巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【阿鬼】逃脫!鬼屋密室!❉益智解謎❉

追蹤話題

【阿鬼】逃脫!鬼屋密室!❉益智解謎❉

地圖分享
鬼鬼 (PIKA1) 2012-03-10 16:18:41
嗨大家好我是阿鬼~

大概玩了2、3個月的Minecraft

最近看到很多密室逃脫或是冒險類的玩法

覺得很新鮮

所以也來試著做了一個密室逃脫

感謝板上有很多機關紅石的教學

讓我想做的機關都能成真呢

這款是我照著正宗的感覺(?)

做的密室逃脫

沒有跑酷!

沒有跳來跳去!

不會死了再死!

純粹就是解謎哦~

尋找物品開啟機關

我覺得這樣類型的就很好玩了哦~

獻上我的自信(?)之作

逃脫!鬼屋密室!
備用載點
(適用於1.1以上版本)
說明:1.1版可以直接遊玩,1.2版以上透過遊戲內建轉換也可正常遊玩
(請不要使用各種mod以免地圖發生錯誤)

使用方式:解壓縮後將整個資料夾放入.minecraft->save資料夾內便可開啟唷:)

記得開啟和平模式唷

舊資訊
鬼鬼屋逃脫Ver 1.3重新轉換(適用版本是1.1)
(備用載點)
1.1版如果你看到主臥室是鵝卵石的話代表有些問題
這邊提供我的Minecraft.jar檔案給愛我想玩又不想升級成1.2版的朋友
(但還是建議升級1.2比較好唷~)
請記得備份你的Minecraft.jar之後,刪除再放入我的jar檔
鬼鬼屋逃脫Ver 1.36(適用版本是1.2)
(備用載點)
(1.1的版本透過遊戲內轉換也可能可以正常遊戲(吧?)
1.2.3的版本主臥室獵奇了,還原現場中
各位久等了!! 消失的密室回來了>"<
但有點小問題稍等一下
地圖回朔的問題終於搞定了

關於機關世界上只有三個人知道

一個是我,另一個是巴哈,剩下的我不能說

機關的相關性有特別設計過

所以應該不會卡關或是錯失掉什麼

難度我也不太確定

因為是我作的~所以我也不知道對大家來說難不難

不過我在重要地方都有設置不太像提示的提示

地圖不大~

所以請大家走遍每個地方

調查所有角落吧:D

遊戲亮度建議調高一點唷~

建造時間大約是一天的上班時間(欸)加上整個晚上

隔天整個早上都在除錯修正debug

希望能把錯誤減到最少呢

來附上一下場景地圖吧(小劇透)

噢對了~

地圖使用了衛星隱匿技術~

防止開小地圖作弊唷(不過好像沒什麼用XD)

總之祝大家玩的愉快~

下次更新是:五分鐘最速破關傳說 (就交給阿神與他快樂的夥伴實況了?)

有什麼問題歡迎提出

或是卡關也可以偷偷告訴你秘密的啦

總之先來新增一個宣傳片(?)吧

對了附上一張建造中...
頭不知道為什麼著火的照片XD
重點是不會受傷欸哈哈

更新情報:

Ver1.1版修正一些BUG與防呆機制(說明),並新增一個機關

Ver1.2版修正礦車BUG,修改一些物品的次序,防止看到畫就想鑽的朋友XD

Ver1.3版修正消失的主臥室、告示牌優化、難度增加半顆星~

Ver1.35版修正1.2相容性,沒有消失的主臥室也沒有回朔的舊地圖

Ver1.36版偷偷修正某處,避免尋找範圍擴大So Sweet :)

Ver1.3版適用1.1的紀錄重新轉換,應該不會再看到主臥室變成鹅卵石囉~

Ver1.3版適用1.1,附上我能正常遊玩的Minecraft.jar檔,作為最終問題處理方式(?

Ver1.4版合併1.1與1.2版,目前於1.1以上版本皆可遊玩。

(感謝各位巴友的分享與提出BUG,讓我做得更好唷)

阿鬼的其他自製地圖:

Mini系列:

爆破!憤怒TNT!

看較舊的 49 則留言

腹語娃娃: B51 2012-04-07 23:03

不過這個…結局的感覺也太囧了…

鬼鬼: B52 2012-04-08 09:24

原來是MOD搞的鬼~

微笑的貘: B53 2012-04-19 20:44

連結壞了...

鬼鬼: B54 2012-04-19 21:24

剛剛試了一次~是正常的唷,請重新整理試試~另外我也附上了備用載點:)

あかつき: B55 2012-04-29 18:55

越來越會玩了!!

延伸閱讀

情報【1.20·地圖擴展包】夢回盤靈-盤靈

心得杉木原木(椅子)

心得可愛鯊鯊洋房

「阿鈴」1.12.2 雙人密室逃脫地圖 《地堡監獄逃脫》

心得Sci Fi 太空站

情報【1.19+ 解謎地圖】逃離《胡同》拯救夥伴!PONY5IBE 最新單曲同名地圖 密室逃脫

【1.19】《極燒腦解謎》思想囚牢【仿真密室逃脫】【Howard 製】

【解謎】密室逃脫:消失的家人|Minecraft 1.20.1

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

楓之谷陰陽師

插畫

紋櫻&神那

插畫

中獎的芽芽套組跟曬一下小金桔

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】