巴哈姆特

首頁 哈啦區 開心水族箱

【討論】快速開寶箱方法..

追蹤話題

【討論】快速開寶箱方法..

新訊攻略
Ryuuki (kamiosuzu) 2012-11-17 18:21:26
最近加了水族箱的社群,發現裡面滿滿的都是寶箱連結
但時常撲了空..不是已經幫助完了,就是連結已經過期
因此額外設計了「開心水族箱快樂開寶箱」平台
http://app.myap.tw/happyfish/

只需要將寶箱網址貼上去,即會有網友幫忙點擊
當然幫網友點擊自己也可以得到貝殼,也可透過這個平台快速取得貝殼
歡迎大家一起來點寶箱~  

開心水族箱快樂開寶箱(http://app.myap.tw/happyfish/)
這個是專為水族箱開發的分享平台,可以讓網友們可以快速分享寶箱連結以及快速幫助網友開寶箱
使用方法:

1. 進入遊戲時點選寶箱

2. 點選"分享"按鈕

3. 發布到自己的塗鴉牆

4.到自己塗鴉牆上找到寶箱的連結,對著「幫幫OOOO開寶箱吧!」按右鍵->複製捷徑

5. 對著「幫幫OOOO開寶箱吧!」按右鍵->複製捷徑

6. 接著到「http://app.myap.tw/happyfish/」貼上自己的網址,即可分享寶箱完成。

當然如果要幫網友開寶箱,只要有登入Facebook的狀況,直接點連結就可以幫忙囉!!!

看較舊的 2 則留言

致命ID: B4 2013-06-09 16:16

不曉得能不能請做保箱連結的大大能一樣做出這種活動連結@@ 可用在好多活動~"~ 像現在的取得粽葉的連結之類的~

麥面糸泉: B5 2013-12-11 20:03

那個開寶相因為這周活動的關係,好像爆掉了.........

魔幻: B6 2014-06-04 04:11

網頁壞了?

潯潝: B7 2015-01-13 16:32

現在不知道為什麼 貼不上去>"<

Ryuuki: B8 2015-01-13 19:53

您好,真的很抱歉,今天開水工程師改網址參數,目前已經修正完成囉^^

你要的不是我 (a20020327) 2012-11-17 21:02:12
CC
已有5次幫忙

點進去都是已經獲得了足夠的幫助
Ryuuki: B1 2012-11-17 21:06

您好^^ 因為可能那一個網址有在其他社群內發布,所以會導致數量未到10個就已經滿了的情形..

#3此文章已由原作者(dfrubber)刪除

Ryuuki (kamiosuzu) 2012-11-19 21:34:41
謝謝大家^_^
今天已經修正「點擊次數10次就刪除連結、網頁上方說明」
另外避免洗版及安全性問題,在網址獲取門檻上設計更加嚴謹
在未來幾天會增加偵測網址可用性來提高開寶箱速度,目前已經測試差不多了,等沒問題才會將功能上線^_^

社會觀察者 (hwc70313) 2012-11-22 17:17:17
好棒!

朋友群玩得人不多

終於可以天天開箱

宇 (love870829) 2012-11-30 21:38:05
有這種方法 太方便了
我玩到現在還沒開過寶箱呢
順便告訴大家 如果要PO這
不用一大串的連結唷^

第一

第二

連結網址是你的連結

Ryuuki (kamiosuzu) 2012-12-14 15:38:32
CC
最近在粉絲團、討論版上經常看到有魚友詢問「要怎麼取得寶箱網址」這個問題
自己這邊也有許多朋友會詢問這個問題

故..設計了自動取得寶箱網址的工具
※這還是要手動按寶箱->分享,所以絕對不會破壞遊戲平衡、不會造成不公平的狀況。

使用詳細說明及下載點:>>> 快速取寶箱網址 <<<

好處如下:
  1. 快速發佈到開寶箱平台
  2. 自動產生巴哈姆特發文語法(請使用原始碼模式發文)
  3. 快速複製純網址連結
  4. 簡單快速,不須大海撈針找寶箱連結

簡單取得到寶箱網址後,要發佈在遊戲基地、開箱群組等等都非常方便^_^
當然如果空閒時,偶爾幫忙魚友開箱拿一些稀有寶物賺外快也是挺不錯的選擇~
戀戀-晴若藍: B1 2012-12-14 16:17

你的開寶箱平台很好用,謝謝你喔

傻傻o喵咪 (jacky8129) 2012-12-14 21:03:16
CC
太謝謝了

以前都沒有人幫忙開寶箱

剛剛PO竟然瞬間滿了

再次謝謝

淺草月骸 (max19920122) 2012-12-15 01:19:38
輸入英文版開心水族箱寶箱分享網址

會顯示非寶箱網址

何解

Ryuuki (kamiosuzu) 2012-12-15 01:26:00
※ 引述《max19920122 (淺草月骸)》之銘言
> 輸入英文版開心水族箱寶箱分享網址
> 會顯示非寶箱網址
> 何解

您好,請問能夠提供給我英文版的寶箱網址嗎? 謝謝您
我飽箱今天已經開了,無法切換到英文版測試>_<
也很感謝您提供這則訊息給我喔! 我也是剛剛才發現原來切換語系後網址可能會有所改變的問題

-----
更新紀錄Log:
2012-12-15 12:00  解決語系切換後寶相無法發佈在平台上的小問題

目前這個問題已經解決了,但因為切換語系後Facebook需重新認證,可能會造成使用者疑慮,還是建議各位魚友能夠以繁體中文為主要語言會較恰當,另外我也會製作一篇說明與教學跟大家說明為什麼要重新認證。

布蘭妮想怎樣 (S8339074) 2012-12-16 01:11:12
感謝你的啦

真是太棒了 !!

