回列表回覆

開心水族箱

【討論】快速開寶箱方法..

kamiosuzu (神尾 鈴)#12012-11-17 18:21:26

最近加了水族箱的社群,發現裡面滿滿的都是寶箱連結
但時常撲了空..不是已經幫助完了,就是連結已經過期
因此額外設計了「開心水族箱快樂開寶箱」平台
http://app.myap.tw/happyfish/

只需要將寶箱網址貼上去,即會有網友幫忙點擊
當然幫網友點擊自己也可以得到貝殼,也可透過這個平台快速取得貝殼
歡迎大家一起來點寶箱~  

開心水族箱快樂開寶箱(http://app.myap.tw/happyfish/)
這個是專為水族箱開發的分享平台,可以讓網友們可以快速分享寶箱連結以及快速幫助網友開寶箱
使用方法:

1. 進入遊戲時點選寶箱

2. 點選"分享"按鈕

3. 發布到自己的塗鴉牆

4.到自己塗鴉牆上找到寶箱的連結,對著「幫幫OOOO開寶箱吧!」按右鍵->複製捷徑

5. 對著「幫幫OOOO開寶箱吧!」按右鍵->複製捷徑

6. 接著到「http://app.myap.tw/happyfish/」貼上自己的網址,即可分享寶箱完成。

當然如果要幫網友開寶箱,只要有登入Facebook的狀況,直接點連結就可以幫忙囉!!!

a20020327 (你要的不是我)#22012-11-17 21:02:12

已有5次幫忙

點進去都是已經獲得了足夠的幫助

dfrubber (拿大四喜被自摸)#32012-11-18 01:04:48

此文章已由原作者(dfrubber)刪除

kamiosuzu (神尾 鈴)#42012-11-19 21:34:41

謝謝大家^_^
今天已經修正「點擊次數10次就刪除連結、網頁上方說明」
另外避免洗版及安全性問題,在網址獲取門檻上設計更加嚴謹
在未來幾天會增加偵測網址可用性來提高開寶箱速度,目前已經測試差不多了,等沒問題才會將功能上線^_^

hwc70313 (社會觀察者)#52012-11-22 17:17:17

好棒!

朋友群玩得人不多

終於可以天天開箱

love870829 (寂寞瘋了)#62012-11-30 21:38:05

有這種方法 太方便了
我玩到現在還沒開過寶箱呢
順便告訴大家 如果要PO這
不用一大串的連結唷^

第一

第二

連結網址是你的連結

kamiosuzu (神尾 鈴)#72012-12-14 15:38:32

最近在粉絲團、討論版上經常看到有魚友詢問「要怎麼取得寶箱網址」這個問題
自己這邊也有許多朋友會詢問這個問題

故..設計了自動取得寶箱網址的工具
※這還是要手動按寶箱->分享,所以絕對不會破壞遊戲平衡、不會造成不公平的狀況。

使用詳細說明及下載點:>>> 快速取寶箱網址 <<<

好處如下:
  1. 快速發佈到開寶箱平台
  2. 自動產生巴哈姆特發文語法(請使用原始碼模式發文)
  3. 快速複製純網址連結
  4. 簡單快速,不須大海撈針找寶箱連結

簡單取得到寶箱網址後,要發佈在遊戲基地、開箱群組等等都非常方便^_^
當然如果空閒時,偶爾幫忙魚友開箱拿一些稀有寶物賺外快也是挺不錯的選擇~

jacky8129 (傻傻o喵咪)#82012-12-14 21:03:16

太謝謝了

以前都沒有人幫忙開寶箱

剛剛PO竟然瞬間滿了

再次謝謝

max19920122 (淺草月骸)#92012-12-15 01:19:38

輸入英文版開心水族箱寶箱分享網址

會顯示非寶箱網址

何解

kamiosuzu (神尾 鈴)#102012-12-15 01:26:00

※ 引述《max19920122 (淺草月骸)》之銘言
> 輸入英文版開心水族箱寶箱分享網址
> 會顯示非寶箱網址
> 何解

您好,請問能夠提供給我英文版的寶箱網址嗎? 謝謝您
我飽箱今天已經開了,無法切換到英文版測試>_<
也很感謝您提供這則訊息給我喔! 我也是剛剛才發現原來切換語系後網址可能會有所改變的問題

-----
更新紀錄Log:
2012-12-15 12:00  解決語系切換後寶相無法發佈在平台上的小問題

目前這個問題已經解決了,但因為切換語系後Facebook需重新認證,可能會造成使用者疑慮,還是建議各位魚友能夠以繁體中文為主要語言會較恰當,另外我也會製作一篇說明與教學跟大家說明為什麼要重新認證。