很多位來閃招

基本上你只要花時間在走位上 你就沒有時間去輸出 除非對方只有一個人在黏著你打

只要你吃到對方的CC 那麼你們這場會戰十之八九就輸了

最聰明的做法就是記下對方所有有CC的角色 仔細觀察他們CC丟出來了沒 再判斷自己要不要進場

還有不要跟自己家的中路站在一起   無論如何

4. 巴龍跟推塔到底要怎麼選擇?

其實這也是我一直不夠強的地方

我沒有辦法每次都判斷準確地決定要吃巴龍還是推塔

只能以自身不足的觀念跟大家說

在中後期如果對方JG+上其他三名角色已經死亡 而外塔又還沒推掉的話 (己方+JGAD 3人)

你們是可以選擇立刻推塔然後轉回去吃巴龍的 1塔1巴龍

拿掉巴龍的好處就是 你們不用擔心在整理兵線時 會被對方PING巴龍

而拿塔的好處是 有更多的視野
還有最重要的是 塔不會再生

只要千萬記得  吃到巴龍就趕快回家了 不要戀戰

不要戀戰

----------------------------------------角色詳解-----------------------------------------------------------

今天想要為大家介紹一下我自己最愛用的AD角色

夜之狩獵 (被動)
汎無情的獵殺邪惡事物。她往敵方英雄移動時,增加 30 跑速。

翻滾瞄準 (Q)
汎朝指定方向翻滾,6 秒內的下次攻擊附加 30/35/40/45/50% 物理攻擊的傷害。
  • 消耗:30 魔力
  • 冷卻:6/5/4/3/2 秒
  • 射程:250

神聖銀箭 (W)
被動: 汎的普攻和攻擊技能會對目標附加神聖銀箭效果,持續 3 秒,最多疊加 3 層 。若改變攻擊目標,神聖銀箭的疊加會消失。

對相同目標連續使用第 3 次普攻或技能時,造成(+6/7.5/9/10.5/12% 目標最大生命)點真實傷害,最低會造成 40/60/80/100/120 點傷害。對野怪最多造成 200 點傷
害。

重型弩箭 (E)
汎拿出背後的巨型十字弓,並且對著目標發射巨大的弩箭,造成 45/80/115/150/185(+0.5 額外物理攻擊)點物理傷害並且擊退對方。

如果目標撞擊到地形物,則受到額外 45/80/115/150/185(+0.5 額外物理攻擊)點物理傷害,並暈眩 1.5 秒。
  • 消耗:90 魔力
  • 冷卻:20/18/16/14/12 秒
  • 射程:550

死亡通緝 (R)
汎獲得 30/50/70 點物理攻擊,使用翻滾瞄準(Q)時附加 1 秒潛行效果,並得到夜之狩獵 3 倍的跑速加成效果,持續 8/10/12 秒。
  • 消耗:80 魔力
  • 冷卻:100/85/70 秒

技能點法

QWEWWRQQQQWWWWWEEEEEEE

兩等基本上我都會先點E了,除非確定對方組合沒威脅我才會點W

裝備出法

起手多蘭一水 這個我就不多提了

現在就來講解一下目前的汎流派出裝

電刀無盡+主Q 想必大家都從N_E那邊看到過了
這也是陸服跟韓服目前精英玩汎都會出的裝備

我必須要承認 電刀無盡是目前玩汎最強的出裝流派

但僅限於 你出到電刀+無盡 這兩樣裝備
你只出了電刀 基本上跟垃圾沒兩樣 弱化版的西維爾
單挑你要Q下去爆擊到人才有傷害 Q下去沒爆擊基本等於沒出那把電刀
物攻低的跟狗一樣可憐 吃兵跟屎一樣難吃

