巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【情報】【1.3.2】Third Person Camera 讓第三人稱更有美感!

追蹤話題

【情報】【1.3.2】Third Person Camera 讓第三人稱更有美感!

Mod.模組
ReliveScar (lys45713) 2012-09-23 22:12:45
CC
今天要分享的模組,是一個可以修改第三人稱視角

讓拍出來的圖片,更加的具有…具有…藝術美感之類的吧ww

不是很懂「藝術」這種東西

模組版本:「1.3.2」

模組需求:「ModLoader」或「Forge」

Third Person Camera Mod  ←點擊進入

安裝方式
首先,將ModLoader或是Forge放入minecraft.jar
之後,Third Person Camera丟入minecraft.jar
刪除META-INF ,結束之後即可進入遊戲測試

還是不會就自行參考

這是一款利用
小鍵盤的「8」「4」「6」「2」「+」和「-」
來調整第三人稱角度、距離的模組,
非常適合拍照或者拍影片的時候搭配使用!
雖然版上有攝影的指令…不過這個還是頗方便的(!)
你說是吧…是吧…是吧…

模組實際使用圖片、影片。

影片由原網轉出。

再來…圖片因為不能使用原網的,避免一些說我盜連

所以我只好自己拍了www

雖然我真的真的真的很沒有美感,拍出來的圖片可能…

嗯。

說真的,第二張不知道為什麼特別小...

第三章人物在右下角wwww

我知道這篇的圖片根本...

誰叫我真的沒什麼藝術細胞咩www

最後……
回鍋請告知我,煩請附上舊文連結,
我搜尋過模組名稱沒有搜到才發表。

看較舊的 7 則留言

ReliveScar: B8 2012-09-23 23:18

手上有蛋,頗事實。

澄野: B9 2012-09-23 23:19

已尻,你逆。

JayFon: B10 2012-09-24 17:32

噗哈 你耶 你還記得我嗎

巴哈先生: B11 2012-10-13 22:53

可以拿來透視OAO...

安迪咬錢幣: B12 2012-10-15 17:06

你的水好怪...

延伸閱讀

閒聊阿神、小白、舞秋風等早期實況主在對岸其實很紅

心得一個可靠的氣泡柱電梯設計(運送怪

【資料包】在Minecraft新增更多疾病與詛咒,讓生存更有挑戰性

密技1.3.2模組整合文 10/6號大更新!!

心得【mod推推】Camera mod 享受在麥塊裡面拍照和紀錄的樂趣~

心得Minecraft各平臺的購買方式(6/28,6樓新

情報Minecraft Java 1.20.4正式版已釋出&1.21

情報【1.19.4跑酷地圖介紹】Insanity Halls —

療癒你身心靈

看更多

天使和高一男生同居的療癒系浪漫喜劇《單人房、日照一般、附天使。》動畫化決定!

來些癒療系圖

大叔與貓~彼此都是對方的福丸,撫平心傷的療癒系漫畫│曲的漫畫心得

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】