巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【集中】Minecraft PC、PE地圖種子碼集中串

追蹤話題

【集中】Minecraft PC、PE地圖種子碼集中串

綜合討論
(ˊ・ω・ˋ) (st61056106) 2016-05-31 20:24:55
各位貴安,此串用於集中地圖種子碼,
電腦版或手機版都行,但是請特別註明,
沒有註明PE版就是PC版呦。
請大家多多推薦一些好的種子碼,有分享有巴幣啊

請使用統一格式發表*

地圖種子碼:
相關圖片:
簡單介紹:
版本:
備註:

大概就是這樣,請踴躍發表喔,
此篇會做置頂,有任何疑問再留言告訴我。

看較舊的 5 則留言

Stupid_Ada: B8 2019-06-09 17:28

[clouds2014:淚雲] 人為的不會 除非是遊戲自動生成的

kevin0258: B9 2019-09-20 01:22

-1388582293 旁邊就是磨菇島

941748: B10 2019-11-09 20:21

地圖種子碼:494 相關圖片:無 簡單介紹:一片大海 怎樣都是海 地圖擴大2次才有島嶼 版本:1.14.4 備註:PC

MINILHC: B11 2020-04-18 17:23

種子:184791070 pe版出生地旁就有叢林加竹林上後面的山周圍有南瓜叢林方向有西瓜會生熊貓水辣

黑嘿黑: B12 2022-01-10 14:48

-7438055457262333321你會生在村莊旁,且100格內有廢棄傳送門

西恩_ (mmdtl78) 2016-05-31 21:41:03
CC
地圖種子碼:4435669694399546207
相關圖片:

烽火台=出生點位置 然後別問我為什麼你進去沒有烽火台 請自解xD

出生點(圖中烽火台)走幾部就能到這座村莊 村莊沒什麼特別的OHO

村莊附近有座大峽谷提供玩家探索哦♥(´∀` )人

這是附近的一座廢礦 座標如圖 很大 可以慢慢探索ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

滾離那座廢礦 再回來村莊 從另一個方向出發去:P

從樹林走過去的另一邊有熱帶草原(相思木地形##)

熱帶草原接著黑森林 交界處附近也有一座狹谷可以探索_(:3 ⌒゙)_

最後是黑森林某處地底下的一個遺跡 內有骷髏射手生怪磚 寶物也不錯 可以做成水流怪塔刷東西XD
---------------→
備註:種子碼1.7.2版本和1.8.3版本都可以用 其他版本待測@A@
第一次介紹地圖 如果用語錯誤請見諒quqqqqqqq

看較舊的 5 則留言

Matsubasa: B7 2016-07-17 23:49

我想表達的是 也太巧了吧而已w 沒有任何指控抄襲的意思哦

Matsubasa: B8 2016-07-17 23:51

只是今天看到覺得很剛好啦 我也是自創的阿 別生氣嘛

Matsubasa: B9 2016-07-17 23:56

(話說我skin從2014年2月就開始用了la ((那時候剛買正版ww

賽連: B10 2016-11-14 20:23

資源包好美喔?去哪找的

s銀鯊s (SilverShark) 2016-06-01 12:38:18
地圖種子碼:379921780751701274
相關圖片:廢礦坐標+146.11.-177
簡單介紹:寒冰稀有領地 附近的島嶼都是冰地
備註:人頭是出生點 左下腳的第圖是存檔名子重附之前家載的地圖
接龍大成功: B1 2017-06-13 11:02

謝大大分享,最喜歡雪地了

萌你咖啡 (SmallZhen) 2016-06-01 18:49:53
CC
地圖種子碼:9160453462664972636
相關圖片:
種子馬圖片(怕打錯而放XD)

重生點就是這個可愛的小花上

大家應該看到我們後方有一個村莊(而圖裡有一個村民和小雞OUO)

而村莊(如上圖右方)有一個沙漠神廟吧...至於請大家自行探險囉!