但出了無盡就不是這麼一回事了,50%的爆擊再加上額外爆擊傷害會讓Q下去的電刀爆擊讓人家受不了

出到這兩把基本上就等同於出關了 小弟我會在電刀無盡之後再接一把幻影之舞
基本會戰就是神

但這個流派至始至終都缺少了續戰能力 所以你不是帶軍閥的話 續戰能力會偏低落
有一好沒兩好

殞落/鬼刀+幻影之舞
從以前到現在都沒變動過的流派 最穩的流派之一 同時我也推薦給新手玩汎的必經流派

新手玩汎完全不知道定位在哪 會戰怎麼打 單挑啥時該上

玩這個流派 你可以不用考慮軍閥 因為你有足夠的吸血 帶上戰鬥狂熱可以幫助你前期對抗會戰以及下路2V2

殞落出出來之後 基本上AD1V1的情況下 可以64 55開 先手RQ+E定到牆 基本上都是屌贏 (不要跟我說什麼 蛤 出殞落才55 64開????)

在幻影之舞第二把接著出來之後 會更明顯 單挑沒角色會贏 (前提是你不能吃到CC)

但這裡我必須承認一件事情 電刀無盡主Q流派 跟 殞落幻影之舞 對點 基本上無盡Q下去爆擊到 傷害就是超過殞落流派的一半  這是事實 我必須承認

但光提一把組件的傷害 電刀<殞落  但CP值 電刀>殞落
殞落現在真的太貴了  如果可以降低合成價 CP會比較好一點

鬼刀這件裝備對汎來說就是前期提升作用的道具之一
相比殞落 鬼刀在主動效果開啟期間給予的輸出會比殞落來的高很多(開下去給攻跑速)
缺點就是沒有吸血 但我自己覺得 天賦帶軍閥續戰能力其實並沒有直接出殞落來的好... (在關鍵殘血互點情況下才能明顯感受軍閥用處)

汎不是拿來打線的 所以你不要想跟對面拼賴線 所以我會建議 真的要練 就帶狂熱

鬼刀小組件是1100 小槌+穿透刀

電刀組件是黃雙刀+啦機匕首

鬼刀組件便宜 合成價也不貴 出了之後沒開也給你-CD+AD+穿透能力 還給你主動效果
電刀比較便宜沒錯 但那組件真的是啦機 黃雙刀不說 那跳電匕首出了是能假賽喔

相較於小槌+穿透刀給的效果 就不需我再多說了吧 鬼刀就是拿來給你打前期小會戰用的  (小龍戰 下路2V2)

汎你一把電刀+一把多蘭 除非靠Q爆擊 除非你覺得你人品好 那就出電刀吧 每一下Q都爆擊 傷害一定都比殞落+鬼刀高

專精汎的出電刀無盡一定都覺得好EZ的流派喔 完全不需要多餘操作 就靠Q就好了
不熟的 就是Q上去死的  

我簡單講好了

殞落 電刀 鬼刀  這三把你單出  鬼刀>殞落>電刀

但再多配一把 幻影 無盡     無盡電刀>殞落幻影>鬼刀幻影

合成價格  無盡電刀=殞落幻影>鬼刀幻影   

我沒記錯的話 殞落現在爛就真的是爛在他媽太貴了 不然多給點AD跟吸血效果還說得過去

小彎刀已經夠爛了 跳電匕首更爛...  

所以基本上我第一趟回家會先出IE 再接著出電刀

直上電刀會有很多問題 (打線的問題)
這邊再說下去又可以扯很遠 就大概帶過

你電刀出了 無論如何都會推線 推線之後 要幹嘛?  

壓線? 帶龍? 吃石像?

一把電刀的你 唯一能做的大概就是吃石像

壓線 對方CALLJG    對方AD (路西恩圖奇燼)鬼刀或者是凱特三件無盡組件
帶龍 下路打會戰       對方AD (路西恩圖奇燼)鬼刀或者是凱特三件無盡組件

你一把電刀要怎麼打贏上述出了這些裝備的AD?

