巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【心得】地表最強卡薩丁,S6季中法師6.9版本後再度崛起!07/20更新

追蹤話題

【心得】地表最強卡薩丁,S6季中法師6.9版本後再度崛起!07/20更新

教戰資訊
金 (ga472834) 2016-05-11 14:32:08
大家好,我是金,你們可以叫我肥金,

今天要跟大家介紹的是一隻很多人都認為是廢角的角色,

也就是我的本命角,我的愛,我的神-卡薩丁。

在經歷多次的削弱後,我相信很多人都認為卡薩丁已死,頂多NG場拿出來爽一下,

沒錯,我也是這麼認為,直到這次6.9更新,法裝的改版讓卡薩丁有了一片新天地,

待我娓娓道來!

-------------------------------------------

目錄

一.人權

二.天賦、符文

三.技能介紹

四.對線及出裝

五.會戰處理

六.結語

------------------------------------

一.人權

由於小弟剛從萬惡的國軍ONLINE登出不久,因此只打了幾場積分,

而我會選擇在還沒回鑽就發攻略文的原因,是因為我已立下目標,

這季該拿出我的愛角卡薩丁來爬分了,

這是我的實況台

我希望的是可以讓大家真正看到使用卡薩丁爬分的過程,

而不是簡簡單單的看個攻略,卻始終只是紙上談兵,

對真正在爬分時的狀況依然一無所知,

所以如果你們也喜歡卡薩丁,對卡薩丁有愛,歡迎來按個追隨,我現在都會開台唷。

----------------------------------------

二.天賦、符文

符文

符文用這套

大顆精隨魔攻X3
紅魔穿X9
黃物防X9
藍魔防X9

*藍色雕文如遇物攻角EX:劫、犽宿、塔隆等,可改用成長魔攻

基本上現在在積分場選不到劫,所以不用太擔心,如果你可BAN角"務必"把劫BAN掉,

因為卡薩丁遇上劫就是無解中的無解。

天賦

天賦只用這套

我只帶雷神,雖然也嘗試過冥火,

但還是覺得帶雷神能彌補卡薩丁前期爆發不夠的缺點,因此必帶,

有爆發才能在前期小會戰中勸退/擊殺敵人,

以前的卡薩丁前期傷害就是跟屎一樣,逢戰必輸根本垃圾,

我都玩得很心虛,只因為我愛卡薩丁就選這隻廢角來打積分實在是很雷,

但現在不同了!陸陸續續的改動讓卡薩丁重新崛起,待會接著繼續解釋。

P.S.天生好手跟吸血這兩個垃圾天賦完全無感,但吸血會有感一點,因此選吸血

而暴君跟賞金獵人必選暴君,因為卡薩丁有E可以緩速敵人。

*2016/07/20更新

後來我卡薩丁改帶冥火了,原因是我覺得在我現在的場次,對線還是稍微重要點,

帶冥火的話可以強化卡薩丁Q的POKE能力,在線上更容易取得優勢,

並不是說雷神不好,而是可以看情況選擇,

簡單講,鑽石以上就可考慮雷神,白金以下就可考慮冥火,

總之天賦是活的,我收回只帶雷神那句話~

----------------------------------------

三.技能介紹

虛空之石 (被動)
卡薩丁減少 15% 所受魔法傷害,並忽略單位碰撞。

這招神技讓卡薩丁在對線AP英雄時有優勢,加上天賦也帶魔防符文,更是如虎添翼!還有很重要的一點,忽略單位碰撞,在某次改版後小兵變得很胖,近戰英雄常常要吃兵時被肥兵卡住而漏刀,而卡薩丁可忽略這困擾!

虛無法球 (Q)
卡薩丁發射虛空能量法球,對目標造成 70/95/120/145/170(+0.7 魔法攻擊)點魔法傷害,並中斷引導技能。

此外,卡薩丁獲得一個護盾,最多可以吸收 40/70/100/130/160(+0.3 魔法攻擊)點魔法傷害,持續 1.5 秒或直到護盾破裂。
  • 消耗:70/75/80/85/90 魔力
  • 冷卻:9 秒
  • 射程:650
有了神招被動在搭配個護盾神Q,卡薩丁只能說是法師剋星,讓你輕鬆無損換血!

