巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【小品RPG】1.8.3 ★菈姬傳說★ 多人RPG地圖 ***破萬人下載!

追蹤話題

【小品RPG】1.8.3 ★菈姬傳說★ 多人RPG地圖 ***破萬人下載!

地圖分享
wh1ty (myrababy1234) 2015-10-03 13:11:30

(建議點右上方的開啟圖片)

嗨嗨~ 大家好 我是 LGstudio 的沁沁!
因為之前的文章被刪掉了(喵喵說是索討GP (很抱歉w
所以我就修改了文章的內容!

首先 先丟上我們的地圖截圖!

起始點:

難度選擇:

職業選擇:

車陣村:

車陣村:

車陣村:

農場:

農場合成台:

煉丹室以及裝備升級室:

煉丹室:

裝備升級室:

商店:

商店2樓 回收武器 和 職業證明兌換:

蛇刎村:

奇幻森林:

奇幻森林內部:

奇幻森林內部:

幽暗步道:

遊戲版本:1.8.3

遊玩人數:1 ~ 6人

難度有三種:

簡單:建議1 ~ 2
一般:建議3 ~ 4
地獄:建議5 ~ 6

遊戲時間:最少3小時

遊戲困難度★★★★★★★★★☆

注意! 若無聖騎士,則遊戲難度會乘上n百倍

地圖中有許多藏起來的寶箱讓玩家們尋找
裡面的兔子腳可以拿去商店換錢唷 <3

本遊戲還有設置職業!
職業有:

聖騎士( 坦克 )
武器: 劍盾

鬥士( 近戰輸出 )  
武器 巨斧

遊俠( 遠程輸出 )  
武器: 弩弓

奧術士( 補師 兼 輸出 )  
武器: 法杖和藥水
(職業只能選一次,一生就這一次機會哦

請勿使用(購買)非自身職業的武器,
奧術士無法使用頭盔!

請依照遊戲指示遵守職業的規定,
否則會有懲罰哦!
詳細的職業資訊請至官方網站查詢。

請一定要使用我們的材質包!

我們的遊戲名稱可是經過各種手續所挑選出來的唷!
(你最好 << 不用反白沒關係XD

若初始點不在小屋內,而是在荒郊野外的,
請傳送至正確位置: x= 2 , y= 25 , z= -28

可升級的武器最多只可升級至+5

這個遊戲的床是不可以睡的哦>_<"
不然會重生點錯誤哦!!!!!!!!

若您獲得書本的話,
請必定要閱讀它,
否則無法跟NPC兌換!

為了避免偵測錯誤,
請勿接近正在前往聖泉的玩家!

在擊殺德克斯特後,德克斯特會成「狂怒型態」!
且重生點會有變更,
因此請在殺死第一階段的德克斯特之前
購買好您可能會用到的物品!

因為很重要,所以特別這樣標記

故事劇情:
在菈元1964年9月3日,天空劃過了一顆流星,不偏不倚地打在獵戶村中。
隔天早上,四周的村莊都派人來救援,但只發現了一位小嬰兒
在車陣村生活的菈伯因為憐憫而收留了她,
並將她取名為菈姬就這樣過了13年。
不久,菈伯在一場意外中去世,此後,這名女孩便過著無依無靠的生活......。
而妳!菈姬!妳就是故事中的女孩,那名嬰兒!
這幾年來,妳一直在挖掘自己的身世,
但卻沒有任何有關自己家世背景的消息!
某天,妳在無意間聽到村裡的婦人們聊天,
得知了妳是「獵戶村事件」的倖存者,
還知道了當時的流星是魔物的首領-德克斯特
所召喚出來要消滅「預言中的勇者」的,
而伴隨著那巨大的隕石撞落獵戶村的是一大堆強大的魔物。
於是你決定鍛鍊自己,踏上勇者之路,挑戰破壞原本屬於自己的家庭的魔王......

遊戲目標:
跟著主線任務走,最後到鎮魂之塔擊殺德克斯特
(名字好熟悉ww
實驗室!

如果在遊玩過程中
對怪物的血量感到疑惑的話
可以至官網查看
或者去安裝"血量顯示"的模組

呼~終於做完這張地圖了!

希望你們遊玩得很愉快!

###歡迎實況###

結束遊戲後可以拍照上傳哦!
有Bug也歡迎回報
我們會在第一時間將它修改!

