巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【心得】【Nye】AD Montage ─ Hello Season 6

追蹤話題

【心得】【Nye】AD Montage ─ Hello Season 6

未分類區
中二殺神-Nye (Nye91123) 2016-02-12 11:16:18

背景音樂是五月天─將軍令的日文版

應該聽過這首歌的人還是不少的。

此生到盡頭 你是誰 曾怎麼活

他們說 就讓他們去說

生命如長風 吹過誰 的心頭

你想被記住 的那個名字 將會是什麼

因為我想把AD的特色打出來所以才做了這一部影片

裡面從熱門的路西恩、EZ到冷門的艾希、Kog都有

雖然不是全部的AD角色都收入進去了

不過也盡量地放不同的英雄進去(畢竟音樂就三分多而已)

如果可以但願不是打AD的人或者對AD放棄的人看完以後

都會有想要嘗試一下用AD Carry起隊伍的感覺

FB

實況

看較舊的 4 則留言

Kohaku: B5 2016-02-12 19:10

說好的kog呢?

ruru284: B6 2016-02-12 22:45

汎還算可以,其他就超普

聽海浪: B7 2016-02-13 13:07

覺得解掉點燃是最棒的地方 再晚一秒可能死

惠電感應: B8 2016-02-13 16:05

會覺得超普表示nye他走位極好 不需靠那種操作彌補

死酸民: B9 2016-02-14 15:56

不用刻意吹捧,沒有到極好這種地步,就是有鑽味如此

狂龍 (stu3745871) 2016-02-12 11:23:40
推個
操作還是一樣的好
KOG那個拉打
帥帥帥帥帥

風過留痕uuuu (mebaitugank) 2016-02-12 11:27:34
寇格魔那個手速
好狂
GP奉上

YSC (shaopeter) 2016-02-12 11:38:46
※ 引述《Nye91123 (中二殺神-Nye)》之銘言

看了滿舒服的但是少了刺激感
感覺你的打法算比較穩健型的AD
不會去做一些像gosu那種超極限solo
沒把握的感覺你就不會去硬幹
不過要做那些solo也常常會變noob  gosu台常發生  NA AD
中二殺神-Nye: B1 2016-02-14 07:19

畢竟TW AD求穩的

米洛仙森 (kane90626) 2016-02-12 11:50:41
太厲害了,最近追隨著NYE大大您的實況進步了不少,尤其是對於AD生存這部分!KOG那個拉打太恐怖了..

james03012 (hat123) 2016-02-12 12:40:48
KOG那個拉打好強....手速好快喔!
這不給GP不行
GP奉上

煙卷精 (yao200456) 2016-02-12 17:50:59
Kog那段那個抖動op
甩到對面都高潮啦!

#8此文章已由原作者(saber4307)刪除

辣ㄍ精精就是潮 (jenny30678) 2016-02-13 10:46:32
Kog那段的手速也太扯

是只用滑鼠就甩的這麼流暢嗎
中二殺神-Nye: B1 2016-02-14 07:19

右鍵小王子

JASON5897147 (jason5897147) 2016-02-13 11:02:50
想請問一下
艾希三連殺那邊
如果對面沒有放棄你改打布朗姆的話還有機會可以反殺嗎?
看布朗姆幫你吃下突進技後你就停下來開始反打了
中二殺神-Nye: B1 2016-02-14 07:18

還是可以

中二殺神-Nye: B2 2016-02-14 07:18

因為我要進草叢了 可是可能沒那麼順

林杰 (a4093153) 2016-02-13 12:40:47
推個 音樂很讚

操作OP 開季只打AD 看了這部又學了不少

艷火 (Laverxuan) 2016-02-13 12:52:02

三分多鐘看不過癮啊~

這操作真的很精湛
中二殺神-Nye: B1 2016-02-14 07:18

:)

哈妮我老婆

松山鄭晟河 (test88552) 2016-02-14 02:07:01
請問nye大是用右鍵點人還是A鍵啊? 我看影片好像是右鍵 好厲害!
但我右鍵習慣了 打AD快速拉打的時候有時候會失誤按到地板 一個失誤通常2V2就輸了
不知道到底該不該練習用A鍵?
米洛仙森: B1 2016-02-14 03:17

真的是看個人習慣,但有時候右鍵真的會特別常點到地板,A鍵可能穩定性高了一些,主要A鍵能夠看到距離

我純右鍵,沒有哪種比較好就是個人習慣而已,但是右鍵你點不好的話會使得你莫名其妙往前移動會很傷

中二殺神-Nye: B3 2016-02-14 07:18

練習方法可以去玩KOG習慣高攻速的甩槍 練完回來一班的AD都不會有問題了

松山鄭晟河: B4 2016-02-14 16:04

好的我試試 謝謝~

#14此文章已由原作者(saber4307)刪除

再不相信我啊 (tony111115z) 2016-02-19 16:59:40

推個
音樂跟操作都很到位
有幾波被下點燃沒死很狂
艾希那段反打也很精彩
最喜歡KOG還有汎那段
希望以後還能看到這類型的AD影片

延伸閱讀

情報Faker 加入聯合國兒童基金會救助生命

心得五分鐘理解半坦嗜魂Yee─ 附上微心得 By.中二殺神Nye

【小說】[二創][同人][百合][限] 《奧術》執法

情報14.9,詳細數值平衡(4/25持續改動)

情報LPL宣布夏季賽啟用「全局BP」 英雄

心得Nye ─ 2015~2017 Montage

【Nye】S7 韓服鑽三 上路皇子回歸 嘉文四世 解說教學系列最後一期

【Nye】韓服大師 Momo ADC Montage #1 &6.19AD方向

古色古香的歐式建築

看更多

【問題】十一級公會 【霍爾的移動城堡】公會招生 4/19招生

洛伊的移動要塞

【情報】《超級炸彈人R 2 (炸彈超人2)》將於 2024年2月3日 更新,15 vs 1 新模式「城堡防衛戰」登場

NS / Nintendo Switch

【討論】第03話【隱藏頭目被邀請去城堡】討論串

反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】