巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【心得】【大師】S6~S7 深淵重生-雙魔穿最兇殘吸血鬼(不再更新,會有新的一篇

追蹤話題

【心得】【大師】S6~S7 深淵重生-雙魔穿最兇殘吸血鬼(不再更新,會有新的一篇

教戰資訊
血哥 (rorrens9239) 2016-07-06 02:43:48
弗拉迪米爾
(Vladimir)

深淵重生-雙魔穿最兇殘吸血鬼 S6~S7 心得文

粉絲專頁:

https://www.facebook.com/RorrensVladimir/

前言以及對支持者 說的話:

我是血哥(Rorrens),我就單刀直入地來說這次心得文的主題吧!為什麼會這樣命名?因為在新版血鬼改動的初期,這隻英雄實在是沒有太多表現的空間,各方面都大不如前,甚至還有一些奇怪的設定,例如:E技能的噴發會中斷血池,這造成許多操作和理想情況上的差異;Q技能雙倍傷害的被動,如果在技能CD轉好的瞬間使用,有時候會沒有觸發,變成普通的Q。對像我這樣,只會一隻英雄的玩家來說,猶如跌入深淵一般,沒有任何手段能讓我繼續爬分了。

經過幾次平衡性調整,血鬼是被加強了,BUG也排除了,甚至成為了比賽中中路選手的首選,還因此成為BAN率排行前5,現在終於被削弱了一些;總勝率目前是在了47~49%之間徘徊,算是很不錯的現況。

而另一個原因是:「深淵權杖」配合著穿透鞋,讓新版血鬼達到了另外一個境界,雙魔穿最兇殘吸血鬼,既S4尾聲銷聲匿跡之後,即將重出江湖,血洗召喚峽谷!想玩出「血哥式」血鬼一貫的風格嗎?且聽從深淵重生後的血哥,娓娓道來。一步一步來,絕對能讓你有巨量收穫。

-------人權-------

等分數好看一點我再貼上來~

戰機的話我貼小號的來,因為它大部分的場次都是新版的血鬼所打的
但其實小號分數比本尊還高,原因不好說。

大小號專精分數。

下面這張圖是我為自己做的一個穩定性測試,但由於最近積分的血鬼BAN率實在太高,高分段的玩家人數又較少,每場幾乎都會排到重複的人,只要我出現一場,接下來幾小時我幾乎都選不到血鬼,實在難以作為實驗的數據;因此我換成了NG場,當然我知道對於「NG或RK」很敏感的巴友,肯定會表示:「NG6~7連勝就貼上來,阿不就好棒棒!?」所以我特地增加了測試的場數,由20場NG最為參考數據(那場積分是多打的)。

如果你認為這並不具有參考價值,因為你也可以輕鬆辦到,請無視這一段。

大家可以看到,戰績是20勝1敗,勝率高達95.2%,輸出最高的場次更是高達了18場,且幾乎每場戰績都可圈可點;雖然只是NG的勝率,但我相信,若只是作為「熟練某英雄後,取得勝場的穩定性」的參考數據,60%勝率就已經綽綽有餘了。

新版血鬼在精通後,確實相當的強力,非常容易掌控戰局,絕對值得你花時間下去練習;再加上血哥式血鬼獨特的思維,讓你戰無不勝、雖敗猶榮!

▼注意事項▲
1.心得文內容以中路吸血鬼作為參考較佳。
2.至少要玩過新版血鬼你才會知道我在幹嘛。
3.吸血鬼Q的強化版,我們稱之為Q2。
4.E技能強烈建議使用普通施法。
5.本篇心得文由我(血哥)和
阿弗(弗拉迪米爾)一起完成。

-------深淵重生-雙魔穿最兇殘吸血鬼 S6 特輯-------

對於我所表達的主題內容有初步了解後,來欣賞一段影片,震撼你的視覺,燃起你的熱血吧!

思緒有了!情緒有了!進入我的世界一起探討全新的弗拉迪米爾吧!