沒靠隊友會贏 還是作夢吧

角色分析

自從主Q傷害被提高 而電刀無盡流派被開發出來之後
我認為現在的人玩汎都把它變成以前的路西恩 單純的只想用Q去打傷害
但這樣完完全全失去汎原本存在的定義
我認為汎不應該是這樣只用Q翻滾去做輸出的定位
現在出完電刀無盡綠刀 爆擊率高達80%
也就是說 你每一個Q 基本上都是爆擊的
打下去就是800傷害再跳
但這樣反而會讓原本不專精汎的玩家變成專精了
就只因為這個流派
汎不是一隻拿來爬分的角色 這是真的
對於以前都只出殞落/鬼刀+幻影之舞的我
對於這個改動
我真的必須承認 電刀無盡這兩把>>>殞落幻影

但不是每個人都懂得掌握汎的輸出手段跟會戰觀念
照著META流派出了這兩把 你也只會傻傻的用Q滾上去做傷害 甚至想去POKE拼一波爆擊
那接著呢?
沒了

玩汎會贏的場 玩其他AD基本上都是屌贏
真的愛汎 你就要有更多的操作力去使用他
汎一開始季初的時候也很強啊 手長 E也很長 殞落那時候也很猛
幾乎拿汎出來只有凱特壓得住 其他都55開 然後汎就肥了
那時候我玩最喜歡遇到伊澤 1V1完全不會輸
現在你沒釘到牆 會玩的伊澤還是秀爆你
你看汎現在有多可憐... 還好電刀無盡主Q流拯救了

玩汎就不要怕輸 怕輸就不要玩汎 真的
不是只因為他強 所以用他 想贏積分? 那我建議你去跟著META玩就好
你對汎根本沒愛.

汎是一隻跟艾希蠻像的角色
但艾希跟汎比較除了沒有位移這個缺點之外,幾乎都贏汎
汎可以說是完全普攻型的AD,而艾希還擁有W這個技能型的傷害可以打出來
完全普攻是什麼意思?
好比像路西恩,他在輸出時、可以在短時間內使用AQAWRE這樣一套打出來
那汎呢?最狂最狂頂多就ARQ閃E然後一直AAAAAAQAQAQAQA

也就是說 無論是在什麼情況,汎永遠都會把自己陷在對手技能範圍可以構及到的情況裡面
所以玩汎你要永遠了解對手有什麼技能,你有什麼技能?怎麼樣才可以讓他無還手之力?

永遠都不要覺得E閃很帥,那只是真的很狂而已
釘得到的基本上都用RQE來達成
用閃很虧,汎沒有閃基本上在後期打會戰你就別想過得太爽

想要贏 就不要玩汎 汎不是拿來打線贏線的

在這邊貼個我自己都覺得很爛的MONTAGE
裡面有非常微量的觀念和操作運用
給各位巴哈版上的神人們當做飯後點心來看看
因為是我第一次做的影片
素材也沒挑好,跟各位說聲抱歉

未來會繼續更新,也歡迎各位對我提問,我會以我最大能力替各位解決問題

看較舊的 140 則留言

書書: B141 2016-09-22 23:55

看到一句話我就推了 CS其實真的沒有那麼重要 一堆人說什麼我1分鐘10之兵正常發揮什麼的

書書: B142 2016-09-22 23:55

我覺得沒有像職業那樣配合推兵線一分鐘穩10之不一定有用

書書: B143 2016-09-22 23:56

雖然吃兵是基本功 但是太多人認為=絕對實力

獵人寶寶: B144 2016-09-29 00:19

小弟問個愚問 如果汎出三相跟夜幕降臨的那把呢? 因為我看過韓服有這麼打過 覺得猛

BEN20000803: B145 2017-02-22 23:01

想問一下汎該如何打路西恩 尤其是在單挑方面的 我R+Q上去他就開鬼刀加速+E邊射大招變跟我拉距離 就被他R噴到快死 然後他在上來QAA我 而我卻只能射他幾下而已 想請問該如何解決與改進

