巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【問題】阿神的minecraft到你家『Brand New World!』

追蹤話題

【問題】阿神的minecraft到你家『Brand New World!』

影音專板
阿神Kouki (z22194916) 2012-03-11 11:26:50
嗨~大家好我是阿神
打發時間兼觀光向的minecraft系列又來囉

『阿神到你家,今天到誰家!

眼尖的朋友一定看出來我根本複製上篇文章貼上的(X)
不是啦!
一起來秀出你們的伺服器吧!
每集大概約為20鐘,
歡迎伺服器邀請我前往拍攝唷:D
這次也提供單人遊戲記錄實況囉
請寄至oeurstudio@gmail.com

那麼廢話不多說,

系列第四集
Brand New World!』
準備好你的20分鐘
加長版!40分鐘!
一起來虛度光陰吧

歡迎新生加入伺服器
forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=6802&tnum=22
這是他們伺服器的巴哈招募文~

伺服器邀請方法

請私信至阿神的信箱裡就可以囉
務必附上登入方法呢:P

單機記錄實況方法

請寄至oeurstudio@gmail.com

系列

喜歡我的影片嗎?

如果喜歡影片,你可以訂閱我的影片,隨時跟蹤我的最新影片!

聽說阿神比較喜歡大家回覆文章?

因為呢,回覆文章的話可以把文章推到首頁,讓更多椪友們看到,又可以賺巴幣,所以喜歡我的影片的朋友,哪怕一兩句話!麻煩大家多多回覆文章呢OUO!

看較舊的 7 則留言

阿神Kouki: B10 2012-03-11 14:05

OUO 碰友們可以用回覆唷------------------------------------------------------>

加糖不加鹽: B11 2012-03-11 14:26

BGM詳細阿 我好喜歡XD

米普: B12 2012-03-11 18:11

你死了(新細明體)→大神天

波波: B13 2012-03-11 19:52

太大意惹~ (新細明體) 明明就大中天=口=

米普: B14 2012-03-11 20:00

我故意的=w=

延伸閱讀

心得古老精靈要塞城市 花城 Farlazilio 法

心得漫談自架《當個創世神》伺服器與社群的生態營造-(2023/2月 主文更新)

情報Minecraft Java 1.20.4正式版已釋出&1.21

當個創世神【夜語醬】 無邏輯解謎③ 1.12.2地圖遊玩 西瓜給我力量

其他用Create Mod重現《神隱少女》的電車! 當個創世神Minecraft create mod 0 5.1

【教學】Windows / Linux架設基岩版伺服器 (+docker

心得日本航母 白龍(Hakuryu)

【鋼琴】當個創世神 Sweden 一小時工作用BGM ~Pan Piano~

沒都敵不過我!!

看更多

《新山海經:異變》全平台正式上線 公開遊戲主題曲 MV「最強邰智猿」

人物

輕小說《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》電視動畫化確定

動漫

目標是最強的江湖寶貝大師!《人中之龍 8》介紹路上的危險分子「江湖寶貝」

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】