-------天賦-------

血哥魂,團戰最強天賦,「冥火之觸」。
我只特別說一下,「狂暴」的第四層,我之所以選擇雙面刃,是因為我不是來跟你演戲的,我要的是快狠準,瞬間摧毀敵方的後排;所以不囉嗦,不要有多餘的限制和考量,我要馬上擁有5%增傷。

-------符文-------

【刀槍不入】
當「線上對手和打野」都是物攻屬性的時候,帶這套。

精隨:高級跑速精隨 x 3
印記:高級魔穿印記 x 9
紋章:高級固定物防紋章 x 9
雕文:高級冷卻成長雕文 x 6
高級固定魔攻雕文 x 3

驅邪避凶】
當「線上對手或打野」,有其中一個是魔攻屬性的時候,帶這套;
但如果你線上的對手,是物攻屬性,且你沒有把握「至少打成平手」的話,請帶上一套。
(NG也用這套)

精隨:高級跑速精隨 x 3
印記:高級魔穿印記 x 9
紋章:高級生命成長紋章 x 9
雕文:高級冷卻成長雕文 x 6
高級固定魔防雕文 x 3

-------召喚師技能-------

某天晚上我夢見我和弗拉迪米爾在泡茶聊天,我說道:
「我說阿弗啊!你覺得這版的你是帶閃現威猛,還是鬼步霸氣呀?」
他回我:「閃現一定要帶,但鬼步比閃現更厲害!」
我表示:「閃現一定要帶......所以要帶閃現囉?」
他回我:「...閃現一定要帶,但鬼步比閃現更厲害!
我表示:「...鬼步比閃現更厲害,所以帶鬼步囉?」
他回我:「......閃現一定要帶,但鬼步比閃現更厲害!!」
我表示:「啊!我懂了,你是在表達重要的事情要說三遍,對不對!?」
他睜大眼睛盯著我說道:「你!......................................................真聰明。」

他說完後便化為血池,消失在地表。瞬間大地被染成血紅色的!而我也驚醒了......
驚醒的我發覺案情不單純,立馬打開電腦,開始遊戲,選擇路線「中路、上路」
召喚師技能「鬼步、閃現」;果不其然,打出了一場驚天地泣鬼神的戰役......

阿弗:「很會演......就直接跟大家說要帶鬼步跟閃現就好了吼!在那演,裝神秘喔!」
我:「!哈哈哈哈!你難道沒聽過『會演是英雄』嗎?」

▲▼▲▼▲▼▲▼▲

「鬼步閃現」「中路>上路」,是我認為最適合新版血鬼的套路。當你在中路時,點燃搭配閃現或鬼步,能讓你在線上裝逼;而同時攜帶鬼步和閃現,能讓你整場裝逼,還可以讓對面不敢裝逼。如果你不清楚原因,代表你沒認真看特輯!

然後我在這特別說一點:如果「可以打中路」,我會用盡全力和隊友爭取,打中不打上。
因為打上路要帶傳送,但就如阿弗上面所說的「閃現一定要帶,但鬼步比閃現更厲害!」如果我帶了傳送,就沒辦法攜帶鬼步了。

-------裝備選擇-------

【起手裝備】

▲▼▲▼▲▼▲▼▲

現在我唯一會出的起手裝。曾經布甲4水、鞋4水會是更棒的選擇,但現在血鬼的回復能力被大大加強了,不需要再浪費那麼多錢買紅水;且多蘭盾能為E技能增加5點傷害,不無小補。

核心裝備】

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

自深淵重生後的吸血鬼,核心裝備當然不能少了深淵權杖囉!
結合最兇殘吸血鬼的專武—穿透鞋,絕對令對手後排聞風喪膽。
以及S6新加入的好夥伴—海克斯腰帶,讓血哥我不只是專精,而是更癡迷於使用血鬼了.......