虛空之刃 (W)
被動:卡薩丁的普攻抽取來自虛空的能量,附加 20(+0.1 魔法攻擊)點魔法傷害。

主動:卡薩丁替他的虛空之刃充能,下次普攻附加 40/65/90/115/140(+0.7 魔法攻擊)點魔法傷害,並回復 4/5/6/7/8% 失去的魔力。若攻擊目標為敵方英雄,則回復量變為 5 倍。
  • 消耗:
  • 冷卻:7 秒
  • 射程:
W看似沒有什麼,但在對線期提供了良好的回魔能力,傷害其實也還可以,並且能重置普攻,而技能上雖然沒說,但開起W時,普攻距離有增長的跡象。

能量脈衝 (E)
附近有單位(包含卡薩丁自己)施放技能時,卡薩丁將吸收能量。次數累計到 6 次時,卡薩丁可施放能量脈衝,對區域內的敵人造成 80/105/130/155/180(+0.7 魔法攻擊)點魔法傷害,並降低 50/60/70/80/90% 跑速,持續 1 秒。
  • 消耗:80 魔力
  • 冷卻:6 秒
  • 射程:400
在後期會戰中根本不用管什麼疊次數,CD到就有得放,90%範圍緩速拿來控場也是個好選擇。

虛空行走 (R)
卡薩丁傳送到附近的目標區域,對周圍敵人造成 80/100/120(+0.2 魔法攻擊)(+2% 最大魔力)點魔法傷害。

若在 15 秒內再次使用虛空行走,會增加一倍消耗魔力與 40/50/60(+0.1 魔法攻擊)(+1% 最大魔力)點傷害,最多疊加 4 次。

在水晶之痕中,冷卻時間為 9/7/5 秒。
  • 消耗:50 魔力
  • 冷卻:6/4/2 秒
  • 射程:500
卡薩丁的招牌,也是讓RITO苦不知如何去做修改的技能,雖然經過無數次消弱,但還是很強,機動性是很重要的,而卡薩丁能無恥一直R,追擊、支援、撤退、拉打樣樣行,OP不多說。

技能點法:前四等
     接著主,有

召喚師技能帶+,若對線AD則點燃改帶

原因是對線AD通常會被壓,改帶傳送則有迅速回補以及支援別線的兩大好處助你度過難關。

-------------------------------------------

四.對線及出裝

卡薩丁雖然是近戰,但在對線期其實不弱,除非對上物攻角那沒辦法,角色特性,而對上遠程AP呢?難道不會被點歪嗎?,其實不會,

卡薩丁在對線期要做的只有兩件事,一是瘋狂無腦Q,二是尾兵,有人會問說一直Q不會缺魔嗎?是的,在以前的版本卡薩丁狂Q的確是會缺魔,就算有W也一樣會缺,

但在之前某次改版移除了藍水(回MP),增加了角色回魔後,天阿,間接BUFF了卡薩丁,現在卡薩丁只要帶個多藍戒搭配W,不管你怎麼Q都不會缺魔,

在對手點歪你之前他就先被你Q歪了,他點你還要被小兵砍勒,這也是我會說卡薩丁重新崛起的原因之一,

而許多人會認為卡薩丁在前期的傷害很低,又沒突進技,因此常常大意,但是會這樣認為那是因為卡薩丁在前期很難把W打在敵人的身上,所以大家常會認為卡薩丁傷害低,但要記住,卡薩丁4招技能都是傷害技,沒突進技又怎樣,我們有
+可以殺他個措手不及!

