巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【彌奈建築】鄉村小坪數住宅 (補地圖檔)

追蹤話題

【彌奈建築】鄉村小坪數住宅 (補地圖檔)

自由創作
唄彌奈 (kelly604520) 2012-10-31 19:24:05

設計系這幾個禮拜的地獄終於"稍微"有喘息的時間了
這次來蓋鄉村一點的住宅 (・ω・)

用地不大,是小坪數住宅
適合新婚夫婦!(誤

首先先看影片吧 ~

接下來是圖片,圖大注意!
(圖片有後製過)
---
主體外觀

內容圖片

臥房

樓梯間

偷窺區(誤

倉庫

室內造景(沒浴室在這洗澡吧www

小客廳

廚房

門口

---

地圖檔下載:點我點我 (1.4.2)
      有用1.4.2的版本去修改過,與圖片不同
      但是大體是差不多的~

材質包使用:TEX-D texture pack

---

看較舊的 14 則留言

阿杰: B15 2012-11-08 19:56

請問一下 能把材質包的載給我嗎? 我在那個網址找不到載點

唄彌奈: B16 2012-11-08 20:20

載地圖檔裡面有附材質包

小笨喵: B17 2012-11-23 23:47

如果是生存蓋的小弟我才佩服佩服~

又舔嘴唇: B18 2012-11-24 08:47

為啥有史萊母球ㄚ= ="'?

私: B19 2013-01-05 16:31

嘎....((攤zz

延伸閱讀

心得草原建築-鄉村田園木屋

【板務】第四十二期精華文章推薦串【24.04.19-

心得啊卡的摹髮學院:第十二週 題目:

心得阿卡的魔法學院:第十二週 題目:

【彌奈繪圖】失落的島嶼 (附影片)

【地圖】*建築類*附地圖檔~

【CTM | Untold Stories 5】Calamity Canyon ── 寸草不

心得還原英國鄉村小屋—Hardy's Cottage

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

與可愛魔物娘展開同居生活!模擬新作《魔物娘的同居日常 幻想時光》即日開放事前預約

WEB

《地心歸途》已展開搶先體驗 與魔物娘一同闖蕩深淵

PC

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】