深淵權杖雖然被改動成只能降低英雄魔防,但對血鬼來說正好沒差,現在續滿的E可以輕鬆秒殺遠程小兵,裝備好的時候甚至還能秒殺近戰小兵;而深淵有了內建-CD,也是它吸引我的原因;最重要的原因是深淵的-25魔防,這在中後期對於「不出魔防或只出一件魔防」的後排來說,是極度不友善的減益狀態,這我就不多作解釋了。

〈之後版本將會重新撰寫這部分,尤其深淵的改動部分。〉

穿透鞋簡單來說就是用來配合深淵的減防,最高可穿透40魔防,再加上符文的8魔穿,威力可想而知。假設有一位核心裝備還沒出完的ADC,正忙著補輸出裝的他,魔防要不是30出頭,要不是42(9個固定MR),再加個軍團盾好了,也才57;我們可以利用那段他還沒出魔防的空窗期,輕鬆秒殺他。

海克斯腰帶在我剛開始玩新版血鬼的時候,曾經把它定義成半個垃圾裝,因為它在E技能續氣的時候無法使用;但後來我知道自己徹底錯了,腰帶讓吸血鬼的接技更加多元化、更加具有侵略性、更加不拖泥帶水。它的內建素質以2500元買到就已經是很優秀的裝備了,更別說它還內建位移型的傷害技能。

【中後期裝備】

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▲   ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲   ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

冰杖死帽我將它們歸為一類,是因為他們是支持這個玩法的必出裝備;大量的魔攻以及血量,互相轉換,宛如戰神一般的血鬼,即是在他們的支撐下成形的。

振奮好戰金人我將它們歸為一類,是因為這三樣裝備我只會選擇一樣來使用:
原因1:避免過多的-CD,我們已經有深淵、腰帶和符文的30%-CD了。
原因2:它們並不是高侵略性的裝備;在血哥式思想裡,這些裝備有存在的必要,但不是最重要。

選擇標準:
       1.對面「不包含SUP」有3隻以上魔攻屬性英雄的時候,出振奮。
       2.對面「不包含SUP」有2隻或1隻魔攻屬性英雄的時候,出好戰(或金人)。
       3.當「線上對手和打野」都是物攻屬性的時候,建議直衝金人;
         或者只要你沒把握「至少和線上的物攻英雄打成平手」,就出金人,要不要直衝看你;
         或者對面「不包含SUP」只有1隻魔攻屬性英雄的時候,蠻適合出金人(或好戰)

大面具虛空我將它們歸為一類,是因為這兩樣裝備對我而言是「緣分性質」的裝備;首先我先解釋什麼叫做緣分性質緣分性質,就是「當我回城的時候身上剛好有OOOO元,然後突然覺得買這件裝備好像不錯耶!」這就叫做緣分性質的裝備;但這代表著這裝備是出來湊數或者是搞笑嗎?不好說,有時會具有一些奇效。

如果你想問:「為什麼不出大面具,它跟冰杖不是很搭嗎?」這是因為新版血鬼傷害非常之高,即使面對坦克英雄,也不太需要用到大面具;而且別忘了,我們的目標大多擺在後排;如果你想問:「為什麼虛空不是必出?比賽都出虛空耶!」就代表你還沒進入血哥式的思維裡。

這是我個人最理想的滿裝。

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

【出裝順序】

如果你沒有要直衝金人的打算,那就把三樣核心裝備,依序出完,順序都可以;而我自己的出裝的順序,是看中路對手給我的壓力多大來決定,例如:對面中路是安妮,我就必須先出深淵;對面是劫,我可能要先出個探索者護腕,再把三樣核心裝備補齊;對面中路是逆命,我覺得他對我造成不了任何威脅,所以我先出海克斯腰帶,再補深淵和穿透鞋。接著補冰杖→死帽,剩一格自由選擇。

另外我稍微提一下菜刀隊,「除了SUP以外全是物攻屬性」的隊伍。面對菜刀隊的出裝,這個我希望大家自己變通,因為簡單來說就是只要不停地出「物防、AP生命」就可以了。

-------血鬼技能連招------

來到這個環節,首先我要感謝這位願意砸時間陪我拍攝的血粉,你真的很有耐心。
以下的文字解說,請配合影片一同觀賞。(影片在解說文字下方)