然而從我放的火把那直直走去(請自行翻山越頂)

又有一個村莊了XD(我們可以看到村民在種菜

最後第一個村莊附近也有沼澤喔

簡單介紹:就是一個村莊旁邊有村莊 然後再重生點直走就又有一個村莊了(喂

備註:PC版本,使用版本1.9.X我也不確定,不過我是用1.9.4就對了OnO

雪白一匹狼 (iaugdar) 2016-06-04 19:12:37
CC
地圖種子碼:93022545
龍頭和平滑紅砂岩是新地標是意思w

往出生點遠方會看到超迷你稀有沙漠水井

旁邊有小小礦洞

出生點後方是沼澤

女屋小屋前面看是巨大礦山

大型懸崖礦洞

山的背後是沙漠村莊

村莊後面則是沙漠神殿

相思木地形

杉木地形

隔著一條河的兩個地形
它們一定有仇wwwww

全部都是圖片啊OAO
基本上我大概整理過了ˊ ˇ ˋ
剩下就等大大自己去探索囉ouo
其實還有很多 但是懶得用惹xDD

我是PS:這個是1.9.2版本 不要搞錯ww搞錯的是臭雞蛋ww

以上報告完畢 . 我是小廢柴-狼狼

抽不到彩彩和MASKING: B1 2016-06-10 16:18

那個不是沙漠神宮 那是沙漠水井,算稀有物

真紅-アイマス民模式: B2 2016-06-20 22:48

有趣的是,沙漠水井常常生在水源旁邊。前人智慧(笑

雪白一匹狼: B3 2016-06-21 19:36

哈哈 謝謝提醒 的確是前人智慧啊~XD

緣境 (mistest323) 2016-06-12 21:48:38
地圖種子碼:3736255817155530355我才不會告訴你們這個我早就發過了
相關圖片:附於簡單介紹中好簡略
簡單介紹:這個介紹不是簡單介紹
世界類型不是巨大化等等為什麼字看起來怪怪的?
鑽磚烽火台是重生點請無視指令方塊礦車
有沒有看到後面那座很高的山?讓我們靠近一點請無視指令方塊礦車

其實這篇文章有隱字喔請無視指令方塊礦車
有沒有看到左上角的Y座標?246格高啊!等等這不是預設世界嗎?

最後附上從最高處往下看的圖片請無視後面的字請無視指令方塊礦車
我要讓隱字填滿空白
版本:1.8(1.7以上通用)
我要讓隱字填滿空白
備注:用大型生態域也看得到這座高山喔
我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白我要讓隱字填滿空白
抱歉隱字泛濫了…
發文驗證密碼:7990數字好粗請輸入左邊數字:你是怎麼看到這行隱字的?

看較舊的 6 則留言

雪夜: B7 2017-06-14 18:36

想問一下 我是新手玩家 想知道你圖片左上角那個數據麼來的?

緣境: B8 2017-06-15 17:31

那是某個Xray模組的介面顯示功能,載點、方法請自行尋找

HQK: B9 2019-05-04 04:47

你隱字太氾濫了

Murphy: B10 2019-07-19 10:11

峭壁

夜煌: B11 2020-08-23 04:04

(夜間模式的我)你在共三小??

緣境 (mistest323) 2016-06-12 22:03:31
地圖種子碼:4391016022120135025其實這篇幾乎都是複製貼上來的
世界類型:預設隱字是補充介紹
相關圖片:附於簡單介紹中等等不要再來給我這招
簡單介紹:不管有多少字、介紹的多詳細都叫簡單介紹好了…
一望無際的雪原(鑽磚烽火台為重生點) 又是鑽磚
等一下,左邊那個是什麼??樹木
怎麼左右側都是冰刺之地?!因為你值得
對了版本1.9以上會在右側冰刺之地的岩漿湖後面生成雪屋會融化嗎
座標:x=307 z=239(有人使用了錯誤的版本或我座標沒給清楚,以致於他沒找到)
雪屋內部的構造