示範一

影片中對手認為我Q已過,他處於安全時刻,但殊不知我閃現E在把W往他醶上噴他就直接死去,一方面也是因為他貪刀也想殺我而對方JG也要來支援,所以漏出這個破綻,

而這也是一部錯誤示範的影片,我在殺雷葛爾時本來要普攻+W,但心急W按太快,以致普攻沒砍出來少了一點傷害,才讓雷葛爾有時間先殺掉我,以後遇到危險要冷靜應對唷~

示範二

犽宿的血量其實也還可以,但我說過,卡薩丁的技能全是傷害技,會讓人以為傷害不高的原因是前期難用W甩人巴掌,因此閃現過去把全部技能往對方臉上噴+個點燃就能輕鬆收掉,各位大官們以後別在輕視卡薩丁拉

而出裝方面,起手請帶+X2,無二選,若遇上AD怕打不贏的話記得把點燃改傳送,盡量在線上撐久點,撐到不行了就回家補水再傳出來,瞬間解決被壓的問題。

重頭戲!在6.9改版出了一件神裝,對卡薩丁的幫助是大好,就是它拉,為何會這樣說呢?請看他的效果:
+100 魔法攻擊
+400 魔力

唯一被動: +20% 冷卻時間減免
唯一被動: 對生命低於 35% 的敵方英雄造成魔法傷害時,讓該名英雄產生 重創 效果,持續 8秒。
唯一被動: 擊殺敵方英雄或獲得助攻時,回復 20% 最大魔力。

以前卡薩丁因為R仰賴魔力值,因此必須要出
,而出又必須等他成長,疊滿也才+100AP跟400MP,而在出裝的過程又可能因為傷害輸太多被敵人砍爆,真的是廢中之廢,卡薩丁基傷就不高了又要等他成長,隊友是有多少時間等你?所以以前的卡薩丁的確是垃圾,

但自從改版,簡直是久旱逢甘霖,出完直接+100AP&400MP,還有20%冷卻時間,簡直是神裝中的神裝,而卡薩丁就是此一變動的最大受益者,再也不必出這件垃圾,終於前期不再像陀屎,曲線平滑了大概一萬倍,而的被動又能讓卡薩丁在戰場中R來R去R不停,爽阿,我都快哭了。

有人會問說,那不出時光卡薩丁不會太軟嗎?,我可以跟你說,不會,因為有以下兩件裝,
+
這兩件也是6.9改動過的裝備,雖然提供的AP變少,但多提供了10%冷卻,出裝曲線也變平滑,而且我們要的本來就是它的物防還有神金人主動技,因此AP下降無傷大雅,反而這樣更好用,

也是,在這個中路人人一把的時代,卡薩丁出了更是恐怖,原本就不怕AP的卡薩丁出了深淵之後,其他法師只能 了,並且!重點來了喔,深淵現在也提供10%冷卻拉~冷卻對卡薩丁是很重要的,有了冷卻減免,在後期卡薩丁就算不開金人,也能R進R出無人能攔,倘若不幸中了敵方的CC,就狂按就好,金人一結束馬上又能R走,無恥之徒。

核心裝:+++

第四件裝我通常會補,因為前幾件裝+起來提供的AP並沒有到狠高,補頂能解決這個問題,最後一件隨意出,通常很難打到這麼後期。

順帶一提,假若對面的AP很廢或遇到的是AD,那就把改成,我還更喜歡這件裝備,一樣提供10%冷卻,又有跑速跟MP,搭配W也是痛得嚇嚇叫。

五.會戰處理

現版本的卡薩丁在前期小會戰中其實頗強,原因是法裝的改動讓卡薩丁在前期的傷害整個提升了起來,而且卡薩丁現在對線能無腦狂Q,通常又能壓制住對手在線上取得優勢,而上6之後卡薩丁又有很強的拉打以及追擊能力,因此前期已不是問題,

而中期是卡薩丁的精華期,不管是跑線支援還是GANK,卡薩丁靠著他R的高機動性,可以無往不利、上下穿梭,E的群體90%緩速可以用來保自家後排,基本上中期會戰雙方都會互相抖來抖去,戰時也頗長,所以會先做POKE,開戰之後先幫自家後排緩/切坦,等對面後排也上前要做輸出時在R上去給他一套,而在出完金人後更能不怕死的往敵方後排臉上R,反正有危險一個金人開下去,在R出來就萬事OK了,

