巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【心得】S6菁英 台服最狂 章魚燒 第一威寇茲 射滿你的臉 2/11已新增劫影片

追蹤話題

【心得】S6菁英 台服最狂 章魚燒 第一威寇茲 射滿你的臉 2/11已新增劫影片

教戰資訊
奪魂刀! (a094444) 2016-02-10 16:20:54
↓目錄↓
前言
技能介紹、點法
天賦、符文、召喚師技能
出裝方法
對線
技能介紹、點法

前言
  發現台服都沒有高端章魚,真的是很納悶,那我就自己跳出來寫攻略好了,當初看上這隻有觸      手感覺很可愛就一路練下去了,絕對不是可以猥褻女角喔(? ,之前奧術躍遷踩香菇 這ID也是我喔 感覺比較多人認得這個ID

s6更多資訊不能查看 我就去查戰績網的了

S6人權

技能介紹、點法

技能圖片 投能名稱 技能用途

結構毀滅 (被動) 打真傷,讓對面難以計算傷害

分裂電漿 (Q) 各種角度poke,一個章魚強不強取決於Q的準度
虛空裂痕 (W) 配combo+洗兵用

反物質瓦解 (E) 配招combo用的

生化射線 (R) 超痛der大招

天賦、符文、召喚師技能

就雷神  冥火太廢
15AP配W洗兵剛好能洗掉  5%-CD讓Q變6.65秒 被動是七秒 這樣才有時間差集被動

+oror   麥當勞自由配 任君挑選

出裝方法
出門裝備就:+2xor+  or
我出裝一律都是雙多藍上++ GG
鞋字CD三速法穿自己開心
死都別出這是死低端章魚再出的,他3500元 只給你一個金身功用,強的章魚必須要專注輸出
這個出斗篷後也別合上去 對章魚沒用的裝備,後期把披風賣了買死帽
也他媽的別出章魚不缺魔 會卡裝
這個也別 出了只有W會吃到緩速效果

對線
其實我覺得章魚中路無counter欸,真的要說的話只有塔隆跟菲斯

這隻小心被親到就好了 找位置Q到他 就能直接 接一套,平常刷兵互農就好

打劫喔 他影子距離掌握好 別被他W+E+Q,跟他跳恰恰  誰先失誤誰就輸了 55波or46波
帶淨化 小心他一套傷害先上,他就殺不了你了,小心他跑線 給隊友打竳 等會戰發揮
用Q跟W逼出他的E,看他往哪踩送他一個E震飛他接一套,更多時候穩濃等會戰比較好

找機會送他一套回家,一直推兵去塔下 別給他機會飛
小心1等的W+普A,回家上,等他W拿來poke你時的空檔 送他吃一套QWE全餐
就走位吧,誰射到誰比較多就贏了
上6前瘋狂的A他 QWE他 讓他吃不了兵 小心R會被他的Q斷到,小心他跑線 插眼給隊友情報

這隻其實55波只要小心別被他的E poke到太多就好,會戰兩方看發揮,普普通通的一隻腳色

看一等能不能兇他 不然他手有點長 逃跑技又猛 可能要看雙方JG的造化了,基本上也是等會戰

回家上 他就殺不了你了,他R過來就震他起來 小心的他E 算準血量接他一套讓他升天,這隻算有點難打
會玩的真的打不贏,連穩農都有困難,技能組太康特章魚了,龜著吃兵吧 必要時請出布甲
你普攻跟R他風牆都擋不了,小心別被他E來E去換太多血,基本上不難打小心JG gank就好
這隻手短超好打 可以帶淨化 上6只要E到接一套他就回老家了,小心他的E+R配JG gank都還滿好打的
很少碰到這隻,他配JG閃+R 真的是死亡之握 就安心的去吧,平常對線沒什麼壓力還滿好打的
之後待續  有想到啥再更新

影片區
有空剪一下影片,用看得比用講得快

不知道我當時在衝三小 一等失智 A不出去被阿璃屌換血

看較舊的 95 則留言

Lu: B101 2016-05-13 11:27

請問威寇茲打小魚 如何抓他E跳下來的點? 最近積分一直被康特 肥得像條河魨一樣

我是覺得啦齁: B102 2016-06-16 16:49

廢斯應該就是威寇茲的天敵了吧,兩邊都有腦袋的話無腦廢斯的機體完勝啊

你這個小笨狗: B103 2016-07-13 00:21

威寇茲真的誇張 菲斯蠻容易被BAN的 就沒天敵了

豆花: B104 2016-07-13 02:51

可以一等點W推兵嗎? 我之前都是這樣打 然後2等點E 然後用WE硬換這樣

Pekocado: B105 2016-08-05 09:22

請問一下卡特怎麼打... 比飛斯 刧還滑溜 每次遇到都很難過

#2【刪除】bb851234:請再充實文章內容

ホロ控 (zx29437277) 2016-02-10 16:28:16
好文推推推

A人A爆上六打一波真的猛

雖然你CS真的很爛

還沒有女朋友

看較舊的 1 則留言

麥剎啦番仔: B3 2016-02-10 16:51

科翰安安

巴哈肥宅繆莉教徒: B4 2016-02-10 21:34

有赫蘿有GP

Su_阿元: B5 2016-02-12 04:22

所以打到菁英 還是一場空(沒有女朋友

新田美波比: B6 2016-02-12 17:24

#4【刪除】bb851234:文章內容與本板討論方向不符

阿斗也無雙 (fordl32592) 2016-02-10 16:31:52
齁 我 在曠野漂流
漂流的盡頭 就是你愛的寬容
奪魂刀!: B1 2016-02-10 16:32