我推~

Cynthia (orangeserval) 2012-12-22 08:55:38
「開心水族箱快樂開寶箱」
http://app.myap.tw/happyfish/
網頁好像已經掛了!

發文驗證:1131
阿土伯: B1 2012-12-22 14:00

可以用了~

Ryuuki: B2 2012-12-25 16:57

感謝回報,當天真的慌了XD 但問題已經解決囉^^ 謝謝您的使用

搔首弄汁 (A0923870822) 2012-12-22 10:33:27
「開心水族箱怎麼開寶箱」
在世界末日消失了

可以用了~

麻糬 (jajh112233) 2012-12-22 11:02:48
網頁開不起來了~~~~可以修好嗎???

可以用了~

澄風 (d8634461) 2012-12-23 00:43:07
這個很方便!!
我之前都是貼到開水粉絲團,請人家幫開
我也會去幫人家開,多獲得一些寶

Ryuuki (kamiosuzu) 2012-12-25 16:56:04
您好,在2012/12/21 18:00 - 2012/12/22 11:30確實因系統新增清理寶箱網網址的功能,而造成系統負載異常,該問題已在2012/12/22日上午11點30分排除,該問題共計影響時間約為18小時..

本次更新將大幅降低「已滿、過期」之寶箱網址,可便於各位魚友們幫忙點擊寶箱的速度,希望此設置能大幅降低協助者的負擔與困擾,每次都撲空總是心情不好吧 : D ,我自己也是有在幫忙點,所以非常瞭解撲空的心情是不好的。( 雖說得好聽,但系統偵測是有時間限定,並非即時清理,因此在尖峰時期可能還是時常撲空,也是請多見諒。點擊時建議先重新整理取得最新清單後再開始點擊。)

這次系統維護也且針對伺服器硬體資源進行調整,可讓各位魚友可以更快速的開寶箱、發布寶箱網址,並且順便調整伺服器參數來增加穩定性,未來若又發生伺服器不穩定情形也希望能多見諒,我會盡量排除這些問題。

另外,有網友有提供更方便開寶箱的方法,在這跟大家分享..
使用Chrome的魚友們有福了..(Chrome、Chrome Plus、Google瀏覽器)
可以去Chrome商店搜尋「uSelect iDownload」
https://chrome.google.com/webstore/search-extensions/uSelect%20iDownload?hl=zh-TW
安裝後Chrome就有一次開啟所有連結功能
使用方法非常簡單,按右上角出現的藍色按鈕,並把所有寶箱網址圈選後在案鍵盤上最大顆的「ENTER」,會發現所有視窗都會開啟,並且等候所有視窗都完整開啟完成後再按瀏覽器右上方的X關閉所有視窗,即可在1分鐘內開啟所有寶箱(尖峰時有..10~30個以上唷),一次取得一堆稀有寶物。

這有什麼好處?
 1. 想要被幫忙者可快速被開寶箱
 2. 想要稀有寶物的可快速取得稀有寶物拿到成就
 3. 想要賺錢的,這比去好友家偷貝殼還快吧XD.. 還不會被刪好友..

不好意思最近比較忙,現在才做回覆。
有更好建議或回報問題或不會操作及不會用或想一起玩程式設計,都可以加我一起討論唷^_^
也在此先祝福各位魚友聖誕快樂順心 :)
Ryuuki   FB: https://www.facebook.com/mengshun.su

致命小玩家 (zz701100) 2013-01-07 22:00:27
這個絕對要按讚 往上再推推

我在另外分享一下 可以按F5整理那個頁面

又會跑出一堆網友分享的寶箱喔

然後可以點一堆開啟後 再用關閉其他分頁即可

快速又方便 成就一下就解完了@@

晴晴 (lino7725) 2013-02-20 04:27:58
推一下 不要沉了

好用的網頁 希望更多人知道
戀戀-晴若藍: B1 2013-02-20 16:18

此板首頁下方板主推薦連結有新增囉

Shawn (happy25368) 2013-11-12 00:39:27
這真的太好用了, 我到現在才知道~ 讚!!!

潯潝 (sdf159) 2013-12-04 21:47:19
現在掛掉了@@
請快點修復吧>"<
還是說網址換過了@@?

等待修復的人一名0.0
隱地: B1 2013-12-04 21:54

等待的人+1

延伸閱讀

情報塔羅預言者 取得方法和功能

問題神秘寶箱0.0

密技顯示遊戲單一動態,快速幫人開寶箱

情報沒人幫你開寶箱怎麼辦

Hololive-星街すいせい

看更多

【hololive】彗醬新衣2024【星街すいせい】

插畫

★★

插畫

星街

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】