到了大後期卡薩丁就能一套秒掉對面的輸出,大後期的會戰通常會打很快,因為裝備太滿,坦克已承受不住大量的傷害會倒很快,所以場面會很混亂又很急,有時後都不知道發生啥事就直接蒸發了,所以這時卡隡丁也不用做POKE了(太危險,連金人都沒開到就會死),躲在後面瞄準敵方主力,開戰趁亂R過去噴死對面AD或AP在把金人開下去,這場就能GG了,自己的場自己CARRY。

*特別教學 - R閃的應用

R閃,或許你認為這招華而不實,但其實不盡然也,卡薩丁的R有一小段前置動作,有些高手會取一段就算你R上前也打不到他的位置跟你對峙,而如果你閃R,就會因為R的前置動作被對方反應過來,但如果你R閃,在R的預備動作出來時,對面會:?,然後被你殺個措手不及,以下

R閃示範一

R閃示範二

很抱歉因為小弟我剛從國軍ONLINE登出不久,最近才有想發攻略的念頭,所以才隨便載了個錄影程式從同一場中擷取出兩次R閃,以後有別場的R閃我有記錄到的話會在更新補充。

六.結語

總結以上的心得,我是真心認為卡薩丁在這版終於可以用了,並且也打算拿卡薩丁來陪我走這段重回鑽石的路程(以前都不太想用卡薩丁,因為真的很廢= =選了都很心虛...),

希望此次的心得介紹能帶給你們一片新的視野,也能激發你們對卡薩丁有新的想法,也希望你們不要對卡隡丁更了解後就在積分場上屌打我我會害羞...

再次奉上我的實況台
喜歡卡隡丁的話可以來按個追隨,親自看看用卡隡丁爬分的路到底要怎麼走,途中又會遇到哪些障礙,或是來陪我哭陪我笑,陪我被人電也好,我現在都會開台唷

我是金,你們可以叫我肥金,以上,感謝大家的閱讀。

看較舊的 58 則留言

子虛真傳大祭司: B62 2016-09-20 01:03

你好 我是前大師卡薩丁 卡薩這版真的沒什麼搞頭 牌位越高感覺會越明顯 到鑽五以後用那角會永遠卡住的..