沁翊 (elsworld85) 2016-01-07 09:14:46
文章看完了

GP

推個
紫藤: B1 2016-01-07 13:19

謝謝你觀看 感恩

鼠西妲 (rex4668240) 2016-01-07 09:34:37
求解個
本人玩炮娘 輔助是巴德
對面是娜米跟EZ
一等到六等根本打不嬴 光是娜咪的W跟EZ的W
就已經不敢上去吃兵了 連兵進塔他都還要繼續poke我 真的很討厭這種人-.-
上六之後 只要血量被poke到一半 兩個大一起刷加上EZ順上來點就算跳走也還是死
巴德很難發揮 只能放血包 就算用QA耗血對面也一下就補回來了
對面壓線插紅眼 難GK 而且一個有水球 一個能瞬移 jg又沒位移也沒強cc
沒輔助的情況 我能夠單殺ez兩次 但是一有娜米 就算3打2還是翻船
這樣的情況該怎麼打呢

看較舊的 7 則留言

影靈傷刀: B8 2016-01-18 19:17

5等米普就帶緩 25等錐形傷害

很超過喔: B9 2016-01-27 08:47

蓋倫下怎麼出

賣土豆的女孩: B10 2016-03-15 13:11

現在會玩的巴德不太多,遇上會玩的可以暈得到基本上就可以一波了吧

盾: B11 2016-03-15 16:20

巴德前期蠻耐打的~有暈到就可以打殘EZ吧~當然要抓的到EZ~

小莊: B12 2016-09-16 23:43

我的話(如果中路是遊走行) 應該是叫中路 JG來GK下巴

卍爻乂闇魔陰帝乂爻卍 (r1212121212) 2016-01-07 09:49:49
請問大大現在法洛士還強勢嗎?
出完魔劍鬼刀耳語和CD鞋之後就看情況補裝嗎?
Ps.吃兵那一段 10分鐘CS150是神吧XD

看較舊的 1 則留言

紫藤: B2 2016-01-07 13:21

中路才會出法洛吧

紫藤: B3 2016-01-07 13:21

哈哈大家都很在意吃兵啊

紫藤: B4 2016-01-07 13:21

中路法洛可能就出保命 水星那些的吧

壽: B5 2016-04-10 11:56

@@

緋玥の綾漾: B6 2016-08-24 16:06

10分鐘CS100就很厲害了= =

純欣賞 (abcs4587888) 2016-01-07 09:56:19
遇到刺客,隊友不保排怎麼辦,我不進場他也不進場,只能看著隊友死去然後我就滿臉問號了......

搶2怎麼搶才不至於推太裡面打不起來

看較舊的 2 則留言

紫藤: B3 2016-01-07 13:22

隻 才會搶到 所以算好 就直接打一波

紫藤: B4 2016-01-07 13:23

不保排就靠自己吧 沒其他方法了

Yo.: B5 2016-03-12 10:51

不保就先溝通 在不行 他們打他們得你去推

月光殘影: B6 2016-09-16 22:28

有些陣容根本處於完全被動,沒辦法保

小莊: B7 2016-09-16 23:44

哦... 自己找戰位吧 畢竟戰位AD自己找還是比較好...

嘿嘿嘿 (cs3564738) 2016-01-07 10:18:57
大大你好 請問~
小弟我玩泡娘 關於出裝
火砲 電刀 幻影 這三件裝分別在什麼時後出比較好呢
我都是 無盡→狂熱雙刀( 吸血鬼權杖)→嗜血 →上面三件亂出  是否需要改變一下呢

關於剛開場吃冰 因為攻速較慢 我技術又不好 常常吃不到 我是否該只打最後一下呢?

最後一個 如果我可以點到對方 可是必須漏兵 然後對方打沒幾下就吸回來 我該點嗎?

感謝解答~

看較舊的 2 則留言

嘿嘿嘿: B3 2016-01-07 22:53

感謝~

進化論: B4 2016-01-11 00:18

個人認為炮娘攻速低 應先衝無盡->火炮->幻影->水星->拳套或物穿

嘿嘿嘿: B5 2016-01-11 13:01

好的 感謝建議 :)

青眼白瓏: B6 2016-09-05 17:27

同問,我都愛出電刀+幻影(因為我都要去整理兵線...都兩條線在二塔底都不管又不是要打,就在跳恰恰...)

