巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【解謎地圖】你後悔嗎? - 《復甦》1.8.3 by Memory

追蹤話題

【解謎地圖】你後悔嗎? - 《復甦》1.8.3 by Memory

地圖分享
Memory (DoraMemo) 2016-08-25 19:33:02
CC
你後悔嗎?

大家好~ 我是Memory
我是那個3年前發過 Escape Map #1 的人 XD

這張地圖,
作為上張地圖的後續,
名為《復甦》(英:Resuscitate)
副名為 Escape Map #2
而且邀請了同時期發過地圖的朋友HOFONG一起製作的喔!

這次的地圖有 Deemo式 的劇情訴說,
而且有 自訂的BGM 喔!!

*膽小者以及有心臟病史者請斟酌是否遊玩此地圖*

Minecraft版本:1.8.3 (使用其他版本可能會有更多bug)
人數:不限
素材包載點 (必須使用)【Memory&HOFONG】《復甦》素材包 + 音樂 - 1.8.3 v1.0
地圖載點:【Memory&HOFONG】《復甦》- Escaping Map #2 v1.1

英文版本:
Do you regret? - Resuscitate v1.1 - Escape Map #2
Resuscitate (Minecraftmap.com)

更新日誌:
  • v1.1
    • 修復非法全破的bug
    • 更改了地圖的名稱 (感謝小宋喵)

地圖預覽:

初始重新點

謎題相關

景色

感謝 Tazader City 2015 的作者

紅石

歡迎各位回報Bug / 給意見於下方~
還有希望各位大大有實況的話請留下連結喔~
最後感謝下載的各位

看較舊的 85 則留言

易: B93 2016-11-11 19:08

你的各種防作幣設定弄得我像在考試,不想玩

(つ´ω`)つ: B94 2016-12-03 19:21

前面三關都過了 樹苗用好 房間燈也都亮了..現在毫無頭緒.

(つ´ω`)つ: B95 2016-12-03 19:48

指著西方 是紅色那根指的是西方嗎?

夢幻人間: B96 2017-02-07 22:07

破完三關之後,樹苗的展示框消失了是對的嗎?

啊苩: B97 2017-02-20 19:57

作者你好(。´∀`)ノ看到你的地圖看起來很吸引,所以想朋友玩一下*(*´∀`*)☆可是一直都搞不好那個重生點σ(´し_`〃)ゞ可以指導一下嗎??|ω・`)

HOFONG (CuteStitch) 2016-08-25 19:43:34
這真的費時好久www
各位不要因為覺得難就作弊哦~
真的真的不要哦~
因為作弊的話會被這樣那樣的哦!
所以真的不可以啦!
要記住囉~

INFERNAL0104 (infernal0104) 2016-08-27 08:54:30
謝謝這麼有趣的地圖
解了快四個小時
第一次玩完發現好像少了甚麼
又玩一次 才找到第二個結局 (我被嚇到了~)
第一次 樹苗卡了超久~
感謝大大
THX

第二次

HOFONG: B1 2016-08-27 12:32

恭喜第一人破關!非常感謝你的遊玩!! :D 要挑戰全結局破關嗎? XD

INFERNAL0104: B2 2016-08-27 13:31

太困難了~~兩個就差不多極限了XDD

HOFONG: B3 2016-08-27 13:33

無提示過關真的超厲害的!

Memory: B4 2016-08-27 13:45

感謝遊玩!差兩個結局的話再看看水泉樓下有甚麼提示吧~

INFERNAL0104: B5 2016-08-27 15:08

OK 地圖真的很有趣喔 雖然難到一度想放棄~~ 謝謝囉~~ 製作辛苦了

#4此文章已由原作者(CatMercury)刪除

精英獅鷲-黑川尉佐義 (k365888) 2016-11-05 22:56:15
多人重生點錯亂= =
多虧於你的各種防作弊設定,一直不能用回來

宝宝. (azx81120y) 2016-11-10 17:47:31
請問【Memory&HOFONG】《復甦》素材包 + 音樂 - 1.8.3 v1.0 是放在哪? 我放材質包納 都沒東西可以用
路過的路人甲: B1 2016-11-13 23:51

我是放進去了卻沒顯示有資源包

幻雨輝: B2 2016-11-20 17:41

你們再創一個資料夾解壓縮進去後應該就會出現了

#7【刪除】jackey0131:板規二之三。(不倒扣刪文)

延伸閱讀

情報【杜克製作】【小品解謎地圖】【1.12.2】【逃離殺人犯的家?!】

【SMC】【黑皮製】愛情解謎地圖「True Love . . . ?」共三種結局

情報[Minecraft 1.16.5] 小品解謎地圖------One Thousand♥

情報1.17.1空島生存地圖《試煉之嶼·遺忘

心得杉木原木(椅子)

【地圖】【1.14】Minecraft小品解謎地圖《我...殺了妹妹!!!》

攻略伺服器架設完整影音大全 // 教你架

心得現代字體包——Caxton 版,一個標準

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

[達人專欄] 冷艷美麗的天才陰陽師

插畫

|繪圖|陰陽師|SP結緣神外觀|緣游龍舞|

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】