巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【閒聊】不錯的材質包

追蹤話題

【閒聊】不錯的材質包

材質資源
─═☆豆漿★ (jay19861010) 2011-10-29 10:22:58
最近逛材質包,找到一個滿不錯的材質包 需要就拿去玩看看吧owo...
第一次發材質包的文-0-...

原文:這裡
下載點:這裡

------------某些作物++++++++

------------怪物++++++++++++++

------------道具+++++++++++(大約)

上面這張都是礦物類的 最下層是水桶 第三排最右邊那是鐵磚塊
藍色方塊是地域石(我沒用修復)

這個是雜物類

看較舊的 18 則留言

德曼: B19 2012-02-13 03:49

請問我安裝好 裡面有些東西破圖 怎麼半呢

超Cut神樂: B21 2012-05-21 21:02

雞跟狼實在不好看=ˇ=

有一天我洗澡: B22 2012-05-24 14:03

烏骨雞嗎這是 哈哈哈

最凶三花貓: B23 2012-06-15 21:24

有無頭苦力怕阿阿 阿阿

延伸閱讀

情報想做不會做?材質包製作百科(基礎篇),點我點我!!

密技莫爾條紋的殺傷力--史上最恐怖的材質包

【草莓】自製材質-地圖製作用材質包-現代篇

情報1.20.5 開始 Java 版遊戲無法啟動的,

心得可愛鯊鯊洋房

攻略伺服器架設完整影音大全 // 教你架

情報【1.20·地圖擴展包】夢回盤靈-盤靈

【MCFuns】推薦五款Minecraft 1.12.2光影材質包

團戰

看更多

【心得】中後期拼速度平民火毒隊速通關卡心得(11/15 3F更新5親合低稀有快速古戰場9)

龍息:神寂

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】