這個雪屋的地毯下蓋著通往地下的地板門感覺有點隱密

往下看好深好深好深好深好深好深好深好深好深好深好深好深好深好深深死你

底下的樣子

鐵柵欄及告示牌告示牌的字不是我打的

箱子裡的東西(金蘋果是用來復活村民的)請無視鑽磚和地毯

釀造台內的東西(虛弱藥水是用來復活村民的)請無視鐵欄杆和鑽石鎬

隱字
如果你真的要其他種木頭的話,只要從左邊的冰刺之地往左後方走一點就可以了
(如果你和某人一樣無聊)對不起我錯了

隱字
隱字
版本:1.9
隱字
備註:1.7及1.8沒有雪屋喔
發文驗證密碼:6440三個字請輸入左邊數字:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
聽說這篇文章也有隱字

看較舊的 10 則留言

Ryuiln: B13 2017-05-29 04:45

幫這張圖補充一下,向關村民的地下室放藥水的對面方向往前挖15-20格左右再往下挖

Ryuiln: B14 2017-05-29 04:46

就會抵達到礦坑的邊緣,走不到15格可以看到右邊有石柱,挖開往下跳(要備水桶)就會抵達一個峽谷,在那裡可以挖到鑽石(我可是堂堂正正用生存模式找出來的٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

緣境: B15 2017-05-29 18:09

已更新:其他木頭的地方

緣境: B16 2017-05-29 18:26

向關村民的地下室放藥水的對面方向往前挖15-20格左右往下挖能找到礦洞,但沒有石柱、沒有峽谷、沒有鑽石

DENNIS996521: B17 2019-01-24 12:30

我說緣境阿...一堆白色的字是...?

媛 (uioy15936) 2016-06-17 21:39:22
電腦版
地圖種子碼  -3655157399996845102

相關照片及簡單介紹:

*出生點是叢林哦*

出生點往前走會發現一個被包圍的小地
個人認為在那裡蓋個避難所或家蠻安全的

至於食物 附近找找都有西瓜哦 其中最近的就在出生點後方

至於神廟 這座叢林的神廟不太好找!

如果想出叢林 最近的就是出生點往前走 再繼續往前走
就會走出來囉

另外 這座島嶼的村莊很多 沙漠遺跡也非常豐盛 至於礦坑
說多不多 說少也不少  有看到沙漠水井就表示附近有遺跡或礦坑
我這樣一路騎馬環島 總共看到3個沙漠水井
這島嶼很大 所以資源蠻豐盛的 而且馬也很多

另外 我在環島踏上尋找狼的途中 來到了冰刺地形

在附近多晃一下 發現了雪屋 而且附近有粗泥還有南瓜

找狼真的花了我好多心血 找好久終於找到了4隻!!!!!

版本 1.9
備註:這地圖原本是有在遊玩的 看到這篇文才又開地圖用創造拍照
媛: B1 2016-06-17 21:38

抱歉我不知道我這樣的發文格式對不對..QQ

_安安我蜜峰啦: B2 2016-07-01 12:09

熱心助人

媛: B3 2016-07-02 18:26

٩(๑òωó๑)۶

粉圓: B4 2016-08-01 09:39

超細心ㄉ

媛: B5 2016-08-01 13:20

謝謝! (≧▽≦)

藍色收音機 (a31916909) 2016-07-02 17:06:20
種子碼:-4322739234829002159
座標: X:226 Y:134 Z:-545
版本:1.7.2

Murphy: B1 2019-07-19 10:15

又是峭壁

咪娜mina (mina0167600) 2016-07-02 18:22:17
地圖種子碼:-8705830758207323410
相關圖片:

簡單介紹:很漂亮的地形,第一次看到~
版本:1.9.4
備註:
橘子: B1 2016-07-02 18:49

這好像是黏土山的地形,蠻稀有的,我只找到過一次

阿緯: B2 2016-07-02 23:04

這叫平頂山喔

爆乳女學院: B3 2017-05-31 16:00

這叫紅土大陸啦!(海賊王上身

Murphy: B4 2019-07-19 10:17

正確叫惡地疏林

Murphy: B5 2019-12-07 20:09

以前叫平頂山

隱者 (brian1003) 2016-07-23 07:38:27
地圖種子碼:-1362692472
圖/影片:

介紹:出生點左邊是個村莊,前面是個沼澤
版本:MCPE 0.15.x
備註:村莊裡不確定有沒有金銀財寶,如果有的話,請立即告訴我,謝謝!!
雪忻: B3 2016-11-10 16:25

不一定使用多玩就是盜版的...