子虛真傳大祭司: B63 2016-09-20 01:05

給個建議 別太執著,趁早找隻別的角色吧 那角色只有爬低端場有用了現在 高端除非角色康特不然真的沒什麼搞頭

Ian Chen: B64 2016-10-18 16:07

請問卡薩丁吃兵數少如何改善,本來就不快之外,容易因為上六機動性出來而減少在線上的時間

金: B65 2016-10-19 12:36

對不起最近已開始工作,許久沒碰LOL,我必須很遺憾的說,卡薩丁在當前版本很難活,洗不了兵傷害又不夠

金: B66 2016-10-19 12:37

卡薩丁是個刺客,卻很難滾到雪球,依靠隊友的成分太大,我現在也沒空打不知道情況如何,老話一句有愛才玩-...-

Shooter (bleach3952) 2016-05-11 14:50:14
推一個

最近找時間玩玩看

是說我覺得 黑書會再砍一波 囧

可能砍廢又要出時光了
金: B1 2016-05-11 14:53

我也是怕黑書被砍,拜託別

嗨嗨 (as8969837) 2016-05-11 14:53:45
不PO影片還好,一PO影片看了有點想BP

而且說真的,你上季鑽石,這季白金四

可能真的得等你爬上去

第二部殺犽宿..看的有點錯愕,其實就是閃現一套,就算換成卡薩丁以外的角色,應該也可以,這跟他爆發沒什麼關係

看較舊的 2 則留言

嗨嗨: B3 2016-05-11 15:00

還覺得他很煩,一直QQQQQ就贏法師了

A132605016: B4 2016-05-11 15:36

看到影片連W重置普攻都不會,再回頭看一下人權 額果然

我是一隻肥貓: B5 2016-05-12 16:03

他剛退伍。。。沒時間打積分 很正常吧

培根吐司加蔥: B6 2016-05-17 07:40

白金沒到多低吧?鍵盤菁英連一個剛回來玩多久的也要嘴哈哈

十幾歲綽號瘋狗: B7 2016-05-17 07:48

樓上上上每篇都要留言一次就是了? 人家有心發文你一直要人權 可以幹嘛 吃屎嗎? 有這麼重要嗎 銅牌

雜惠兔 (mvpa70275) 2016-05-11 15:05:57
你現在都直衝黑書嗎

還是遇到AD角惠先衝金人
金: B1 2016-05-11 16:12

遇到AD會金人,第二件裝一定黑書,太好用

落月 (o80536960) 2016-05-11 15:22:11
看到這篇文突然也想去練一下卡薩丁了
早在1.2年前就想練了 只是覺得玩起來會很無聊所以一直沒去摸索
這禮拜來練一下 當作熟悉技能組好了
(>﹏<)
金: B1 2016-05-11 16:12

不會很無聊阿,飛來飛去捏

#6【刪除】l22027296:筆戰趨向

福瑞局長 (kjjjjj6198) 2016-05-11 15:54:41
時光黑書才OP

現在時光又這麼強

難怪白金

出個時光上鑽

大概

看較舊的 3 則留言

大喬喬: B4 2016-05-12 17:39

很兇欸BP

林Jacky: B5 2016-05-17 07:59

好兇BP跟上

福瑞局長: B6 2016-05-17 08:07

特地登入給bp人家誠心發文不知道在兇什麼= =無言臭酸民

迷路的樹懶: B7 2016-05-17 09:53

時光托到噴 現在可以直接起飛 還在跟你玩農農樂?以為你是雷茲?

R殭屍: B8 2016-05-18 01:00

嘴欸,那你鑽石沒

安茲烏爾恭萬歲 (a28286333) 2016-05-11 16:43:37
有沒有考慮出 海克斯GLP800 那一件?

有HP 有MP,有回血有回魔,而且多一招0.35AP的CC技 非常實用!!

他的回魔描述是寫被打才回,但是不知道為什麼,買了他以後 很少會空魔! 莫名其妙的好用
金: B1 2016-05-11 17:05

真的嗎,我下次試試

月夜喵: B2 2016-05-27 23:23

GLP800的效果就跟時光一樣啊一.一,要出800不如出時光

ChArLiZ: B3 2016-05-28 17:15

差別在主動 以前期來說GLP800的性能和主動都比較強 不過出的時間會比時光稍晚一點

跳跳糖 (k0933253800) 2016-05-11 16:49:39

不知道為啥有這麼多人給BP

以"攻略文"來說算是很實用了吧

該有的都有 不該有的10秒也沒有

也沒有什麼誤導缺漏的地方

如果只是不爽牌位不夠那也還挺好笑

果然巴哈的素質ZZ

至少我認為這篇以攻略文角度來說算是合格

看較舊的 3 則留言

世界第一HoHo殿下: B4 2016-05-11 18:45

看到時光垃圾先bp再說

索娜本人: B5 2016-05-11 18:56

不該有的10秒快笑死 GPBP好難給

屁股滑溜溜: B6 2016-05-11 20:23

應該是影片不精彩...剛剛攻略覺得不錯,看到影片有點三條線

熙來攘往的孤寂: B7 2016-05-11 22:25

可是你提到10秒了欸...(BP上膛!

台灣省民自作自受: B8 2016-05-17 12:40

巴哈笑哈哈

御伽(間桐櫻一生黑) (TYCN1111) 2016-05-11 16:57:52
飛斯該怎麼打啊
該怎麼避免被他五等強行塔殺
真的超痛苦的TT

看較舊的 2 則留言

金: B3 2016-05-11 18:21

記得有W就開,就不會缺魔

丁狗小油商: B4 2016-05-17 07:42

打飛斯帶不死之握 有意外驚喜

..........: B5 2016-05-19 21:15

飛斯硬上呢

..........: B6 2016-05-19 21:16

沒上6被貼臉就是直接把你戳得不死也只剩3/1條命

月夜喵: B7 2016-05-27 23:24

飛斯近身他會更痛-_-

avatarroy (avatarroy) 2016-05-11 17:17:21
您對齊勒斯有什麼感想
小弟打這隻特別痛苦
他一直點我回魔
就算我回Q他
他等盾沒不斷QW我
原本以為他很快就乾了
沒想到他點我回魔回的超多