青眼白瓏: B7 2016-09-05 17:28

甚至看到GOSU玩砲娘出三箭

喔喔喔喔 (eddy3840) 2016-01-07 10:33:06
我想要問樓主一下

當兩方對峙的時候

怎麼判斷對方的失誤

因為我不是很會看…

看較舊的 9 則留言

紫藤: B11 2016-01-07 16:30

有少人 就可以直接強開 不需要等失誤

紫藤: B12 2016-01-07 16:30

或者是他們在要聚集時

紫藤: B13 2016-01-07 16:31

常常會發生有某個人會與團隊分開走

紫藤: B14 2016-01-07 16:31

那就是失誤點

喔喔喔喔: B15 2016-01-07 16:36

謝謝!

你賴東東不錯嘛 (Hcc9738) 2016-01-07 10:44:54
請問汎的出裝思維?

第一把殞落 或者小彎刀

第二把火砲

第三把就可以上無盡了嗎?

鞋子在無盡之前出好 合上隕落 在無盡 ?

還有汎的E閃 是先E還是先閃?

剛接觸有點不懂 E常常推不到人去撞牆
紫藤: B1 2016-01-07 13:26

先釘在閃 有需要我可以拍影片

紫藤: B2 2016-01-07 13:27

裝備可以看我文下方的角色詳解

衛生紙來一張: B3 2016-02-04 22:42

按E瞬間閃現到你要的位置OAO 用這招很帥但被虐還是扣著閃現等E的機會QQ

AndricXD (andric123456) 2016-01-07 12:40:56
請問玩路西恩對線是不是要敢打?e上去a再qa然後跑掉
假如配上的sup是索拉卡/索娜這種poke/補的sup我用路西恩很難拼一波吧 可是我走上去換很危險?XO
我每一場都這樣出 奪魂_無盡_火炮,然後就嗜血。最後一件除了天使甲/水銀,還有沒有其他推薦?死亡之舞跟路西恩搭不搭?
如果adc不出吸血裝備我總覺得很不安全 現版本汎還是不是是很需要殞落,有沒有更適合的吸血裝備?或者真的不出吸血裝都可以
假設我今天小順風(贏兩個頭?)我大概甚麼等級可以叫jg來一起吃小龍?
文長+手機 抱歉

看較舊的 19 則留言

炎月: B20 2016-03-15 14:25

個人習慣上鐮刀之後>CD鞋>火砲

炎月: B21 2016-03-15 14:26

黑人吃技能 所以CD越快越好

炎月: B22 2016-03-15 14:27

第3件裝火砲的話是因為可以用火炮的距離放W或是E打2下

炎月: B23 2016-03-15 14:27

靠火砲跟自身被動換血感覺不錯

炎月: B24 2016-03-15 14:28

之後看情況出吸血權仗或是直上IE

休吉迪克 (event1354482) 2016-01-07 13:15:57
老鼠為什麼會變熱門?
明明沒有什麼改動啊

看較舊的 2 則留言

紫藤: B3 2016-01-07 14:53

可能還不夠強 還遇不到

純欣賞: B4 2016-01-10 21:35

我倒是覺得沒有變很熱門阿

純欣賞: B5 2016-01-10 21:36

畢竟一直都有針對方法(跳恰恰的時候擺粉眼

純欣賞: B6 2016-01-10 21:37

不過在低端場如果有滾出雪球就真的很猛了

jj: B7 2016-04-01 07:32

歐服 鑽四專玩老鼠路過

丁丁桑 (aq2040) 2016-01-07 15:21:47
用凱特琳爬比用汎爬簡單吧?

凱特S6真心覺得強到靠杯

保命傷害都往上提升了

大大覺得呢?

一個銀金的新手,應該先練哪一隻AD?
紫藤: B1 2016-01-07 16:32

沒錯 凱特琳的確比汎更容易有優勢 因為最單純的手常

紫藤: B2 2016-01-07 16:32

長 但要練到專精 我就不好說了

紫藤: B3 2016-01-07 16:32

可以先練當前版本OP的AD角

紫藤: B4 2016-01-07 16:32

好運路西恩

卡卡西瓜汁: B5 2016-02-17 18:21

請問現在炮內娘算強勢?