載點:
放置於官方網站內,輕點我即可進入

(很抱歉一直修改,但都是為了給你們最好的遊戲品質:目)

9/30 v1.0 : 首次上傳

10/1 v1.1 : 修正了恐怖小屋的門以及卡死的Bug

10/2 v1.2 : 修改醫院的洞洞
降低奧術士的藥水強度
新增一些提醒
增加農作物生長速度
在最後的戰役新增箭矢商人(買的到再說XD)

10/3 v1.3 : 修改支線任務的內容錯誤
提高戰利品的價錢 (賺錢更快了!)
裝備升級室Bug修正!

10/4 v1.4 : 無修改任何Bug! (不一定要更新成此版本)
增強職業系統(每個職業都有額外能力)
增加箱子讓玩家尋找
增加一些提醒

10/6 v1.4.1 : 修正了國王的武器碎片無法堆疊的Bug

實況區:

感謝 # 小雷 # 大大的實況 (請調成冒險模式!)

感謝 # 黑白熊 # 大大的實況 (加油XD")

感謝 # 淡定苦力怕 # 大大的實況 (拉打的功力超強!)

感謝 # 小離 # 大大的實況 ( 粵語! 粵語! )

感謝 # 艾爾 # 大大的實況 (弓箭手很High的!)

感謝 # 麵包 # 大大的實況 ( 聲音超好聽der )

感謝 # 阿神與悟訢 # 大大的實況 ( 是車陣村唷XD! )

感謝 # 墮天使 # 大大的實況

感謝 # 榛果醬 # 大大的實況

感謝您花時間閱讀我們的文章啾啾 <3
(遭拖走

登上熱門囉!!

看較舊的 156 則留言

哈比貓: B169 2020-02-17 00:25

我不小心把黑色寶珠丟地上燒掉了怎麼辦

霜霜兒: B170 2020-02-23 01:57

用1.8.3的版本玩,但很多東西換了就會偶爾性的消失@@像是武器碎片跟硬幣之類的,我朋友的武器還消失了...

霜霜兒: B171 2020-02-23 01:58

以上有解嗎??朋友的20個碎片跟武器消失他直接爆氣...而且這個創造也拿不出來ˊˇˋ~

Kakatsudon: B172 2021-08-28 23:07

玩到一半直接被送回一開始的傳送點 完全出不去 只能按按鈕把所有人叫回來 真的很菈姬

陳小可: B173 2022-02-13 14:38

請問為什麼車陣村的戰利品收購商突然不能交換

#2【刪除】yuki92104:一行文

#3【刪除】yuki92104:一行文(不倒扣刪文)

痛快鐵奧與兩噴射 (a22340776) 2015-10-03 18:19:34
謝謝作者讓我玩到繼盤靈古域後第三好玩的創世神RPG
讓我來分享一些圖片吧~
滿滿的小麥田~
可憐的老奶奶 來幫他找找吧!
主角家後面的小水池~ 阿勒 好像有東西喔!

為何這水池有奶奶的定情物啊!!!! 不合理阿 難道奶奶是來主角家後面水池看魚的嗎!!!
好好大的醫院阿~後面好像有東西喔!

聖泉在這喔~不要迷路了喔(像我

真是個用功的書生阿 真替她的父母高興 他腳下藏什麼呢?

+5的聖劍盾 和全套最高級的裝備 希望也可升級~這血量 可怕的聖騎士阿
就分享到這邊 謝謝作者給我們做出這種神作
希望能作出更多像菈姬傳說如此強大的神作 我會支持你的!

看較舊的 16 則留言

JACKCY: B18 2015-12-17 14:36

請問我種過一次小麥收割後,就沒辦法種了!!點右鍵都沒反應!!但是開創造就可以種!!是BUG嗎??

Blue豬: B19 2016-05-02 00:09

我的劍盾跑道強化區,突然變成物品展四框- -

凌冬: B20 2017-02-13 17:52

請問 1.11.2不支援嗎 選完職業就卡在哪裡了

麻衣學姊: B21 2017-08-25 14:16

我在醫院那邊拿著武器對兌換殘頁那個NPC右鍵之後我的武器就不見了。。

K1UJAI: B22 2017-10-30 05:57

為什麼選不了職業?

#5此文章已由原作者(tim970303)刪除

火聖 (a36196853) 2015-10-04 15:56:29
你好 在下4火聖owo
本人我和朋友玩了這張地圖
職業我選聖騎士 朋友是遊俠
他靠遊俠能力找了好多寶箱wwww
兔子腳 硬幣 菈幣根本多
前期食物完全短缺RRRR
這張地圖超讚~ GP已發射~
話說 我們訓練塔封印得太快 要解除說要到泰X瑪X陵買解除的東西
一整個找不到
附上一張圖 朋友遊俠的成果 (這是在10分鐘內發生的事)

wh1ty: B1 2015-10-04 15:59

在主角家隔壁喔

wh1ty: B2 2015-10-04 16:00

東西要多 才能度過新手啊! 主角家隔壁的地獄磚蓋出來的房子就是泰雞瑪哈靈了!