被壓的生活無法自理
要跑線他清兵又超快

到中後期才開始打得贏他
但我被壓他裝自然比較好
換我隊友被電到歪頭
金: B1 2016-05-11 18:16

齊勒斯是難打了點,但他要點你他也要成瘦小兵的攻擊,Q一樣只拿來打英雄

金: B2 2016-05-11 18:17

吃兵可能會小輸一點,但換寫就還OK,上6R上去跟她打

金: B3 2016-05-11 18:17

抱歉剛在開實況比較晚回

Hi Im Tim (abc052611779) 2016-05-11 17:22:53
CC
看完樓主大大的文章
今天又學到了一課
原來卡薩丁可以R閃阿!!!
感覺超帥的
而且又很實用
謝謝分享~
金: B1 2016-05-11 18:18

有時候其實不用R閃,但就會想帥一波,這是R閃的壞處哈哈XD

阿拉斯加深海鱈魚 (abcdefg9871) 2016-05-11 18:25:36
你可能在國軍待太久了
舊版時光確實會拖裝沒錯
但現在你可以出看看 變便宜了
看你要舊跟新時光都行
現在有減傷 回復能力也比以前還好 我自己是覺得還不錯啦
金: B1 2016-05-11 18:51

的確我是剛被放出來XD,個人認為是不需要減傷了拉,畢竟有金人跟深淵

金: B2 2016-05-11 18:52

而一本黑書就有時光疊滿的素質了,所以就選黑書囉,-CD對卡隡丁也很重要,超方便

玫札爾斯: B3 2016-05-13 05:36

你的是時光杖ver3.0嗎(汗 時光沒有減傷,光看文字說明很容易誤會,你實測就知道了他是根據傷害量回復MP 不是真的把傷害轉化掉

玫札爾斯: B4 2016-05-13 05:38

我覺得這兩件都有好處 畢竟CDR早晚是要撐滿的 不過加上符文 有自信遊戲會拖到三件裝的話我覺得出時光會比黑魔好的多

玫札爾斯: B5 2016-05-13 05:38

現在CDR廉價到不行:P

阿義 (adickson) 2016-05-11 18:36:19
出裝可以考慮先出黑魔的小附件,那個魔力給你前期很大的續戰能力

之後再出個時光也不錯

現在AP裝備真的是太便宜了~~~都有CDR~~對卡薩丁來講其實滿有用的

而且金人對於卡薩丁來講太重要了

就我自己認為黑魔時光金人這三件裝備對於卡薩丁來講還真的是滿必備的(當然如果前面被AP角壓很兇就換深淵
金: B1 2016-05-11 18:53

對阿,這次法裝改動,卡隡丁受益良多!!超爽DER

某年某月某夜 (flyway200) 2016-05-11 18:38:50
最近我也在玩卡薩丁 都是直出時光
我覺得現在時光不差 平宜了也給了點坦度
他給的魔力上限比較優 有時侯你R了1,2次想R第三次收頭時卻沒魔的痛苦...
不過你說直出禁書也不是沒它的價值 有20% -cd 魔攻也比較高
前期比較好收頭應該是真的 (但也有被蒸發的風險)
沒試過找天試試
不過我不認同你說禁書比時光好幾百倍的論點 兩個裝性質不同要看雙方團戰狀況
金: B1 2016-05-11 18:54

卡隡丁還是要看進場,壞的進場會死就是會死,所以我選擇黑書不選擇時光囉~

Silver (silverfate) 2016-05-11 18:48:50
想問大大團戰時的地方  該抓ap ad嗎?因為常常r進去就被一堆人CC到死,還是說該看進場時間收頭?
可是隊友完全扛不住也很難打,感覺逆風的話卡薩丁很難carry
金: B1 2016-05-11 18:55