▼E續氣→E→Q
基礎的血鬼連招;較適合運用在「消耗對手的血量」,因為先讓E命中,再命中Q,可以讓對手受到「4秒的冥火傷害」。(僅適用於攜帶「冥火之觸」的血鬼)

E續氣→Q
基礎的血鬼連招;較適合運用在「多招連技」,以Q技能觸發續氣E,讓你在接技時少按一個按鍵,達到最快速的接技效果,並且也較容易成功,不會誤按其他招式。

E續氣→閃現→Q→腰帶→血池(血池是用來打傷害,或撤退的。)
進階的血鬼連招;這是我使用次數最多的連招,用來秒殺脆皮後排的神技;當然必須經過你無數次的傷害計算練習,才能達到百發百中的效果。(血池不一定要開,視情況自己判斷。)

E續氣→閃現→R→Q→腰帶→血池血池是用來打傷害,或撤退的。
最高階也是最繁複的連招技巧,通常用來開戰;運用R觸發續氣E,接下來迅速按下Q、腰帶;即使是有出防裝的後排,也難以抵擋如此巨量的傷害;如果能施放在對方太靠前的後排身上,那幾乎可以說是開啟了一波5打4的會戰。(血池不一定要開,視情況自己判斷。

腰帶→Q→R
通常用來收頭,配合閃現使用的話,能位移一大段距離;也可以配合Q2當作POKE,不放大招。

E續氣→血池→Q
蠻實用的小技巧;運用在殘局戰鬥中,或線上對拚。

(請打開字幕觀看)

-------對線-------

我彷彿聽見某人的呼吸聲,
「阿弗啊!是你嗎?」我在黑暗之中輕喊著他的名字......

「血哥......?」我聽到微弱的聲音從耳尖飛逝;
「阿弗你在哪?這裡太暗了,我看不見你!」我大喊著。

「北七喔,開燈啦。」阿弗回道;
「吼!不行啦......你沒聽過『血光之災』嗎?」
「快開燈。」阿弗無奈地說;「好啦。」我按下電燈開關......

「靠杯喔!你怎麼長這麼醜啦......嚇死誰啊!

「乾你別吵!還不是你畫的。」
「好啦,不鬧!今天請阿弗來,是想請你『本人』,親自解說
你平常是如何在線上征服對手的。有請阿弗!」

大家好我是阿弗,痾......第一次走上檯面,有點緊張......什麼?
你說我是血哥裝的?不是啦,真的是我啦!不要亂說話好嗎......

首先我要說,當你使用我在對線的時候,請你要知道,「我」才是對線的本質,如果你熟悉我擅長做的事情,那對線就不會是一件太困難的事情了!讓我列舉幾個例子:

1.我用200HP去跟對面換150HP,表面上我好像虧了50HP,但實際是我是賺了150HP;原因很簡單,因為我有極強的回復能力,我被打掉200HP,但我可以輕鬆回滿,對面被打掉150HP,只能喝水或是等他自然回復。所以「我不會吝嗇消耗自己的血量去跟對手戰鬥」。

2.在6.13版本更新之後,我的機體更適合魔攻裝備了。天生技的改動,導致原本由100AP轉換來的100HP變成了140HP,這個差距相當巨大;而我的Q技能被砍了基傷,但增加了AP係數,如果還是繼續選擇坦裝,你會感受到Q技能有明顯的削弱。

3.我「喜歡在中路和對手對線」,當我攜帶「閃現和鬼步」:
(1)配合著血池,對於敵方的GANK可以說是毫無壓力可言;而反殺、塔殺也變得更輕鬆。
(2)當初期自家打野和對方打野有衝突時,我能快速地趕到;我是說「很快速地趕到」。
(3)我對於線上敵人和打野能夠造成巨量傷害;我的攻擊無法被迴避,我的接技對手沒能反應,我並非在神話自己,而是說出我的技能組配合適當的召喚師技能,能有多好的成效。