紫藤 (s26312067) 2016-01-10 20:59:50
我現在正在開台喔

歡迎有問題的都可以來問我

想找我聊天也可以~~

我MAIN上路 (b27419406a) 2016-01-10 21:47:39
EZ福文怎麼弄?
紫藤: B1 2016-01-10 23:34

紅9攻藍4攻速5魔防黃全物精隨2攻1攻速

新手教學可以跳過嗎: B2 2016-02-05 12:23

五路EZ bebe是泥

夜 (asas8707) 2016-01-10 23:32:08
請問如果只有下路順風怎麼辦

從前期的5/2/0玩到最後6/5/1

Jg很爛常常扣大又不出坦全攻擊

根本打不贏

我玩路西恩

看較舊的 5 則留言

紫藤: B6 2016-01-10 23:55

真的會戰打都不會贏 隊友都亂送 還沒開戰就死兩個那種

紫藤: B7 2016-01-10 23:56

那就放寬心 下一場吧

紫藤: B8 2016-01-10 23:56

這要是我我也沒招

夜: B9 2016-01-11 07:03

好的~

刻舟: B10 2016-02-07 02:31

傳說的安妮住ad無解吧…好吧可能希維爾帶女妖可以單打贏XD

人性本惡 (jerry30818) 2016-01-10 23:53:37
不好意思
我是一個未列入積分的低端巴友
目前主要玩的AD是艾希,但是我最近玩的時候遇到了幾個問題,想請教一下...

我的問題如下:
1.下路開打時遇到TP的光怎麼辦?
昨天我第一次遇到TP頻繁的場次,有點不太會應對

2.對面SUP是機器人、雷歐娜、瑟雷西等等的,該打兇還是打歸?
我方SUP的選項
(1)POKE型
(2)開戰型

3.能點掉下塔的時候,點掉的時機是?
(1)10以內
(2)遊戲時間10分
(3)遊戲時間15分以上

本次的問題就是這些
懇請指教
在此先說聲謝謝

看較舊的 9 則留言

人性本惡: B10 2016-01-18 17:56

對面是索拉卡SUP我家的SUP是POKE型的卻發現怎麼對線對方都是血量一樣很高,我的血線卻越來越低,這時候難道只能穩農嗎?

人性本惡: B11 2016-01-18 17:57

對面AD是達瑞文呢?我怎麼A都會輸,只能穩農等會戰?

KUSH: B12 2016-02-03 16:11

索拉卡補血是用自己的血去循環 不是無限的 對方血線一直維持很高

KUSH: B13 2016-02-03 16:11

就代表你們有人一直給索拉卡Q到補血 有想過這個問題嗎

JACKYCLS: B14 2016-03-21 17:16

有高回血流得符文 索拉卡就是只用幫ad補就夠

lebrone (n12097991999) 2016-01-11 00:40:38
問一下如果我是好運,sup是lulu對面是茅人佩魔干那幾乎走進來都直接開r跟e等我確定被暈住在q在茅人開r控制我,我跟sup幾乎被打假的,明明才銀牌場

看較舊的 3 則留言

紫藤: B7 2016-01-11 15:52

是我打克梨我一等玩好運就把zone out他了

紫藤: B8 2016-01-11 15:52

點小兵在點英雄 會有額外傷害 一直這樣打 偷點一下 他吃不消

紫藤: B9 2016-01-11 15:52

對面組合沒有你們poke強 擅用

小劉: B10 2016-01-11 17:17

稻草人吧

小劉: B11 2016-01-11 17:17

我也不知道,我以為是稻草人

林Jacky (z24366060) 2016-01-11 06:55:36
想請問隊友不看小地圖不理閃燈要怎麼辦。

還記得有次碰到上場的雙排神隊友在對面,那實力怎看都不是這區的。
由於同隊過我很清楚他們會怎麼遊走和抓人(例如巴德回補後突然出現在上路等)
我眼位都做好了也提前五秒在對方會出現的位置閃燈,但隊友聲音好像是關的,小地圖好像是灰的,眼好像是假的,完全不理會。

