當個創世神(Minecraft)

【教學 】 TMI 1.4.2 安裝教學

28 GP10-28 17:53:05#1cartkig牛角麵包XD
哈囉~大家好~~~
我是  牛角麵包XD
最近呀~我會一直教學唷!!
我今天要來說的是..  喔對! 1.4.2TMI的教學!!

==============資源=================
  原文~
找不到載點的話~
載點~

板上資料
==============教學=================
首先,打開 再執行的地方打

%appdata%

找到.minecraft 的資料夾

進入

之後找到 bin 的資料夾

進入後   找到

按下右鍵 會有個叫內容的東西

在開啟檔案的地方 按"變更" 變成 RAR檔

並且把它打開  講一個叫 MEAT-INF的資料夾刪掉

然後將載好的TMI檔(RAR)打開

把裡面的東西拖到

這樣子~就完成囉!!
============問題===========
Q:如果還是不行呢??
A:關於此問題 ~  我解答看看~ 在遊戲(遊戲世界)按下o 看看 若不行,把Minecraft整個資料夾 刪掉 重起啟動Minecraft 一次 讓他是 "乾淨的"  再重裝一遍 應該  OK 囉~!
============備註===========
1.在安裝的過程中,不得開啟Minecraft
2.如果還有問題,且直接提出!!
3.歡迎來到我的小屋~訂閱我~了解我喔!
4.謝謝收看~
5.以下絕無隱字
如果還不會....我 不行了-.-

0 GP10-28 21:29:43#2as23061901【有本事攏來】奶茶
其實有更好用的方法就是到.minecraft資料夾的方法
1.點左下角的開始
2.有分兩種版本
XP:右邊有一個執行點下去打%appdata%
W7:在所有程式裡面打執行就會找到執行這個程式點下去一樣打%appdata%
點下去之後會看到.minecraft的資料夾這樣就完成摟^^
發文驗證密碼:4838
qw0413【刪除】q258:一行文(不倒扣刪文)
cookemilk【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
m29852714b【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
1 GP11-01 20:00:25#6fghjokh5546乂名士乂2
我還是不能用唉><"
說真的 其實我爬過很多文了
每個大致也差不多 但是不知為何我扔然不能用
把MEAT-INF刪掉後
把TMI壓縮檔裡的東西扔進去
但進到遊戲介面後 物頻欄裡TMI依然沒跑出來
有人能替我解答嘛!!?
w5570025【刪除】lys45713:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0 GP11-03 17:16:01#8david736371西瓜
我連用都不能用
他就不給我開了
這樣怎麼辦啊?
qwe94188【刪除】a0928095328:盜版(不倒扣刪文)
0 GP11-06 19:32:17#10m31317015m仔
我用Minecraft Forge
它說TMI 可用
可我按O不行
這是怎麼回事?