接下來要說的是比較細節的部份。

1.我的E技能在初期小兵被推進塔時,以最快速噴發出去的傷害,加上防禦塔一下的普攻,剛好能將後排小兵打成「用我一下普攻能打死的血量」。

2.如果兵線比較靠近我方防禦塔,你可以消耗一隻眼睛插進四鳥區;當你的Q2難以攻擊到對手的時候,就可以Q2四鳥區的「野怪」,獲得「非減半的吸血效果」。

3.我能透過簡單的走位技巧,增加Q技能命中對手的機率。
實際上就是「往前走→往後走+瞬間往前走」,對手在你「往後走」的時候就會跟著回頭,讓你「瞬間往前走」的時候能Q到他;再說明白一點就是時間差讓對手反應不及。

以下是示範影片:

4.吸血鬼的大招用來抵抗對手的GANK是相當有效的;當你遭受到明顯具有威脅性的GANK時,即使你認為怎樣也無法將對手反殺,大招也絕對不要省,它驚人的回血量能使你高機率存活。

以下是示範影片:

5.在進行塔殺時,利用大招去騙對手「以為你要對他造成傷害」對手因為有血量上的壓力,他自然而然地就會將保命技能或CC放出來,讓防禦塔保護他;但這是無用的,即使我們被牽制住,那也就只是一個牽制而已,因為我們的「大招沒有爆炸前,並不會吸引防禦塔的攻擊」;而在對手的技能施放完畢之後,我們便能輕鬆擊殺他。

好了!對線環節就說到這,這一季我和血哥一樣不打算提供「某角色」的對線技巧;因為我們一致認為,字面上的敘述是無法提供讀者任何對線技巧的;就算真的可以!容我舉個簡單的例子:原本適合對線「角色A」的「對線方式A」,因為你這場被對面打野住,結果就變得不適合了。那你當下要怎麼辦呢?當然是自己想辦法嘛!那這就對了,每一隻和你對線的英雄,你要自己去了解,他的特性是什麼,而「適合你自己的對線方式又是什麼?」我可以非常確定地和你說,絕對和血哥提供你給你的對線方式有所不同;如果始終打不贏,請記住下面這句話。

「我對線,是為了迎接會戰;也許我打不贏你,但我可以瞬間瓦解你的後排。」
——深淵重生 雙魔穿最兇殘吸血鬼

-------會戰-------

血哥的會戰基礎概念----->【秒殺後排>所有會戰方式】
這部分一樣由阿弗我親自解說

【身為吸血鬼,你一定要以經濟輾壓的角度為出發點去迎接會戰。】

為什麼我會提到這個呢?因為時常有人問血哥,例如:「血哥,請問對面後排出了一個抗魔斗篷之後,我就秒不掉他了,那該怎麼辦?」血哥的回答往往是:「那就代表你賺的錢太少,買不起在那個時間點能秒殺他的裝備。」而我嘴上說的簡單,大家吃的小兵錢一樣多,殺的人頭錢也一樣多,何來的經濟輾壓呢?

我講一句直接的:
「你的人頭就是要殺得比別人多,你的兵就是要吃得比別人多,沒有藉口、沒有理由。」
怎麼樣才做得到?使用千千百百場的我,如此而已。假設一場遊戲中我輸了經濟,那我就沒資格抱怨對面出了什麼裝備、SUP有多會保,導致我秒不掉對面後排;相對的,當你們在玩血鬼且輸經濟時,就不用想著自己在會戰中能同時擔任「爆發型英雄以及持續輸出型英雄」,你頂多只能擔任後者而已,而後者本來也就是我在遊戲中原始的定位,你要超越這個設定,肯定是要付出相對代價的。

說完了,會戰基礎概念就是這樣而已。
而剩下的會戰方式:保後排。
這部分我就不說得太複雜,以簡單兩點帶過。

1.你們家的CARRY位神之威猛,讓他存活就等於擁有全世界,那麼請保後排;但我告訴你,身為血鬼,在會戰中的作用,絕對是遠大於其他角色的,除非你這場遊戲真的是太戳了,否則還是建議以衝對手後排為優先。

2.如何保後排呢?殺的死對面衝後排的英雄就殺;殺不死就利用血池緩住對手。

「哇!阿弗,你剛剛講得好棒好立志喔!」我雀躍地說;
「你不知道我有多緊張......」阿弗回道。

血哥:「好啦!會戰實際講解和操作的部分就交給我吧......」
阿弗:「好啊!可是你前面已經付出那麼多了,會不會太辛苦啊?」

血哥:「是兄弟嘛?」;阿弗:「那當然!」
血哥:「那就別阻止我為你付出。」;阿弗:「老血......(伸手)」

是我就這麼去了......