wh1ty: B3 2015-10-04 16:39

很高興你玩得愉快~ 也謝謝你支持我們的地圖哦>_O"

寒龍 (z6266007) 2015-10-05 13:41:28
地圖版本:1.4
1.位置

2.問題
Q1:仙人掌導致怪物卡位
Q2:仙人掌上方 方塊 導致仙人掌生長後自動掉落

wh1ty: B3 2015-10-05 15:03

仙人掌卡位是卡怪方法之一喔~這部分當初有說好 沒有問題!

wh1ty: B4 2015-10-05 16:06

還有 仙人掌會掉落是設定好的 商店有設置 用仙人掌兌換菈幣的NPC喔

X甜不辣X: B5 2015-10-06 20:57

用要用1.8.3吧

wh1ty: B6 2015-10-07 09:03

是的 遊戲版本是183唷

andy (andy910816) 2015-10-06 20:19:49
大大我做了實況,抱歉我犯了如此樣的蠢,而且拍EP2庫存時不小心死了,就回到按到的那張床,難道真的只能重玩了嗎?

看較舊的 1 則留言

wh1ty: B2 2015-10-06 22:46

看了您的實況後 我發現您是遊玩簡單模式 請輸入 /spawnpoint -122 41 -14

wh1ty: B3 2015-10-06 22:52

也很謝謝您的實況!由於時間的安排 您的影片可能要等到明天才能被編輯的文章當中

andy: B4 2015-10-06 23:08

感謝作者

wh1ty: B5 2015-10-07 08:09

不會!希望你玩的開心 又耐心的把這個邪惡的遊戲玩完:3

棒棒勃是不可能野格的: B6 2015-11-09 11:58

你的音樂比你聲音還大

小騎 (ar9108032) 2015-10-07 17:43:45
※ 引述《ar9108032 (淡定苦力怕)》之銘言
> 各位大大好我是淡定苦力怕我 我要為大家帶來 LGstudio 的沁沁大大所製作的
>                                 {  菈姬傳說  }
> 還有作者大大改Bug的速度超快的代表作者都有大致看一下影片既然作者都有這個心我當然是要把
> 這張地圖玩完啦,我知道我是單人遊玩所以難度可能會比較難我會盡力克服的
> 那就先奉上我錄製的影片吧
> 第一集ep.1
> 在新視窗開啟影片
> 第二集 ep.2
> 在新視窗開啟影片
> 那麼我會持續錄製下去的的我們下集再會摟 掰掰
安安又是我今天要奉上的是我的第三集,深林小屋和怪物塔1到5層
第三集 ep.3
安安我又來了今天當然是要奉上我的最後一集,最後的boss太強了但本小弟我當然是打過去了
最後一集 ep.ED
wh1ty: B1 2015-10-07 17:57

很感謝您的遊玩哦~! 你超強的XD" 還有很抱歉一直更新 害您的錄製過程很不順利吧ˊ_>ˋ 在此致上最深的歉意! 對不起><"

KIKI: B2 2016-02-10 18:06

我進去訓練塔 怎麼沒有怪跑出來

DarkJi豹貓 (DarkJi030) 2015-10-07 22:59:47
你好
我是永久潛水的豹貓

我玩完菈姬傳說
跑回到地圖看看
路還是那麼直 (奇幻森林內部)
把路改成曲形
會更容易迷路 (好像黑化了...)

車陣村 :
老伯家門前的路可以改成這樣

王城的話改大點會更好
因為「
王城」給人的感覺是大的,人民是細小的
所以把門口變大是重要的

窗口不對稱

大富豪的家也是

主角家也改了
主角的家是給人的感覺是殘破不堪
就別用原木了
因為原木很貴?!

醫院居頂太平了有點怪怪的....

改!

材質怪怪的
換!

大約改成這吧

材質還是很怪 = =
換!

商店...
很大......
跟王城差不多...
商店很多地方都沒用上
可以加入一點元素令商店沒那麼空虛
如椅子,桌子,告示欄

XDDD

商店二樓
是新手用品店
放一些盔甲座做裝飾

我的頭盧來客串?!