雖然我在預測到的那刻就刻不容緩的往那邊過去,但屢次因對方相對位置,裝備優勢,或角色差距等無可奈何的情況下得手,實在有夠無解。

我們AD也不太會玩,塔推不掉吃兵贏不了連線都推不出去,這種狀況下到底該怎麼做?

ps.我玩索拉卡,連R都交給隊友了還是無力回天。

紫藤: B1 2016-01-11 15:53

不屌燈也無解 隊友都不會玩 那不是你的問題 我沒辦法解決

林Jacky: B2 2016-01-11 16:45

還是感謝解答

紫藤: B3 2016-01-11 21:30

不會 這沒什麼 我沒幫你解決問題 客氣了

非凡 (rterbear3) 2016-01-11 08:28:34
請問無盡對好運姊任何技能有幫助嗎?

還是單純普攻增傷

最近在練 一直在想這件250%到底技能有沒有用

如果為否 那出了會不會其實很多餘?

靠技能組的話水星給的AD也能給傷害

求討論
小劉: B1 2016-01-11 10:45

r吃暴擊

紫藤: B2 2016-01-11 15:53

R吃120%爆擊 你出IE就是會在增加 公式我不知道 我玩好運幾乎不出IE

CYMC21037 (cymc21037) 2016-01-17 03:13:34
感謝大大 也很喜歡玩汎學到很多
那請教一下 第一件裝要直上殞落還是火砲好??
紫藤: B1 2016-01-18 14:45

火砲 殞落的功用只有一個 就是你想要跟對面AD單挑 1V1

紫藤: B2 2016-01-18 14:45

沒有想要單挑就不用考慮殞落了

紫藤: B3 2016-01-18 14:45

或者是對面5坦

紫藤: B4 2016-01-18 14:45

對面5坦就可以考慮出殞落

無雙☻ (unique7911) 2016-01-17 08:42:36
對面JG會隱形的
是我目前玩ADC最怕的
要怎麼預防呢?
每次回補我身上都會帶粉眼
只是插眼的時機不好掌握
是被JG打在插眼
還是頭上冒驚嘆號在插眼
又或者到線上前先在草叢插粉眼

我有過一場隊友不會保我
被雷葛爾住爆
一套直接秒掉
兇到直接強行越塔帶走
請問出哪個防裝可以預防被一套秒掉呢?
水晶彎刀那個1350灰色的飾品?

看較舊的 2 則留言

紫藤: B3 2016-01-18 14:46

紫方也一樣

紫藤: B4 2016-01-18 14:46

雷葛爾肥了 隊友應該也保不住你...

紫藤: B5 2016-01-18 14:46

能兇到DIVE你 想必已經是特肥了

紫藤: B6 2016-01-18 14:46

真的要防 GA出一件吧 天使甲 雖然很沒用...

無雙☻: B7 2016-01-18 18:02

謝謝

延伸閱讀

情報PSG TALON 與能量飲料 Monster Energy 成為

問題輔助該幫AD擋招嗎?

討論為什麼喜歡玩AD

問題我們隊的AD疑似開掛

心得這邊教一下2024年刪除英雄聯盟的方

閒聊為什麼最近opgg的AD都帶鬼步

情報賽制說明|2024季中邀請賽 -《英雄聯

情報Razer鍵盤專屬的Chroma League

讓自己信心滿滿!!

看更多

原創機器人動畫《勇氣爆發 Bang Bravern》正式曝光 Cygames 攜手大張正己打造

動漫

NIJISANJI 旗下成員「勇氣千尋」與「安土桃」宣布畢業消息

人物

《勇氣爆發 Bang Bravern》於日本CURE MAID CAFE推出期間限定餐點 詳細情報公開

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】