隱者: B4 2017-09-14 07:02

讚!

Tom (tomyan112) 2016-07-28 23:43:45
CC
地圖種子碼:-1786658531
相關圖片:
簡單介紹:
one-year anniversary of Minecraft: Windows 10 Edition Beta
版本:
備註:

看較舊的 2 則留言

天空: B3 2016-10-16 11:10

這啥⋯

瘋紫: B4 2016-11-10 10:36

==

T.S.Jourdin-醋酸亞砷酸銅: B5 2017-08-26 14:14

= =

銀喵: B6 2017-10-09 15:37

這是二創地圖吧.....

一堆: B7 2018-08-30 16:34

這是啥.......

緣境 (mistest323) 2016-08-16 12:47:05
地圖種子碼:59
(種子碼真的只有這樣)
相關圖片:一張就夠了
介紹:烽火台為出生點
種子碼簡單明瞭,而且用大型生態系也可以生成這種地形
版本:1.9(1.7以上適用)
我不想加上備註
用隱字填空白
用隱字填空白
用隱字填空白
用隱字填空白用隱字填空白用隱字填空白
發文驗證密碼:6606五十九請輸入左邊數字:為什麼不是6666
淺野舞: B1 2017-08-15 22:21

塊夢: B2 2022-04-15 18:46

暗夜次元 (c0516) 2016-09-25 12:28:40
地圖種子碼:-3399901405560867755
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相關圖片:
重生點

旁邊有村莊

還有...

其他比較遠
需要自己找

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
簡單介紹:很適合新手,可以去發展村莊,地形應有盡有
版本:1.8.X
備註:種子碼沒效請留言告訴我

緣境 (mistest323) 2016-10-06 23:00:09
地圖種子碼:107038380838084(看起來就很不吉利)
醫你侵你三八三八你爸三八你爸死
首先是重生點不重要

接下來是這個全版本通用的特點一點也不重要

無限鬼打牆洞穴我本來以為這不重要
接下來是使用1.7以上版本的特殊地區(三個廢礦),皆開全亮方便觀察怎麼開?
1.x>900 z如果x不到900呢?

2.x任意 z-950

3.x任意 z-1350(注:峽谷有時會中斷)等等峽谷加廢礦是怎樣?

出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,出品,絕無造假,
等等上面不要學無限鬼打牆
拍攝版本:1.10
這裡有隱字
備註:這個文章有隱字
1.6.2  1.7.2  1.10已測試,洞穴皆會出現鬼打牆的狀況,
但1.6.2的洞穴排列方式和1.10不同
發表人:緣境

看較舊的 2 則留言

緣境: B3 2016-10-07 18:38

例如:388513357548740

奇幻戰神: B4 2016-10-10 11:06

這種子碼是怎麼發現的啊 總不是解析程式尋找運算的bug吧

peter: B5 2016-10-10 19:51

發現人Azelef原本在找適合speed run的種子碼,研究地圖生成的原理後發現其中一個

peter: B6 2016-10-10 20:00

影片po出後向網友提問求另一個座標軸的解,最後由Panda4994給出

亞北恰北北: B7 2017-01-17 18:53

怕怕的......話說以前1.2.5開過一個好像永遠都只有欉林的,這也可能是真的只有欉林?

奇幻戰神 (jason3085) 2016-10-08 17:31:29
地圖種子碼:673044612253824
生成結構:開啟 世界類型:預設
相關圖片:
簡單介紹:孤島+村莊+海底遺跡
版本:1.8+  個人使用1.10.2
備註:注意 樹在很遠的地方
有興趣的話可以試試看 或許可以跟村民借幾塊木頭

地圖種子碼:238867424167916
相關圖片:
簡單介紹:雙魔菇島+村莊+海底遺跡
版本:1.8+
小胖: B1 2016-10-21 10:30

地圖是用什麼程式顯示的?