大約是這樣了
最後來個破關圖

發文驗證密碼:7876   請輸入左邊數字:7876
wh1ty: B1 2015-10-08 06:24

好的ˊˇˋ 我在建築上面有障礙 嘿嘿 如果有下一個版本 我會盡量把它改成你這個樣子owo

#11此文章已由原作者(wilson06132)刪除

#12此文章已由原作者(wilson06132)刪除

#13【刪除】yuki92104:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

語昕 (smallcat1314) 2015-10-11 12:37:19
嗨嗨~作者大大~
我來實況你的地圖囉~
還不熟練怎樣使用影片程式
音量問題請多包涵
也請多包涵
(不過這次用了粤語...
完全不知在做啥的EP.1
完全忘了換材質包wwww
未來ep2至3也會沒換材質包
(一次拍了1個多小時的說...

影片:『粤語麥塊RPG』★菈姬傳說★艾爾與小離 唔知做緊乜之-EP.1
         『粤語麥塊RPG』★菈姬傳說★艾爾與小離 論尋找打怪前の武器-EP.2
         『粤語麥塊RPG』★菈姬傳說★艾爾與小離 論刷怪與被怪刷-EP.3
         『粤語麥塊RPG』★菈姬傳說★艾爾與小離 論刷怪與被怪之2-EP.4
         『粤語麥塊RPG』★菈姬傳說★艾爾與小離 論玩後才知道名字的真意-EP.END
youtube頻道: 小離 Iris的youtube頻道
每晚6:30-02:00隨性開:『國/粤』隨意玩聊天台
wh1ty: B1 2015-10-11 13:38

謝謝您的實況!加油喔!!小弟我回支持您的 嘿嘿

#15【刪除】h0103661:請再充實文章內容

eeeeeeeeeeee (leon178ms) 2015-10-17 17:02:56
!!!明明是玩 簡單  卻玩得好像地域!?XDDD

話說遊俠再某些地區真的無敵了 Ow<
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望作者能做出更多好玩的地圖!    獻上GP!!!!!!(˙.ω.˙)

wh1ty: B1 2015-10-17 17:06

謝謝您的遊玩,也謝謝您的讚美喔!我們會加油的^^

KIKI: B2 2016-02-08 22:52

做標打了 怎麼飛不到那裡

eeeeeeeeeeee: B3 2016-02-10 08:19

飛到哪?? 可以被K上去

KIKI: B4 2016-02-10 17:41

我去訓練高塔裡 怎麼沒有怪出來

#17【刪除】yuki92104:一行文洗板

#18【刪除】h0103661:請再充實文章內容

沖田 (st9914908) 2015-10-18 15:09:33
作者!我死掉的時候出現一個簡直就是開外掛的BUG

疑似為放之令方塊的地方

滿滿的裝備XD!

需要冷氣支援: B1 2015-10-18 15:28

這是在測試用的指令方塊XD,感謝你的遊玩!

沖田: B2 2015-10-18 16:19

剛剛柴發現不能睡床

沖田: B3 2015-10-18 16:19

難怪會有BUG

wh1ty: B4 2015-10-18 16:36

這是邪惡的方塊們 不要嘗試去踩它們 不然會受詛咒(遭拖走

沖田: B5 2015-10-23 22:58

這不是詛咒,這是恩典

Jack (atttcc19967) 2015-10-22 21:29:11
雖然玩了一陣子了 現在才上來回覆 但是希望不會晚啊

作者的地圖真的很好玩 是真的很好玩

其實是不錯啦  耐玩性很高

艾爾粵語實況  請大家多多支持  

wh1ty: B1 2015-10-22 22:10

感謝您的支持!明天會再將您的影片編輯進實況區中 ,感謝實況!

Jack: B2 2015-10-22 22:42

謝謝你製作的地圖wwwwwww

wh1ty: B3 2015-10-22 22:45

哈哈 你喜歡就好 你的歡樂就是給予我們

wh1ty: B4 2015-10-22 22:45

的支持哦

延伸閱讀

心得日本航母 白龍(Hakuryu)

心得【多人小品RPG】1.8.3 ❤菈姬外傳❤ 已更新各種錯誤!歡迎下載~~

情報【1.20.4】Warp Cube 居無定所 原味生

【草莓】[1.8.3限定] 主題生存系列-樂土II [RPG生存]

【教學】Windows / Linux架設基岩版伺服器 (+docker

【AR】蔚藍檔案 - 三一商店

【解謎地圖】你後悔嗎? - 《復甦》1.8.3 by Memory

密技1.8.3盤靈古域 正常模式下到達皇城最頂端

不同視角有不一樣的感受

看更多

《黎明死線》新殺手「恰吉」本日正式登場 以第三人稱視角展現神出鬼沒的矮小夢魘

多平台

非線性偵探文字冒險遊戲《雙盲把戲》3 月中問世 採「雙視角敘事」形式進行

多平台

第一人稱視角心理恐怖遊戲《Luto》試玩版登陸 Steam 平台

多平台

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】