傻眼

1.9.8.4. (henry6071025) 2016-02-10 16:33:10
章魚這腳色
很鬧
跟我完全不合
Ar抽到了永遠是雷
路見不平拔腿就跑: B1 2016-02-10 17:56

我AR超合的 M角

皓月狼牙-基爾獸控: B2 2016-02-10 19:19

ar章魚是最惡心的角色

1.9.8.4.: B3 2016-02-10 19:22

風帶不走寂寞: B4 2016-02-10 19:25

雷波波

1.9.8.4.: B5 2016-02-10 19:29

#7【刪除】bb851234:請再充實文章內容

#8【刪除】bb851234:就算是桐人也擋不下板務攻擊的。與本板無關、字數不足。

小肥宅 (kcjh981125) 2016-02-10 16:40:38
之前有篇鑽石的人馬攻略文
看完那篇之後感覺這篇好空虛啊
問題是這篇又有人權保證

沒差啦 我還是先BP好了

#10【刪除】bb851234:文章內容與本板討論方向不符

#11【刪除】bb851234:文章內容與本板討論方向不符

#12【刪除】bb851234:注音文。

Yo (a7931188) 2016-02-10 17:16:03

看在你章魚夠猛的份上

給你個通知 友情推個

啊甚麼時候要請我吃飯^^??
奪魂刀!: B1 2016-02-10 17:17

ㄋ4誰

Yo: B2 2016-02-10 17:23

87狗耿

大你比較懶 (jason511616) 2016-02-10 17:21:34
請問在對面2坦甚至3坦情況下

冰杖  盧燈  大面具的3個效果一起處發下
拆坦能力是大幅提高的,這樣的話冰杖直得出?

還有主Q跟主W的差距可以幫忙解答?

看較舊的 5 則留言

大你比較懶: B6 2016-02-10 17:42

是哦 我是覺得有面具+冰杖的組合+給的生命 更不容易死

大你比較懶: B7 2016-02-10 17:43

而且盧燈的跳也能觸發 一個3合1的概念

喵喵醬OAO: B8 2016-02-10 18:01

冰杖出了好像會把Q緩速蓋掉

米特巴爾: B9 2016-02-10 19:17

不會吧,之前就把緩速機制改成看最緩的技能了

小蟲子: B10 2016-04-24 12:00

ap被抓幾乎都要死 那是走位的問題吧 在多HP都一樣 不如多點輸出

#15【刪除】bb851234:注音文。

你到底是要不要B嘴 (cxzb800407) 2016-02-10 17:33:24
章魚燒原來就你

我第一次對線章魚 直接被打成智障= =

跪了

我10秒都撐不住

gp
奪魂刀!: B1 2016-02-10 17:34

ㄋ4誰

你到底是要不要B嘴: B2 2016-02-10 18:17

某ㄍ被你打爆的路人= =

#17【刪除】bb851234:場歪人回場外吧…與本板無關、字數不足。

就是愛版 (brown56111) 2016-02-10 17:42:13
我對大大的敬仰有如滔滔水,
聯綿不絕,有如黃河絕堤一發不可收拾

生活中的微小美好 (abc614018) 2016-02-10 17:51:47
最後對現的那裏最後一個沒放照片、

看起來是在講塔龍不過還是補一下瞜@@

有菁英有GP

#20【刪除】you036577:字數不足

延伸閱讀

情報PSG TALON 與能量飲料 Monster Energy 成為

情報韓國Riot證實第一威寇茲. 北美Riot邀請貼文章貼BOARD上. 回台了和一些想和台服說的話

情報14.10 全新專精系統,目前已於 PBE 上

【小屋佈景】虛空魔眼。威寇茲 (10/15)

情報Razer鍵盤專屬的Chroma League

情報賽制說明|2024季中邀請賽 -《英雄聯

【繪圖】威寇茲x雷珂煞 小集結(つд⊂)【10/29更新】

心得S14季初威寇茲出裝陷阱及推薦出裝解析

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【心得】鋼彈轉蛋十連抽分享!歡迎各位回報戰果

龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【討論】20231025 鋼彈SEED SEED DESTINY SEED MSV登場機械點名 救星鋼彈更新

鋼彈

【討論】20230811 鋼彈SEED FREEDOM登場機械設定討論 HGCE 剩餘三色暴風神 PB販售

鋼彈

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】