奇幻戰神: B2 2016-10-21 13:04

這是一個網站,可以顯示1.8版本的世界,缺點是不會顯示杉木村莊(1.10),我還在找可以顯示1.10物件的網站

奇幻戰神: B3 2016-10-21 13:04

網址晚點我再貼

小臥: B4 2016-10-24 19:57

請問可以提供這個網站網址或名稱嗎?

奇幻戰神: B5 2016-10-24 20:01

http://mineatlas.com/

芒果貓 (bella9455) 2016-10-09 16:16:12
地圖種子碼:1416425097
相關圖片:
一個有三個連續村莊的地圖~(不卻定算不算三個www
PS:PE版的呦~
版本:都可...吧?

看較舊的 3 則留言

軒: B4 2017-08-15 14:44

我用電腦1.9版的在X:363.Z:681發現僵屍生怪磚

軒: B5 2017-08-15 14:47

我挖一挖發現僵屍全部生成在一個洞裡XD

酸黃瓜醬: B6 2017-09-24 18:00

我用種子碼用在PE既然是半個露天的廢礦

冥煌之翼: B7 2018-04-07 15:14 編輯

我手機版重生點在紅土大地然後紅土大地本身就是露在地表的廢棄礦坑 隨便走就有礦車箱子 馬上開到鑽石...到了村莊鐵匠鋪開到鐵裝跟鑽石馬鎧.... 附近好像還有沙漠 真的不錯啊

玹鳶: B8 2019-04-09 15:16

PE開起來也是惡地+多條廢礦,地表到處都看得到箱子跟生怪磚;附近有兩個相連村莊,其中一個下面有要塞

サツマイモ (howard3108) 2016-10-10 16:36:52
是PE的版本!!!!

地圖種子碼:12369874

出生島嶼:(烽火台是出生位置!!)

附近的島:

海裡面有深海遺跡:

深海遺跡裡面:(有點複雜....)

簡單介紹:  是一個海島地形,剛好有0.16測試版剛更新的深海遺跡,趕緊來發文介紹(^ω^)

版本:0.16測試版以上

備註:雖然有深海遺跡,但離出生點很遠,可能需要創造飛一下,或是生存搭船慢慢找....

A6156868 (a6156868) 2016-11-19 14:25:01
地圖種子碼:8940550559176364548
相關圖片:
子碼

重生點

附近地形

簡單介紹:重生點旁邊就是村莊,附近還有草尼馬~
版本:1.11
備註:PC版
腦內模擬: B1 2017-02-09 20:49

這鐵匠鋪...難道村民聰明了?

victor_wang (Allen1984m5) 2016-12-06 19:24:24
CC
> 地圖種子碼:

> 相關圖片:

> 簡單介紹: 超級生猛...海底遺跡旁.島嶼生存!!
> 版本: 1.11
> 備註: 別死了..

Atialon: B1 2016-12-22 22:34

幫補充 地底有廢礦呦

阿弟押: B2 2019-03-30 09:45

幫補充 某人就用這地圖碼開實況

延伸閱讀

心得合成器紅石線路布置法

心得一個可靠的氣泡柱電梯設計(運送怪

情報Minecraft Java 1.20.4正式版已釋出&1.21

心得從疫情到媒體轉移分析 -- 經營線上人數破千的《當個創世神》伺服器心得

攻略【當個創世神 : 地下城】一鍵殺敵,自動弩 VS All Bosses + 一點感想

情報【1.19.4跑酷地圖介紹】Insanity Halls —

問題SWITCH版本-當個創世神-徵求簡易入門攻略

情報《當個創世神》十周年地圖發布有彩蛋,可欣賞遊戲演變史

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】勇氣爆發Bang Bravern × 女僕咖啡廳CURE MAID CAFE 後半特典插圖

勇氣爆發 Bang Bravern

【情報】【0403 更新公告】昇華五星「冥府監管者.阿努」「愛與勇氣的貿易使者」-迦奈特

境界之詩 Tactics

【情報】《勇氣爆發Bang Bravern》官方外傳將於Hobby JAPAN 六月號開始連載,蘇泊比亞、LULU間的故事

勇氣爆發 Bang Bravern

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】