然後我又回來了。
帶著 13 部精采的實戰影片,回來了......

每部實戰影片都非常不錯,是真的。每一部都是我親自講解,想好好學習新版血鬼的玩家們,千萬別錯過;這絕對能讓你的會戰思緒更清晰,從眾多血鬼玩家之中,脫穎而出。

阿弗:「兄弟你回來啦!」
血哥:「噓!安靜點,影片要開始了。」

【最新】

7.3版本實戰
------------------------------------------

------------------------------------------

〈先前版本的〉

最經典實戰

攜帶「時光之力」的實戰。
雖然時光之力已經被移除了,但仍然保留影片,給大家觀賞、學習。

攜帶「冥火之觸」的實戰。

(有些地方音質有瑕疵請見諒,血哥的設備真的不怎麼好;建議戴耳機看!)

【NG實戰】

-------血花寶典-------

沒錯!傳說中細節中的細節,讓血花寶典來告訴你!

1.在吸血鬼殘血(10~12%HP)時,「E技能是不會消耗血量的」,所以請盡量施放;我知道這有點難以習慣,因為我也是,舊版血鬼玩太多,就會有低血量時不要放E的錯覺浮現。
(從影片中可以看到,在血量只剩10~12%的時候,使用E技能確實不會扣血。)

2.吸血鬼的E技能、血池、金人,都能用來延長Q2,請看影片示範以及用法說明。
(請打開字幕觀看)

3.吸血鬼的Q2對於「召喚生物」的吸血量,和對小兵的吸血量是一樣的;但技能說明上只有寫對「士兵」效果減半,這可能會誤導某些玩家在跟有召喚生物的英雄對線時,不積極地去爭取Q2敵方英雄的機會,因為他們以為Q2召喚生物也有100%的吸血效果。

4.當你買出可使用道具的瞬間,如「金人」,你可以學我馬上這麼做→
在心中默念數次:「我有金人我有金人我有金人」,可以防止你在會戰中忘記使用金人這個道具;這是真的有用,不是在說笑。

5.再次強調一定要學會用鍵盤點技能,以下這個影片會告訴你,習慣後有多棒的好處。

6.請期待更多發現。

-------結語-------

非常非常感謝,能夠看到這裡的人,每一個字、每段影片都是我的心血,如果你能從10分裡面,學到1分,我這篇心得文就值了......

我之所以要自己像耍白癡一樣地分飾「自己」和「弗拉迪米爾」,是因為我覺得玩吸血鬼對我來說就像和自己對話,尋找自己所愛。虛擬世界是假的,但熱愛一種存在於真實世界裡的虛假,也能算是一種真實吧!也許有人認為玩個遊戲有沒有必要這麼癡迷?可能真的沒必要,但這又何嘗不是人生漫長歲月裡的一部分呢?執著自己所熱愛的,是幸福的;當然還是不能不務正業啦!像血哥是希望將來能把音樂當作工作的人,所以玩遊戲的同時,也有花時間在音樂上面。這是我這一季想和大家分享的

阿弗:「喂!是『我們』!」

我是血哥,再次感謝大家能閱讀我的心得文。

這是我的實況台,開台次數很少,還請見諒。

http://www.twitch.tv/t41415414

看較舊的 121 則留言

夜神: B129 2017-06-15 23:55

現在核心裝還是 腰帶 深淵 法穿鞋嗎?

