巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【Dew】裝飾插件BlockParticles-新年新氣象,來大玩方塊特效吧!

追蹤話題

【Dew】裝飾插件BlockParticles-新年新氣象,來大玩方塊特效吧!

Plugin插件
Dew (Hozhin) 2016-02-06 12:36:25

這次要介紹的插件叫做Block Particles
我真的不知道該怎麼解釋它的好玩
(這人在測試的時候玩得很開心

一切都從圖片就能解釋
它能做太多運用了
不僅是作為好看的裝飾
也能夠帶入劇情
比如火焰 噴泉等等

也因此我反而不會放太多圖片
請到原文網址看圖片或是自己測試
因為真的很好玩XD

支援Spigot 1.8.8包含以及以下版本

※這裡作者說其他版本是可以的,但是請注意只有在1.8.8你才能享受到一些最完整的功能,其他可能效果就不是那麼好了

插件原文

※在此申明,我提供的連結以前和之後也會是---連結至原作者的連結,我不會另外提供的漢化or插件載點以保障原作者的權益,如果是我自己的自製插件,會在標題特地註明,除此之外,僅是介紹而已

➢插件特色

✔一切由圖片去解釋了

➢怎麼設置方塊特效?

(以下指令只需BParticles.Admin這個權限即可)
首先我們放一個方塊,事後設置完特效後,打掉方塊也不會影響,甚至事後還可以放NPC(笑
然後我們對準方塊打/Bp add <名稱>,在此我是打/Bp add test

它會出現預設的特效,這裡別緊張,你可以改的
請打/Bp Types
它會出現很多名稱

你可以注意黃色的字,底下綠色的字都是特效名稱

Particles是特效的意思,它共有38種可供選擇
Fountains則為噴泉特效,它共有8種可供選擇

那接著看完你要的特效後
請打/Bp set <名稱> <特效名稱>

假設我看到綠色字有個叫做Enchant的特效,我想用
就打/Bp set test Enchant

這樣就成功了!
如果你發現位置不好,請用/Bp Delete <名稱>來移除它
像這裡我就要打/Bp Delete test就可以成功移除

另外好用的指令就是/Bp List
你可以看到所有特效方塊的地點

以下是部分我自己測試的特效,剩下就讓大家自己去體會

➢安裝教學

1.確定你擁有本插件所支援的開服程式
2.將自官方網站下載的插件放入你伺服的plugins資料夾
3.將伺服運行一次再關閉
4.設定你的插件資料

以上如有缺漏請大家不要客氣,請留言讓我知道,非常感謝

看較舊的 13 則留言

Dew: B14 2016-02-21 09:51

@進擊の吱吱:其實是噴泉的方塊聚集特效1.8.8才能夠正常,其他的1.8可以

進擊の吱吱: B15 2016-02-23 19:58

0.0

我沒投在: B16 2016-02-28 23:27

1.7.10可以用嗎

Dew: B17 2016-02-29 10:00

你試試看吧,我沒測試過,不過效果不一樣是肯定的

我沒投在: B18 2016-03-01 18:01

好,謝謝大大

延伸閱讀

【RPG地圖】【1.20.1 傳統生存冒險】 《達克斯

【Dew】趣味插件TurboCars-在麥塊裡駕車到處闖蕩吧(含鑰匙與速度升級)

心得可愛鯊鯊洋房

情報Minecraft Java 1.20.5正式版已釋出&1.21

【Dew】裝飾插件Elsweyr'sDHC-230+種造型滿足你裝飾伺服器的渴望

【Dew】趣味插件Rebelwar -全新的僵屍生存,為了聲望與禮包奮鬥吧!

心得杉木原木(椅子)

【Dew】裝飾插件Huge Items-召喚巨大的漂浮物體來裝飾伺服

家中大小事問我就知道!

看更多

【情報】網龍自己出外掛? 至尊版手機管家介面流出?

金庸群俠傳 Online 武林至尊

【心得】善用管家職業,吸塵機技能可以吸金錢

人中之龍

【閒聊】關於AI管家

源進化

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】