該抓呀,中期會戰可先在後排放EQ,CD很快不用怕,抓到時機就R上去收對面主力,內文有寫唷

金: B2 2016-05-11 19:05

卡隡丁逆風的確沒有到很優,但這就是刺客的天性,無法避免~

索娜本人 (qaz50415) 2016-05-11 19:02:02
如果對到雷茲和R72該怎麼辦?
雷茲會放電 卡薩丁腳就麻了
腳麻就不能走了
R72去Q他 他的技能很長 感覺是換不贏 護盾還沒出現就先損血了

看較舊的 2 則留言

金: B3 2016-05-11 19:03

上六後REQ上前POKE,再來就能直接R臉殺他了

金: B4 2016-05-11 19:03

抱歉錯字很多我沒去選,爛輸入法= =

索娜本人: B5 2016-05-11 19:05

Thx

魚秋雨: B6 2016-05-12 16:00

告訴你,會玩的阿祈爾會直接快速戳你,你沒6等前會被戳成智障

魚秋雨: B7 2016-05-12 16:03

不過上6確實卡薩丁有優勢,6等後阿祈爾會換不贏

金 (ga472834) 2016-05-11 19:02:30
不好意思各位,有人反應現在的時光頗好用,可能我當兵太久,的確是沒試過時光,因為我看他的被動覺得卡隡丁不太需要,就直接用OP黑書代替,

我會找時間來測試一下新時光的效益的,感謝各位提供寶貴資訊XD
Dennis哥: B1 2016-05-11 19:28

對我來說,總體上,時光是nerf了, 跟6.8 版本比起來,時光少了400魔力,20魔攻,只平了400塊, 400魔力跟20魔攻可是值快1000塊的價值

阿拉斯加深海鱈魚: B2 2016-05-13 02:38

光看數據會覺得變爛 你實際出了就知道 以前時光中後期升級那個就沒用了

阿拉斯加深海鱈魚: B3 2016-05-13 02:38

現在改成這樣前中後都很強

為什麼會變成這樣 (sin040307) 2016-05-11 19:17:40
巴哈不意外
認真發文也會被b
給你gp

之前中路也常常那他來打
改版後還沒試過
這支拿來打法師真的很不錯]
不過打ad刺客完全不想拿出來用
犽宿有盾就上來真很哭

還有不覺得時光現在性價比很高嗎?
而且金人深淵都有cdr
金: B1 2016-05-11 19:44

打牙宿的話主E副Q,Q主要用來破盾所以點1就好,他上前換血用EW打他不會虧太多

金: B2 2016-05-11 19:45

主要是對上劫真心無解= =...

為什麼會變成這樣: B3 2016-05-11 20:13

我知道主e 現在一堆不死之握…

豪ㄘder腔棘魚 (MM779911) 2016-05-12 15:28:50
新水滴對卡薩丁有神效 非常推薦
金: B1 2016-05-12 17:47

真的嗎,試試

豪ㄘder腔棘魚: B2 2016-05-12 19:10

大天使給你的魔力絕對不只1000而以 試試看就知道了

林Jacky: B3 2016-05-17 08:04

返還15%消耗魔力,扯翻

林Jacky: B4 2016-05-17 08:05

50耗魔變成42.5而已,拿去乘幾倍就知道降多少

豪ㄘder腔棘魚: B5 2016-05-17 16:48

出上去省20% 潮爽德

延伸閱讀

情報Faker 加入聯合國兒童基金會救助生命

情報LPL宣布夏季賽啟用「全局BP」 英雄

情報14.9第二波大削弱

心得卡你老丁卡薩丁Kassadin心得 by陳添志

問題對面中路卡薩丁有解嗎

情報T1 選手 Faker 被任命為聯合國兒童基

討論卡薩丁算是廢角嗎

心得S5 被砍了數次依然屹立不搖───虛空行者卡薩丁 鑽V攻略 更新s6天賦

處處皆豐滿

看更多

【星穹鐵道】豐滿的托帕

漢娜新衣裝

插畫

【委託】Lily

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】