小洋: B130 2017-07-11 11:12

看了半天才發現是蓄氣、不停錯字看得頭很暈,要一直導正自己其實在看錯字

血哥: B131 2017-07-13 18:26

血哥: B132 2017-07-13 18:28

謝謝你的提醒,剛剛有試圖修改錯字,但因為文中圖檔問題,無法將已更改的文章在修改後發文;我比較好奇的是,有s7的全新心得文你不看,你要看舊的,我也是醉了。

Don: B133 2017-08-27 11:40

可以問一下血鬼的弱點嗎

irturutey (as31308463) 2016-07-06 02:46:07
太棒啦
血哥好強阿
我就算玩到專7還是常常被打爆

以前血鬼玩習慣
腦袋已經綁死一定要eq
常常在集e的時候被打死
傷心

謝謝老闆 (james2436) 2016-07-06 03:02:44

你回來了

從小看你的文長大

你教的血鬼讓一個銅牌拉基打到白金

先留言再看

就知道你會回來!

為什麼會變成這樣 (sin040307) 2016-07-06 03:23:54
先給gp了
從s4看你的攻略到s6
已經玩出自己的感覺了
不過出裝概念還有符文倒是跟你蠻像的
一開始我也覺得腰帶根本廢物
後來發現根本是脆皮的惡夢 哈哈
不過鞋子我很推薦輕靈靴
那個跑速真的很有感

#5【刪除】bb851234:請再充實文章內容

一起喝熱可可 (leoOOO) 2016-07-06 08:14:30
血哥不給gp不行XDD
從一開始學吸血鬼是從s4的那篇文
血哥的心得文真的很豐富而且很用心
到現在我自己都覺得自己變強了呢

我太爛教教我 (r7480748) 2016-07-06 11:08:22
先說聲辛苦了,我自己是低端,打上都不帶傳送,不知這樣可不可以也鬼步閃現?

另外冰杖配腰帶我覺得單抓適合,或者Q2好的時候直接飛過去抓軟皮幾乎可以逼對方繳閃,所以通常第三或第二件就出了,血哥覺得這樣的出有什麼缺點呢?
血哥: B1 2016-07-06 11:12

打上路還是非常建議帶傳送的,因為你不帶tp對面JG決常有可能住你,你一旦殘血回補,漏一波兵就很可能崩盤。

血哥: B2 2016-07-06 11:12

至於出裝上我沒有意見,你可以直接抓釣軟皮,代表它是奏效的。

血哥: B3 2016-07-06 11:12

我太爛教教我: B4 2016-07-06 12:54

確實呢,我是只會打順風的低端@@,而且還得JG都不來......

我太爛教教我: B5 2016-07-06 12:55

另外有個請求,請問可以加血哥好友嗎?希望可以就近觀戰,看了攻略想要轉戰中路,想要能直接看血哥平時的狀況

☆虛影幽空★ (LODBDraven0) 2016-07-06 11:19:12
GP奉上
雖然我不玩血鬼,還是覺得收益良多
好文推

奇e果 (ms0526725) 2016-07-06 11:23:49
同樣身為一個專精且熱愛吸血鬼的玩家

我把這篇文一字一句的看完了

很多人可能覺得吸血鬼現在很OP過強之類的
但吸血鬼一路走來的風風雨雨
我想只有始終堅持而且不放棄的玩家才懂

看完文章受益良多
跟您說聲辛苦了
雖然只是個小小的白金玩家
讓我們一起為阿弗做更多的努力

另外我可以加你好友嗎? (重點)
血哥: B1 2016-07-06 11:23

你這麼有心哈哈 ID給我吧

血哥: B2 2016-07-06 11:24

錯字已改!

隱士: B3 2016-07-08 18:35

請問是主e副q嗎

神奇~帥哥: B4 2016-11-24 18:00

主q副e

小黃z-汪汪模式 (d123110450) 2016-07-06 12:03:38
中路 冥火or風暴 上路 時光or風暴
上路偏坦 中路偏AP
總結:順手就好

MISA (ningisgood) 2016-07-06 13:27:19
我吸!!!!!!!!!
我要入軍團>//////<

Alberich ✨ (s870037123) 2016-07-06 14:36:23
一直都是效法魔穿打法,以前是魔穿+面具
覺得血鬼是法師,要具有殺傷力比較好玩。

想問血哥打犽宿有沒有什麼比較好的打法?
上禮拜被虐歪了……
神奇~帥哥: B1 2016-09-28 14:05

控好兵 不讓他e過來 基本上是滿好打的 血哥的實戰影片有教

#13此文章已由原作者(a24500696)刪除

名字隨便取 (bnm512732) 2016-07-07 00:41:07
請問你遇到辛吉德都怎麼打?

在對線上有甚麼訣竅嗎?

看較舊的 4 則留言

PATAPON~: B5 2016-07-07 23:16

吃爆米花等大戰

懂: B6 2016-07-08 23:17

挖 番茄現身 這將是一場腥風血雨!

raventuan: B7 2016-07-26 13:48

坐下看戲

雙倍秘銀精靈: B8 2016-07-28 03:07

番茄XDDDDDD

快樂分享餐(´・ω・`): B9 2016-10-30 20:48

屁男神vs血鬼神

瘋少 (LAIJOHNNY) 2016-07-07 22:42:15
我是S6才開始玩血鬼的新手血鬼玩家

雖然先前也看過些關於血鬼的解說影片,血鬼玩的場次也有50場左右,不算多也不算少

但是現在來看血哥的攻略文真的是受益良多!

雖然我還沒辦法像血哥那樣NG場血鬼95%勝率

但是我相信,只要照著血哥的出裝玩法再多加練習,總有一天我也會......(嗯....在夢裡的那一天.....)

可樂 (gp6fu400) 2016-07-08 18:28:37
謝謝大大看完你的攻略讓我進步不少

請問能加大大好友ㄇ

看較舊的 4 則留言

可樂: B5 2016-07-08 19:21

比較感覺很大

可樂: B6 2016-07-08 19:21

還有召喚師技能

可樂: B7 2016-07-08 19:21

因為以前都是習慣帶需落閃現

血哥: B8 2016-07-08 19:23

了解 id給我吧

可樂: B9 2016-07-08 19:24

超越時空只為與妳的邂逅ü

嫩嫩 (lina1314) 2016-07-09 17:44:32
請問吸血鬼中路對上冰鳥要怎麼打呢?
我一直被POKE只能吸小兵回血

飛嚮嵐天 (lin871001) 2016-07-19 15:43:48
對上慎怎麼打啊... 應該很難打吧...
我對上他每次打他都不太痛 他配合JG或其他支援能力好的又很好抓人
他又坦又痛的,被他黏到就一直普攻我 就算丟他E丟他Q也是我虧 沒他一直普攻我痛
支援能力又比血鬼好一傳下去也很難救隊友 很難殺他 也很難阻止他...無解...

#19【刪除】msaxmt:請再充實文章內容

空空狐狸 (melancholy36) 2016-08-01 09:34:49
血哥 看了你的教學後真的好打很多
希望能加你好友 想多多了解~去實況看 都沒開阿ˊ ˋ
血哥: B1 2016-08-01 09:46

我大概半年開一次的那種

楓嵐星羽: B2 2016-11-27 15:12

通常開臺也有在fb公布,可以跟蹤一下fb呢

延伸閱讀

情報PSG TALON 與能量飲料 Monster Energy 成為

心得連河蟹都比你強 - S7菁英混分教科書 - 讓你混分混的有水平

心得S6菁英S7大師 最屌炫砲章魚燒 激多中路英雄對線 威寇茲最新攻略

心得這邊教一下2024年刪除英雄聯盟的方

心得聯盟戰棋S7|改版資訊匯總|推薦陣容|遊玩建議|遊戲見解

攻略S7 菁英 Singed 辛德 By comsami

情報Razer鍵盤專屬的Chroma League

情報賽制說明|2024季中邀請賽 -《英雄聯

療癒你身心靈

看更多

【情報】療癒系益智新作《Neko Min》將於 2023年12月14日 發售!用逗貓棒或貓罐頭引誘喵星人現身

NS / Nintendo Switch

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

長安養城記

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】